Кого любят мужчины?
Я пришла к выводу, что почти за 25 лет мне не повезло найти хорошего мужчину, потому что мужчинам нравится нечто другое. Я внешне обычная девушка, просто милая, у меня нет выдающихся данных, как у красоток, которых я вижу в Инстаграмме. А ещё с детства росла скромной и домашней. Хожу на работу, с работы хожу в зал и домой,не пью и не курю, слежу за питанием. И ещё ни с кем не спала никогда, о ужас. Такие как я мужчин не восторгают. Им нравятся яркие красотки, готовые на все, те которые не обременены застенчивым характером. Именно такие нравятся уверенным в себе мужчинам. Пока буду прокачивать свою внешность,( в следующем году сделаю грудь), характер,время пройдёт, я так никого и не найду, а ведь все, что я тут написала, я могла понять раньше, жаль...
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?686 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Что я прочел сейчас? Ни с кем не спала никогда,аха ха аха ха,не смешно на самом деле,не верю как гворится,идите рассказывайте сказки на другом форуме
Гость
Автор, я Вам верю и уважаю Ваш образ жизни... этот Ваша жизнь. Я думаю, что паврням нравится, когда девшкам на них плевать в какой-то степени. Когда он сам ухаживает, а она приветлива, мила, но не переживает о том, что он о ней подумает, имеет высокое самомнение. Парни относятся к нам так, как мы к себе сами. Вы ещё молоды, желаю Вам встретить человека, который Вас будет ценить
Влад
Я ищу милую, тихую, спокойную, симпатичную, девушку, которая следит за своей фигурой, вместе бы ходили в зал. Сам такой же, интроверт. Только я дома сижу и никуда не вылажу)
Вот так потенциально подходящие друг другу люди не могут встретить друг друга)
Вот так потенциально подходящие друг другу люди не могут встретить друг друга)
Тут подходит хороший мем.
ООО какая какая фотка а на ней вип красотка!! Жаль что свою гнилую душу, ты тональником не замажешь
ООО какая какая фотка а на ней вип красотка!! Жаль что свою гнилую душу, ты тональником не замажешь
Гость
Прокачай лучше свою жизнь, уровень, образование, красотки готовые на все афигенно нравятся мужикам, приимущественно которые ни о чем, тебе оно надо?
по себе скажу, что мне нравятся симпатичные покладистые неконфликтные но в постели что бы отдавались с лаской и любовью, желательно готовыми на эксперименты
Я клевая, правда
Ой, вы знаете как тяжело то своего человека встретить? Так что не переживайте, 25 еще не приговор
А насчёт внешности, найдите свой стиль в одежде, причёске, макияже и будете красоткой. В характере должен быть изюм, подумайте чего вам не хватает или что бы вам хотелось иметь и смело начинайте работу над собой.
А насчёт внешности, найдите свой стиль в одежде, причёске, макияже и будете красоткой. В характере должен быть изюм, подумайте чего вам не хватает или что бы вам хотелось иметь и смело начинайте работу над собой.
принц
автор, вы уж простите, но если девушка не нашла свою формулу к 25 (!), как нравиться, то уж простите...этим с 13 уже овладевают . Значит существуют объективные причины. Смиритесь.
Гость
"Именно такие нравятся уверенным в себе мужчинам."
Это кобелям, что-ли? Зачем они тебе нужны, автор? И операций тебе делать не нужно. Надо просто найти такого-же "домашнего". Поузнавай по друзъям, родственникам, может, где-то рядом такой есть, а ты и не знаешь.
Это кобелям, что-ли? Зачем они тебе нужны, автор? И операций тебе делать не нужно. Надо просто найти такого-же "домашнего". Поузнавай по друзъям, родственникам, может, где-то рядом такой есть, а ты и не знаешь.
Гость
Стаду обычно нравятся бойкие наглые бабы, независимо от внешности. По моему опыту и знакомых, самая популярная в любом коллективе, начиная со школы, это некрасивая, но очень самоуверенная бабень. В моем классе всем дико нравилась девочка с приплюснутым носом картошкой, с шелушащейся кожей и большими лошадиными зубами, но зато наглая, очень общительная и почему то считающая себя красавицей) На работе единственный молодой мужчина встречался с общительной толстухой. Страшилки обычно всегда первые выскакивают замуж. 😁 Только на СЗ все таки больше популярны симпатичные и стройные девушки, потому, что там смотрят на фото в первую очередь. Мужики обычно стадные и легко внушаемые. Только единицы нормальные и со своим мнением.
Гость
На кого стручок встанет ту и любят. Какие-то глупые вопросы задаёшь.
Гость
Автор, а можно увидеть ваше фото?))
Ну очень интересно, если стесняетесь тут выкладывать, то скиньте мне на почту l
Ну очень интересно, если стесняетесь тут выкладывать, то скиньте мне на почту l
Гость
думаю есть веская причина, какой-нибудь огромный жирный таракан.
мужчины любят всех. худых, жирух.. ярких, и замухрышек покладистых. расслабься и получай удовольствие
мужчины любят всех. худых, жирух.. ярких, и замухрышек покладистых. расслабься и получай удовольствие
Будущее
Да, лучшие мужчины любят красивых и малодоступных
Гость
Автор, вам нужно не в зал и пластическому хирургу, а к психологу
Клео
Iness! Судя по тому как вы себя охарактеризовали, вы умная, порядочная и хорошая девушка. Зачем вам "делать грудь"? Она у вас что нулёвая? Наверно нет. Зачем вам рисковать своим здоровьем и шпиговать грудь силиконом? Это небезопасно и есть случаи, когда люди умирали от рака после. И затем, знаю мужчин, которые брезгливо относятся к ненатуральным грудям. Например, мой муж, долго рассматривал мою грудь снизу и у околососковых кружков, а я спросила его, что шрамики высматриваешь, думаешь не силиконовая ли грудь? Не бойся, у меня всё своё, натуральное.
