Я не понимаю формат знакомства на чашку кофе. Это подходт только, если предварительного общения не было почти. И я бы не пошла. А сейчас, я так понимаю. Люди перебирают людей и считают, что лучше один раз увидеть. Это не так. Никогда и ни у кого из моих знакомых не получилось так познакомиться. Все успешные знакомства были с предварительным общением. В среднем месяц- два. Потом возникало желание увидеть человека вживую. И вопрос о том, кто что оплачивает вообще не возникал. Они уже знакомы. Мужчина приглашал женщину на мероприятие и платил за нее. А когда после фразы: привет, встретимся? - бегут на свидания, и таких мимолетных свиданий по 3 в день, ничего путного не будет и на кофе мужик разориться, т.к бессмысленный конвейр сам себе создал. Надо предварительно общаться, прощупывать человека, и идти на свидание, когда прямо захочется увидеться. Но это все для желающих длительные отношения. Если сразу куда- то тащат, можно сразу и прощаться и не вестись на уговоры, типа" лучше один раз увидеть". Это отмазки. Ни один серьезно настроенный чел не будет бегать по свиданиям каждый день, а выберет одну или двух и хорошо пообщается предварительно перед встречей.
На сз любят звать на кофе -то есть либо он жлоб, либо конвейер встреч и на каждую не напасешься. Сразу идут лесом. Мои отношения начинались с хорошего обеда-прогулки или ужина, с кофе - никогда.
Или это не так?
Есть варианты конда на обед денег жалко, но потом полностью обеспечивает?
Мне прямо противна эта чашечка, не мужики какие-то. Ладно бы просто в кафе, я бы и сама может взяла кофе и тортик.
Ну так как считаете?