Гость
Статьи
Мне отказывают …

Мне отказывают постоянно

Все мужчины мне отказывают. Абсолютно все, причем даже те, которые когда-либо проявляли ко мне интерес. Как только я начинаю реагировать, даже про себя, сразу начинаются гадости в мой адрес. Это притом, что я симпатичная. Они *** скрытые или что, просто нравится издеваться?
Автор
32 ответа
Последний — Перейти
Гость
Ты страшко, поэтому
Фото в студию
Гость
В чем отказывают-то?
Дед Мороз
от таких симпатичных лифты ломаются
Гость
да, скрытые ***. предложи анал и они твои
Гость
гм...а чем отказывают?
ну , если вы с первых минут общения , как тот Ржевский в анекдоте "шило-мыло-барабан - пошли трахаться" ))) , то , ясен пень , откажет подавляющее большинство , я бы точно откахзался и по противоположному тротуару обходил)))))
но шутки шутками , а если при всей "симпатичности" (кстати , это ваше мнение или окружающих?) вам все отказывают , то причина только в поведении. ну , еще как фантастический вариант , "брат-кузнец" за спиной , потому на сеновал никто и не ходит...))))))
Ничего, Вы привыкнете
Я, например, в 30 уже привык, теперь даже по этому поводу не парюсь
Гость
Может ты стара и покрыта мхом? Вот и отказывают!молодильные яблочки тебе в помощь!
Максим Кудрявцев
Потому что для мужчин скучно, когда женщина сама в койку прыгает. Либо с времени когда они тобой интересовались, ты изменилась
Гость
Гость
В чем отказывают-то?
В деньгах)))
Этнони Хипкинс
Каждый охотник желает знать - где сидит фазан. А если фазан не прячется, а предлагается себя всем подряд охотникам, то его и пристрелить даже не хочется. Тем более, что "я симпатичная". Хотя без фото ещё вопрос.
Гость
ВVЙНОТ
Фото в студию
Причем здесь мое фото, сами первыми навязываются,потом посылают.
Гость
Дед Мороз
от таких симпатичных лифты ломаются
Я в эти лифты не стремилась. Из жалости ли интереса обращаю внимание на человека, он меня потом обливает помоями за это. И так несколько раз было уже.
Гость
Гость
да, скрытые ***. предложи анал и они твои
А мне анал зачем нужен?
Гость
Гость
гм...а чем отказывают?
ну , если вы с первых минут общения , как тот Ржевский в анекдоте "шило-мыло-барабан - пошли трахаться" ))) , то , ясен пень , откажет подавляющее большинство , я бы точно откахзался и по противоположному тротуару обходил)))))
но шутки шутками , а если при всей "симпатичности" (кстати , это ваше мнение или окружающих?) вам все отказывают , то причина только в поведении. ну , еще как фантастический вариант , "брат-кузнец" за спиной , потому на сеновал никто и не ходит...))))))
Ничего я не предлагала. Первые начали, я прост обратила внимание. Естественно, как у девушки с высоким либидо у меня начиналось возб. Вот и все! Они это видели, догадывались и после этого сразу же помоями на меня. И так не первый раз!
Гость
35, одинок, девственен
Ничего, Вы привыкнете
Я, например, в 30 уже привык, теперь даже по этому поводу не парюсь
К чему? И я не писала, сколько мне лет, может мне больше, чем Вам. Не надо сравнивать мужчину и женщину. Для мужчин нормально, когда им отказывают. а здесь сами первыми начали, я на них внимание обратила, после этого на меня помоями. Не прост отказывают, а еще помои выливают.
Гость
Гость
Может ты стара и покрыта мхом? Вот и отказывают!молодильные яблочки тебе в помощь!
Так это и в ранней молодости было, когда было лет 20. Да и даже меньше.
Гость
Максим Кудрявцев
Потому что для мужчин скучно, когда женщина сама в койку прыгает. Либо с времени когда они тобой интересовались, ты изменилась
Никто туда не прыгал. Просто было жалко кого-то сначала или просто интерес, они как будто мне мстят за то, что я так быстро возбуждаюсь.
Гость
Гость
В деньгах)))
Ну это было и в ранней молодости, какие деньги, я даже не знала их мат положения.
Гость
Этнони Хипкинс
Каждый охотник желает знать - где сидит фазан. А если фазан не прячется, а предлагается себя всем подряд охотникам, то его и пристрелить даже не хочется. Тем более, что "я симпатичная". Хотя без фото ещё вопрос.
Во-первых, ничего я не предлагала, сами первые начали и это к вопросу про фото. Так у меня внимания нет мужского, поэтому и не прячусь, плюс еще а я девушка с высоким либидо. Мне за это мстить надо?
Гость
К чему? И я не писала, сколько мне лет, может мне больше, чем Вам. Не надо сравнивать мужчину и женщину. Для мужчин нормально, когда им отказывают. а здесь сами первыми начали, я на них внимание обратила, после этого на меня помоями. Не прост отказывают, а еще помои выливают.
Ну, так Вы ж обьясняйте, что сначала обращают, а потом игнорирует, а то я понял, что вообще не обращают. Вот на меня как раз никто внимания не обратил!
По возрасту: как показывает практика, даме после 30-ти даже если она до этого не была замужем, мужики уже тоже как-то побоку. К этому времени, она уже кое-чего сама добивается в жизни и какие-то воняющие и грубые левые мужланы рядом ее отвлекают от движения дальше
Гость
35, одинок, девственен
Ну, так Вы ж обьясняйте, что сначала обращают, а потом игнорирует, а то я понял, что вообще не обращают. Вот на меня как раз никто внимания не обратил!
По возрасту: как показывает практика, даме после 30-ти даже если она до этого не была замужем, мужики уже тоже как-то побоку. К этому времени, она уже кое-чего сама добивается в жизни и какие-то воняющие и грубые левые мужланы рядом ее отвлекают от движения дальше
Откуда можете знать что там считают по возрасту после 30. Дело вообще даже не в этом. Не обязательно, что кто-то там чего-то добивается к этому возрасту. Причем тут возраст.
Гость
35, одинок, девственен
как показывает практика , а не чьи-то верования , многим мужикам после 30 дамы в большинстве своем побоку , если рядом гараж или возможность поехать на рыбалку (грибалку , качалку , да хоть кружок вышивания!)))).
а вот дамам после 30 , да еще рожавшим , мужчина как раз очень не побоку. именно как мужчина в смысле самец . то есть даже можно член без мужчины. ;)) дамам неважно оно в 16-18 , когда романтика и мечты о белом платье , до 30 все то же , но платье можно не надевать , а уж после...))))
а вы точно мужчина? точно-точно? а то уж больно бабский комментарий...)))
Гость
Откуда можете знать что там считают по возрасту после 30. Дело вообще даже не в этом. Не обязательно, что кто-то там чего-то добивается к этому возрасту. Причем тут возраст.
Поверьте, я за всю свою жизнь постоянных обломов научился разбираться в женщинах лучше всяких женщин😀Противника, понимаете ли, нужно знать досконально😀А Вы, судя по всему, несмотря на Ваш солидный возраст, до сих пор еще не разобрались в себе. А мужчины очень не любят связываться с женщинами, которые и сами не знают, чего хотят
Гость
как показывает практика , а не чьи-то верования , многим мужикам после 30 дамы в большинстве своем побоку , если рядом гараж или возможность поехать на рыбалку (грибалку , качалку , да хоть кружок вышивания!)))).
а вот дамам после 30 , да еще рожавшим , мужчина как раз очень не побоку. именно как мужчина в смысле самец . то есть даже можно член без мужчины. ;)) дамам неважно оно в 16-18 , когда романтика и мечты о белом платье , до 30 все то же , но платье можно не надевать , а уж после...))))
а вы точно мужчина? точно-точно? а то уж больно бабский комментарий...)))
Точно🙂Меня здесь многие знают, некоторые даже внешне, поэтому подтвердят. Комментарий получился бабским, потому что за все мои годы бесплотных противостояний дамам мне пришлось неплохо научиться разбираться в них (соперника, как говорят военные и спортсмены, нужно изучить как можно доскональнее). Поэтому я примерно знаю как и о чем говорит женщина😉
Гость
35, одинок, девственен
Поверьте, я за всю свою жизнь постоянных обломов научился разбираться в женщинах лучше всяких женщин😀Противника, понимаете ли, нужно знать досконально😀А Вы, судя по всему, несмотря на Ваш солидный возраст, до сих пор еще не разобрались в себе. А мужчины очень не любят связываться с женщинами, которые и сами не знают, чего хотят
а я бы поспорил.
практически все женщины с завидной регулярностью сами не знают чего хотят , но мужчины таки с ними активно связываются - где логика?!)
Гость
а я бы поспорил.
практически все женщины с завидной регулярностью сами не знают чего хотят , но мужчины таки с ними активно связываются - где логика?!)
Это глупые мужчины. Такие тоже не знают, чего хотят. Зато знают, кого
Гость
35, одинок, девственен
Это глупые мужчины. Такие тоже не знают, чего хотят. Зато знают, кого
ну , может быть.
увы , увы... а , наверное , быть единственным умным в мире приятно?.. ;))
Гость
ну , может быть.
увы , увы... а , наверное , быть единственным умным в мире приятно?.. ;))
Признаться, не знаю.
Но думаю, нет...
Гость
Гость
Ты страшко, поэтому
В защиту автора и женщин. Автор вам пишет что она симпатичная, это вы страшко видимо, я вот красивая это все говорят и всю жизнь мужики то отказывают то бросают то пользуются, как раз страшные и с самоценом все замужем и их любят, вы наверно баба раз так пишите, мужикам похеру на возраст и внешность, они живут и с некрасивым и лишь бы любила себя, для них главное что баба любит себя и не важно если она некрасивая. Так
Гость
Гость
Ты страшко, поэтому
При чем тут внешность, автор пишет симпатичная, просто мужики щас инфантилы им ничего ненадо, им одним хорошо они эгоисты, и им плевать на внешность женщины лишь бы себя любила она и им комфортно было. Вы тупой человек раз сериите все внешность и сама вы страшко поди
Гость
Гость
Ты страшко, поэтому
Вон гнида тебе автор говорит что она симпатичная, мужики сейчас вообще обнаглели даже в красивых капаются и отказывают. Вот ты сама или сам страшно наверно точно, обычно такие и обзываются моральные уроды, нормальный человек так на другого не скажет.А как объяснишь что многие и некрасивые и плохо одеты а имеют успех у мужиков?! А я скажу что мужики выберут лучше хуже внешне но ту что любит себя. По вашему что люди делятся на страшных и красавцев что-ли, много есть разных типажей внутри, средних симпатичных, просто порой типаж или нутро ненравится. Скорее всего автор серьёзная или не кокетка или характером им ненравится короче. Мужики же на хохотушек падки глупых
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
Популярные темы за сутки: 38 тем