ну вот. а что мешало выбрать этого парня, подождать, возможно даже, где-то помочь ему повзрослеть. проблема многих из вас в том, что у вас нет терпения. вы хотите все сразу и на все готовое. вот те, которые сейчас липнут ко мне, были точто такие же как ты. они выбрали других, как и ты выбрала этого 17-ти летнего, тебе хотелось развлечений, гулянок.
а нужно было задуматься тогда еще, а что мне этот 17-ти летний предложит через год, какие у него перспективы? если бы бы откинула эмоции, а трезво оценила ситуацию, возможно жила бы сейчас счастливо с тем 15-ти летним, тебе не пришлось бы заходить на эту помойку, а мне не пришлось бы писать тебе гадости😌
За месяц, пока он был в городе, теперь я пыталась ухаживать за ним, но у меня ВООБЩЕ НИКАК это не получилось. Он приходил домой, выпивал со мной, я его гладила. А он даже руки не распускал, лишь весело общались.
Зато дочка нашла в нем папу, и я здесь ни причем. Они встречаются в парках, едят мороженное в кафе. Дома (я его приводила) она его угощала жаренной картошкой, хотя заставить её готовить - это целая эпопея. А когда ездили на водохранилище, её было не вытащить из кухни.