Гость
Статьи
как вначале отличить …

как вначале отличить пополамщика от нормального мужчины?

всем привет, девочки. в наше время много пополамщиков шифруются и вначале отношений притворяются нормальными мужчинами. то есть, красиво ухаживают, дарят цветы, платят за двоих в кафе. а потом когда проходит время или начинают жить вместе то предлагают пополам. пополам платить за квартиру, еда, коммуналка, и перестают ухаживать. и это при том что мужчина потребляет больше еды. и этот пополам продолжается даже после свадьбы.
вопрос : как вычислить потенциального пополамщика, если он притворяется? чтобы не потратить на него время?
Ритка
967 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Вау🖤
По 50% от чего?))
Например по половине зарплаты. Т.е. например муж получает 80, жена 40. С мужа в общак 40, с жены 20.
Гость
Гость
Например по половине зарплаты. Т.е. например муж получает 80, жена 40. С мужа в общак 40, с жены 20.
то же вариант не плохой
Гость
А смысл, если все равно вместе потратят? Жена заработает 40, а потратит 50, и где тут пополам ?))
Мила
Гость
Всё понятно! Вы стали обсуждать пополамщиков, сами не имея к ним ни малейшего отношения. И не имея о них понятия.
Я начала с сообщения про фемок, мне ответила Ирина. Я ответила ей. Остальные же почему то подумали что я "за" пополамщиков. Хотя я не о них начинала разговор , и втянули меня в диалог , задавая вопросы . Вот и все
Гость
Гость
Так по 50% на общие траты вроде коммуналки, отпуска, и т. д. - и есть общак.
Общак - это когда всё общее, независимо от вкладов. 50% - это пополамничество. Разницу отсекаете?
ОБЩЕЕ идет на благо пары, как единого целого. Если общих средств не хватает ехать на мальдивы, то пара поедет в турции. Вдвоём...Мало средств - голодными сидят оба и делят тарелку супа на двоих.
При ПОПОЛАМЕ хорошо зарабатывющий едет на Мальдивы, а мало зарабатывающий из-за недостатка средств на дорогой отдых остается дома. Хорошо зарабатывающий позволяет себе деликатесы и разносолы, дорогую одежду, навороченные гаджеты.Мало зарабатывающий - сидит на хлебе и воде, ходит в обносках и не имеет ничего...
Мила
Я начала с сообщения про фемок, мне ответила Ирина. Я ответила ей. Остальные же почему то подумали что я "за" пополамщиков. Хотя я не о них начинала разговор , и втянули меня в диалог , задавая вопросы . Вот и все
А я за феминизм. Но пополамщики меня не привлекают и шахтером я работать не пойду.
Гость
Общак - это когда всё общее, независимо от вкладов. 50% - это пополамничество. Разницу отсекаете?
ОБЩЕЕ идет на благо пары, как единого целого. Если общих средств не хватает ехать на мальдивы, то пара поедет в турции. Вдвоём...Мало средств - голодными сидят оба и делят тарелку супа на двоих.
При ПОПОЛАМЕ хорошо зарабатывющий едет на Мальдивы, а мало зарабатывающий из-за недостатка средств на дорогой отдых остается дома. Хорошо зарабатывающий позволяет себе деликатесы и разносолы, дорогую одежду, навороченные гаджеты.Мало зарабатывающий - сидит на хлебе и воде, ходит в обносках и не имеет ничего...
Именно так.
Гость
Вау🖤
А смысл, если все равно вместе потратят? Жена заработает 40, а потратит 50, и где тут пополам ?))
Еще раз: на этом форуме все модели кроме 100/0 считают пополамом.
Гость
Еще раз: на этом форуме все модели кроме 100/0 считают пополамом.
Нет, здесь пополам, это когда все делится пополам и в кафе каждый сам за себя. Аренда жилья пополам . Бытовые траты пополам или каждый сам за себя
Даже подарки нужно возмещать равноценными подарками.
Общий бюджет это совсем другая тема.
