Тут дело не всегда в том что им на что то потратиться кроме кофе жалко. Смотрите суть, многие мужчинам об этом сами написали. Что они не выбирают девушку которая им прям сильно понравилась и начинают за ней ухаживать. Они приглашают сразу нескольких девушек, как конвейер, рассчитывая статистически нарваться на такую, которая согласится на секс после этого. И думают, что чем больше девушек, тем больше шансов. Конечно, потоковые свидания в ресторанах с едой и напитками с таким подходом влетят в копейку вот они и трясутся над чашкой кофе, и поэтому их так выбешивает отказы. Кричат они про меркантильность, но на самом деле возмущены они тем что их никто не хочет просто так. А поменяли бы стратегию, выбрали одну девушку, поухаживали, пообаяли, приятности всякие поделали: у них был бы и секс и может отношения. А так обрастают комплексами, а сами же себе ямы роют и не понимают как с женщинами обращаться
На сз любят звать на кофе -то есть либо он жлоб, либо конвейер встреч и на каждую не напасешься. Сразу идут лесом. Мои отношения начинались с хорошего обеда-прогулки или ужина, с кофе - никогда.
Или это не так?
Есть варианты конда на обед денег жалко, но потом полностью обеспечивает?
Мне прямо противна эта чашечка, не мужики какие-то. Ладно бы просто в кафе, я бы и сама может взяла кофе и тортик.
Ну так как считаете?