Гость
Статьи
как вначале отличить …

как вначале отличить пополамщика от нормального мужчины?

всем привет, девочки. в наше время много пополамщиков шифруются и вначале отношений притворяются нормальными мужчинами. то есть, красиво ухаживают, дарят цветы, платят за двоих в кафе. а потом когда проходит время или начинают жить вместе то предлагают пополам. пополам платить за квартиру, еда, коммуналка, и перестают ухаживать. и это при том что мужчина потребляет больше еды. и этот пополам продолжается даже после свадьбы.
вопрос : как вычислить потенциального пополамщика, если он притворяется? чтобы не потратить на него время?
Ритка
967 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Мила
Вау🖤
Тут не именно деньги обсуждались. Вы зачем юлите постоянно?
Вы может и не обсуждали , а вот спорющие с вами люди поняли вас как раз : денежные ухаживания , денежные подарки. Вы же не умеете уточнять , я забыла .
Гость
Мила
Типичная женщина не комплемент . Это мозгоклюйки, которые никого не слышат и сообщения не читают .
Мы прочитали.
особенно нас порадовало - "я и остальные мужчины"😂
Причем когда говоришь что заботишься о мужчине , готовя ему борщ с пирожками, и мужики сразу выкатывают цены на грузчиков и сантехников, потому что такая "бесплатная" забота мужчин не устраивает, Мила молчит в тряпочку )
Мила
Вау🖤
К тому же напоминаю. Сила согласилась с тем что ожидающая ухаживаний женщина это шкура. Но сразу начала рассказывать, как муж на нее деньги тратит самозабвенно)))
Мы тратим деньги друг на друга. У нас они общие . Он говорил о женщинах ждущие дорогие подарки, денежные ( дорогой ужин , украшения , телефон , 101 роза , да что угодно ) . Он говорил как раз с вами про деньги . Вы же *** не читаете . Только выносите и клюете мозги
Мила
Вы может и не обсуждали , а вот спорющие с вами люди поняли вас как раз : денежные ухаживания , денежные подарки. Вы же не умеете уточнять , я забыла .
Ухаживание это даже просто домой проводить. Если бы речь шла именно о подарках, то фигурировало бы слово "подарки"
Мила
Мила
Мы тратим деньги друг на друга. У нас они общие . Он говорил о женщинах ждущие дорогие подарки, денежные ( дорогой ужин , украшения , телефон , 101 роза , да что угодно ) . Он говорил как раз с вами про деньги . Вы же *** не читаете . Только выносите и клюете мозги
Борщ с пирожками? Вам муж дарит, дорогой подарок к примеру, а все на что способны вы это борщ с пирожками ?
Гость
Вау🖤
Тогда жду скрин или ссылку, где я писала что он меня на 7 лет младше?
Жду скрин и ссылку, где ты писала, что он младше тебя на пять лет (корме этой темы)
Мила
Там не было про телефон и 101 розу) там было слово УХАЖИВАНИЯ
Ухаживание это пригласить на свидание, проводить домой, купить воду за 20 рублей если девушке жарко, звонить и спрашивать как у нее дела, интересоваться ей, и так далее.
Мила
Борщ с пирожками? Вам муж дарит, дорогой подарок к примеру, а все на что способны вы это борщ с пирожками ?
А что, муж ожидает денежный подарок вместо борща на обед ? Он что, шкура?))
Гость
Мила
Типичная женщина не комплемент . Это мозгоклюйки, которые никого не слышат и сообщения не читают .
Типичная женщина - это просто женщина. Которую любят и балуют мужчины.
А вот Не типичная женщина...это лесба какая то...ну или такая вот тихая забитая жертва, в руках ботинки мужика, во рту его яйца)) таких не любит и не уважает никто. Даже собственный муж))
Гость
Жду скрин и ссылку, где ты писала, что он младше тебя на пять лет (корме этой темы)
Может вообще не писала здесь его возраст, не помню. Но в паспорте все написано.
Мила
Гость
А вот Не типичная женщина...это лесба какая то...ну или такая вот тихая забитая жертва, в руках ботинки мужика, во рту его яйца)) таких не любит и не уважает никто. Даже собственный муж))
Сейчас типичной женщиной называют как раз мозгоклюек , а вот образ классической женщины это уже другое .
Гость
Вау🖤
Может вообще не писала здесь его возраст, не помню. Но в паспорте все написано.
См пост про твоё второе имя)))
Вообще Мила так плохо пишет по-русски, что я ей прощаю незнание языка ) мало ли, может она не русская вообще и поэтому не знает значения слов.
Гость
Мила
Смотри. Давай я тебе объясню.
Муж зарабатывает деньги. Как он сам говорит, он зарабатывает их для меня.
Я никогда не препятствую его любым покупкам. Это и есть мои подарки ему.
Тем более я в его железяках не разбираюсь)) он сам все прекрасно найдет, сравнит, почитает отзывы и купит))
Это элементарно, Ватсон)
Мила
Вау🖤
А что, муж ожидает денежный подарок вместо борща на обед ? Он что, шкура?))
Ну значит ты признала что ты шкура , раз приняла дорогой подарок а ему просто борща налила без каких либо равноценных обменов . Если муж мне дарит кольцо , я ему не только борща налью, а стол накрою и в ответ подарю что нибудь достойное его . А не налью просто тарелку борща : спасибо дорогой , жри ( это по крайней мере так видится судя по вашим словам).
Гость
Мила
Это такое бескорыстие - ждать возврата вложенных денег?
Мила - тролль на окладе ))

