Я не говорю об обязательствах . Скажу по другому если вы не понимаете . Фем. разные. Кто то миролюбивый, а кто то нет. Начнем с этого . Но большинство довольно агрессивны . Приведу пример : эти дамы говорят что хотят равных прав с мужчинами . Например в выборе работы. Что они хотят работать там же где до этого женщин не пускали . Судя по этой логики хотяб 1- 2 женщины из этих фемок,должна хотеть работать в подобных местах . Хотяб одна. Мы все индивиды кому что нравится . На деле же выходит по другому . Взять мою фирму с мужем. Цех где делают мебель . У нас много сотрудников в цеху, и одни мужчины . Не потому что мы женщин не берём туда. А потому что женщины в принципе не идут . Я бы поняла вас и ваши принципы, если бы хоть одна женщина в желании работать , пришла в мой цех . Я бы взяла если бы она хорошо владела инструментами. Но нет . Такие не приходят . Значит те фемки которые кричали о свободе выбора работы, что женщины хотят работать в равных условиях как и мужчины. Это просто ложь . А не хотят работать потому что я сказала "не по силам" . Женщина идёт работать туда где она может . Некоторые аспекты которые делают мужчины ,не в состоянии сделать женщина , из за физических особенностей. Шахты и мой цех лишь пример. И даже не пытаетесь это отрицать . Это мое личное мнение , что мужчины и женщины не могут быть равны . Мы разные . Не только физически но и в голове . И права должны учитывать индивидуальные особенности полов. Женщины не должны переставать быть женщинами , а мужчины мужчинами . Мы не бесполые существа что бы нас ровнять в одинаковость. Каждый должен делать то что на способен . Если вы не агрессивны и не против мужчин , пожалуйста ваше мнение как и любого другого важно . Я лишь против агрессивной части и в принципе как движения . Каждый должен жить по своему , а не пытаться быть как кто то другой вступая в движения.
вопрос : как вычислить потенциального пополамщика, если он притворяется? чтобы не потратить на него время?