Гость
Статьи
как вначале отличить …

как вначале отличить пополамщика от нормального мужчины?

всем привет, девочки. в наше время много пополамщиков шифруются и вначале отношений притворяются нормальными мужчинами. то есть, красиво ухаживают, дарят цветы, платят за двоих в кафе. а потом когда проходит время или начинают жить вместе то предлагают пополам. пополам платить за квартиру, еда, коммуналка, и перестают ухаживать. и это при том что мужчина потребляет больше еды. и этот пополам продолжается даже после свадьбы.
вопрос : как вычислить потенциального пополамщика, если он притворяется? чтобы не потратить на него время?
Ритка
967 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
А что в Европе? Там как раз все просто. Если парень не заплатил за девушку на первом свидании, значит она ему не понравилась и они просто друзья. Когда парень и девушка просто дружат, а не спят, то они платят каждый сам за себя.
В Европе мужчины ухаживают за женщинами , развлекают и платят на свиданиях , и ещё готовить умеют. Это я знаю.
Мила
Вау🖤
Какие претензии , какой суд? Что вы ввдумываете?)
Феминистки запрещали мужчинам работать в вашем цеху?)
Вы по-моему вобще не понимаете, что такое феминизм.
А вы не понимаете черную сторону этого движения . Точнее о компаниях которое это продвигают , и пытаються на других давить . Я как раз говорю серьезные вещи . Моему мужу сильно досталось , так как он руководитель фирмы . И да до суда доходило . И я ещё раз повторюсь если вы адекватный сторонник , то пожалуйста я ничего против не имею. Я против агрессивных которые вставляли мне палки в колеса .
Гость
Вау🖤
В Европе мужчины ухаживают за женщинами , развлекают и платят на свиданиях , и ещё готовить умеют. Это я знаю.
Т. е. поддаются на бабские манипуляции
Гость
Неа, им просто приятно это делать.
А тебе если неприятно, то не ухаживай, ее развлекай, не плати. Твое право.
Мила
А вы не понимаете черную сторону этого движения . Точнее о компаниях которое это продвигают , и пытаються на других давить . Я как раз говорю серьезные вещи . Моему мужу сильно досталось , так как он руководитель фирмы . И да до суда доходило . И я ещё раз повторюсь если вы адекватный сторонник , то пожалуйста я ничего против не имею. Я против агрессивных которые вставляли мне палки в колеса .
Вы феминизм путаете с чем-то
Гость
Вау🖤
Неа, им просто приятно это делать.
А тебе если неприятно, то не ухаживай, ее развлекай, не плати. Твое право.
Приятно чувствовать себя лохами-подкаблучниками? Мазохизм какой-то
Гость
Вау🖤
Да, согласна. Я просто замужем за англичанином, не платила ни разу за себя. Младшая сестра мужа как -то пришла со свидания вся в слезах. Спросила ее, что произошло. А она такая, он за меня не заплатил, значит я ему не понравилась(( У нас тоже так надо. Не платит парень - значит вы ему не нравитесь. Не стоит тратить время на такого и навязываться человеку, которого вы не зацепили.
Гость
Гость
Если мужчине нравится девушка, то он платит. Если нет - то счёт пополам и они друзья. Что тут непонятного? Какие манипуляции?
Мила
Вау🖤
Вы феминизм путаете с чем-то
Нет не путаю . Просто некоторые не понимают , как такие вещи как " движения" заходят в очень серьёзные стороны . Вы явно с таким не встречались . Вы можете быть сторонником мирным . Это ваше право и мнение . Я это уважаю . Я не знаю вас . Думаю вы хороший и добрый человек. Но есть люди которые используют в итоге эти движения и доводят их до абсурда. Многие движения которые начинались миром, в итоге превращаются в черные машины . Компании начинают поддерживать . Проплачивать. В итоге движение начинает делиться , на адеватов и на фанатиков, которые поддерживаются компаниями ради продвижения и манипуляциями. И как раз второй пункт и мешал мне . На самом деле это очень серьезный вещи , а большинство людей об этом даже и думают .
Гость
Да, согласна. Я просто замужем за англичанином, не платила ни разу за себя. Младшая сестра мужа как -то пришла со свидания вся в слезах. Спросила ее, что произошло. А она такая, он за меня не заплатил, значит я ему не понравилась(( У нас тоже так надо. Не платит парень - значит вы ему не нравитесь. Не стоит тратить время на такого и навязываться человеку, которого вы не зацепили.
Полностью согласна.
Просто здесь мужчины утверждают, что в Европе пополамят. А я знаю, что это не так. Просто они рассчитывают внушить эту ложь и авось девушка поведется и будет сама за себя платить. А он будет ее использовать бесплатно по своему усмотрению.
Предостерегаю наивных девушек. Если мужчина не хочет делать вам приятное, значит ему на вас наплевать!
В сад этих пополамщиков.
Гость
Вау🖤
Полностью согласна.
Просто здесь мужчины утверждают, что в Европе пополамят. А я знаю, что это не так. Просто они рассчитывают внушить эту ложь и авось девушка поведется и будет сама за себя платить. А он будет ее использовать бесплатно по своему усмотрению.
Предостерегаю наивных девушек. Если мужчина не хочет делать вам приятное, значит ему на вас наплевать!
В сад этих пополамщиков.
Как ты сделаешь приятно мужчине?
Гость
Гость
Если мужчине нравится девушка, то он платит. Если нет - то счёт пополам и они друзья. Что тут непонятного? Какие манипуляции?
Что делает девушка, когда мужчина ей нравится?
Гость
Как ты сделаешь приятно мужчине?
Встречу с работы с вкусным ужином.
Гость
Вау🖤
Встречу с работы с вкусным ужином.
А на этапе "ухаживаний"?
Гость
А на этапе "ухаживаний"?
Это до совместного проживания что ли? Да много друг для друга чего делали , мило время проводили. Готовили друг для друга, на музыкальные фестивали друг друга возили.
Сейчас думаю, наверное надо было только за себя платить, это же выгоднее , правда? Эх я, столько денег потратила , а могла бы себе чтото купить
Гость
Гость
Что делает девушка, когда мужчина ей нравится?
Соглашается с ним на второе, третье и т.д свидание. Отсеивает других поклонников и встречается только с тем, кому она интересна и приятна.
Гость
Гость
Соглашается с ним на второе, третье и т.д свидание. Отсеивает других поклонников и встречается только с тем, кому она интересна и приятна.
Он тоже соглашается с ней на свидание и отсеивает других поклонниц. Что дальше?
Гость
Он тоже соглашается с ней на свидание и отсеивает других поклонниц. Что дальше?
Дальше они встречаются , женятся, умирают в один день.
Секси Котенок
Как правило если они и притворяются, то недолго. Сразу поймёте. Ну принесет цветы на первое свидание, может и на ужин расщедрится даже. А потом начнется ,,ой как дорого тут,, ,,а что мне за это будет,,- это в обмен на ужин😁 или так и скажет а теперь твоя очередь! Я же вчера тебе купил... Сразу поймёте, не волнуйтесь
Гость
Секси Котенок
Как правило если они и притворяются, то недолго. Сразу поймёте. Ну принесет цветы на первое свидание, может и на ужин расщедрится даже. А потом начнется ,,ой как дорого тут,, ,,а что мне за это будет,,- это в обмен на ужин😁 или так и скажет а теперь твоя очередь! Я же вчера тебе купил... Сразу поймёте, не волнуйтесь
И нафига ему эта игра в одни ворота? Как вы покажете, что не желаете его использовать?
Доктор Сгух
Пополамщик - это обычный мужчина.

