Гость
Статьи
В 27 лет ни разу ни с …

В 27 лет ни разу ни с кем не встречалась

Здравствуйте, мне 27 лет. Я ни разу в жизни ни с кем не встречалась, даже не целовалась. И не потому что я что-то там берегу, просто я никогда не влюблялась, и ,видимо, никто не был влюблен в меня. Зимой мне будет уже 28, надо было давно создать свою семью. А я все еще как девочка. Мне кажется, что и в душе я осталась ребенком. Не ощущаю, что скоро мне будет 30 лет.
Может кто-нибудь тоже проходил подобный опыт? Девчонки, как вы выстраивали свою жизнь? Мне сейчас страшно становится от мысли,что встречу того самого, а опыта у меня мало мальского нет. Даже целоваться не умею. Это так все глупо звучит, но ведь правда. Сейчас кажется, что мужчина сразу ноги сделает, как узнает о моей воздержанной жизни. Даже задумывалась, что может стоит сделать операцию по удалению девств.плевы, чтобы вопросов лишних не возникало.
Автор
2 067 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Не,перижевай,найдется,мужчина,,ивыберет,тебя,любимой.
Гость
Девушка, мне тоже 27, я парень, и я тоже ни разу ни с кем не встречался в реале и даже не целовался! Понятное дело что и познания обо всём этом чисто теоретические... Так что Вы не одиноки в своей такой жизни..)
Гость
Ничего себе удалять не надо. Не надо бездумных операций. Конечно, вам трудно, но операции проблему не решат. Я думаю, если встретится тот, кто нужен, то он вас поймёт и не скажет вам ничего плохого, потому что вы ничего плохого не делали. А кидаться на первого встречного не стоит, потому что потом приходит разочарование. У вас всё ещё может сложиться. Будьте собой, больше уверенности. Желаю вам всего самого хорошего от всего сердца.
Гость
Гость
а вообще, вы заканчивали университет? если да, то вы что там тупо в книги только втыкали? это же самое божественное время, когда можно гулять ночи на пролет, целоваться и терять голову 😍ээх самое прекрасное время
Я такой же как Автор, закончил школу, но не ходил на выпускной - не особо дружил с классом, да и вообще не любитель больших компаний пьяной молодёжи. Закончил технический ВУЗ, по специальности инженер, на всём нашем потоке было всего 3 (!) девушки, которые и на пары-то не всегда ходили, кроме одной отличницы, у которой уже тогда был муж. Жизнь была размеренной и однообразной - от сессии до сессии, как и в школе во время учебного года. Никаких гулянок как-то не было... А бессонные ночи я проводил за расчётами и чертежами) До сих пор помню, как лежал перед телевизором ночью в воскресенье, смотрел фильм "Чужой" и делал расчёт шестерённого редуктора при свете настольной лампы, поставленной рядом на диван..)) В следующее воскресенье шла вторая часть "Чужие" и опять надо было к понедельнику делать расчёт..)) Так я все части этого ужастика пересмотрел...))) А в свободное время играл в компьютерные игры ну или просто зависал ВК или на Яндыксе...
Гость
ищу тебя
Гость
Луиза
Так себя ощущают и дальше)
Насчет операции это ерунда, не стоит, некоторые наоборот восстановление делают. Любящий парень счастлив еще будет.
Вот внешности думаю лучше уделить внимание
Почему счастлив? Наоборот подумает, что ненормальная, мне 21,тоже такая проблема, собираюсь такую операцию сделать, тем более этот любящий уже батальон баб пройдёт, неприятно будет с ним заниматься секасом, зная, что он не девственник.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если женщина не девственница,это не значит, что она ***, 21 век на дворе, сейчас с 15 уже становятся не девственницами, и мужики нормально к этому относятся
Гость
Гость
Кстати да. Те, кто замужем за единственным мужчиной всю жизнь себя ощущают как девочки. Они ведь не знали разочарований в жизни. Никто их не предавал. Они нравственно чисты и не озлоблены.
У кого как, бывает ради детей брак терпят, и озлоблены уже
Гость
> Сейчас кажется, что мужчина сразу ноги сделает, как узнает о моей воздержанной жизни.
