Меня это задевает
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 259 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Меня сегодня бросили...5 331 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 933 ответа
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?633 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!881 ответ
42 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Задевает её, кхах
держите меня шестеро
держите меня шестеро
Света
Посмеялась - ниче вас это, автор, не задевает, наоборот, настолько понравилось, что вы даже тему создали.
Я бы такой момент забыла через секунду, мало ли придурков на свете.
А на вас алкаш, видно, произвел неизгладимое впечатление.
Завтра тоже пойдите туда, вдруг вам повезет и он тоже там будет...)
Гость
А можно подумать, если я к тебе, прилично одетый и не пьющий, слегка небритый подошёл, пригласил в музей, театр, кино или в хороший ресторан, ты бы прям вся растаяла и согласилась. Чушь не пиши!
Гость
Посмеялась - ниче вас это, автор, не задевает, наоборот, настолько понравилось, что вы даже тему создали.
Нет , я правда переживаю почему это *** решило что оно может мне так сказать ???? Я же не уличная алкашка, понимаете ...
Гость
А можно подумать, если я к тебе, прилично одетый и не пьющий, слегка небритый подошёл, пригласил в музей, театр, кино или в хороший ресторан, ты бы прям вся растаяла и согласилась. Чушь не пиши!
Но мне бы это внимание хотя бы польстило !!! А в ситуации с алкашом происходит наоборот ,понимаете в чем разница ?
Это вовсе не чушь ... зря вы так ... категорично
Это вовсе не чушь ... зря вы так ... категорично
Гость
Видно к вам не подходят знакомиться! Недавно обсуждали с подругами что ситуации когда облезлые,старые мужчинки с перегаром заливают - это бесит до предела!!!С чего они вообще взяли что молодая девушка захочет себе такого ?
Подходят знакомятся , не в этом дело
Дело в том , что о себе возомнили старые алкаши вообще ...
я конечно понимаю им нечего терять , но бесит же !!! Мне прям на душе плохо становится ,что этот мусор посмел со мной заговорить - это конечно высокомерно ,но блин ... такое поганое чувство я испытываю
я конечно понимаю им нечего терять , но бесит же !!! Мне прям на душе плохо становится ,что этот мусор посмел со мной заговорить - это конечно высокомерно ,но блин ... такое поганое чувство я испытываю
Гость
Автор прекрасно вас понимаю(((Саме терпеть не могу когда лезут со своими знакомствами,ещё и какие...мужиков так повышена самооценка просто ужас)
Гость
ну нет у него комплексов, вот и предложил
Гость
"с чего он взял что он вообще может такое предложить !? И значит в его голове проскользнула мысль"
Мыслью там и не пахнет.
А вообще не заморачивайтесь всякими пустяками. Если заморачиватся о всяких мелочах, времени не останется на мысли о важном. Такие ситуации должны проходить мимо вашего внимания.
И че бабы вообще заморачиваются над такими пустяками?
Мыслью там и не пахнет.
А вообще не заморачивайтесь всякими пустяками. Если заморачиватся о всяких мелочах, времени не останется на мысли о важном. Такие ситуации должны проходить мимо вашего внимания.
Гость
Я не вам отвечала
гость★★★★☆
таким терять нечего, вдруг прокатит. а не то что вы подумали, что ваш образ из из его круга общения. плюс ещё может черты лица у вас более мягки и психологически он думает, что может уломать вас
Гость
"с чего он взял что он вообще может такое предложить !? И значит в его голове проскользнула мысль"
Мыслью там и не пахнет.
Мыслью там и не пахнет.
Нет , это я человек такой ранимый
Гость
Дело не в тебе! 😊 Дело в нем! Просто он хочет и может себе это позволить. Кто ему запретит? За спрос не бьют в нос! А гордыня - грех! :)
Гость
Да твое лицо ему с перепоя одним сплошным белым пятном видется, ему все равно к кому подкатывать
Гость
Автор, дайте возможность мужику помечтать.
Старая дева на содержании
Гость
Вас это не должно задевать. Дело не в том, как вы выглядите, а в том, что у него самооценка неадекватная, пьяным же море по колено. Просто он посчитал вас симпатичной, захотел с вами выпить и предложил. Ну отказали и отказали, он пойдёт другой предложит, и не станет заморачиваться вашим отказом так же сильно, как вы заморочились из-за его предложения.
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...268 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Ну, наверное, он простой парень без короны на башке, и не делит людей на сорта, к кому можно подойти, а к кому нельзя. Этот алкаш вас выше в духовном плане, автор, задумайтесь.
Катя
А почему он не мог предложить?? В вашей логике он должен вас аристократкой считать, а себя плебеем? Алкашом он наверняка себя не считает, в его глазах вы баба, он мужик, ничуть не хуже вас. В ваших глазах по-другому, ну так это всего лишь ваше восприятие, а не очевидный факт. Так почему он не мог позволить себе это знакомство?)