Именно с такими мужчинами всем бабёхам и придется взаимодействовать всю свою жизнь)

Вам уже пора свыкаться с мыслью, что других мужчин на вашем пути не будет, и придется всю жизнь пахать и решать свои проблемы самостоятельно 🤗

Эмансипация в действии) Мужчины с легкой руки делегировали полномочия за баб на самих же баб😏 А значит отныне ничего этим самым бабам и не должны)

Жирные и независимые, встречайте новый дивный мир😄
Гость
И нафига ему эта игра в одни ворота? Как вы покажете, что не желаете его использовать?
В том и дело. Если ему что-то не нравится , может оставить девушку в покое. Это его право )
Гость
Вау🖤
В том и дело. Если ему что-то не нравится , может оставить девушку в покое. Это его право )
Не вопрос.
Само по себе требование "ухаживаний" является манипуляцией и признаком потребительского отношения к мужчине. Такая мадам может нравится разве что мазохистам
Гость
Не вопрос.
Само по себе требование "ухаживаний" является манипуляцией и признаком потребительского отношения к мужчине. Такая мадам может нравится разве что мазохистам
Это не требование , а ожидание. Если ожидания не оправдались, то зачем тратить время друг друга?
Гость
Мужчины и женщины ничего друг другу не должны.

Супруги не несут ответственности перед кредиторами друг друга, и по обязательствам одного из супругов взыскание обращается на имущество этого супруга (ст. 45 Семейного кодекса РФ).
Гость
Гость
Опять феминистки против пополамщиков воюют 😂
Все против пополамщиком!!!!

