Гость
Статьи
В 27 лет ни разу ни с …

В 27 лет ни разу ни с кем не встречалась

Здравствуйте, мне 27 лет. Я ни разу в жизни ни с кем не встречалась, даже не целовалась. И не потому что я что-то там берегу, просто я никогда не влюблялась, и ,видимо, никто не был влюблен в меня. Зимой мне будет уже 28, надо было давно создать свою семью. А я все еще как девочка. Мне кажется, что и в душе я осталась ребенком. Не ощущаю, что скоро мне будет 30 лет.
Может кто-нибудь тоже проходил подобный опыт? Девчонки, как вы выстраивали свою жизнь? Мне сейчас страшно становится от мысли,что встречу того самого, а опыта у меня мало мальского нет. Даже целоваться не умею. Это так все глупо звучит, но ведь правда. Сейчас кажется, что мужчина сразу ноги сделает, как узнает о моей воздержанной жизни. Даже задумывалась, что может стоит сделать операцию по удалению девств.плевы, чтобы вопросов лишних не возникало.
Автор
2 067 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Мне 29 и у меня ни разу не было отношений с девушкой, причина -неспособность влюбляться
Гость
У меня также было... До 29ти ни с кем не встречалась. Даже за ручку не держалась... Похожие переживания были... И дикий комплекс неполноценности... Что я какая-то ущербная, раз на меня никто не обращает внимания... Думала, что дело во внешности. Подгоняла себя под "модельные" стандарты. Вызывающий макияж и одежда... чтобы хоть кто-нибудь заметил... Все это прошла... Думала, что буквально брошусь с радостью на любого, кто обратит внимание. Но когда в 28 появился ухажор (совершенно мне не приятный, но зато настоящий), не смогла... просто сбежала от него. Противно стало... А в 29 вдруг раздался телефонный звонок от незнакомого мужчины: "Мне дали ваш номер. Я хочу с вами познакомиться." Встретились и я поняла, что это мой человек... Через 4 месяца поженились. 7 лет уже живем. Сын есть... И сейчас, спустя годы я думаю: и чего я, собственно так переживала и уничижала себя? Все случилось тогда, когда положено было случиться. Господь просто отвел меня от ненужных, проходящих связей, чтобы я сохранила себя для своего человека... Может вам мой опыт поможет чем-то...
Гость
Привет автор , бы я готов брать тебя .но я глухой человек .
мне нравится твоя душа как ребенок и сам тоже . простое человек добрый
Гость
Автор
Я Автор, это не разводка, я и сама знаю,что мой случай нетипичный, поэтому и решилась написать здесь.
Так давай встретимся с тобой??? И всё встанет на свои места...
Гость
Гость
Автор, ну если вы прям ждёте великой большой взаимной любви, то шансов очень мало, такое только в сериалах. Оглянитесь вокруг, 99% пар вместе вовсе не по какой-то огромной любви, а просто потому что рядом человек нормальный и привыкла, пора семью и детей, "чё я как дура одна", хотят секса и без него не могут и прочее. Я уже старше вас , мне 32 года, но я тоже ни разу в жизни не любила и даже лёгкой влюбленности не было. Вообще никогда, ни в школе, нигде. Влюблялась только в нереальных персонажей из фильмов или книг. В реальности никто не нравился. Но я ещё и к сексу полностью равнодушна, может дело в этом. Я легко достигаю оргазм сама с собой за 5 минут (лет с 12), потому никогда не понимала как это и зачем искать кого-то именно для секса. А такого чтобы я именно хотела другого человека сильно не было ни разу в жизни и я даже не представляю как такое вообще возможно хотеть какого-то человека. Правда я не девственница, я замужем, но муж мой единственный мужчина и до него я даже не целовалась. Замуж вышла, потому что поняла, что всё-таки одна всю жизнь не хочу, ну и муж меня очень любит, всё для меня, я к нему отношусь очень хорошо , очень уважаю, ценю, привыкла, люблю на уровне родственника. Но никакой любви к нему именно как к мужчине никогда не было, к сексу и поцелуям с ним я равнодушна, ни разу не было чтобы мне сильно хотелось. Так что если бы я ждала именно огромной любви той самой как в фильмах, то до сих пор сейчас была бы девственницей и одна
Вы поэтому и мужчину не хотите, потому что привыкли себя сами удовлетворять
Гость
оставайтесь такой. все будет хорошо)))
Гость
Гость
Так это понятно. Если девушка отдаёт невинность до свадьбы - скорее всего она легкомысленная. Мужчина начинает сомневаться в ней. Он справедливо думает, что на его месте мог оказаться любой. Что она может спать без любви с любым мужчиной, не только с мужем. Ведь он ещё не муж, а она уже с ним спит. Верно?)