штааа?
Ну тот которому использовать и кинуть - мб.
А вот нормальный мужик может и побрезговать после "Васька с ПТУ". Уак докажешь, что операцию делала? Дикость дикостью, а умные и знающие себе цену девушки - на вес золота. А простушку, которой уже давно резьбу сорвали невесть сколько человек - не грешно использовать и оставить наедине со своими мыслями. Хочется приобрести статус той самой простушки-***? - быстрее на операцию)
Гость
да сравнительно с моей бывшей женой ты чудо!живу с ней 3 года стоит на неделю больше пробыть на работе все дворы со всеми соберет
Гость
Храни свое сокровище, все получится...
Гость
Ого это потология! Лечись сестра.
Гость
Не нужно комплексовать. Нормальная ситуация. У нас недавно коллега, которой было уже по 40, которая никогда ни с кем не гуляла, и о которой уже никто не думал, что она замуж выйдет, вышла замуж за вполне видного мужчину и родила мальчика. А уж в Вашем-то молодом возрасте... Какие Ваши годы? )))
Про умение целоваться и прочее - это всё глупости. Главное, чтоб случилась с Апми искренняя любовь. И тогда всё будет хорошо.
И ошибочно думать, что всем мужикам больше нравятся женщины, которые с сотней парней перецеловались и с несколькими десятками переспали. В качестве жены большинство предпочитает видеть женщину порядочную, а не гулящую.
Гость
Гость
Чего это нетипичный? Я с женой познакомился когда ей 27 было. Она только что юридическую академию закончила. И я единственный мужчина в её жизни!)
Я горжусь тем, что моя жена умница и не давала себя использовать для удовлетворения своей похоти всяким озабоченным идиотам.
Я имел тваю жену . Ахмед
Гость
🧚🏻ГостьЯ
А к годам сорока наставляют мужьям рога....)
Голословно очернить всех целомудренных - попытка оправдать свою распущенность? Мол хоть я все свои щели и разработала под разные калибры, зато теперь обязательно буду верной женой. Но то, что эти лицемерные ц...ки! 😄
Гость
Не зря говорят, что браки совершаются на небесах. Может в небесной канцелярии на Ваш счёт есть особое мнение, поэтому не стоит пороть горячку с потерей целомудрия. Мадемуазель, продолжайте жить своей жизнью и не суетитесь.
Гость
Просто слишком слабое либидо, слабые инстинкты материнства и как следствие отсутствие тяги к противоположному полу. В противном случае искала бы этих встреч.
Манекен
Можете на мне поупражняться, я не против.
Гость
У всех разный гормональный фон. Мне 29, история та же. До 25 еще рассчитывала, что кто-то понравится, сейчас уже забила, раньше надо было думать.
Удачи Вам , автор. Не циклитесь.
Гость
Наоборот, ничего не надо удалять! Не выдумывайте.
Гость
Где найти такую девчонку еще поискать придется не один год.
Гость
смешная сказка без счастливого конца.рекомендую название - "Без конца".
Гость
28 это ещё не смертельно. Шансы ещё есть, но надо сесть и представить себе какими качествами должен обладать ваш избранник, что бы вам он очень нравился. Когда все эти качества будут сформулированы и перечислены, то наделите ими себя и начинайте искать свою вторую половинку. Подобное всегда тянется к подобному!
Гость
операция проста сунула туда вибросамотык и опыт будет и целка слетит
Гость
как бы я тебя второй раз...
Гость
Гость
оставайтесь такой, через лет 10-15 великой женщиной считать будут, с учетом нынешний реалий то
Всю жизень мечтал женится на девствинице, где ты раньше была
Гость
Мой первый поцелуй был в 27 лет). Но не потому что я никогда не влюблялась. Напротив, даже была любовь с первого взгляда в 19 лет. Но была очень дикой и к себе никого не подпускала. С девственностью рассталась в 31 год.
Гость
Я тоже до 26 вообще ни с кем не целовался даже. Хотя можно было уже давно это исправить, женщин желающих со мной встречаться было много. Просто такой я долбанутый получился)) Познакомился с девушкой, вернее сама написала мне. Познакомились и само собой как то получилось. Но я конечно не сказал ей про то что она первая... Сейчас ребенок, ипотека, как обычно)
Гость
Гость
Все так.
