Гость
Статьи
Как понять 40 летних …

Как понять 40 летних мужиков? Что им надо в отношениях??

Вот не понимаю я современных 40 летних мужчин. Знакомятся многие, а вот жениться не хотят. Да еще и обижаются, когда говоришь им, что замуж охота, серьезных отношений, а не секес. Им то подавай ненавязчивые потрахушки. Исключение - женщина с квартирой и без материальных проблем. Остальных женщин не воспринимают, как спутницу жизни. Хочу понять, это мне такие попадаются или все мужики после 40 лет такие меркантильные ловеласы? Мужики, сто вам надо от женщины? Возможно ли с вами построить семью после 40 лет? Или вы так и будете до седых м.. женщин перебирать?
Автор
218 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
это такой спортивный интерес, совратить как можно больше женщин? а если кто то из них влюбиться и будет страдать? совесть потом не мучает вас?)
А когда я влюблялся и страдал, девушкам как-то было пофиг. То почему я должен думать о ох состоянии?
Если мужик до 40 лет бабыль бабылем, то наверное у него что то не так. Или ветер в голосе до сих пор гуляет или он меркантильная сволочь ,которая ищет себе не жену, а мешок с деньгами. 90% сволочи, 10% нормальных. Да и все женится бояться, вы девушки любите квартиры потом отбирать ))) Так и женись на вас, уйдешь без трусов!)
Гость
ТупаяПизда. УмнаяПизда. нужна простоПизда.
Гость
Гость
А что ты можешь дать кроме своей поюзанной щели?
Это ты молодому можешь *** в уши про любоффь и мужик должен, и он может и купиться. А чуть старше уже головой думают и трезво понимают что толку с бабы не больше чем с мастурбатора.
то же что и поюзанный член
или надо дать больше чем поюзанный член? мотивация?
Гость
Гость
Автор, после 40 женятся, в основном, те, ко привык быть семейным человеком, но семья по каким-то причинам распалась. Если Мужичок до 40 лет бегал в "свободных художниках" и вам самой не 20-25 лет, даже не пытайтесь такого "заарканить". Пустые хлопоты. Обратите внимание, что даже дамы со статусов "звезд шоубизнеса" и "светских львиц" ведут под венец юнцов не старше 25-30 лет, которые им часто уже в сыновья годятся. Просто человека за 40 с устоявшимися привычками и принципами завести в ЗАГС может только какая-о сильная страсть типа "беса в ребро" , либо давние устойчивые отношения с "подругой боевой молодости". Ну либо, как уже написала, устоявшаяся привычка к супружеским борщам. Ну вот и думайте, какой тип мужчин вам попадается.
а нафиг он реально нужен в заксе
сороколетний беглец
вот нафиг, выхлоп будет?
Гость
Автор
Прочитала много коментов. Спасибо всем. Про себя напишу: нет еще 40 лет, самостоятельная, достаточно обеспеченная, многие мужики не дотягивают до моего уровня. Так что зря вы про меркантильность с моей стороны. Я конечно не кинусь подбирать бомжа и не стану встречатся с мужчиной с зп ниже моей. Ну так и сама себя обеспечиваю. Нужен мужчина хороший рядом. Понимаю по коментам, что мужчины уже так сами ошалавились, что на постоянные отношения у них уже после 40 лет не стоит (кстати, опыт предыдущих отношений показал это). Мои взгляды устарели, но, к моему сожалению ( и к сожалению мужчин, т.к. я достаточно превликательная особа и поклонники имеются) не могу я иметь отношения без обязательств. Мне это просто не интересно. Что ж пора заводить кучу котиков))))).
Заведи. Животные тоже ответственность и пользы никакой.
2 года назад прибился котенок ну и ладно. а в начале года пропал на сутки и приполз к двери переломанный. Перелом позвоночника. Ссыт под себя до сих пор. Потратил на лечение около 30000 р и еду покупаю на 5 в месяц. Усыпить рука не поднимается.
Гость
Я здесь чуть живот не надорвала,и от смеха чуть с дивана не упала! Такой позитив этот форум дает!Просто нужна семья!