Бывший мужчина.
Мы встречались с молодым человеком несколько лет . Он меня бросил. Спустя год, он мне начал писать каждый день и рассказывать про свою новую девушку. Какая она классная. Я не с особым желанием ему отвечаю, чаще игнорирую. Мне как то все равно. Постоянно ноет, что я ему не пишу первая. А когда сама начинаю говорить про свои отношения и нового парня, он тут же психует . Говорит: "Твой парень пришел на все готовое , после меня . Хотела бы узнать, почему он мне вообще пишет и сталкивался ли кто - то из вас с подобным .

Аврора
[2592789393] - Вчера, 12:03
Гость
Гость
Что мужчины получают за то, что балуют?
Гость
Мила
Ну значит ты признала что ты шкура , раз приняла дорогой подарок а ему просто борща налила без каких либо равноценных обменов . Если муж мне дарит кольцо , я ему не только борща налью, а стол накрою и в ответ подарю что нибудь достойное его . А не налью просто тарелку борща : спасибо дорогой , жри ( это по крайней мере так видится судя по вашим словам).
😄😄
ничоси.. мила?
Мила
Я не считаю что принимать подарки это значит шкура. Это по вашей логике значит , если муж принял подарок, то он шкура ?!
Кошмар.
Мила
Вчера мила была не пополамщицей и деньги были общие. А сегодня стала пополамщицей и из общих денег мужу, который ей оказался и не мужем вовсе, что-то дарит равноценное))) ойнимагу цирк какой
Гость
Мила
Сейчас типичной женщиной называют как раз мозгоклюек , а вот образ классической женщины это уже другое .
Мозгоклюйка?
А это прелесть)) таких и любят
_------
А у тебя подруги, Зин, все вяжут шапочки
Для зим
От ихних скушных образин
Дуреешь, Зин
(Это про "образ классической женщины)
------
Или вот:
"На таких как я обычно женятся
А тебе стихи и песни посвящают"
------
С классической серой домашней клушей мужику конечно удобно. Но. Скучно.))
Сидит она правильная дома, мужчины ботинки лижет.
А он тем временем цветы и подарки дарит мозгоклюйка.
Классика.
Так что не надо нам тут... лапшу, ладно?
Мила
Вау🖤
Там не было про телефон и 101 розу) там было слово УХАЖИВАНИЯ
Ухаживание это пригласить на свидание, проводить домой, купить воду за 20 рублей если девушке жарко, звонить и спрашивать как у нее дела, интересоваться ей, и так далее.
Ухаживания это не свидания в ресторан ? Ухаживания это не подарки ? Это как раз и есть денежные ухаживания , не денежное : прогулка в парке , романтичный ужин своими руками при свечах , стихи , он тебе дверь откроет , заступится , стул твой подвинет к столу . Мы то как раз выше обсуждали с вами денежное . Он тоже писал про денежное. Считая что вы как раз обсуждали именно это . Если нет , то стоило обозначит вам это понятнее . Я по сто раз вам повторять элементарное не хочу . Вам следовало спросить у него , может ли он даме понравившейся той же устроить не денежное свидание например домашний ужин при свечах , ответ бы получили , хотя бы поняли о чем он говорил.
Гость
У пополамщиков должен сойтись баланс ))) иначе кругом все шкуры !
Гость
Гость
Смотри. Давай я тебе объясню.
Муж зарабатывает деньги. Как он сам говорит, он зарабатывает их для меня.
Я никогда не препятствую его любым покупкам. Это и есть мои подарки ему.
Тем более я в его железяках не разбираюсь)) он сам все прекрасно найдет, сравнит, почитает отзывы и купит))
Это элементарно, Ватсон)
Т. е. он покупает за свои заработанные деньги подарки от тебя?
М-да, шкуриная логика пробивает дно еще глубже
Гость
Гость
А что ты хочешь?
Гость
Вау🖤
Я не считаю что принимать подарки это значит шкура. Это по вашей логике значит , если муж принял подарок, то он шкура ?!
Кошмар.
Ожидать и требовать подарки - это шкуризм
Гость
Гость
Любовь,заботу, верность, свежую еду,теплую постель.
Мила
Ухаживания это не свидания в ресторан ? Ухаживания это не подарки ? Это как раз и есть денежные ухаживания , не денежное : прогулка в парке , романтичный ужин своими руками при свечах , стихи , он тебе дверь откроет , заступится , стул твой подвинет к столу . Мы то как раз выше обсуждали с вами денежное . Он тоже писал про денежное. Считая что вы как раз обсуждали именно это . Если нет , то стоило обозначит вам это понятнее . Я по сто раз вам повторять элементарное не хочу . Вам следовало спросить у него , может ли он даме понравившейся той же устроить не денежное свидание например домашний ужин при свечах , ответ бы получили , хотя бы поняли о чем он говорил.
А ужин из чего? Из просрочки с помойки?))
Гость
Гость
А что ты хочешь?
Равноценное балование от женщины
Гость
Гость
Жмотить подарки для своей девушки-это жлобизм.
Гость
Гость
Любовь,заботу, верность, свежую еду,теплую постель.
В чем проявляется любовь, забота и верность? Почему это нужно покупать?
Гость
Гость
А как она тебе его даст, если ты - жадный?
Гость
Гость
Это как? Пример балования можно?
Гость
Ну вот мила самым шкурным образом и считает, что борщ это мало и мужу надо дарить денежный подарок . Шкуризм натуральный !
Представляю как бы возмутилась Мила, если бы ей муж борщ подарил, когда она ожидала кольцо с брильянтом
Гость
Гость
Понятия не имею))
Мужская бошка - потёмки))
Но что-то видимо получают, если так живут))
Милая рядом, добрая, веселая, счастливая
Дома хорошо. Дома отдых. Дом - крепость, а не поле битвы.
Наверное так. Я не знаю точно))
Мила
Гость
Ну как бы любящая женщина , не борща только нальет. Например мне в такие моменты хочетьсч сделать больше в благодарность ..чем просто тарелка борща...
Гость
Гость
Жмотить подарки для своей девушки-это жлобизм.
Слово "жмот" - первый признак шкуры.
Что я получу за подарки?
Гость
Гость
В чем проявляется любовь, забота и верность? Почему это нужно покупать?
Тебе нужно объяснять смысл слов "любовь и верность" ? Серьезно?
Гость
Вау🖤
Ну вот мила самым шкурным образом и считает, что борщ это мало и мужу надо дарить денежный подарок . Шкуризм натуральный !
Представляю как бы возмутилась Мила, если бы ей муж борщ подарил, когда она ожидала кольцо с брильянтом
Борщ это еще ничего. А вот приходит Мила домой уставшая, а муж начинает стихи читать. И так каждый день.
Гость
Гость
А как она тебе его даст, если ты - жадный?
А как я ее побалую, если она - шкура?