Собственно у меня была такая девушка в юности. Да, она хотела секса со мной задолго до совершеннолетия. А потом вдруг под первого встречного мужика легла. И пошла по рукам. Ей было не важно с кем как оказалось. (((
Такие в жёны не годятся. Они слишком безответственны.
Поэтому она скорее всего упустила свой шанс выйти замуж.
по-моему у вас какие-то комплексы. Либо боязнь рогатым быть😄
Гость
Гость
Накрашенные отталкивают серьёзных мужчин.
Но собственно вас и нельзя назвать серьёзной.
80 % накрашенные ходять, никого ещё не оттолкнули😄
Гость
Гость
Операцию не нужно делать!Оставайся девственницей!Раньше женщины выходили замуж в 24-30 лет! Ничего страшного!Ты найдёшь себе парня в этом году! Будешь с ним счастлива!
Вы шутите?Раньше в 17 уже замуж выходили. Боялись старыми девами остаться
Гость
Гость
Чего это нетипичный? Я с женой познакомился когда ей 27 было. Она только что юридическую академию закончила. И я единственный мужчина в её жизни!)
Я горжусь тем, что моя жена умница и не давала себя использовать для удовлетворения своей похоти всяким озабоченным идиотам.
Твоя жена мне я...а лижет в туалете на работе. А потом я делаю с ней то,что ты себе и представить не можешь! Говорит: всегда вспоминает с тобой в кровати, чего я с ней делал на обеденном перерыве... ;)
Гость
Привет, я Евгений. Давай знакомиться. Позвони мне. 89176039698
Гость
Сразу говорю, что ты мне нужна. Именно такая. Именно я подхожу для тебя. Р
Я Радонит.
Гость
Я Радонит.
Гость
Я Радонит. Радонт
Гость
Глупая девочка, будь смелее. В 25 лет замуж взял парень, влюбился и я ему поверила! У тебя получится🤗🙏
Гость
Че за нытье ? Заказная статейка для развращения ? Типа, если не жить во грехе, так как и жить то ? .. Писатл, чтоб тебе пусто было !
Гость
Есть у меня такая знакомая, но ей уже 35. Вроде бы и красивая и всё при ней, но вот не везёт с мужиками и всё тут. Но Вы не бойтесь, среди мужчин тоже такие есть. Два одиночества когда-нибудь встретятся.
Гость
А вообще я Вас догоню через 4 года, несмотря на принадлежность к другому полу. Я на этот счёт вообще не беспокоюсь, ибо не вижу в этом никакой проблемы для себя. Современный мир может диктовать любые условия, но главное - оставаться собой.
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Ну и зря автор, надо было давно замуж выйти и детей родить.
За кого выйти-то? Если никого нет в обозримом пространстве.
Гость
Гость
Чистота не может быть запоздалой. Порядочные женщины спят только с мужем.
Ой вот не надо. Ваш пафос переходит из разряда крайности в пошлость.
Александр II
не надо беспокоиться... обучим всему... бесплатно...
Гость
Девственность, это ваш капитал. Подарите ее любимому человеку.
Гость
ТЕЛ.
Гость
Сохраняйте девственность, это честь девушки, которую надо беречь. И будущий ваш суженный оценит это по достоинству. Он будет знать что вы хранили для него и никогда вас не бросит потому что взял вас девственницей.
Гость
Автор
Сильные чувства у меня были только в 14 лет к однокласснику. Но мы не встречались. И любви не случилось). А больше ничего не было.
Я конечно умом понимаю, что вот есть хороший парень и он нравится мне как человек, но ничего внутри не екает, значит не мое, раз эмоции не захлестывают.
