Сама отшила и страдаю
3 года отношений с абьюзером. С его стороны был контроль, крики, угрозы и даже рукоприкладство. Искренне не могла закончить отношения, не знаю почему. Выслеживал, плакал, резал себя. Было просто жаль. Разъехались во время самоизоляции по разным городам, через месяц расстались. Инициатива была от обоих. Почему-то у меня потом снесло голову и я начала с ним активно общаться, плакалась и просила вернуться. Ему пофиг, вернулся к бывшей, которая сидела все эти годы и ждала его. Сижу, плачу. Что это? Эмоциональная зависимость? Я будущего с этим человеком не хочу, хочу нового встретить, но почему-то организм страдает, кажется, что он был лучшим вариантом.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Его жена меня обижает307 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 890 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
так может, это ты абъюзер?
Гость
Собака на сене, если бы бывшая его не подобрала тебе бы было пофиг. Единственное что можешь быть уверена с ним она не надолго, после 3л там уже чувств нету , 2 месяца максимум они вместе, 99%
Мисс Ноготок
Бред.
На кой ч рт вам сдался этот недо-суицидник, активно требующий к себе внимания, да ещё и бьющий вас?
Вы били его в ответ?
На кой ч рт вам сдался этот недо-суицидник, активно требующий к себе внимания, да ещё и бьющий вас?
Вы били его в ответ?
Автор темы
Бред.
Вы били его в ответ?
Вы били его в ответ?
Не знаю почему я хочу его вернуть. На уровне тела привязанность какая-то, он был моим первым. В ответ - нет. Один раз дала по яйцам, когда он расплакался и не выпускал меня из рук, когда я намеревалась закончить отношения. Как раз было уже практически перед расставанием.
Мисс Ноготок
Не знаю почему я хочу его вернуть. На уровне тела привязанность какая-то, он был моим первым. В ответ - нет. Один раз дала по яйцам, когда он расплакался и не выпускал меня из рук, когда я намеревалась закончить отношения. Как раз было уже практически перед расставанием.
С таким человеком будет очень сложно жить.
Вы ведь не хотите калечить свою психику?
Вы ведь не хотите калечить свою психику?
Гость
По яйцам?))))
Да вы тролль.))))
Да вы тролль.))))
Гость
И слова такие знает - "абьюзер". )))
Это что? Из лексикона фемок?)
Это что? Из лексикона фемок?)
гость в горле кость
Уайнхолд, "Освобождение от созависимости". Качаете/покупаете, читаете.
Гость
Это явно эмоциональная зависимость, советую Вам сходить к психологу и начать заниматься с ним. Выйти из абьюзивных отношений очень не просто, и Вы, автор, точно достойны лучшего, чем это! Вполне возможно, что его не заинтересованность вами сейчас просто еще один вид психологического и морального абьюза, поэтому бегите от него как можно скорее, обрывайте контакты. Жертвам абьюза всегда очень сложно выйти из подобных отношений как раз из-за зависимости от абьюзера, поэтому многие годами и десятилетиями живут с подобными людьми, выходят замуж, заводят детей и тд. Это никогда не заканчивается хорошо. Просто поймите, что он вас никогда не любил, а Вы достойны лучшего. Самое главное Вам сейчас - научиться любить и ценить себя, и никогда больше не возвращаться в эти отношения! Сходите на сеанс к психологу, если есть возможность. И не пишите, не отвечайье ему, я Вас прошу, не возвращайтесь в это болото, а то оно Вас засосет с головой и Вы больше не вынернете. Удачи!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 147 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов
Гость
Не хотел, чтобы на меня даже смотрел кто-то другой. Ревновал взгляды, говорил «я знаю, что у них в голове творится, когда они на тебя смотрят»
Ну он правда знает. Поверьте мне.)
Все мужья хотят, чтобы их любимые не светили своими прелестями публично.
Я могу вам даже рассказать что думают мужчины о женщине в обтягивающей одежде. "Блин, как вырядилась ***, так и хочет чтобы её опустили всем двором - оттpaxaли во все щели".))))
Ну примерно так. Если без учёта интеллектуального развития и возраста мужчин.
Я могу вам даже рассказать что думают мужчины о женщине в обтягивающей одежде. "Блин, как вырядилась ***, так и хочет чтобы её опустили всем двором - оттpaxaли во все щели".))))
Гость
Ну он правда знает. Поверьте мне.)
Это не повод запирать девушку дома и не разрешать ей работать.
Гость
Попробуйте переключить внимание на что-то другое, автор. Найдите себе работу, интересное занятие, новую компанию, и т.д. Так у Вас может произойти перенастройка мозга и Вы будете ловить кайф от разных других вещей.
Форум: Семья
Всего: 484 341 тема
Новые темы за сутки: 106 тем
- Не могу пережить предательство9 ответов
- Самые подлые предательства от близких людей16 ответов
- На тему разлучниц49 ответов
- Хочет, чтобы я ее баловал20 ответов
- Про семейную жизнь9 ответов
- Кому удавалась уйти от абьюзера с детьми ?35 ответов
- Разлюбил жену. Что делать30 ответов
- Я приняла решение развестись и точка9 ответов
- Про возрождение института семьи404 ответа