Гость
Вау🖤
А я за феминизм. Но пополамщики меня не привлекают и шахтером я работать не пойду.
Тогда у вас извращенный феминизм. Как и у подавляющего большинства местных форумчанок. Типа я - феминистка и требую равных прав! Но содержать меня обязано ***, и работать как *** я не буду. Идите подальше с таким избирательным феминизмом.
Гость
Мила
Прочтите мои сообщения выше . Я не пополамщик. Наш бизнес с мужем общий, так вышло . Если он рухнет, мы с ним рухнем вместе . Это не в первые уже . Но если представить что мы работает в разных сферах. Рухнет он , я поддержу . Если я лишилась бы работы , он меня не оставит . Он много чего сделал для меня , как и я для него.
Я отталкивалась от Вашего поста 3. Где Вы стали чуть ли не призывать женщин идти работать в шахты, чтобы быть в состоянии скидываться с мужчинами поровну, чтоб пополам был одинаковым. А тех, кто не зарабатывае бабло, как ломовая лошадь, обозвали фемками.
Гость
Тогда у вас извращенный феминизм. Как и у подавляющего большинства местных форумчанок. Типа я - феминистка и требую равных прав! Но содержать меня обязано ***, и работать как *** я не буду. Идите подальше с таким избирательным феминизмом.
Я не писала про содержание. И работаю я как и ***, а если кто-то работает шахтером это его личный выбор, а не обязанность.
ЧелЛов ★ ★ ★
Нормальный мужчин не пополамит, это ведь мелочно с его стороны, нормальный мужчина позволяет тетка платить всю сумму самой.
Гость
Вау🖤
Как в семье удобно, так и составляют общий бюджет. А не по 50%
Так и должно быть! Как удобно! А не 50 на 50 за всё. Ты - за свою чашку кофе. А я-за свою.
Гость
Да, я помню себя с трехлетнего возраста. Я маленькой была страшная и худая. Но мой отец никогда не был педофилом.
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
так у нас же гендерное равенство, равноправие?
Юный спортсмен
Мила
Ну пусть фемки тогда идут на шахты тоже работают . Там мужчины постоянно все черные и грязные. Это бабье хотят равных прав с мужиками , а работу тяжёлую особо не хотят .
А все мужики на шахтах работают? Вот ты мужик, где ты работаешь? Я в спортзале а ты?
Мила
Гость
Я отталкивалась от Вашего поста 3. Где Вы стали чуть ли не призывать женщин идти работать в шахты, чтобы быть в состоянии скидываться с мужчинами поровну, чтоб пополам был одинаковым. А тех, кто не зарабатывае бабло, как ломовая лошадь, обозвали фемками.
Это был призыв к женщинам фемкам, которые хотят равных прав, но при этом не хотят так же вкалывать. Которые называют тех же шахтеров "нищеброды" как это сказала Ирина. Это был стёб от меня. Такие женщины просто кричат . Но по сути они хотят равных прав , но что б на тяжёлых работах работали исключительно мужики. Они туда никогда не пойдут. И хотят жить за счёт таких трудяг. Какой же это феменизм? Если хотят равности, пусть идут тоже работают в шахты. Все честно везде будут и женщины и мужчины.
Гость
Гость
то же вариант не плохой
Муж за оставшиеся 40 покупает себе тур в забугорье. Или куда там нынче ездят в условиях вируса? А жене, которой 20+40 едва хватает на совместный быт, новый диванчик для семьи или починку сломавшейся стиральной машины, доложит еще свои 20. И с нуля у нее нет возможности даже на электричке куда-нибудь съездить в ближайший пригород. Муж будет ходить в брендовой одежде - у него же образуются накопления. А жена - в старых обносках. При этом еще априори считается, что жена должна отлично готовить, быть хорошей хозяйкой, содержать дом в чистоте, рожать и растить детей, развивать их, воспитывать, обстирывать, делать с ними уроки и тд. А муж при необходимости забьёт куда-нибудь гвоздь....Хоть мужчины зачастую готовы тянуть половину быта на себе. Но на практике они все-равно в итоге перекладывают его на женские плечи. Печь пироги, наваривать борщи и стирать портки с постельным бельем , пусть даже в стиральной машинке, в итоге всё-равно будет жена.