Автор, если вы будете нужны мужчине, ему будет все равно, какой у вас опыт. А кому-то даже понравится, что он у вас будет первым. Но любящему мужчине это все настолько неважно, что даже не заморачивайтесь) А если вам хочется любви, побольше общайтесь в мужских компаниях и обязательно кого-нибудь встретите.
А кому не понравится? Покажите мне мужчину, который предпочтет ***
Гость
Где вы все живёте. Мне попадаются одни : алчные,мирконтильные шлю..и. Где встретить ту самую.
Гость
Не Знаю , как тут все устроено( с рождения не девочка) ,но. Не печалься Дева Прекрасная - нет этому повода. Рожать - да пора, но и связывать жизнь с кем попало не стоит . Секс в жизни -нужен и не только для опыта ,но и для здоровья. Если у тебя и подруг нет или поделиться боишься - кино же есть , в нем почти правда.И сложно представить , но хочу узнать - что тебе нужно чтобы влюбиться ? Не хочу обидеть. Меня в твоем возрасте штормило уже однако. Может это боязнь отношений какая-то ? Неужели никто не нравился.
Прости если что - не Ангел.
доктор
Автор
Я Автор, это не разводка, я и сама знаю,что мой случай нетипичный, поэтому и решилась написать здесь.
Я вот 24 года работаю акушером-гинекологом и видела немало таких вариантов как ваш и 24 года назад. и сейчас. Конечно же никаких операций делать не стоит. Но и мужчину своей мечты надо все же поискать. Но и правы те, кто пишет. что если вы нужны - то будете нужны всегда. Ну а рожать детей теперь можно долго- существуют перспективные технологии. Совету не размениваться просто на тупой секс, ищите чувства и понимание.
Гость
Здравствуйте незнакомая, простите но я вашего имени не знаю? Я хочу сказать не учитесь у чужых и не совершите ихние ошибки. Жизнь сама научит так, что не надо рекламировать себя. Ещё раз простите за не вежливость.
Алексей
Это нормально и естественно принадлежать одному мужчине. не нормально "давать" кому попало, а потом ждать свою любовь. Давай общаться. Ценю верность, плачу тем же.
Гость
Гость
А если она по человеческим качествам выбирает? Умного, ответственного - вы много таких знаете?
Повышенная самооценка.Проще быть надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такое бывает. Я сама из таких девушек. До 25 лет ни с кем ни встречалась, ни целовалась. Про интим вообще молчу. Мне хотелось отношений, но не с кем попало. Так и коллектив постоянно женский был:в школе, а институте, на работе (учитель в школе). Одеваюсь я всегда стильно, ярко, за собой слежу:макияж, причёска, маникюр. Никто бы не подумал, что я девственница. Но вот так сложилось.
Потом с парнем стали по интернету переписываться, очень понравился. Встретились пару раз. Я решила ему признаться, что он первый парень у меня. Он не испугался, а, наоборот, был рад. Через месяц знакомства подали документы в ЗАГС. Ещё через 2 поженились. Уже 5 лет вместе, 2 детей.
И ведь у меня подруги две точно такие же как я были)) ни с кем не встречались, пока не встретили своего единственного.
Гость
Автор
Я Автор, это не разводка, я и сама знаю,что мой случай нетипичный, поэтому и решилась написать здесь.
Я была точно такая же. Пока в 25 лет не встретила случайно любимого человека. Так бы и жила одна и девственница. Не хотелось с кем попало. Всё ещё будет. Я уверена! Сама думала, что я ненормальная, что умру старой девой. Но нет)) вышла замуж и родила 2 малышей.
Знаю девушку, которая мечтала иметь большую семью, 3 Детей. Но когда ей стукнуло 30,а на горизонте никого, то надежды угасли. И тут случайно она знакомится с мужчиной, он был счастлив, что она нетронута. Поженились. И к 36 годам у неё было трое детей)) муж на руках носит и её и детей.
