Здравствуйте, мне 27 лет. Я ни разу в жизни ни с кем не встречалась, даже не целовалась. И не потому что я что-то там берегу, просто я никогда не влюблялась, и ,видимо, никто не был влюблен в меня. Зимой мне будет уже 28, надо было давно создать свою семью. А я все еще как девочка. Мне кажется, что и в душе я осталась ребенком. Не ощущаю, что скоро мне будет 30 лет. Может кто-нибудь тоже проходил подобный опыт? Девчонки, как вы выстраивали свою жизнь? Мне сейчас страшно становится от мысли,что встречу того самого, а опыта у меня мало мальского нет. Даже целоваться не умею. Это так все глупо звучит, но ведь правда. Сейчас кажется, что мужчина сразу ноги сделает, как узнает о моей воздержанной жизни. Даже задумывалась, что может стоит сделать операцию по удалению девств.плевы, чтобы вопросов лишних не возникало.
Я Автор, это не разводка, я и сама знаю,что мой случай нетипичный, поэтому и решилась написать здесь.
Не такой уж он и нетипичный) - мне 34, и абсолютно такая же картина. Как-то мимо это сторона жизни. Сыграло свою роль, что никогда подолгу не жила на одном месте и замкнутый характер.
Abok
[284225391]
Гость
У моей дочери такая же история....что делать?
Здравствуйте я мусульманин из Казахстана у нас мусульман женятся только на девственниц
Гость
[3478120283]
Ничего нет здесь страшного.Я тоже стала жить только в 24.Вышла за муж ,сейчас у меня двое детей.Нечего бояться,что что-то в первые,оно само всё придёт.Наверное ходишь к врачу на мед осмотр, а они потом удивляются,всё это пройдено.Ты знаешь дорогая любовь можно прождать всю жизнь и так её и не встретить.А если и встретишь,то через время окажется,что это просто сожитие.Чтоб иметь потомство любовь это не главное,разве не встречала человека ,который чемто позож на тебя или кажется,что похож?
Гость
[830269960]
не мы такие жизнь такая. а насчет ничего не умею - там ничего особо уметь не надо это детские загоны. И целуются все по разному и всё остальное тоже.
Гость
[1638299247]
Гость
оставайтесь такой, через лет 10-15 великой женщиной считать будут, с учетом нынешний реалий то
Второй Новодворской?
Гость
[1354464059]
Целка дороже твоих Недоумений
Гость
[3190694369]
Калифорний.
У меня тоже так, но мне 26. Надеюсь все же найти того, кого полюблю взаимно, хотя и не представляю, как. Такое чувство, что вокруг просто нет парней, только бабушки, дедушки, дети :D Жизнь такая пошла - парни, что поспособнее, стараются зарабатывать в больших городах, в крутых компаниях, целыми днями пропадают на работе, и уже не так-то просто кого-то встретить на улице/в кафе/в компании, как это было раньше. Да и, думаю, так просто сложилось, одиночки не на 100% виноваты в своем одиночестве. Сошлись вместе скромность, комплексы, воспитание, безынициативность, трудоголизм, однополый коллектив, неумение себя подать именно на рынке брачных услуг (это шутка) - вот и получилась девушка-одиночка. Не отчаивайтесь. Я пришла к выводу, что у большинства людей просто прописано в настройках, что встречаться - это само собой разумеющееся, такая же часть жизни, как принятие пищи, как восходы и закаты, как учеба и работа. А таким, как мы, придётся очень сильно поработать над собой, чтобы хоть кого-нибудь встретить. Это просто надо принять и начать действовать. Только не меняйте так конструктивно свое тело, девственность ценится куда меньше, чем здоровая нервная система, адекватность и приспособленность к жизни.
Она сидела у окна, А он вошел в ее вагон. — Женат, — подумала она, — Лет тридцать пять, — подумал он. А за окном цвела весна, День был прекрасен, словно сон. — Красив, — подумала она. — Как хороша! — подумал он. Но проза жизни такова, Он встал и вышел на перрон… — Как жаль! — подумала она. — Как жаль! — успел подумать он. А дома, взяв бокал вина, Включив любимый «Вальс-Бостон» — Одна… — подумала она. — Опять один… — подумал он.
Серг
[3096789226]
Возьму замуж,хоть сейчас
Серг
[3096789226]
Возьму замуж,хоть сейчас
Гость
[1932659432]
А просто жить не пробовали без всяких дурных мыслей. Надо понять то что если сделаешь операцию то мужик точно убежит если узнает, тебя природа создала такой, так соответствуй природе и не искажай её глупостями. Каждый мужик который тебя не понимает, это не твой человек и не нужно бояться что он от тебя уйдёт, а самой побыстрее уходить от него. До чего же люди бывают глупыми. Прошмандовок и скороспелок опытных пруд пруди в этом развратном мире, а такие как ты на вес золота, можно сказать дорогостоящий раритет не потому что типа старая, а потому что таких не много. Живи и радуйся жизни и не стоит делать глупости чтобы быть похожей на всех ведь в девушек должны быть загадки и свои прелести, а ты являешься одной сплошной прелестью и загадкой и это всегда завораживает и манит. Почему все думают что лишиться девственности в 15 это круто и хорошо, как раз всё наоборот именно таких которые лишились девственности заранее и выбирают для того чтобы просто потрахаться, а таких как вы выбирают в жёны. Сейчас очень много баб на сайтах знакомств ищут себе типа мужа и в тоже время на других сайтах торгуют своим телом и на сайты знакомств они зарегистрированы чтобы найти иностранца в мужья которые не знали бы о их прошлой никчёмной жизни. Практически все *** хотят замуж за иностранцев особенно когда уже возраст подпирает. Так что живи без глупостей и твой человек найдётся с которым будешь счастлива.
Гость
[1932659432]
Гость
Неплохо бы гормоны проверить. Не поверю, что в вашем организме всё исправно, пока справку не предоставите!
Не переживайте, любовь придёт, на печке найдёт. Моя дочь была такая как вы - дождалась своего принца. Когда отдыхали за границей познакомилась с молодым человеком, долго переписывались, потом он приехал, и сразу предложил ей жениться. (для ненавистников сообщаю жених из Европы). Теперь живут здесь в России, ребёнок родился. Попробуйте найти иностранца, у них ещё есть семейные ценности. А у нас, ей девочке нецелованной, предлагали сразу в постель лечь.
Не нужно всё и всех обособлять и выставлять иностранцев как лучших мужей, за границами тоже всякого сброда хватает, а хороших мужчин есть много и среди нашего брата в своей стране. Где её судьба там она её и найдёт.
Гость
[3047267171]
Могу научить целоваться, и удалить девственную плеву! Легко!
Гость
[3425858741]
Будте свободнее, говорите да и вас заметят...
Гость
[3047267171]
Гость
Доброго дня! История автора откликнулась в душе. Расскажу про себя. Я выгляжу очень сексуально (чтобы я не надевала), но до того, как была девственницей этого не понимала. Фотографироваться не любила, и на себя голую тоже не могла смотреть, не мастурбировала, хотя либидо сильное. В 24 года в один момент решила лишиться девственности, но не по любви. Нашла идеального мужчину, красавца и спортсмена. Скорее всего, это не было по любви, так как изначально установила границы. После понадобилось целых 1,5 года, чтобы потихоньку начинать открываться, не бояться ходить на свидания с мужчинами, быть разной, восхищаться своим телом, ходить на фотосессии. И после этого периода познакомилась с молодым человеком, с которым смогла открыться, словила кайф от всего процесса, могла часами этим заниматься. Мы сейчас не вместе, но ощущение, что я раскрылась до сих пор во мне. Поэтому на своем опыте могу сказать, что дело не столько в плеве, сколько в ощущении, которое приходит со временем. Со своей стороны, могу дать совет (может и неверный), что в первый раз не стоит влюбляться в человека, так как вам понадобиться какое то время, чтобы понять мужчин, научиться им нравиться.
А можно на тебя посмотреть сексуальную такую! Фотку пришлешь?
Гость
[2808236162]
Мне такая же досталась. Детка не вздумай операцию будет у тебя человек. Молодец!
Гость
[611183276]
Читай Библию.
Гость
[611183276]
Читай Библию.
999
[2564053251]
Гость
Читай Библию.
Думаешь, непорочное зачатие может повториться? ))
Гость
[636923731]
Ты не одинока. Я до 14 лет тоже ни разу в жизни ни с кем не встречалась, и даже не целовалась.
999
[2564053251]
Автор, а как вас мама воспитывала? В том духе, что главное работа, а чувства - это то, что мешает работе?
Гость
[26788448]
Да, многие мужчины действительно "сделают ноги". А из тех, что останутся, вам нужно будет отфильтровать любителей портить девственниц. К сожалению, есть и такие подонки среди нашего брата. С мужчиной, который будет рад, что вы сохранили себя, можно создавать семью. Маленький нюанс: он может быть не уверен в интимном плане, вам будет нужно это распознать.
Я просто не стала предупреждать, что девственница. А куда он денется, если процесс уже пошел.)) А еще я наивно думала, что детей не могу иметь, потому что у меня в подростковом возрасте диагностировали какие-то несерьезные заморочки. Оказалось, могу. А еще я, оказывается, могу поехать в другой город пусть к хорошему, но совершенно незнакомому человеку, никого из родных не предупредив.
Из собственного опыта могу сказать - не заморачивайтесь. Живите как живется. Искать всё это бесполезно. Оно само на башку сваливается, когда не ожидаешь.)
Гость
[2081169040]
Не думайте, что Вы одна такая. Просто "мода" и "мир" прививают свое и кажется, что все, "я ее такая как все, ненормальная, ущербная". А все не так. Некоторые святые умирали лишь бы не лишиться целомудрия, а Вы про операцию. Если будет нужно, то появится человек. У каждого свой путь. Всему свое время.
Гость
[3798674267]
Это не страшно, дело не хитрое. Тем более для девушки. Первый раз можете просто лежать раздвинув ножки и постанывать. Многие так всю жизнь делают, да еще в темноте, и ничего, живут в браке годами. Целоваться вообще легко, все инстинктивно понятно, первый поцелуй между м и ж всегда неловкий, даже если опыта много, в плане секса тоже притереться надо. Никто не поймет, что вы первый раз, если сами не скажете. Плева вообще не у всех даже рвется, не забивайте голову чушью. Некоторым девушкам всю жизнь больно при входе, потом в процессе уже нормально. Купите интимную смазку для секса, с ней первый раз попроще будет вход. Вот как вышло, что вы всех отшивали 27 лет? Вы странно относитесь мужскому вниманию или как-то особо люто не следите за собой. Большой лишний вес, может быть? Эго размером с планету? Страх? Как вы написали - не понятно в чем причина. Советуйтесь с подругами. Нет подруг - заведите.
Роман
[3135551875]
То, что Вы девушка - наоборот делает Вам честь. Этого не стесняться надо, а гордиться этим... В наше распущенное, безнравственное время, это большая редкость. Я вообще женился поздно, в 38 и то, когда нужда заставила, остался совсем один, а до этого как Вы, даже ни разу не целовался. Так что не комплексуйте! За муж выйти, как говорится не напасть, ЗАМУЖЕМ бы - не пропасть :-)
Девушка, а можно вам ребёночка заделать? Куда вы говорите ехать?..
Гость
[3313774495]
Милая девушка, по-моему у вас каша в голове. С каких пор быть целомудренной стало быть зазорно? Это наоборот круто. Вам абсолютно не надо париться за "неопытность". Любой зрелый мужчина (вашего возраста и старше) всё сделает САМ. Это в возрасте спермотоксикоза (15-25 лет) мальчикам нужны "давалки". А когда речь заходит о серьёзных отношениях, то чем целомудренней - тем лучше. Знаете ли не очень приятно знать, что вот тот Вася из соседнего подъезда и/или ваш коллега по работе или ещё кто трахал вашу жену. Это ж типичный мужской трёп - Вась, а помнишь в том году мы Машку с того подъезда по пьяни "драли". А, извини братан, это теперь мать твоих детей? Мы не знали, извини. Мне кажется 99% мужчин ДЛЯ СЕМЬИ только счастливы будут, что их жена не затасканая ***, в которую уже 4-5 мужиков спускали , а "чистая" девушка. АБСОЛЮТНО нечего стесняться. Это плюс, а не минус. Если М это высмеивает, значит ему интересен только секс. А тем кому нужны отношения (а значит и репутация) всегда заинтересуются менее "затраханной". Большой половой опыт женщины - это как раз весомый аргумент, чтоб с ней НЕ строить отношения.
Гость
[3855253566]
наоборот зауважает
Гость
[629934971]
Я готов встречатся свами
Гость
[629934971]
Я могу показат не проблема даже могу сейчас предложение зделат
Гость
[629934971]
Если вы согласно оставте свою номер телефон
Гость
[3207677973]
Давай я бесплатно дефлорирую ))))))
Гость
[3378378205]
А я все жизнь ищу девушку без опыта например. И возраст 28 говорит мне лишь о том, что она ждала именно меня. И конечно я её на руках носить буду за это. Да и потом ведь дело не в возрасте, можно в 50 выглядеть на 25. А так да, познакомлюсь с девственой девушкой с удовольствием. Моя почта Antmarkel93@gmail.com
У меня было всё то же самое. До 26 лет ни с кем не встречалась и даже не целовалась. Постельная тема для меня была серьезным вопросом, отношений на один раз не хотелось. А те, кто мне нравились -им надо было всё и сразу. А я не была готова, и им конечно не говорила, что у меня никогда ни с кем ничего не было. Но в итоге в 27 я вышла замуж.
Гость
[3804190424]
Операция не равно опыт и что ты как маленькая, купи фалоиметатор и будет тебе "операция", при чём бесплатная. Или мужикам врать собралась, что у тебя были отношения? Так они и относиться к тебе будут так же, просто скажи что ты ни с кем не жила и всё, а про это не говори ничего.
Евгений
[3483654998]
Можем познакомиться)! Как звать?😉
Гость
[3804190424]
Гость
автор, лучше купите себе вибратор и им себя девственности лишите. и дешевле и приятней будет
Такого же мнения))), ни один мужчина не стоит того, чтоб себя лишать удовольствия. А когда с мужиком ещё этот первый раз происходит абы как и не так как ожидалось (мой например не удосужился презерватив даже надеть, хотя договаривались с резиной), то потом вообще себя и всё вокруг ненавидишь, за то что ожидала хрен знает чего. Девственности тоже лишилась поздно и теперь очень жалею, что раньше не пользовалась фалоиметатором, от него больше кайфу, чем от мужика. Решать вам и выбор за вами автор, но с этим грубым комментатором я согласна.
Гость
[3106910693]
Для меня счастье найти девушку без отношений , даже если она не дествиница
Гость
[1542274558]
Автор
Сильные чувства у меня были только в 14 лет к однокласснику. Но мы не встречались. И любви не случилось). А больше ничего не было. Я конечно умом понимаю, что вот есть хороший парень и он нравится мне как человек, но ничего внутри не екает, значит не мое, раз эмоции не захлестывают.
Автор, ошибаетесь. Ёкает и сносит голову только при влюблённости, а она как раз с настоящей любовью не имеет ничего общего. Это гормональный всплеск, он длится от нескольких месяцев до пары лет, а потом гормоны утихают, поднимаются "шоры с глаз", влюблённость проходит и вы видите, что человек-то совсем вам не подходит. А вот любовь, она более спокойная, но глубокая. Вы умом понимаете и чувствуете, что это как раз тот, кто нужен, вам с этим человеком спокойно и хорошо, как с самим собой, вы его уважаете за какие-то качества. Наберите в интернете "соционика дуал", там всё это описано. Возможно, что тот одноклассник и был вашим дуалом, настоящей любовью, а вы всё ждёте сносящих голову чувств и бабочек в животе)) Я не отрицаю влюблённость, сам не раз влюблялся, но это всё проходящее, хотя многие без влюблённости не мыслят существования и готовы, когда она заканчивается, расставаться и искать новую. Вы как хотите, но я бы советовал искать любовь, а не влюблённость. Попробуйте платные сайты знакомств, там шансов в разы больше. Я сам нашёл жену в интернете и сейчас у нас любящая семья и общий ребёнок)
Гость
[56884645]
выходить замуж за мусульманина...Мусульмане поймут и будут рады
Гость
[4090955582]
На девственнице готов жениться сразу ))
Олегун
[4209658275]
дура..
999
[2564053251]
А давайте рассмотрим данный случай с общей точки зрения. Какие типы поведения девушки могут привести к долгому сохранению девственности (то есть к трудностям в отношениях с противоположным полом), а какие типы поведения приводят к своевременной потере девственности.
Гость
[3075562335]
Калифорний.
У меня тоже так, но мне 26. Надеюсь все же найти того, кого полюблю взаимно, хотя и не представляю, как. Такое чувство, что вокруг просто нет парней, только бабушки, дедушки, дети :D Жизнь такая пошла - парни, что поспособнее, стараются зарабатывать в больших городах, в крутых компаниях, целыми днями пропадают на работе, и уже не так-то просто кого-то встретить на улице/в кафе/в компании, как это было раньше. Да и, думаю, так просто сложилось, одиночки не на 100% виноваты в своем одиночестве. Сошлись вместе скромность, комплексы, воспитание, безынициативность, трудоголизм, однополый коллектив, неумение себя подать именно на рынке брачных услуг (это шутка) - вот и получилась девушка-одиночка. Не отчаивайтесь. Я пришла к выводу, что у большинства людей просто прописано в настройках, что встречаться - это само собой разумеющееся, такая же часть жизни, как принятие пищи, как восходы и закаты, как учеба и работа. А таким, как мы, придётся очень сильно поработать над собой, чтобы хоть кого-нибудь встретить. Это просто надо принять и начать действовать. Только не меняйте так конструктивно свое тело, девственность ценится куда меньше, чем здоровая нервная система, адекватность и приспособленность к жизни.
Сайты знакомств вам в помощь :)
Гость
[1515039664]
глупые мысли .береги честь смолоду.ты не девушка ты брилиант для тех кто понимает-для мужчин хочеш воспитывать своих детей иши девственицу а если хочеш воспитывать чужих то иши девок с социально пониженой ответствиностью
Может кто-нибудь тоже проходил подобный опыт? Девчонки, как вы выстраивали свою жизнь? Мне сейчас страшно становится от мысли,что встречу того самого, а опыта у меня мало мальского нет. Даже целоваться не умею. Это так все глупо звучит, но ведь правда. Сейчас кажется, что мужчина сразу ноги сделает, как узнает о моей воздержанной жизни. Даже задумывалась, что может стоит сделать операцию по удалению девств.плевы, чтобы вопросов лишних не возникало.