Лиза, но тогда не в квартире дело, а в характере этого парня. Он вам уже не нравится ( и вполне справедливо), зачем же тешить себя иллюзиями, что если вы поставите ему условие заработать на квартиру, то он изменится? Он достаточно взрослый, поздно перевоспитывать.
Мы с мужем, когда нам было 24 и 25, выплачивали ипотеку и выбивали субсидии молодым специалистам на ее погашение. При том, что у меня было добрачное жилье. Иногда мы в нем перекантовывались, и до сих пор ререкантовываемся, когда это удобно, одно время сдавали, чтобы в декрете из графика платежей не выпадать, да стройку ускорить, было дело -пустили родственников в трудной жизненной ситуации. Но мысли не было с моей стороны заявлять, мол, а, это мое, никому не входить. А ему бы и в голову не пришло ожидать, что я продам добрачное, чтобы купить совместное
Вы ведь тоже можете покупать или строить общее, а это останется вашим резервом: хоть сдавать в декрете, хоть жить там, пока в общей ремонт идёт, хоть вернуться туда при разводе, хоть ребенку подарить к совершеннолетию.
Но думаю, не с этим парнем.
Как вы считаете?
Кто принял мч в свою квартиру, как вы живете?