Ржала минут десять. Вылезла из-под стола. Пишу.
Автор, Вы ... блин, ну надо ж такое отмочить!!! У женщины должно быть свое жилье. Детей сделает? Есть такое слово - контрацептив, погуглите, если не хотите детей. Выгнать из своей квартиры легко, главное не выходите замуж, замуж хотеть это стыдно, фу, короче, и не регистрируйте его у себя. Зато девушка в своей квартире сама хозяйка и за шкирку выкинуть любого - в раз. другого привела и никто ей не указ. А то жди какое у него настроение.
А еще, представляете, бывает между людьми такое особенное чувство, когда не важно что чье на бумаге.
На счет не будет вкладываться. не соглашусь. Мы живем у меня, это удобнее, и мне не нужно подстраиваться, под не так расположенные предметы на кухне, другого типа плиту и прочее. И он вкладывается, а если дело качается того, что называется "неотделимые улучшения" все оформляется на мое имя без вопросов, так удобнее. Кстати. на время расходились. правда тогда думали, что навсегда он забрал только личные вещи.
Блин, ну на до ж про примака вспомнить, не ну, если Вы вещь, из разряда "у Вас товар, у нас купец", то оно, конечно, забавно встречать товар в наши дни. Улыбнуло,
Впрочем, по Вашему посту скажу одно, либо Вы не любили, либо Вы потенциальная пустышка-содержанка. Деньги не потраченные на съем - можно потратить гораздо более приятно и продуктивнее.
Автор, спасибо Вам большое! Давно так не ржала.
Как вы считаете?
Кто принял мч в свою квартиру, как вы живете?