Гость
Как раз такие как вы - автор, мужчинам и нравятся.
Но, судя по косвенным признакам вы мало читаете и вам не хватает ума.
Поскольку вот прямо сейчас вижу две глупые вещи. Вы думаете, что грудь (внешность) что то меняет. Это идиотизм. А вторая глупая вещь - вы не понимаете, что мужа выбирает девушка. Когда вам кто то придётся по душе - вы будете трепетать от счастья рядом с ним и это вскружит ему голову, сделает вас для него самой прекрасной женщиной на земле. Женщин, которые никого не выбрали - мужчины не замечают. А теми, кто выбирает всех подряд - мужчины просто пользуются.
Поскольку вот прямо сейчас вижу две глупые вещи. Вы думаете, что грудь (внешность) что то меняет. Это идиотизм. А вторая глупая вещь - вы не понимаете, что мужа выбирает девушка. Когда вам кто то придётся по душе - вы будете трепетать от счастья рядом с ним и это вскружит ему голову, сделает вас для него самой прекрасной женщиной на земле. Женщин, которые никого не выбрали - мужчины не замечают. А теми, кто выбирает всех подряд - мужчины просто пользуются.
Исида
Станьте ярче, легче в общении, больше общайтесь! ( А спать со всеми никак не увеличивает яркость.) Ждите своего мч, вы ещё молоды, у вас все впереди.Не надумывайте себе не нужные ярлыки. И будьте счастливы!
Гость
Очередная "НИТАКАЯ". Любой адекватный мужчина прозрел и понял всю женскую подлую дцшонка. А женщинка как уж на сковородке чуют: мужчина то поумнел! И с этим бабьб нцжно что то делать. Любому нормальному мужчине не нужна фифа. Нужена простая женщина, с которой будет хорошо и для которой захочется делать хорошо. Но ваш поезд ушел, а последний вагон цшел лет 5-7 назад. Нпше мужское решительное НЕТ бабью! НЕТ браку, НЕТ деьям, НЕТ семье, НЕТ отнрошалкам. Идите *** женсчинки!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
"Именно такие нравятся уверенным в себе мужчинам."
Характеристика «домашняя» это скорее женское описание, и то не очень положительное, мужчину не представляю даже такого.
Очередная "НИТАКАЯ". Любой адекватный мужчина прозрел и понял всю женскую подлую дцшонка. А женщинка как уж на сковородке чуют: мужчина то поумнел! И с этим бабьб нцжно что то делать. Любому нормальному мужчине не нужна фифа. Нужена простая женщина, с которой будет хорошо и для которой захочется делать хорошо. Но ваш поезд ушел, а последний вагон цшел лет 5-7 назад. Нпше мужское решительное НЕТ бабью! НЕТ браку, НЕТ деьям, НЕТ семье, НЕТ отнрошалкам. Идите *** женсчинки!
Вам плохо? Примите лекарство
Крэнг
Ну и дура. У тебя в голове все наоборот в от реальности.
б-ка
Большинство людей запросто путают любовь и влюблённость. Кардинальное отличие этих понятий можно прочитать при соответствующем запросе в интернете. Соответственно, при уточнении формулировки вопроса, ответ существенно упрощается и становится удивительно ясным. Влюбляться и незатейливо влечься мужчина будет к привлекшей его самке, теряя рассудительность и здравомыслие. Любить же он будет Женщину, которая успокоит его душу, оценит, подбодрит, восхитится, повысит самооценку... Бесконечно прав Капранов - мужчина управляется всего тремя женскими взглядами. Горестно, но он прав, заявляю как мужик.
Гость
Все ведь логично, мужчины любят женщин, ну если это нормальные мужчины а не гомики
Виктория Т.
Как раз такие как вы - автор, мужчинам и нравятся.
Хоть мужчина первый и завязывает знакомство с девушкой, ухаживает за ней, добивается её, но в конечном итоге это девушка выбирает мужчину. Тут, Гость, вы правы. В конце концов я же сама выбрала мужчину в мужья, сама проявляла инициативу встреч, хотя раньше у меня такого не было, инициатива принадлежала мужчинам. А с мужем всё было необычно и не стандартно. Соседи мы с ним и встречались в моей квартире, он с дочкой и я свободная девушка. Он мне помог с машиной, а я в знак благодарности пригласила их зимним вечером на чай с пирогами. Он мне очень нравился, это был для меня образец настоящего мужчины. Вот так и встречались втроём в моей квартире, пока не поженились. Я ему тоже очень нравилась, а после тесного знакомства полюбил меня. Но инициатива шла всё же от меня.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 612 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Женщина старше3 ответа
- Почему вы стараетесь, а мужчина принимает это как должное и не отдает взамен?Нет ответов
- Что имеет в виду мужчина?7 ответов
- Оскорбление от парняНет ответов
- За каждым успешным мужчиной стоит женщина?14 ответов
- Я сбежала из квартиры парня, который приехал ко мне из другого города9 ответов
- Как закончить отношения, которые выпили кровь?6 ответов
- Платоническая любовь5 ответов
- Влюбилась что делать8 ответов
- От кого приятнее аромат?8 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом196 ответов
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?179 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?42 ответа
- Охмурение парня41 ответ
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого38 ответов
- Почему 99% женщин несчастные?29 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !29 ответов