Мастер Компромисса
Ну, женится 40-летний холстяк ...
А через время заходит на кухню, заглядывает в холодильник и говорит, "Ах, ты моя хозяюшка! Какой вкусный лёд приготовила! Пальчики оближешь! ...
Гость
Автор, вы из дурдома пишите? Мужчине любого возраста нужны ваши отверстие, бесплатно и без обязательств,
Мастер Компромисса
Недавно возле нашего дома видел как баба лет 65-ти сказала мужичку лет 42-х, "Молод ещё замечания делать!" ...

Обрадовался ...

Значит у меня впереди ещё как минимум лет 15 молодости ...

А там, глядишь, и зрелость начнётся ...
Гость
Гость
а ты не давай раньше времени глядишь и женится а то как за здрасте шпилишся а потом удивляешься? Надо подружиь посмотреть что за человек рядом.... дождаться признания в любви в конце то концов. а остальных гнать лесом. и глупых тем таких не будет.
Представляю, какой скулеж бы от любителей халявного секса стоял бы, если бабы перестанут давать авансом)
икара-икара-пикапояя
Гость
Представляю, какой скулеж бы от любителей халявного секса стоял бы, если бабы перестанут давать авансом)
у здоровой девушки потребноссти не меньше в сексе
Рина
Автор, брак это серьёзное предприятие...
Я всегда хотела мужчину без жилищных проблем, твёрдо стоящего на ногах и это не грех. Почему мужчина, обязан на голодранку быть согласен?
Многие в 40, уже давно все имеют: квартиры, дачи, доход...
Что имеете вы?)
Автор
Рина
Автор, брак это серьёзное предприятие...
Я всегда хотела мужчину без жилищных проблем, твёрдо стоящего на ногах и это не грех. Почему мужчина, обязан на голодранку быть согласен?
Многие в 40, уже давно все имеют: квартиры, дачи, доход...
Что имеете вы?)
Уже ответила)) все имею сама
Гость
икара-икара-пикапояя
у здоровой девушки потребноссти не меньше в сексе
У здоровой девушки она появляется только во время овуляции, то есть три дня в месяце.
Гость
Не вызываете вы в мужчинах желания терять свою свободу в серьезных отношениях.
Ладим Ладимыч
просто ты неликвид. правильных женщин моментально замуж берут
Чем старше мужчина, тем умнее и опытнее. Если мужчина в 40 лет женился, значит с ним что-то не так.😂
Гость
В смысле, что надо? Вам прямо и ни один раз сказали, что нужен секс без обязательств. 40 лет, что у женщин, что у мужчин уже тот возраст, когда совершенно нет никакого желания разгребать чужие жилищные и материальные проблемы. Вот зачем? Это не 20, тут уже розовые очки кончились и хочется спокойной комфортной жизни со спокойным успешным партнёром (или без). А золушек обоих полов из *** доставать да отмывать уже неинтересный и давно пройденный этап.
++
Гостья Н
Гость
Карма.)))
Награда нашла героя.)))
Самое интересное, что и в моем окрудении много таких примеров. От гулящих по молодости мужиков, которые обижали и предавали женщин, сейчас безбожно гуляют их жены.
Гость
Гость
Гарем чтобы содержать надо много денежек. Поэтому выбираем самую самую.)
вы о ком во множественном числе?
диагноз какой имеется?
Опытная
Alex006
жениться нужно было до 25-30 лет. А тепеть уже поздно. Ваш поезд ушел.
У меня поезд уже на третий заход пошел в мои 42. Поезда ходят регулярно. А пугать нас тут нечего, и в мои 60 лет поезда все также ходить будут.
Гость
Содом и Гоморра
Это немужчина, который относится к женщине как к насадке на свой член.