За пополамщиком, только пополамщики!!
Гоша
Очень легко вычислить пополамщика! Начинаешь сходу платить за себя и если он эту тему подхватывает, то пополамщик. Если хватает за руки и не даёт платить, то вот он нормальный, алень.
Мила
Ну пусть фемки тогда идут на шахты тоже работают . Там мужчины постоянно все черные и грязные. Это бабье хотят равных прав с мужиками , а работу тяжёлую особо не хотят .
Надеюсь, наша "Мила" вкалывает в шахте, вся "черная и грязная"?
Или же дома сидит, на шее у родителей?
А?))))))))))))))
Гость
Авторша, что предложишь нормальному мужчине?
Лимузин десятиметровый, виллу и яхту на островах.)))))))))))))))))))))))))
Мила
Вообще то я женщина )))) Ваша интуиция равна = зеро. И я сама неплохо заробатываю , я дизайнер мебели. Если вдруг зададите такой вопрос. Просто мой муж бывший шахтер, и знаю как там работа обстоит) . Люди"нищеброды" как вы говорите , делают всю тяжёлую работу, от которых зависят остальные люди . Их нужно уважать. Вы по сути наседки ). Если такие люди исчезнут , то такие курапатки как вы сдохнут с голоду. Не мните себя аристократией или особенной). Что бы быть особенной, нужно иметь таланты , а не щель меж ног). Мужчины и женщины никогда равны не будут . Такие как вы делают мужиков просто тюфяками. Раз фемки хотят равных прав, пусть идут часть из них на тяжёлые работы . На этом все )
А..... Сами в шахте не вкалывали, а судить берётесь.)))))))))))))))))
Мила
Вы хоть читать научитесь . Он Бывший шахтер. В данный момент он там не работает . У него другая сфера деятельности .
И как же он сумел вылезти из того рабства?)))
Мила
Я говорила о тяжёлых работах. Шахты , рудники и тд . Там где подрывается здоровье .Туда такие крикливые барышни не пойдут. Для них там должны работать только мужики. Это не уважение к мужскому полу.Они кричат о равности , но хотят больше работать там где тепло и хорошо . А скажи им туда идти . Они таких назовут нищебродами и отстойниками . Не пойдут они туда .
А сама пойдёшь в шахту работать?
А на рудники?
Нет?
Мила
Я не раз задавала вопросы оголтелым фемкам. О шахтах . Знаешь что большинство ответило? "Я что дура , это слишком тяжело. Это мужское дело, пусть они пашут там как рабы". Тоесть равные права хотят. Но на равне с мужчинами вкалывать не очень? Тоесть только мужчины могут подрывать здоровье на шахтах , вкалывать , и на других тяжёлых работах , а они нет. Не для них это? Мой муж работал на шахте , но не от хорошей жизни . Он был вынужден туда пойти в прошлом. И те мужчины которые вклывывают там. Все с кем я там общалась , считают феменизм издевательством . Или просто смеються над такими барышнями. Если бы феменистки , просто отстаивали свои фундаментальные права человека и уважения к женщинам . Это одно дело . А другое превращаться в агрессивное движение, фанатиков. Которое пытается прыгнуть выше головы. Да, многие барышни там довольно агрессивные . И с такими довелось общаться. Бизнес свое дело делает . Со многими общаешься. И такие женщины пытались мне ещё голову промыть. Наслушалась я от них, довольно много гнустных вещей в сторону мужчин.
Вот когда сама отпашешь с отбойным молотком в забое хотя бы месяц - тогда и вякай!
Мила
В том то и прокол. Где то в верхах говорят о том что мужчина и женщина равны. А в низах. Мужчина идет рыть руду. 1 хочет.2 вынужден. 3 больше никуда . Женщина : никогда не пойдет ее рыть . Она лучше будет работать курьером, чем пойдет ее рыть. Потому что ей это" не по силам". А если есть работа где женщины физически не по силам, так как женщина и мужчина могут быть равны?? Никак. Если мужчина по силам руда , он идёт. Женщина не по силам. Она не идёт . Женщина одна из ста будет такой. Которая и коня на скаку остановит. Но это мизер. Так как женщина имеет право ровняться на мужика, если ей не по силам многие вещи что делает мужчина ? Так же и наоборот. Суть в том что права должны быть индвидульны женщинам и индивидуально мужчинам. А не ровнять не ровняемое. Это тоже самое что пытаться сравнивать воду и землю .
Но ты же сравнила.)))) И вывела вот это: "...как женщина имеет право ровняться на мужика, если ей не по силам многие вещи что делает мужчина".