Мила
Юный спортсмен
А все мужики на шахтах работают? Вот ты мужик, где ты работаешь? Я в спортзале а ты?
Я говорила о тяжёлых работах. Шахты , рудники и тд . Там где подрывается здоровье .Туда такие крикливые барышни не пойдут. Для них там должны работать только мужики. Это не уважение к мужскому полу.Они кричат о равности , но хотят больше работать там где тепло и хорошо . А скажи им туда идти . Они таких назовут нищебродами и отстойниками . Не пойдут они туда .
Мила
Это был призыв к женщинам фемкам, которые хотят равных прав, но при этом не хотят так же вкалывать. Которые называют тех же шахтеров "нищеброды" как это сказала Ирина. Это был стёб от меня. Такие женщины просто кричат . Но по сути они хотят равных прав , но что б на тяжёлых работах работали исключительно мужики. Они туда никогда не пойдут. И хотят жить за счёт таких трудяг. Какой же это феменизм? Если хотят равности, пусть идут тоже работают в шахты. Все честно везде будут и женщины и мужчины.
В шахты никто не обязан идти. Туда идут по своему желанию. Почему кто-то туда вдруг обязан идти ??
Гость
Мила
Значит я просто Вас не поняла. Мы спорили ни о чём. Извиняюсь.
Гость
Гость
А Вы не допускаете ситуаций, что муж зарабатывает достаточно, в одиночку добывает деньги. И ему самому желательней, чтобы жена не работала, воспитывала детей, содержала дом и ждала его с работы с горячим ужином? Не все считают, что чужие няньки или воспитателки лучше позаботятся о малышах-первогодках, а жена непременно обязана приносить бабло в любых обстоятельствах.
Допускаю, конечно. Если их обоих это устраивает - здорово. Но я все равно считаю, что ситуации в жизни бывают разные и поэтому любой взрослый человек должен уметь обеспечить и себя и своих детей, если что-то произойдет.
Ну а если вспомнить средние зарплаты по стране, то окажется, что такие ситуации, когда муж действительно может в одиночку обеспечить семью крайне редки.
Мила
Вау🖤
В шахты никто не обязан идти. Туда идут по своему желанию. Почему кто-то туда вдруг обязан идти ??
Я не раз задавала вопросы оголтелым фемкам. О шахтах . Знаешь что большинство ответило? "Я что дура , это слишком тяжело. Это мужское дело, пусть они пашут там как рабы". Тоесть равные права хотят. Но на равне с мужчинами вкалывать не очень? Тоесть только мужчины могут подрывать здоровье на шахтах , вкалывать , и на других тяжёлых работах , а они нет. Не для них это? Мой муж работал на шахте , но не от хорошей жизни . Он был вынужден туда пойти в прошлом. И те мужчины которые вклывывают там. Все с кем я там общалась , считают феменизм издевательством . Или просто смеються над такими барышнями. Если бы феменистки , просто отстаивали свои фундаментальные права человека и уважения к женщинам . Это одно дело . А другое превращаться в агрессивное движение, фанатиков. Которое пытается прыгнуть выше головы. Да, многие барышни там довольно агрессивные . И с такими довелось общаться. Бизнес свое дело делает . Со многими общаешься. И такие женщины пытались мне ещё голову промыть. Наслушалась я от них, довольно много гнустных вещей в сторону мужчин.