Жениться конечно никто не будет в 40 +.Тем более если был женат. В основном кто в браке,или брак позади им нужна легкость в отношений. Без лишних ненужных вопросов, не любят чтобы спрашивали о прошлом браке. Я считаю если человек разведен и не жениться больше-это хуже,чем когда мужчина вообще женат не был. Но это конечно тоже больше психология. Мужчины любят стабильность и не любят выходить из зоны комфорта. Это что то серьезное должно случиться,чтобы мужчина переосмыслил свои желания и вообще жизнь, вообщем,чтобы снова захотел отношений или брака. В наше время вышел до 25 лет по глупости замуж или женился..... Было бы лет 28 уже сто раз подумал стоит ли или нет. Так же и мужчины,потом думают и брак для многих большая ошибка. Живут и страдают,так как не хочется лишних процессов или зависимы от бывших жен.
Гость
Опытная
У меня поезд уже на третий заход пошел в мои 42. Поезда ходят регулярно. А пугать нас тут нечего, и в мои 60 лет поезда все также ходить будут.
)) молодец. Классная. Скажите, а как в таком возрасте сходятся? Ведь устоявшиеся привычки, тараканы и т.д. ваши мужья похожи характером? Как родня с обеих сторон принимает?
Гость
Гость
А 40 летние молодым и нужны только ради денег
А что,средняя з/п разве это деньги? Скорее минимум чтобы не протянуть ноги. В меркантильности обвиняют баб голозадые нищеброды которые сами не прочь к тетке на шею присесть
Гость
Ладим Ладимыч
просто ты неликвид. правильных женщин моментально замуж берут
Так и мужики неликвид! Правильных мужиков любят бескорыстно а у неликвида тянут деньги
Гость
Гость
И правильно, пусть скулят кобели! Надо чтобы как в совке - до свадьбы только за руку ходить, а остальное после свадьбы
Опытная
Гость
)) молодец. Классная. Скажите, а как в таком возрасте сходятся? Ведь устоявшиеся привычки, тараканы и т.д. ваши мужья похожи характером? Как родня с обеих сторон принимает?
Так после 40 намного легче чем даже в 20. Мужчин полно. Кто не женился ещё, а кто по второму/третьему кругу пошёл. Легче, потому что дети взрослые, рожать не надо, "отца" искать не надо. Живи в свое удовольствие и радуйся жизни. Штам не штамп не важно. Третий раз фату надевать уже и самой смешно. Меня и сожительство устроит, но вот моему почему то брак хочется.
А насчет тараканов, а то в 20 их нет? Полно уродов любого возраста тоже. Просто всегда надо выбирать так чтобы его тараканы дружили с вашими. Идеальных нет, но по душе человека всегда найти можно. Возраст тут вообще не причем. И в 60-70 люди все равно сходятся чтоб не скучно было на старости.
ЧелЛов ★ ★ ★
Вывод автор из своих собственных слов какой???

Правильно. Надо быть "теткой с квартирой и без материальных проблем".
Гость
А зачем вам мужчина данной возрастной категории? Тут два варианта- или разведённый. Такие больше к браку повторному готовы. Или все таки затащите первый раз в брак. Но потом головняка не оберетесь, так как он закоренелый холостяк и с таким жить тяжело, если невозможно. А все остальные как раз из категории тех, кто себе цену не сложит, привыкли жить один и брак им не нужен. Они всю жизнь женихи, которые скачут по бабам. Сами понимаете какая с ним семья будет, если все таки решит попробовать создать ячейку общества. Бывают конечно исключения, но вам они ещё не встретились.
Хорошая девушка
Они в этом возрасте уже
" принцессы". Считают себя призом и хотят чтобы ж бегали за ними. Сами готовы бегать только за 18- 25летними. Смешные такие седые мачи, когда понимают что на них молоденькие девушки уже не смотрят.
Гость
Гость
И правильно, пусть скулят кобели! Надо чтобы как в совке - до свадьбы только за руку ходить, а остальное после свадьбы
О вспомнили про совок, а то все больше хают его, плохая страна говорят была!
Гость
Опытная
Так после 40 намного легче чем даже в 20. Мужчин полно. Кто не женился ещё, а кто по второму/третьему кругу пошёл. Легче, потому что дети взрослые, рожать не надо, "отца" искать не надо. Живи в свое удовольствие и радуйся жизни. Штам не штамп не важно. Третий раз фату надевать уже и самой смешно. Меня и сожительство устроит, но вот моему почему то брак хочется.