А зачем чтобы эмоции захлёстывали? На эмоциях большая вероятность ошибки. А эмоции со временем проходят. Любовь появляется в браке от взаимной заботы, а эмоции это влюбленность которая быстро проходит.. Нужно выбирать умом, а не эмоциями.
Гость
Хах... Я до 30-ти лет так дожил и ничего, не жалуюсь, терпеливо жду встречи с той самой и пофиг на всё остальное xD
Гость
Позвольте узнать ваш номер телефона?. И с какого вы города?
Гость
Уважаемый автор, не переживайте, попробуйте отпустить эту тему и не зацикливаться. Я была в вашей ситуации год назад. Тоже не влюблялась и не встречалась, просто никто на столько не нравился да и банально не предлагали, а кто проявлял внимание, бежала от них, т.к. казалось, что не моё совсем. Но в прошлом году, я встретила своего мужчину и мы влюбились друг в друга, через 2,5 месяца у нас свадьба. Мне сейчас 28 лет и я счастлива и вы будете обязательно. А по поводу того, что нужно сначала много испытать и пережить, настрадаться, видимо у судьбы на нас другие планы.
Гость
Не верится в написанное. Даже у самых страшных было.
Гость
Глупость какая. Встретите еще своего. Вы достойны уважения. Жаль что в нашем городе таких нет, я бы познакомился для общения хотя бы.
Гость
не нужно никакой операции. купите фаллоимитатор, совместите приятное с полезным)) или я могу вам помочь лично,, 44 года опыт огромный)))
Гость
Встретишь когда, тогда и всё получится. Не советую делать операций. нужно активней знакомиться и всё получится. Только очень внимательно к молодым людям нужно приглячдываться, а не кидаться на первого встречного.
Гость
деушка мне 62 года и мой вам совет ничего не надо предпринимать пускай все идет своим чередом я уверен что у вас все еще впереди и все будет хорошо
Гость
Я бы познакомился, в наше время вы сокровище
Гость
И уши ещё себе купировать.
Хватит глупить и на себя придумывать!
Что за манера нынче у всех пошла?
Шевелится сама не хочу. Стало быть надо поплакаться.
Радоваться надо своему тому. Чего у остальных, уже днём с огнём не найдёшь. (хотел сказать с микроскопом)
И помнить.
Настоящий мужчина, любит сам учить любви свою женщину.
А специалисток. Старается по возможности, долго около себя не задерживать.
А вы же хотите настоящего мужчину?
Я прав?
Тогда, ещё одно.
Обучаться любви у настоящего мужчины и не страшно, и не зазорно.
Настоящие женщины, только так её (любовь) и постигают.
Главное не перепутать. А то быстро можно стать такой же пр...., как и остальные.
А пока.
Надо успокоиться. И взглянуть на себя спокойно, а не мокро.
Мужиков настоящих нынче конечно кот наплакал.
И тем не менее, ешО должны быть.
Потому быстро в ванну. Умыться, причесаться и, вперёд!
Отбивать у жизни то. Что по праву, только ваше!
Димон
не переживайте. я как мужчина вам говорю, не замарачивайтесь. А кто косо посмотрит, что ж, все люди разные: и хорошие есть, и плохие, и так себе.
Гость
Берусь жестко развратить) Если интересует))
Гость
Здравствуйте ненада апираций только рада найти сваю судьбу. Бросить стиснения ивсе образуетца девствинасть патерять можна без апираций приятным спосбам
Гость
Автор
Я Автор, это не разводка, я и сама знаю,что мой случай нетипичный, поэтому и решилась написать здесь.
Моя жена была девственницей, 15 лет с ней живу, *** современных не воспринимаю вообще, даже лезть в их помойку не хочется, я уважаю себя и свой член который кстати ни разу резину на себя не натягивал, потому что уверен в чистоте родной *** )))... Конечно такой любви или даже влюбленности нет как в юности, но встретить такую чистую девочку в 25-30 лет это нереально, я удивлен что есть такие как автор... У нас с женой были сложности в отношениях именно из-за меня, я хотел даже уйти, но понимаю что таких как она практически нет а уйти к поебушке - это предать верность, это мерзко, это поменять шило на какашку...