Мила
Я не раз задавала вопросы оголтелым фемкам. О шахтах . Знаешь что большинство ответило? "Я что дура , это слишком тяжело. Это мужское дело, пусть они пашут там как рабы". Тоесть равные права хотят. Но на равне с мужчинами вкалывать не очень? Тоесть только мужчины могут подрывать здоровье на шахтах , вкалывать , и на других тяжёлых работах , а они нет. Не для них это? Мой муж работал на шахте , но не от хорошей жизни . Он был вынужден туда пойти в прошлом. И те мужчины которые вклывывают там. Все с кем я там общалась , считают феменизм издевательством . Или просто смеються над такими барышнями. Если бы феменистки , просто отстаивали свои фундаментальные права человека и уважения к женщинам . Это одно дело . А другое превращаться в агрессивное движение, фанатиков. Которое пытается прыгнуть выше головы. Да, многие барышни там довольно агрессивные . И с такими довелось общаться. Бизнес свое дело делает . Со многими общаешься. И такие женщины пытались мне ещё голову промыть. Наслушалась я от них, довольно много гнустных вещей в сторону мужчин.
Но и мужчины далеко не все идут в шахты или на другую тяжёлую работу. То личный выбор, поэтому нельзя кого-то принуждать идти в шахту.
Гость
Гость
Авторша, что предложишь нормальному мужчине?
Платить на неё и чтобы ей за это ничего не было.
Мила
Вау🖤
Но и мужчины далеко не все идут в шахты или на другую тяжёлую работу. То личный выбор, поэтому нельзя кого-то принуждать идти в шахту.
Опять же там не одной дамы. Только мужчины .Все женщины которые там работают . На связи сидят. Все . Если мужчина туда идёт , то женщина никогда не пойдет рыть руду. Так что нет тут никаких равных прав. Тут лишь хотелки нескольких женщин .
Мила
Опять же там не одной дамы. Только мужчины .Все женщины которые там работают . На связи сидят. Все . Если мужчина туда идёт , то женщина никогда не пойдет рыть руду. Так что нет тут никаких равных прав. Тут лишь хотелки нескольких женщин .
Мужчин тоже никто не обязывает рыть руду! И если мужчина туда идёт работать - значит он сам так решил. Женщины и не обязаны наравне в шахтах пахать, зачем? Чтобы что-то кому-то доказать ?
Ритка
Лунный ангел
Когда уже вместе сожительствуете с мужчиной, вкладываться все равно нужно финансово в отношения
Можно не пополам, заранее обсудите как будет бюджет распределяться в ваших отношениях, исходя из доходов обоих и зафиксируйте это. Обсудить нужно до того, как съезжаться, чтоб время друг друга не тратить, если люди совсем с разным подходом окажутся, в общем на берегу договаривайтесь и гадать не придётся
так можно, но когда мужик покупает еду в супермаркете и говорить надо делить чек пополам, при том что съел почти все сам. так не пойдет.
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Ритка
так можно, но когда мужик покупает еду в супермаркете и говорить надо делить чек пополам, при том что съел почти все сам. так не пойдет.
так что там на счет равенства? ассенизаторы местные подредактировали пост. т.е. ты хотела быть наравне. а наравне это как? только занимать руководящие должностя, сидеть в кабинетике бумажки подписывать? т.е. в таком случае ты за равные права. а когда платить пополам - тут ты уже за равные права?
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Ритка
так что там на счет равенства? ассенизаторы местные подредактировали пост. т.е. ты хотела быть наравне. а наравне это как? только занимать руководящие должностя, сидеть в кабинетике бумажки подписывать? т.е. в таком случае ты за равные права. а когда платить пополам - тут ты уже не за равные права?
Мила
Вау🖤
Мужчин тоже никто не обязывает рыть руду! И если мужчина туда идёт работать - значит он сам так решил. Женщины и не обязаны наравне в шахтах пахать, зачем? Чтобы что-то кому-то доказать ?
В том то и прокол. Где то в верхах говорят о том что мужчина и женщина равны. А в низах. Мужчина идет рыть руду. 1 хочет.2 вынужден. 3 больше никуда . Женщина : никогда не пойдет ее рыть . Она лучше будет работать курьером, чем пойдет ее рыть. Потому что ей это" не по силам". А если есть работа где женщины физически не по силам, так как женщина и мужчина могут быть равны?? Никак. Если мужчина по силам руда , он идёт. Женщина не по силам. Она не идёт . Женщина одна из ста будет такой. Которая и коня на скаку остановит. Но это мизер. Так как женщина имеет право ровняться на мужика, если ей не по силам многие вещи что делает мужчина ? Так же и наоборот. Суть в том что права должны быть индвидульны женщинам и индивидуально мужчинам. А не ровнять не ровняемое. Это тоже самое что пытаться сравнивать воду и землю .
