Ваш пост характерен для весьма юной особы, Вы к отношениям не готовы психологически. Почему? Да потому что Вы не настроены на партнера, витаете в розовых мечтах, обиделись на полезный подарок (мужчины любят дарить полезности - это так заботу проявляют).
Ожидали чего-то, проревели в ресторане - испортили Вам обоим чудесный вечер, разве это повеление взрослого, а главное любящего человека?
Оскорбились моим постом, что ж. Не я Вас оскорбила, а Вы приняли решение оскорбиться, право Ваше.
А Вам оказывается ещё и 30 лет, Ваш паспортный возраст убежал вперёд относительно психологического (судя по тому, что пишите).
Романтика избитых клише в кольцах в бокалах с шампанским к датам, хм.. каждый романтику видит по-своему, но не в этом суть. Я написала Вам правду, возможно несколько жестко, зато доходчиво.
Когда Вы дозреете до понимания очень простых вещей, Вы будете радоваться искреннему вниманию, но сейчас Вы не готовы, как не готовы глядеть на своего партнера, пока Вы видите лишь себя, свои эмоции. Ведь не слова про его реакцию, все лишь о Вас, принцессе из прекрасной сказки.
Мне бежать не оглядываясь или как?