Гость
Позвони +375296012941 и все станет на свои места и женщиной станеш и целоваться научу и детей нарожаешь - красота у тебя жизнь только начинается Григорий
Гость
Луиза
Так себя ощущают и дальше)
Насчет операции это ерунда, не стоит, некоторые наоборот восстановление делают. Любящий парень счастлив еще будет.
Вот внешности думаю лучше уделить внимание
Привет Меня зовут Вячеслав хочу познакомится с девушкой даже она будет дественица
Гость
Да чпокнись с кем-нибудь, и не надо деньги тратить
Столько любителей девственниц! Даже удивительно, где же вы в реальной жизни?)
Почему вы не замечаете эту прекрасную непорочную деву?) Или действительно, мало кто желает купить залежавшийся или бракованный товар?)
Гость
Калифорний.
У меня тоже так, но мне 26. Надеюсь все же найти того, кого полюблю взаимно, хотя и не представляю, как. Такое чувство, что вокруг просто нет парней, только бабушки, дедушки, дети :D Жизнь такая пошла - парни, что поспособнее, стараются зарабатывать в больших городах, в крутых компаниях, целыми днями пропадают на работе, и уже не так-то просто кого-то встретить на улице/в кафе/в компании, как это было раньше. Да и, думаю, так просто сложилось, одиночки не на 100% виноваты в своем одиночестве. Сошлись вместе скромность, комплексы, воспитание, безынициативность, трудоголизм, однополый коллектив, неумение себя подать именно на рынке брачных услуг (это шутка) - вот и получилась девушка-одиночка. Не отчаивайтесь. Я пришла к выводу, что у большинства людей просто прописано в настройках, что встречаться - это само собой разумеющееся, такая же часть жизни, как принятие пищи, как восходы и закаты, как учеба и работа. А таким, как мы, придётся очень сильно поработать над собой, чтобы хоть кого-нибудь встретить. Это просто надо принять и начать действовать. Только не меняйте так конструктивно свое тело, девственность ценится куда меньше, чем здоровая нервная система, адекватность и приспособленность к жизни.
Хорошо сказано,, прописано в настройках,,надо изменить эти настройки всем парням то хочется с девушкой отношения но боятся что девушка отвергнет так как не достиг карьеры в работе должностных и материальных успехов, а всем то хочется чтобы был обеспечен нечем не нуждался любил и носил на руках, ну так если и бывает то не на долго
Гость
Желаю дуре закончить жизнь в дурдоме или в доме престарелых.Жду рождения правнучки.
Гость
🧚🏻ГостьЯ
Столько любителей девственниц! Даже удивительно, где же вы в реальной жизни?)
Почему вы не замечаете эту прекрасную непорочную деву?) Или действительно, мало кто желает купить залежавшийся или бракованный товар?)
А как ее заметить, если она все время сидит возле окошка и вяжет
носочки или читает сказку "Красная шапочка".
Гость
Я познакомилась с мужем когда мне было 26, ему 30. Он у меня первый и единственный. Отреагировал на это вполне нормально. Живем уже 14 лет, двое детей.
Гость
Автор
Вы настоящая. Не слушайте глупых коментов. Живите так и дальше. У ВАС все будет хорошо. Господь обязательно поможет.
Гость
А как ее заметить, если она все время сидит возле окошка и вяжет
носочки или читает сказку "Красная шапочка".
И вообще никуда не выходит?)
У меня работала девушка, так она пошла вечером выносить мусор, мимо проезжал на автомобиле мужчина, спросил как найти то ли какой-то дом, то ли парадную, толком не помню. Слово-за слово и вот же двоих детей нарожали.
Кто виноват, в том что женщина сидит возле окошка и кроме вязания ее ничего не интересует?) Носочки надо внукам на пенсии вязать, а в молодости искать достойную партию для создания семьи.
Гость
Есть такой опыт. Были встречи и свидания, но не возникало чувства близости духовной, да и просто желания продолжить отношения.
Любимого мужа встретила только после 30ти! И безумно рада, что не разменялась раньше на другие отношения.
Автор, верьте! Всё ещё впереди! Счастье Вам!