Гость
Мила
С каких пор в шахты сгоняют людей как рабов?
Мила
Гость
С каких пор в шахты сгоняют людей как рабов?
Это мнение агрессивных фемок , которые мне лично так сказали. Что там работают рабы .
Гость
Мила
Это мнение агрессивных фемок , которые мне лично так сказали. Что там работают рабы .
Раз у вас такая надежная информация, то сообщите в полицию.
Это безобразие, что людей сгоняют в шахты как рабов!
Мила
Гость
Раз у вас такая надежная информация, то сообщите в полицию.
Это безобразие, что людей сгоняют в шахты как рабов!
Это мнение фемок. Они считают что в шахтах должны работать исключительно мужчины подобно рабам. Они идти туда не хотят. Читайте внимательно . Это просто у людей такое низкое отношение к работягам в шахтах . Там выше вообще таких считают нищебродами
Мила
В том то и прокол. Где то в верхах говорят о том что мужчина и женщина равны. А в низах. Мужчина идет рыть руду. 1 хочет.2 вынужден. 3 больше никуда . Женщина : никогда не пойдет ее рыть . Она лучше будет работать курьером, чем пойдет ее рыть. Потому что ей это" не по силам". А если есть работа где женщины физически не по силам, так как женщина и мужчина могут быть равны?? Никак. Если мужчина по силам руда , он идёт. Женщина не по силам. Она не идёт . Женщина одна из ста будет такой. Которая и коня на скаку остановит. Но это мизер. Так как женщина имеет право ровняться на мужика, если ей не по силам многие вещи что делает мужчина ? Так же и наоборот. Суть в том что права должны быть индвидульны женщинам и индивидуально мужчинам. А не ровнять не ровняемое. Это тоже самое что пытаться сравнивать воду и землю .
А что вас не устраивает в ваших правах? ,Все честно же.
Мила
Это мнение фемок. Они считают что в шахтах должны работать исключительно мужчины подобно рабам. Они идти туда не хотят. Читайте внимательно . Это просто у людей такое низкое отношение к работягам в шахтах . Там выше вообще таких считают нищебродами
Слушайте, ну я феминистка и я не считаю что кто-то вообще обязан в шахтах работать. Каждый пусть сам решает, где ему работать.
Гость
Гость
Ясно. Вы рОбАтаете. Муж - тоже. У каждого своя зарплата. Ничего общего. Если завтра Ваша дизайнерская деятельность накроется. станет ли Ваш муж Вас содержать? Да ни в жиСТь! Он уже привык к тому, что баба обходится ему бесплатно и нахаляву... Если шахту мужа закроют или не дай Бог, он станет инвалидом, станете Вы на него тратить свои кровно заработанные? Да никогда!!! Потому что в ваших головах уже установка, что каждый только сам за себя. А в случае денежного кризиса у кого-то один икру ложками есть, другой корочку хлеба грызет. Один на всякие мальдивы едет отдыхать, другой дома сидит из-за отсутствия средств. Пополамщик никогда не поддержит ни в декрете, ни в болезни, ни в безработице. Потому что своя денежка ему дороже.
В нормальной семье всегда только общий котел, при условии, что супруги - не миллионеры, когда у каждого денег куры не клюют.
Общий котёл при условии что зп бабы меньше зп мужика не более чем на 10%
Гость
На пополамщиков наезжают только халявщицы☝️
Гость
Мила
Не хотят идти, но идут?
Их кто то туда загоняет с батагом??
Гость
Гость
На пополамщиков наезжают только халявщицы☝️
Халявщицы только для аленей)
Пополамщикам все остальные тетки, которые аленям не нужны.