Максим Кудрявцев
Простите ваше величество. В следующий раз будем стихами приглашать
Да серьёзно тебе говорю, сама такое замечала - алкаши лезут с предложением выпить только к тем, кто втайне этим делом занимаеться))) Вот цыгане тоже лезут только к жалостливым, которые копеечку дадут или к жертве, на которую гипноз действует. Я вот не жалостливая и гипнозу не поддаюсь, так меня цыгане десятой дорогой обходят даже на вокзале. И алкашей я терпеть не могу и ни один, даже самый пьяный мне таких предложений, как тебе, не делает. А тебе делает, так ты для них "своя")))
Гость
Рыбак- рыбака))
Гость
А я Вас,автор,понимаю!Мама мне говорила всегда на такие ситуации «ну эти люди тоже видят красивое и отмечают,что такого».А потом я перестала на такие знаки внимания реагировать негативно.И уже не реагирую никак.Ну назовут «красавицей»,спасибо скажу и чешу дальше.Все мы люди,все мы человеки!
Гость
Ну видимо вы с ним на одном уровне.Или он в чем даже лучше вас.
Вот и предложил.
Просто вы себя со стороны не видите.
Вот и предложил.
Просто вы себя со стороны не видите.
Сагитта
Звезда какая, невъ.е.бе.нная просто! Сама ты мусор, ращ так о людях рассуждаешь. Хотя—модет тебя для этого и придумали, чтоб показать как выглядит мусор.)))) прошла, улыбнулась и забыла. А то обидели ее, гляньте!
Значит выглядите так, что он посчитал, что вы одного с ним круга. Мне такое алкаши ни разу не предлагали))))
Гость
Очередная прЫнцесса! Вы себя явно переоцениваете! Если алкаш вам предлагает выпить значит это и есть ваш уровень!
Гость
Да серьёзно тебе говорю, сама такое замечала - алкаши лезут с предложением выпить только к тем, кто втайне этим делом занимаеться))) Вот цыгане тоже лезут только к жалостливым, которые копеечку дадут или к жертве, на которую гипноз действует. Я вот не жалостливая и гипнозу не поддаюсь, так меня цыгане десятой дорогой обходят даже на вокзале. И алкашей я терпеть не могу и ни один, даже самый пьяный мне таких предложений, как тебе, не делает. А тебе делает, так ты для них "своя")))
Не факт. Ко мне одно время постоянно то цыгане, то всякие свидетели Иеговы подходили, хотя я ни разу не жалостливая, даже говорят, что жестокая. Разумеется, никаких денег я никому не подавала. Просто они ОШИБОЧНО полагали, что им от меня что-то может перепасть. ХЗ по какому признаку они выбирают.
поНелаНеПонеЛа
вы в порядке? что у Вас в голове, женщина? как такое может понравится? если автор сказала, что НЕ ПОНРАВИЛОСЬ, значит ей НЕ ПОНРАВИЛОСЬ и нет никаких сомнений. такие предложения это НЕ смешно, это глупо. если Вас это забавляет и никак не цепляет, то мне жаль :(
поНелаНеПонеЛа
Звезда какая, невъ.е.бе.нная просто! Сама ты мусор, ращ так о людях рассуждаешь. Хотя—модет тебя для этого и придумали, чтоб показать как выглядит мусор.)))) прошла, улыбнулась и забыла. А то обидели ее, гляньте!
да, обидели. представьте себе)) если вы считаете это нормальным, то может мусор как раз вы, а женщина не объект для высказываний алкашей
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 159 тем
Новые темы за сутки: 134 темы
- Хочу женщину. Что делать?2 ответа
- Мой парень переживает из-за того, что мне совсем не хочется естьНет ответов
- Как выбрать подарок для бывшего в День учителя?2 ответа
- Как найти девушку в СПб?3 ответа
- Что делать парень пропал после первого неудачного интима4 ответа
- Есть ли шанс у неудачника на знакомств с иностранкой?4 ответа
- Бросила парня теперь жалею4 ответа
- Мужчина скорпион с Венерой в козероге и луной в деве1 ответ
- Отношения с парнем4 ответа
- Мужчина не хочет расписываться17 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Бывший муж снова женился498 ответов
- Мужчины комплексуют или ленятся?185 ответов
- Про обслуживание мужиков. Как же вы страдаете, женщины178 ответов
- Конкуренция за женщин. Все сложнее, чем кажется153 ответа
- Почему мужчины после отказа кроют женщин плохими словами?49 ответов
- Напилась и накосорезила!41 ответ
- Парень не делает предложение38 ответов
- Как выбирают женщины на сайтах знакомств?35 ответов
- Будет ли женщина спать с мужчиной, если не хочет за него замуж?27 ответов
- Верность вне брака нужна ли?24 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Для меня это абсурд , с чего он взял что он вообще может такое предложить !? И значит в его голове проскользнула мысль что я могу согласиться чтоли !?!?! Бывали и другие подобные случаи - меня это дико возмущает , он что не видит что я с ним и *** не сяду рядом ... почему он себе такое позволил ? Меня это задевает и оскорбляет ....