Кстати, мой муж тоже счастлив, что он единственный мой мужчина. Часто упоминает это. Говорит, что гордится мной, что отдавалась всем подряд. И действительно сдувает с меня пылинки.
Так что всё у вас будет! И любимый мужчина, и счастье женское ❤️
Гость
Любовь всё побеждает- она внутри- она всё знает Александр
Гость
Встречайтесь с большим количеством людей
Гость
Умница! Все у тебя будет хорошо!
Гость
Гость
А можно ваш номер телефона вот и познакомимся
890895013220
Гость
Девушка, вам эту операцию любой мужик сделает бесплатно. Кто ищет тот всегда найдёт!
Гость
Привет дорогой автор...Я несказанно ценю твою чистоту и открытость. По правде говоря я очень хочу с Вами пообщаться и многое обсудить....С почтением к Вам Игорь. 89033582941
Гость
выстраивала от пустоты - отсутствовала полноценная семья, родители развелись в моем раннем детстве. И мужчины были притягательными инопланетянами, которыми не знала как говорить, думала, то со мной что-то не так. Много ошибок в итоге от неумения выразить чувства и сформулировать желания. Часто замыкалась, прячась за маской улыбки. Поэтому в свои 30 и не знаю,вероятно ваш опыт удачнее, меньше травм))) сходите к психологу, чтобы сформулировать ваш страх и ваши ожидания. Но не зацикливайтесь - реализуйте свои творческие и рабочие потенциалы. Вы очень цельная личность - это круто! Удачи!
Владимир
Мне 28 лет уже исполнилось и я тоже не целовался, сексом не занимался. Вот так вот. Встречался с однокурсницей на 1 курсе колледжа, но так ни до чего серьёзного дело не дошло. В кино ходили, в кафешках были, на концерты ходили, но не целовались ни разу, и ни до чего серьёзного дело не доходило.
Василий
Автор)) "Мне сейчас страшно становится от мысли,что встречу того самого, а опыта у меня мало мальского нет. Даже целоваться не умею. Это так все глупо звучит, но ведь правда. Сейчас кажется, что мужчина сразу ноги сделает, как узнает о моей воздержанной жизни" Если встретите мужчину у кого с этим будут какие то проблемы бегите от такого без оглядки. И не берите в голову, любящий мужчина будет только счастлив Вам! Ну а другого Вам и не надо! И кстати любой мужчина будет счастлив если в жизни любимой он будет первым и единственным.
Гость
Если бы я не был женат, взял бы тебя сластенка в жены. Были в жизни у меня две девственницы по молодости, такой это кайф "развернуть конфетку" не тронутую никем. Нормальный парень оценит девственницу по-настоящему, не нужно этого скрывать. Оставайся такой, может повезет и встретишь своего. В твоём возрасте есть одна проблема, чисто тебя она не касается, мужчину твоего возраста или старше найти проблематично для любой женщины, все хорошие мужики в этом возрасте разобраны, а те, что холостые все дефективные на что-нибудь. Тебе нужно искать младше себя, начиная от 23-24. Удачи.
Александр
1. По поводу операции - выброси из головы эту дурь! Девственность - это то что тебя выгодно отличает от остальных. И если твой выбор падёт не на идиота, то он это оценит.
2. Любовь - это абсолютно не то на чём стоит строить отношения на всю жизнь, если твоя цель таковые. Эта эйфория пройдёт года через три, а то и раньше. Браки по расчёту крепче в разы - статистика. Любую неземную любовь променяю на отношения в которых ни меня не предадут и я не предам.
3. Чтоб выйти замуж нужно перестать чувствовать себя совершенством (А.А. Меняйлов). Смотри с восхищением как на бога, если встретишь того самого,.. но это врятли см. п.2
4. Опыт дело наживное, для девущки куда хуже его наличие чем отсутствие.
5. Удачи тебе!.. Мне 34, я мужчина, высш. обр., без вр. привычек, рост 195, обеспечен
Гость
Могу сделать операцию по удалению естественным путем бесплатно
Гость
Автор
Так держать, тебя найдёт достойный парень, тк я мусульманин . На не девственница , мы мусульмане не женимся , ты чистый души человек🌹