Мила
Вау🖤
Слушайте, ну я феминистка и я не считаю что кто-то вообще обязан в шахтах работать. Каждый пусть сам решает, где ему работать.
Я не говорю об обязательствах . Скажу по другому если вы не понимаете . Фем. разные. Кто то миролюбивый, а кто то нет. Начнем с этого . Но большинство довольно агрессивны . Приведу пример : эти дамы говорят что хотят равных прав с мужчинами . Например в выборе работы. Что они хотят работать там же где до этого женщин не пускали . Судя по этой логики хотяб 1- 2 женщины из этих фемок,должна хотеть работать в подобных местах . Хотяб одна. Мы все индивиды кому что нравится . На деле же выходит по другому . Взять мою фирму с мужем. Цех где делают мебель . У нас много сотрудников в цеху, и одни мужчины . Не потому что мы женщин не берём туда. А потому что женщины в принципе не идут . Я бы поняла вас и ваши принципы, если бы хоть одна женщина в желании работать , пришла в мой цех . Я бы взяла если бы она хорошо владела инструментами. Но нет . Такие не приходят . Значит те фемки которые кричали о свободе выбора работы, что женщины хотят работать в равных условиях как и мужчины. Это просто ложь . А не хотят работать потому что я сказала "не по силам" . Женщина идёт работать туда где она может . Некоторые аспекты которые делают мужчины ,не в состоянии сделать женщина , из за физических особенностей. Шахты и мой цех лишь пример. И даже не пытаетесь это отрицать . Это мое личное мнение , что мужчины и женщины не могут быть равны . Мы разные . Не только физически но и в голове . И права должны учитывать индивидуальные особенности полов. Женщины не должны переставать быть женщинами , а мужчины мужчинами . Мы не бесполые существа что бы нас ровнять в одинаковость. Каждый должен делать то что на способен . Если вы не агрессивны и не против мужчин , пожалуйста ваше мнение как и любого другого важно . Я лишь против агрессивной части и в принципе как движения . Каждый должен жить по своему , а не пытаться быть как кто то другой вступая в движения.
Мила
Я не говорю об обязательствах . Скажу по другому если вы не понимаете . Фем. разные. Кто то миролюбивый, а кто то нет. Начнем с этого . Но большинство довольно агрессивны . Приведу пример : эти дамы говорят что хотят равных прав с мужчинами . Например в выборе работы. Что они хотят работать там же где до этого женщин не пускали . Судя по этой логики хотяб 1- 2 женщины из этих фемок,должна хотеть работать в подобных местах . Хотяб одна. Мы все индивиды кому что нравится . На деле же выходит по другому . Взять мою фирму с мужем. Цех где делают мебель . У нас много сотрудников в цеху, и одни мужчины . Не потому что мы женщин не берём туда. А потому что женщины в принципе не идут . Я бы поняла вас и ваши принципы, если бы хоть одна женщина в желании работать , пришла в мой цех . Я бы взяла если бы она хорошо владела инструментами. Но нет . Такие не приходят . Значит те фемки которые кричали о свободе выбора работы, что женщины хотят работать в равных условиях как и мужчины. Это просто ложь . А не хотят работать потому что я сказала "не по силам" . Женщина идёт работать туда где она может . Некоторые аспекты которые делают мужчины ,не в состоянии сделать женщина , из за физических особенностей. Шахты и мой цех лишь пример. И даже не пытаетесь это отрицать . Это мое личное мнение , что мужчины и женщины не могут быть равны . Мы разные . Не только физически но и в голове . И права должны учитывать индивидуальные особенности полов. Женщины не должны переставать быть женщинами , а мужчины мужчинами . Мы не бесполые существа что бы нас ровнять в одинаковость. Каждый должен делать то что на способен . Если вы не агрессивны и не против мужчин , пожалуйста ваше мнение как и любого другого важно . Я лишь против агрессивной части и в принципе как движения . Каждый должен жить по своему , а не пытаться быть как кто то другой вступая в движения.