А насчет тараканов, а то в 20 их нет? Полно уродов любого возраста тоже. Просто всегда надо выбирать так чтобы его тараканы дружили с вашими. Идеальных нет, но по душе человека всегда найти можно. Возраст тут вообще не причем. И в 60-70 люди все равно сходятся чтоб не скучно было на старости.
)) вы легкая. А бытовые привычки? В юности люди притираются, за 20 лет (образно) вы к одному привыкли, а он к своему. И вот, сидит и ест со сковородки )). За столиком перед тв. )).
Или вот, например, был у вас неплохой,покладистый,но не орел. Не орел относился к вам с почтением. Как к маме. Вы не смогли быть мамой. Нашли-таки себе добытчика. Он добытчик, и вообще Мужик, только его слово в семье одно правильное. Он так привык. Решать за всех. Может над вами подтрунивать, например. Когда 20 летваш спутниктакого не позволял. Но зато сексуален, и в целом-то хороший мужик. И как?
Alex006
Опытная
Вы сами ответили, что штамп никому не нужен в таком возрасте. Так в чем тогда вопрос?
Опытная
Гость
)) вы легкая. А бытовые привычки? В юности люди притираются, за 20 лет (образно) вы к одному привыкли, а он к своему. И вот, сидит и ест со сковородки )). За столиком перед тв. )).
Или вот, например, был у вас неплохой,покладистый,но не орел. Не орел относился к вам с почтением. Как к маме. Вы не смогли быть мамой. Нашли-таки себе добытчика. Он добытчик, и вообще Мужик, только его слово в семье одно правильное. Он так привык. Решать за всех. Может над вами подтрунивать, например. Когда 20 летваш спутниктакого не позволял. Но зато сексуален, и в целом-то хороший мужик. И как?
Ну наверное я легкая. Я подстраивать под мужчин и они немножко тоже, ну и потом, я меняюсь и мои предпочтения в мужчинах меняются. Первому мужу была мамкой, второму - партнером, а вот третий у меня Мужик ибо я уже заколебалась впахивать и все решать когда по молодости это прикалывало. Выходит, у всех моих мужчин таки разные характеры что соответствовало степени моей усталости от жизни. А бытовые привычки это мелочи. Совсем свиней у меня не было- с первым и вторым быт поровну, третий тоже пока но может это пока рисуется, остальное все решаемо.
Опытная
Alex006
Вы сами ответили, что штамп никому не нужен в таком возрасте. Так в чем тогда вопрос?
У меня нет вопроса. У меня все хорошо. Я могу жить с мужчиной, могу его поменять через год на другого а могу и замуж выйти если захочу. Я просто показываю женщинам что найти человека/партнера/любимого и после 40 можно, да и в любом возрасте можно, а то у нас многие по привычке после 35 начинают ползти к кладбищу. А вот зацикливаться на штампе не надо. Какая разница уже в самом деле.
Бабовразумитель
Гость
У здоровой девушки она появляется только во время овуляции, то есть три дня в месяце.
Здоровому мужчине секс нужен каждый день, следовательно, чтобы он был, ему нужно много женщин, раз вы только 3 дня в месяц хотите, то надо как минимум 10, причем с разными циклами.
Гость
Ну похоже авторша сама не юная. Тем более с мат проблемами - зачем ты вообще нужна? Кого волнует, что тебе "охота"?
Опытная
Бабовразумитель
Здоровому мужчине секс нужен каждый день, следовательно, чтобы он был, ему нужно много женщин, раз вы только 3 дня в месяц хотите, то надо как минимум 10, причем с разными циклами.
Таких мужчин сейчас днем с огнем не найдешь. После 40 очень мало хороших любовников, треть асексуалов, треть импотентов, и другая треть отлынивает от секса в силу стресса и слабой половой конституции. А вот женщине 40+ секса надо много, желательно каждый день. Поэтому самый гармоничный союз для женщины 40 + мужчина хотя бы на 10 лет моложе. Мужской век короток, а в сексе и подавно.
Гость
Но с учётом что женщины в большинстве случаев быстрее стареют, подобные союзы очень редки. Обычно мужчина в таком союзе невостребован у более молодых, он какой нибудь дворник или охранник. Хотя бывают и геронтофилы типа макрона, но это редкость.
Гость
Встал мужчина 30+ на ноги финансово, готов создать семью и хочет своих детей. Зачем ему 40+ с постаревшим телом, сомнительной фертильностью и чужими детьми. Ну максимум для разового секса.
Опытная
Гость
Но с учётом что женщины в большинстве случаев быстрее стареют, подобные союзы очень редки. Обычно мужчина в таком союзе невостребован у более молодых, он какой нибудь дворник или охранник. Хотя бывают и геронтофилы типа макрона, но это редкость.
Это кто это вам сказал что женщины стареют быстрее? Только что-то мужики дохнут как мухи после 60, а женщине потом одной доживать. Нет уж, молодой муж нужен, лет на 10 моложе чтоб старость вместе встречать.
Гость
Опытная
Это кто это вам сказал что женщины стареют быстрее? Только что-то мужики дохнут как мухи после 60, а женщине потом одной доживать. Нет уж, молодой муж нужен, лет на 10 моложе чтоб старость вместе встречать.
Я вижу это глазами
Опытная
Гость
Я вижу это глазами
Ну вот я этого не вижу. Мне 42, моему мужчине 39 будет и он реально старше выглядит. Подруге 36 а её мужчине 32 и они выглядят ровесниками. А в вас сидят совковые предрассудки что мужчина обязательно должен быть старше. Вон Бабкина и Пугачева так тоже не считают и отлично живут. Дур больше нет старые вялые xepы обслуживать. Сейчас женщины тоже хотят молодых и горячих мужиков. Члeн у мужика после 45 это очень печальное зрелище.
Гость
В ваших примерах разница 3-4 года. Тётка и запущенный мужик наверное могут в таком случае смотреться ровней. Я ровесниц и старше никогда не мог воспринимать как потенциальную пару. Уж лучше никого чем так.
Опытная
Гость
В ваших примерах разница 3-4 года. Тётка и запущенный мужик наверное могут в таком случае смотреться ровней. Я ровесниц и старше никогда не мог воспринимать как потенциальную пару. Уж лучше никого чем так.
Ой. Да откуда Вы узнаете сколько ей лет. Понравилась - закрутилось а там перед загсом выяснилось что она старше на 5 лет. И что?
Гость
Опытная
Ой. Да откуда Вы узнаете сколько ей лет. Понравилась - закрутилось а там перед загсом выяснилось что она старше на 5 лет. И что?
У меня так не было. Когда выяснял возраст всегда оказывалась моложе лет на 10 в среднем.
Ладим Ладимыч
Гость
Так и мужики неликвид! Правильных мужиков любят бескорыстно а у неликвида тянут деньги
естественно, а ты как думала. я 15 лет женат, и меня любит моя жена. всякое было и разорение и от бандитов отбивался, а она со мной.
Киска
Гость
Где вы находите мужиков, которым нужны от женщины квартира и подобное? Я таких ни разу (!) за свои 36 лет не видела.
Представте Себе у Меня Такой Козел был Ему было 38 Мне 27 он жил в квартире за которую платила его сестра но в начале я этого незнала да и вообще он 5 лет как неработал это тоже скрывал Мать его тоже хитрожо--пая была девок для него искала чтоб как собаку престроить-кормила его вешая пакет на дверь -- до этого про это я неузнала бы -- короче требовал чтобы я зделала ему квартиру и работала за него--- а он типо голый подому ходил и яйца чесал чесно он так и ходил по дому--- подарков недарил притом что он у меня он сука первый был -- а сам уже далеко поюзаный но я молчпла и есче алкаголем заваливатся успевал
Гость
Гость
Вы забыли кто такой мужчина.
Это просто существо с членом.
Вы забыли, кто такая женщина. Это просто существо с вагиной.
Предыдущая тема