Вопрос к парням
Я очень красивая на лице, но есть лишний вес. Когда парни хотят встречаться они мне говорят что мне надо похудеть. В инстаграме фотографии только моего лица все пишут что я красивая, хотят познакомится. Когда выложила свое тело много отписались. А вы встречались только иза красивого лица.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает301 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 329 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Парни с лишним весом тоже не очень то пользуются спросом.Вот придет девушка на свидание,лицо то красивое видела,и вдруг увидит жирное тело,тоже разочаровается.
Гость
а в чем проблема похудеть то?
Капитан Очевидность
Если лишний вес выходит за рамки "приятной полноты" (то есть талия должна быть), то любителей такого будет гораздо меньше. Нужно над собой поработать.
- Это моё личное мнение, никого не хотел оскорбить. Более того, это мой жизненный опыт, в 25 - 26 лет начало появляться пузико, сразу же начал ходить в тренажёрный зал, 10 лет уже хожу, вошло в привычку.
- Это моё личное мнение, никого не хотел оскорбить. Более того, это мой жизненный опыт, в 25 - 26 лет начало появляться пузико, сразу же начал ходить в тренажёрный зал, 10 лет уже хожу, вошло в привычку.
Гость
Тебе не нужна сотня парней, для отношений хватает одного. Ну если хочешь можно двух трёх. Сотни подписюнов в инсте вообще до лампочки и роли не играют.
Ты всегда проигрываешь, когда ориентируется на безликую толпу, а не строишь конкретные отношения с конкретными людьми.
Ты всегда проигрываешь, когда ориентируется на безликую толпу, а не строишь конкретные отношения с конкретными людьми.
Ащот
В Швеции в изоляторе сидел, там у бабы лицо вау, но жопажирнаяфу
Гость
Жирушки с симпотным лицом привлекательны. Ищите такого как я.
Уз бек
жирные неее
Гость
Если человек равномерно жирный, то можно похудеть, а бывает такое что лицо худое, а туловище как бочка, тут сомнительно что без операций похудеешь, просто такое телосложение.
У меня на работе была коллега - лицо худое и красивое, если посмотреть фото лица даже не поймешь что она толстая, но то что ниже шеи это прям бочка, размер груди наверное 10 или больше, ноги очень толстые. Мы с ней весь день на работе, ела она как все, точно не больше.
У меня на работе была коллега - лицо худое и красивое, если посмотреть фото лица даже не поймешь что она толстая, но то что ниже шеи это прям бочка, размер груди наверное 10 или больше, ноги очень толстые. Мы с ней весь день на работе, ела она как все, точно не больше.
Гость
Если человек равномерно жирный, то можно похудеть, а бывает такое что лицо худое, а туловище как бочка, тут сомнительно что без операций похудеешь, просто такое телосложение.
может она дома ночью поджирала?
Гость
У некоторых и рожи страшные, и фигуры как таковой нет.
Че за война полторашек , не пойму
Че за война полторашек , не пойму
Гость
Так худей, если тебе уже в лицо об этом говорят . В чём проблема ?
Гость
Облезлые какие-то бабы ни кожи ни рожи *овном кидаются в тех, у кого от поклонников отбоя нет, длинные ноги, классные сиськи и естественный красиввй цвет волос
(Это я не про себя)
(Это я не про себя)
Гость
И их мужчины говорят, что вы страшненькие...☻
Гость
Хиппи с лошадиными челюстями и шнобелями
Моих бравых девок не трогать, а то третья узнает, приедет, в иппало даст.
На клюгере желтом которая ездит)
Таня
Моих бравых девок не трогать, а то третья узнает, приедет, в иппало даст.
На клюгере желтом которая ездит)
Таня
Гость
Думал, ты спросишь, какие сапоги Вам купить ? С крокодильей кожи или питона. Но нет, хрюку свою продвигаешь )
Гость
Я вам по секрету скажу, Вам кости никто не перемывает, потому что вы никому не интересны.
Можете хоть из кожи вон вылезти и в инстаграме хоть кишки наружу вывернуть.
Никому из моих знакомых до вас дела нет.
Сказали толькоо: одна подписалась на меня зачем-то и всё.
Че там в ее жизни происходит, никому не интересно.
Можете хоть из кожи вон вылезти и в инстаграме хоть кишки наружу вывернуть.
Никому из моих знакомых до вас дела нет.
Сказали толькоо: одна подписалась на меня зачем-то и всё.
Че там в ее жизни происходит, никому не интересно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Обезьянки одноклеточные.
Гость
Если лишний вес выходит за рамки "приятной полноты" (то есть талия должна быть), то любителей такого будет гораздо меньше. Нужно над собой поработать.
Да вот знаешь хз. Я сама недавно вот запала на жирненького. И вот могу тебе сказать, ему идет это, ты западаешь все-таки на человека в комплексе. А не на его отдельные параметры.
Гость
Доктор Сгух
Жирушь, худей😄
Ащот
ана варует пильмени ! )
Гость
Вам дико повезло! Красивое лицо от природы, и вам осталось всего лишь привести себя в форму! Да это мелочи жизни. А так да, жирных тоже не люблю
Гость
Я вешу 70 кг и мне нормально
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 463 темы
Новые темы за сутки: 122 темы
- Как соблазнить мужа?4 ответа
- Не принимает без косметики1 ответ
- Женщины, говорите ли молодому любовнику о климаксе?1 ответ
- Почему мужчины не любят детей?5 ответов
- Вам помогли сервисы для знакомств, вроде дайвинчика и мамбы, в поиске партнера?24 ответа
- Он не единственный кто хочет меня, но единственный кого хочу я!3 ответа
- Я разбита , помогите9 ответов
- Человек отвечает раз в сутки и часто сухо. Как спросить его норм ли ему в таком общении?21 ответ
- Бж и ребенок19 ответов
- Влюбилась в парня 27 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Как смириться, что этого никогда не будет?205 ответов
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?134 ответа
- Девушки, дарю лайфхак, как разлюбить мужчину73 ответа
- Влюбилась в парня : не знаю, что делать?55 ответов
- Одинокие женщины кошатницы51 ответ
- Что вы думаете о мужчинах, которые в 30 не имели ни разу отношений?48 ответов
- Если женщин лишить всех мужчин ?47 ответов
- Выбор женщин - бессознателен, половой отбор интуитивен45 ответов
- Как добиваться женщину?45 ответов