И хотя я не советую начинать отношения с женатым, я не понимаю злобности и пошлости в комментариях! Люди, вы прикрываетесь моралью, принципами, семейными ценностями, а сами не знаете, что такое такт и доброта. Перечитайте, что вы пишите. Гадость, пошлость.... Судить грехи других вы так усердно рвётесь.... начните со своих и до чужих не доберётесь.... Это ещё у классика.... У вас спросили мнения и совета.... (хоть и спрашивать надо не у толпы, а у психологов, у людей, кто вызывает доверие, уважение.), а вы кинулись пошлить, осуждать, клеймить.... Вы себя слышите? Если среди злобных комментаторов есть брошенные или обманутые жены, то вы просто вымещаете злость и комплексы. Подумайте, а так ли вы правы? А может, другой человек и ищет общения на стороне, потому что С Вами трудно в негативе? Брак не даёт никому права собственности на другого человека. А уж посторонняя женщина вообще ни при чем, если она не интригует и не лезет к жене и детям! Она Вам ничего не должна. Разбирайтесь с мужем.это его ответственность! Какой примитив: если любовница, то б...дь, если жена-святая, если изменяет-кобель...Помните рекламу: «иногда лучше жевать, чем говорить...».. Есть ещё много русских пословиц о молчании, когда вы не являетесь истиной в последней инстанции... Просто будьте все доброжелательнее друг к другу. И ещё раз для Ольги: не советую!
И вот неделю назад случилось наше знакомство, причем очень быстро и бурно. Как будто волной накрыло обоих. Видела, что ему не по себе, что изменил жене и мне тоже, так как он первый женатый мужчина в моей жизни. Я свободна, у меня нет сейчас отношений. С**с был потрясающий. И теперь спустя несколько дней он хочет встретиться снова, а я не знаю что делать. Какой то ступор, их семью видела несколько раз. Они счастливые, как мне показалось. Но и эта гамма чувств, что была между нами не дает мне покоя на протяжении этих дней. Что делать? Может отпустить и это пройдет