Жадность - это посягательство на чужие ресурсы. На что я посягаю? Я в твой кошелек не лезу
Гость
Борщ это еще ничего. А вот приходит Мила домой уставшая, а муж начинает стихи читать. И так каждый день.
И скворечник своими руками презентует )
Гость
Мила
Ну как бы любящая женщина , не борща только нальет. Например мне в такие моменты хочетьсч сделать больше в благодарность ..чем просто тарелка борща...
Так подарок раз в год, а тарелка борща каждый день.
Гость
Гость
Т. е. он покупает за свои заработанные деньги подарки от тебя?
М-да, шкуриная логика пробивает дно еще глубже
Ну что делать))
Такова жизнь))
И. Это не его деньги. Это НАШИ деньги))
Прикинь.
Было дело я пыталась сказать "твои деньги"
Мне было довольно жёстко сказано больше никогда так не говорить))
Гость
Гость
Это как? Пример балования можно?
Ну вот балуй тем же, чего ожидаешь
Гость
Так подарок раз в год, а тарелка борща каждый день.
Блин, если надо с каждой тарелкой борща дарить мужу подарок , то я даже не знаю..... 🙄
Гость
Гость
Слово "жмот" - первый признак шкуры.
Что я получу за подарки?
А слово "шкура" -признак нищеброда и халявщика. За подарки благодарность получишь.
Гость
Гость
Ну вот балуй тем же, чего ожидаешь
Тебе нужен новый бюстгальтер?
Гость
Гость
А как я ее побалую, если она - шкура?

Жадность - это посягательство на чужие ресурсы. На что я посягаю? Я в твой кошелек не лезу
Вот и не лезь к женщинам вообще ,живи один или с мамо .
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова