Здравствуйте, мне 27 лет. Я ни разу в жизни ни с кем не встречалась, даже не целовалась. И не потому что я что-то там берегу, просто я никогда не влюблялась, и ,видимо, никто не был влюблен в меня. Зимой мне будет уже 28, надо было давно создать свою семью. А я все еще как девочка. Мне кажется, что и в душе я осталась ребенком. Не ощущаю, что скоро мне будет 30 лет. Может кто-нибудь тоже проходил подобный опыт? Девчонки, как вы выстраивали свою жизнь? Мне сейчас страшно становится от мысли,что встречу того самого, а опыта у меня мало мальского нет. Даже целоваться не умею. Это так все глупо звучит, но ведь правда. Сейчас кажется, что мужчина сразу ноги сделает, как узнает о моей воздержанной жизни. Даже задумывалась, что может стоит сделать операцию по удалению девств.плевы, чтобы вопросов лишних не возникало.
Не переживай у тебя всё ещё в переди и не делай никаких операций.У меня вон племянник за тридцать и у него девчонки до сих пор не было и нет.
Гость
[635757905]
Обратитесь к психологу/психотерапевту. Вам нужно убрать страх и обрести уверенность. Вы даже сами написали, что в душе осталась ребенком - это звоночек о что, что ментально вы пока не готовы к отношениям. Почему? это уже надо смотреть в личном общении
999
[2564053251]
Психологи тут не помогут. Они сами как дети, такие же беспомощные и пошли в психологию для решения своих проблем. Тут поможет другое.
Может просто нужно начать знакомиться самой, а не ждать первый шаг от кого то? Мой ник в телеграм - @Frodododo. Буду рад познакомиться.
Гость
[743167384]
У меня тож самое я в 30 ет первый раз поцеловалась с парнем мне лично не было стыдно.Не в коем случае не делай операцию,плюй на всех!Время придет всё получиться.
Гость
[743167384]
Автор
Я не пью так,чтобы опьянеть. На меня наоборот сразу сон находит, так что это не мой вариант)) Со стороны виднее иногда, может и холодна. Хотя мне самой так не кажется...
Я иногда бывает выпью рюмочку от спиртного меня в сон вобще не тянет.
Кристина
[130847238]
Гость
Ваш мужчина решит за вас все, не переживайте! И еще, по моему высшее образование часто лишает девушек личной жизни.
А причём тут высшее образование? У многих высшее образование и семьи, дети есть. Никак образование не мешает им.
999
[2564053251]
Автор, в баню вам надо. Чтобы вас там кто-нибудь помыл. Реально помыл, а не то, что вы подумали.
Кристина
[130847238]
999
Психологи тут не помогут. Они сами как дети, такие же беспомощные и пошли в психологию для решения своих проблем. Тут поможет другое.
что поможет?
Гость
[1847895370]
Я женился на девушке 29 лет.. мне было 27.. несмотря ни на что (бывают и ссоры, всякое было за 30 почти лет - я чувствую ответственность за судьбу человечка - т.к. я единственный мужчина в ее жизни.. если бы по другому - была бы колективная безответственность.. - почему Я??? - должен отвечать за эту стареющую женщину? - да и вообще - почему именно я должен на ней жениться? - а где те первые вторые пятые? и который я по счету? скажете-чувства.. - да - год, два.. восемь.. надоело-ушел! .. Потому - девственность это большой подарок тому кто способен оценить.. Кое-кто за это может подарить Вам несколько лет своей жизни -посвятить.. а может всю свою жизнь ( если конечно уважительные отношения сможете сохранить..)
Гость
[3374892295]
Ни один мужчина не "сделает ноги" и то, что Вы говорите звучит не страшно, и когда Вы встретите того самого, то будете ему женой. Вы редкая и уникальная личность. А "опытных" - пруд пруди. Нет, такую ка Вы еще поискать нужно.
Спасибо за ваш рассказ), читая о подобных счастливых историях, начинаю думать, что не все еще потеряно).
Да ничего у тебя не потеряно. Всё правильно и серьёзно понимаешь эту жизнь. Я давно хочу встретить такую девушку как вы, для совместной счастливой жизни))
Владимир
[803137356]
дура что ли? настоящий мужик (а не человек с хером), который ищет серьёзные отношения, тебя будет добиваться!!! потому что ты чистая!!! от природы в нас, особенно в мужском населении заложено чувство собственности. И такому будет *** что и как ты умеешь или не умеешь, наоборот!!! Учить тебя разным интим действиям ему будет доставлять удовольствие, а твоя неловкость заводить! Серьёзный мужик сам захочет тебя под венец вести, потому что ты чистая! А потрахушки -дело второе в этом случае. Главное-не ошибиться с выбором...
Гость
[3082754299]
Автор
Я Автор, это не разводка, я и сама знаю,что мой случай нетипичный, поэтому и решилась написать здесь.
Не переживайте, любовь придёт, на печке найдёт. Моя дочь была такая как вы - дождалась своего принца. Когда отдыхали за границей познакомилась с молодым человеком, долго переписывались, потом он приехал, и сразу предложил ей жениться. (для ненавистников сообщаю жених из Европы). Теперь живут здесь в России, ребёнок родился. Попробуйте найти иностранца, у них ещё есть семейные ценности. А у нас, ей девочке нецелованной, предлагали сразу в постель лечь.
Гость
[882650540]
Гость
оставайтесь такой, через лет 10-15 великой женщиной считать будут, с учетом нынешний реалий то
...и святой...
Гость
[1254364619]
Вот ужас, да как раз за таких и стоит посражаться, ведь Вы хоть понимаете, почему мужчины разводятся, когда не получают физического удовольствия? Бросают и хороших и красивых жен. так как после родов (там все растягивается. и потом на руках носят тех. кто еще не целовался и опыта не имеет даже намного старше вас.
неужели есть желание проходной двор из жизни устроить? Придут все страждущие... Уж лучше влюбиться и не жалеть потом ни о чем. а то повалит народ на жертву комплексов. Ведь большинство мужиков как собаки на собачьей свадьбе.
999
[2564053251]
Автор, вам надо через день в парке бегать, сиськами и задницей трясти. И в баню ходить, потеть и париться. В бассейн тоже можно. Это наведёт резкость и ясность в голове.
Думаю не надо никакой операции как встретите человека все самого собой будет
Гость
[2629219000]
Вы очень современная девушка. Дело в том, что многие россияне не знают, что в передовых странах с середины 80-х годов прошлого века идет революция супружеской верности. Добрачная половая жизнь уже осуждается. Некоторые известные американские актрисы выходили замуж девственницами в возрасте 25-31 год и никого это уже не удивляет. В России из-за отсталости все еще в разгаре сексуальная революция. То есть, в области сексуальной культуры мы отстаем от Запада уже минимум на 35 лет. Типичная американская женщина имеет в течение всей жизни всего два половых партнера, а у типичной россиянки по разным оценкам от 10 до 20 половых партнеров. ПО ЗППП (заболеваниям передаваемых половым путем) мы обогнали многие страны. Только по официально зарегистрированных ВИЧ инфицированных 145 млн. Россия в два раза обогнала всю остальную 600 млн. Европу. А сколько не выявленных? Уже обнаружено около 30 ИППП (инфекций передаваемых половым путем). ПРимерно около 70% взрослого населения имеет такие инфекции. Умному человеку достаточно одного партнера чтобы всему научиться, а дураку недостаточно и ста. Поэтому нет смысла переживать, что у Вас нет опыта. Всему очень быстро научитесь. Сотрудник американского Университета Юты, социолог Николас Волфингер, провел исследование, в ходе которого выяснил, что наиболее крепкие семьи образуют те, у кого до брака вовсе не было партнеров, либо их было немного, сообщает The Atlantic. Наиболее счастливыми супругами оказались мужчины, у которых до брака была всего одна девушка, а также женщины, у которых до замужества либо не было отношений, либо был всего один партнер. Также Николас Волфингер пришел к выводу, что "недотроги" реже разводятся. "Те, у кого было больше десятка партнеров, очень часто расторгают браки", — отметил социолог. По мнению коллеги американца Брэдфорда Уилкокса, большое количество секса до брака не гарантирует его прочность. "Напротив, для создания семьи, чем меньше секса было у вас до вступления в брак, тем лучше".
Гость
[1892405159]
Напиши мне ifl2001@yandex.ru Всему научу )
Гость
[358193776]
Выбрось дурь из головы. Если сама от парней не бегаешь и не отталкиваешь их своими внутренними страхами, то все будет нормально. Целоваться твой мужчина сам тебя научит и будет счастлив, что у него такая девушка и что он не во втором десятке. Для мужчин это важно.
Доброго дня! История автора откликнулась в душе. Расскажу про себя. Я выгляжу очень сексуально (чтобы я не надевала), но до того, как была девственницей этого не понимала. Фотографироваться не любила, и на себя голую тоже не могла смотреть, не мастурбировала, хотя либидо сильное. В 24 года в один момент решила лишиться девственности, но не по любви. Нашла идеального мужчину, красавца и спортсмена. Скорее всего, это не было по любви, так как изначально установила границы. После понадобилось целых 1,5 года, чтобы потихоньку начинать открываться, не бояться ходить на свидания с мужчинами, быть разной, восхищаться своим телом, ходить на фотосессии. И после этого периода познакомилась с молодым человеком, с которым смогла открыться, словила кайф от всего процесса, могла часами этим заниматься. Мы сейчас не вместе, но ощущение, что я раскрылась до сих пор во мне. Поэтому на своем опыте могу сказать, что дело не столько в плеве, сколько в ощущении, которое приходит со временем. Со своей стороны, могу дать совет (может и неверный), что в первый раз не стоит влюбляться в человека, так как вам понадобиться какое то время, чтобы понять мужчин, научиться им нравиться.
Гость
[284638545]
Больше общайтесь и знакомьтесь. А девственность - это достоинство. Ее отсутствие - недостаток.
Гость
[549239999]
Мне 30 лет! Живу с родителями, работаю в ЧОПе. Последние 12 лет живу в др. городе, где ни с кем не встречаюсь! Работа-дом. Я тоже - в душе большой ребёнок, коллекционирую игрушечные машинки и компакт-диски! Без баб - жить умею!
Гость
[549239999]
После гибели брата (2008г.), я просто-напросто на ВСЁ забил! На престиж. работу, на отношения и пр. Как-то живу с родителями и работаю в ЧОПе. Ни к чему - не стремлюсь и ничего не хочу!
Гость
[1755679007]
Автор
Я Автор, это не разводка, я и сама знаю,что мой случай нетипичный, поэтому и решилась написать здесь.
Не слушайте всяку гадость.Всему Свое Время.Все будет Хорошо.
Гость
[478239937]
Удалять надо не это а дурные мысли из головы. Возможно это были самые счастливые годы в твоей жизни. Надо уметь радоваться тому что есть. Кто не умеет этому радоваться те и в одиночестве живут.
Гость
[100842395]
Фигня всё эти переживания, встртит того самого и всё пойдёт как по маслу!
Гость
[3385318299]
Вам к медицинскому психологу надо обратиться, а не по интернету частные мнения собирать.
Гость
[3160038685]
Автор
Встретишь, если захочешь,просто будь собой.
999
[2564053251]
Она не отвечает на вопросы, не общается. Это значит, что она тролль.
Многие знаменитости придерживаются здорового образа жизни, посещают спортивный зал, не курят и отстаивают моральные ценности. И это не ради пиара, просто так звезд воспитали родители. Некоторые из них, например, до свадьбы хранили невинность. Адриана Лима Супермодель долгое время работала в компании Victoria`s Secret, выступала на многочисленных подиумах и показах. При этом до 27 лет оставалась девственницей, совсем не скрывая, что в постель ляжет только с мужем после бракосочетания. Красивая и умная модель Адриана Лима пошла под венец в 2009 году, влюбившись в баскетболиста Марко Ярича. Лиза Кудроу Звезда культового американского сериала «Друзья» вышла замуж в 1995 году. Ее избранником стал Мишель Стерн. В то время Лизе было 31 год, тогда она впервые провела ночь с мужчиной. У супругов родился в 1998 году сын Джулиан. Пара до этих пор вместе. Актриса рассказывает, что секрет долгого и счастливого брака в уважении независимости и выбора друг друга. Тамера Моури Актриса замужем за журналистом Адамом Хосли, с которым до официального бракосочетания встречалась шесть лет. За это время у пары не было интимной близости. Не только Тамера, но и Адам хранил невинность до свадьбы. Когда влюбленные решили пожениться, актрисе уже было 29 лет. Джулианна Хаф Профессиональная танцовщица, которая ломает все стереотипы и шаблоны. Джулианна не ведет разгульно-ночной образ жизни и не спит со всеми подряд. Девушка успевает сниматься в кино и петь. Долгое время ее возлюбленным был Райан Сикрест, которому Хаф заявила, что потеряет девственность только в первую брачную ночь. Джулианна замуж вышла в 2017 году, но не за Сикреста, а за хоккеиста Брукса Лайка. Кевин Джонас Американский певец носил на пальце так называемое «кольцо чистоты», которое защищало его от толп поклонниц и их страсти. В 2009 году Кевин женился на парикмахере Даниэль Делисе и только тогда снял кольцо с пальца. Пара встречалась два года, первая близость случилась, когда Кевин и Даниэль официально стали мужем и
Гость
[830374085]
для меня как мужчины в свои 32 года, главное чтоб девушка не имела мои мозги, потому что я много работаю. А то что был или не было парня это вопрос десятый. Главное чтоб борщ варить умела.
Гость
[893560447]
Автор
У моей дочери такая же история....что делать?
Гость
[2757941429]
Я тебя всему научу.
Гость
[2594292985]
Так всё равно умрём же все в итоге, ну и какая разница, есть партнёр или нет и есть секас или нет? Всё равно в ямку ляжешь в итоге )))
999
[2564053251]
Гость
У моей дочери такая же история....что делать?
Приводите ко мне. Я её сделаю женщиной.
Гость
[203322295]
999
Приводите ко мне. Я её сделаю женщиной.
тебя приводили к кому чтоб сделать женщиной?
Гость
[203322295]
Гость
Так всё равно умрём же все в итоге, ну и какая разница, есть партнёр или нет и есть секас или нет? Всё равно в ямку ляжешь в итоге )))
вот тоже думаю у них социалка в европе и все равно умрут дуры с негром в канализации
Зачем вам сдался такой пугливый, плёнки какой то испугался, крови три капли выйдет, какой кошмар)). Ну скажете, что ещё не было никого, будет время внутренне собраться, подготовиться. И вам не так больно будет. В крайнем случае обезболивающее заранее примете) А насчёт целоваться, это вообще не проблема.
Гость
[3955760254]
Неплохо бы гормоны проверить. Не поверю, что в вашем организме всё исправно, пока справку не предоставите!
Гость
[2775682270]
Мы все разные. И любовь у всех проявляется по-разному. Вот не верю в любовь с первого взгляда. У кого-то любовь вырастает из страсти, у кого-то из симпатии, у кого-то из дружбы. Просто автор, Вы не даёте шанс ни себе, ни тем молодым людям, проявить себя в романтическое ключе дальше,во время общения. Не надо ложиться в постель сразу. Надо общаться, смотреть на человека. Не ищите страсти. Её может не быть вот так, сходу. Потому что Вы-человек другого склада характера. Мои отношения с мужем начались с дружбы. Я не рассматривала его на роль моего мужчины. А потом, я нашла в нем столько качеств, которые мне понравились, что в какой-то момент я поняла-моё - моё - моё. Не у всех же бывает, как в кино
Гость
[174067490]
Гмм.... У меня ситуация была немного похожей, но не совсем. Помню, когда мне исполнилось 28, я "махнула на все это рукой", то есть перестала ждать и на что-то надеяться. Перестала пользоваться косметикой и парфюмом, решила, что пора уже стать счастливой и самодостаточной без отношений. А когда мне было 29, за мной стал ухаживать хороший парень. Когда мне исполнилось 30, мы поженились. Такие дела.
999
[2564053251]
Гость
Гмм.... У меня ситуация была немного похожей, но не совсем. Помню, когда мне исполнилось 28, я "махнула на все это рукой", то есть перестала ждать и на что-то надеяться. Перестала пользоваться косметикой и парфюмом, решила, что пора уже стать счастливой и самодостаточной без отношений. А когда мне было 29, за мной стал ухаживать хороший парень. Когда мне исполнилось 30, мы поженились. Такие дела.
Короче, ты отпугивала всех своей косметикой.
Гость
[3303936644]
Здравствуйте, у меня есть очень интересное предложение для Вас! Ничего менять в своей жизни не нужно
Может кто-нибудь тоже проходил подобный опыт? Девчонки, как вы выстраивали свою жизнь? Мне сейчас страшно становится от мысли,что встречу того самого, а опыта у меня мало мальского нет. Даже целоваться не умею. Это так все глупо звучит, но ведь правда. Сейчас кажется, что мужчина сразу ноги сделает, как узнает о моей воздержанной жизни. Даже задумывалась, что может стоит сделать операцию по удалению девств.плевы, чтобы вопросов лишних не возникало.