Если женщины не хотят у вас в цеху работать - это их законное ПРАВО. Что здесь не так ? Наверняка и далеко не все мужчины мечтают у вас в цеху работать.
Фесинистки выступают за права, ну и пусть выступают. Они же вам никак не мешают ?
Гость
Мила
Вы правы. Но в тоже время я как-то видел на ютубе канал женщины, которая увлекается столярным делом и держит мастерскую
Мила
Вау🖤
Если женщины не хотят у вас в цеху работать - это их законное ПРАВО. Что здесь не так ? Наверняка и далеко не все мужчины мечтают у вас в цеху работать.
Фесинистки выступают за права, ну и пусть выступают. Они же вам никак не мешают ?
Мешают, потому что я и моя фирма становилась жертвой подобной пропаганды . Когда мне силком пытались пропихнуть , предъявляли притензии, доходило даже до суда . Я ещё раз повторю я об обязаловке не говорила. Фемки кричали о мужской работе ,о которой мечтают женщины . Их так много и все мечтают . Это все брехня. Мои двери открыты и что то табуном ко мне эти мечтающие женщины не бегут . А ведь говорили что таких много . Вы не поверите , но среди мужчин желающих устраиваться приличное количество. Я против агрессивных , а таких большинство . Я вообще то в принципе проотив каких то движений. Все эти движения собирают людей и делают одинаковое мышление . Я за индивидуальность каждого . Нужно всегда иметь критическое мышление и разносторонность . Агрессивные фемки считают себя эталоном , а они не видят собственных недочётов. А так нельзя . У всего есть + и -
Мила
Мешают, потому что я и моя фирма становилась жертвой подобной пропаганды . Когда мне силком пытались пропихнуть , предъявляли притензии, доходило даже до суда . Я ещё раз повторю я об обязаловке не говорила. Фемки кричали о мужской работе ,о которой мечтают женщины . Их так много и все мечтают . Это все брехня. Мои двери открыты и что то табуном ко мне эти мечтающие женщины не бегут . А ведь говорили что таких много . Вы не поверите , но среди мужчин желающих устраиваться приличное количество. Я против агрессивных , а таких большинство . Я вообще то в принципе проотив каких то движений. Все эти движения собирают людей и делают одинаковое мышление . Я за индивидуальность каждого . Нужно всегда иметь критическое мышление и разносторонность . Агрессивные фемки считают себя эталоном , а они не видят собственных недочётов. А так нельзя . У всего есть + и -
Какие претензии , какой суд? Что вы ввдумываете?)
Феминистки запрещали мужчинам работать в вашем цеху?)
Вы по-моему вобще не понимаете, что такое феминизм.
Мила
Гость
Вы правы. Но в тоже время я как-то видел на ютубе канал женщины, которая увлекается столярным делом и держит мастерскую
Я говорила в постах выше. Таких женщин одна на сто. Это уже индивидуальность . Фемки же заявляют что нас много , и желающих много. А когда спрашиваешь напрямую , почему тогда не идете? Они отвечают мы что дуры .. Моя работа такова что я со многими людьми знакома и общалась . И вот это завышенное количество "нас много " - враньё . Даже фемок можно разделить на адекватных , агрессивных, кому то просто нравяться идеи , а кто то просто фанатик которому мозги промыли.
Гость
Вау🖤
Не думаю, что пополамщики будут из себя строить обычных мужчин. Им это незачем. Ведь когда вылезет сущность, женщина сразу сбежит. А деньги он уже потратил.
Они скорее внушают, что "а вот в евроооопе...." И надеются что какая нибудь дурочка поведется.
А что в Европе? Там как раз все просто. Если парень не заплатил за девушку на первом свидании, значит она ему не понравилась и они просто друзья. Когда парень и девушка просто дружат, а не спят, то они платят каждый сам за себя.
Мила
Гость
Ну и хочу сказать . Что многие дамы которые вот занимают должности. Держат мастерские . Многие из них не считают себя феменистками , они просто делают что любят .
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова