Я бы посоветовала вам не тянуть с этим, и съезжаться уже через год отношений (конечно ещё зависит от возраста), потому как именно живя вместе, вы узнаете настоящего человека, его уклад жизни и сможете сделать вывод - по настоящему это ваш человек или всё-таки вам не по пути. Не ведитесь на стереотипы свадьбы.Если вы и ваши родители достаточно современны, то думаю никто не будет против.
Вам нужно посмотреть как человек будет строить именно семью,где пока только вас двое. Вам нужно узнать его в быту, в совместной жизни. Не только тогда когда вы ночуете вместе, или живете вместе неделю или месяц, а долгий срок, с серьёзными намерениями на будущее. Единственное, что конечно парень должен тоже этого хотеть, должен видеть в вас будущую жену, и у вас должна быть дальнейшая перспектива и цель - брак и дети.
Могу вам сказать, что я так рассталась с парнем, к которому испытывала очень сильные чувства, с которым мы пережили много моментов, с которым были планы, на которого была большая надежда, с которым я видела будущее. Но к сожалению, я по настоящему поняла, что не смогу жить с таким человеком только когда мы съехались. Я не могу это объяснить в двух словах, но вы сама это поймёте и почувствуете. Для меня это было огромнейшее потрясение, потому что все, как и я, ждали свадьбу, все чего-то от нас и от этих отношений чего-то ждали, и все были в шоке, даже родители. Но это только моя жизнь, и это только ВАША жизнь. Вы должны жить для себя и любить себя в первую очередь. Просто будьте мудрее, не спешите с выводами, не истерите, будьте спокойнее и просто наблюдайте. Постарайтесь доносить до человека свои мысли и желания. А если уже человек вас не слышит, не хочет слышать и не делает выводы - это вам урок. Научитесь сами для себя выстраивать отношения в совместной жизни, это огромный опыт.
Сейчас я живу с другим парнем, который мне сделал предложение, но я опять же со свадьбой не тороплюсь. Потому что я хочу раз и навсегда,а не лишь бы лишь бы, как некоторые девушки...
Подскажите, после какого срока отношений лучше начинать жить вместе