Ты в уме ли?
Как на свет появилась, знаешь? Или в школе не проходили?
Мама у тебя есть?
Не объяснила она тебе в своё время, ЧЕМ женщина от мужчины отличается?
И за что надо мать уважать?
Ась?
Гость
Вау🖤
У пополамщиков нет общего бюджета. Даже тут на форуме пополамщики визжат, что в кафе каждый платит сам за себя! При общем бюджете это как?)
они живут пополам и деньги в общий бюджет складывают одинаково а потом в кафе платят пополам одинаково поняла?то есть бюджет вообще можно вычеркнуть и каждый платит за себя ясно?.пополамщики как ты их называешь это и есть нормальные мужчины а содержать тебя *** продажную *** никто не станет 21 век на дворе проснись
Гость
Гость
они живут пополам и деньги в общий бюджет складывают одинаково а потом в кафе платят пополам одинаково поняла?то есть бюджет вообще можно вычеркнуть и каждый платит за себя ясно?.пополамщики как ты их называешь это и есть нормальные мужчины а содержать тебя *** продажную *** никто не станет 21 век на дворе проснись
Кто ж тебя так обидел, мужик?😂 Давно бабу голой не видел? 😂😂 Пойди что-ли от руки набросай, ты реально очень нервный 😂😂
Выучили одно слово - алень - и талдычат. Всё миллиардеры мира у вас алени, бизнесмены, которые яхты женщинам дарят, конечно лохи, одни вы пополамщики дартаньяны 🤣🤣🤣🤣
Ещё и пишут сидят, пишут на форумах. Молчали бы лучше
Вот вот вот, все обратите внимание, кто такие пополамщики ☝️☝️☝️ это оно и есть.
Респект и уважуха Пополамщикам. Осиновый кол для феминисток!😍😍😍
Гость
За военного выходи. Правда денег мало.
Гость
Мила
Ну пусть фемки тогда идут на шахты тоже работают . Там мужчины постоянно все черные и грязные. Это бабье хотят равных прав с мужиками , а работу тяжёлую особо не хотят .
Вот, один уже из забоя строчит, грязным пальцем стукая по экрану. Рукавом спецовки вытирает черное лицо. А тем временем жена белоручка уже и имущество твое пилит)))
Гость
Осип Апельсинович
я так понимаю тетка хочет сама оплачивать все расходы. это правильно зарплата бабы -общая, зарплата мужчины-только его
Да, именно так, никакого пополам. А то в ЗАГС нужно бабе, а половину платить должен я, с какого перепугу.
НЕ альфонс
Если тебе такие не попадались, значит недостойна спонсора 😆
НЕ альфонс
Если тебе такие не попадались, значит недостойна спонсора 😆
А чего/кого достойна?
НЕ альфонс
non.curamus
А чего/кого достойна?
Ритка то ? Откуда я знаю, но не спонсора точно... 😆
НЕ альфонс
Ритка то ? Откуда я знаю, но не спонсора точно... 😆
Единственная девушка с сайта, которая не вышла за олигарха😁
НЕ альфонс
non.curamus
Единственная девушка с сайта, которая не вышла за олигарха😁
В 40 то ? 😆
НЕ альфонс
В 40 то ? 😆
Да. Это по мнению здешних принцесс, не возраст. Под ее ногами должны лежать все мужчины.
Дядя Серёжа
Гость
Ясно. Вы рОбАтаете. Муж - тоже. У каждого своя зарплата. Ничего общего. Если завтра Ваша дизайнерская деятельность накроется. станет ли Ваш муж Вас содержать? Да ни в жиСТь! Он уже привык к тому, что баба обходится ему бесплатно и нахаляву... Если шахту мужа закроют или не дай Бог, он станет инвалидом, станете Вы на него тратить свои кровно заработанные? Да никогда!!! Потому что в ваших головах уже установка, что каждый только сам за себя. А в случае денежного кризиса у кого-то один икру ложками есть, другой корочку хлеба грызет. Один на всякие мальдивы едет отдыхать, другой дома сидит из-за отсутствия средств. Пополамщик никогда не поддержит ни в декрете, ни в болезни, ни в безработице. Потому что своя денежка ему дороже.
В нормальной семье всегда только общий котел, при условии, что супруги - не миллионеры, когда у каждого денег куры не клюют.
Я тебе гарантирую, если мужик зарабатывал и обеспечивал тебя иждивенку, когда "его шахта закроется" или бизнес разорится ты первая свалишь к более успешному мужчине, и ты сама это прекрасно знаешь, поэтому не надо тут лицемерия.
Гость
tanya_april60
А сама пойдёшь в шахту работать?
А на рудники?
Нет?
А мужик пойдёт рожать, 9 месяцев ребёнка носить терять здоровье, вагину рвать? У всех своя задача. Кто не рвёт вагину при родах тот идёт в шахту