Точнее они это ценят только на словах, а в реальности они любят помоложе покрасивше, и чтоб с проглотом. Привожу примеры из своей жизни. Трое отношений по несколько лет и всё коту под хвост. Всегда выбирала себе ровню. Я сама нищая по нынешним меркам и не меркантильная совсем, не красотка конечно, не худая и не толстая. Всегда за справедливость. Не пью, не курю. Таких же простых, не богатых и более-менее интеллигентных мужчин выбирала. Они такие со мной жили, еду мою кушали, денег никаких не тратили на меня, боже упаси, кроме взаимных подарков на праздники, в любви не клялись, но и не обижали. Так вот мои подружки давно замужем и с детьми, мужики у них работают, все в семью тащат. Но подруги те более корыстные, хитрые что ли. Больше любят себя, попу на домашнем поприще не рвут, ногти...ресницы...посудомоечные машины себе выбивают. А я со своей самоотдачей для них им же и не нужна. Вот такая казуистика. Такое противоречие.
Какие громкие слова, а почему? За что? Что в нем было такого, что вызвало такие глубокие чувства? Ну может талантливый художник великий и недооценённый? Или великой мудрости человек? Или порядочности редкой?
А что, любят только великих? Простой Вася- слесарь не может быть любим? Ну был честный, порядочный, не наглый, добродушный. Постоянно целовал, обнимал (не со страстью дома, а даже и на улице, просто между прочим). После предыдущих отношений это было очень удивительно и приятно.
ПрактичнаяРомантичная
[804118031]
Гость
Я его любила. Просто так любила, безвозмездно))
1 раз так любить еще можно, это 1 раз заканчивается плохо в 100% случаев, и второй раз мы уже делаем выводы. А вы 3 раза на одни грабли. Вы че???? Мужчина уходит от неценной ему женщины в которую он ничего не вложил, он искренне не понимает, что она много для него сделала, он не понимает ее обиду, у него этот ген отсутствует. Он искренне считает, что "ну нормально провели время, она варила вкусные борщи себе, а я вот их ел, ничего такие были, я ее не просил и продукты на борщи не носил, она сама там хотела и варила их. Ну и все, больше ничего интересного там не было. Я хотел дальше жить, а она все борщи варила и носки стирала, я думал она любит носки стирать и свои подкидывал. Потом надоело. А она еще недовольна и считает меня виноватым, что она стирала носки, но она же сама их стирала, я не заставлял. Вам так хочется быть правой, что вы такая молодец, что все им безвозмездно давали, что вы не понимаете, что это никому кроме вас самой не нужно было. Ценить умеет женщина. У мужчины нет органа которым он ценит. Это не минус мужчины, это особенность его строения и отличие от женщины.
Гость
[2945504152]
ПрактичнаяРомантичная
1 раз так любить еще можно, это 1 раз заканчивается плохо в 100% случаев, и второй раз мы уже делаем выводы. А вы 3 раза на одни грабли. Вы че???? Мужчина уходит от неценной ему женщины в которую он ничего не вложил, он искренне не понимает, что она много для него сделала, он не понимает ее обиду, у него этот ген отсутствует. Он искренне считает, что "ну нормально провели время, она варила вкусные борщи себе, а я вот их ел, ничего такие были, я ее не просил и продукты на борщи не носил, она сама там хотела и варила их. Ну и все, больше ничего интересного там не было. Я хотел дальше жить, а она все борщи варила и носки стирала, я думал она любит носки стирать и свои подкидывал. Потом надоело. А она еще недовольна и считает меня виноватым, что она стирала носки, но она же сама их стирала, я не заставлял. Вам так хочется быть правой, что вы такая молодец, что все им безвозмездно давали, что вы не понимаете, что это никому кроме вас самой не нужно было. Ценить умеет женщина. У мужчины нет органа которым он ценит. Это не минус мужчины, это особенность его строения и отличие от женщины.
Есть такой орган))))) И глаза являются его помощником
Гость
[1919366561]
Гость
А что, любят только великих? Простой Вася- слесарь не может быть любим? Ну был честный, порядочный, не наглый, добродушный. Постоянно целовал, обнимал (не со страстью дома, а даже и на улице, просто между прочим). После предыдущих отношений это было очень удивительно и приятно.
А вы только великих увидели?). Там ещё про мудрость было и порядочность. А в чем же его порядочность, честность и не наглость проявлялась? В использовании в качестве резиновой Зины у неё дома девушки видимо? В поцелуях и обнищаниях? В чем именно? Может он вам честно сказал что — ты мне нужна только пока предоставляешь все для секса так, как мне надо? В чем конкретно проявлялось у вашего любимого честность и порядочность и негаглость?
Гость
[1919366561]
Гость
А вы только великих увидели?). Там ещё про мудрость было и порядочность. А в чем же его порядочность, честность и не наглость проявлялась? В использовании в качестве резиновой Зины у неё дома девушки видимо? В поцелуях и обнищаниях? В чем именно? Может он вам честно сказал что — ты мне нужна только пока предоставляешь все для секса так, как мне надо? В чем конкретно проявлялось у вашего любимого честность и порядочность и негаглость?
Обнищаниях— обнимашках, автозамена.
Гость
[1681986860]
Гость
Они ценят то во что вложились ( это как с машиной образно), а Вы даже не оставляете попытку за Вами поухаживать, подарок только на праздник « Боже Упаси». Любите себя и Вас полюбят и женятся.
Просто в вас видимо какой-то дефект.. о котором вы не догадываетесь.. Бывает.
Гость
[1681986860]
Ваша Маша
Неправильно мыслите. Мужик должен ишачить день и ночь на трёх работах а дома его должна ждать сексуальная принцесса которой он все чио заработает принесёт . Только сами мужчины никогда в этом не признаются. А ещё он должен знать что сексуалтная принцесса может найти другого и поэтому надо быть конкурентноспособным. Посмотрите как мужики стараются в браке где женщина например дочка богатого папы. У мужчин две кнопки конкуренция с другими и секс . Все . Жду тапки в стиле : мойнитакой вывсеврете
Ишачат только подкаблучники.. А в вас видимо вообще ничего ценного нет.. Вот и бегут мужики
Гость
[2945504152]
Гость
Обнищаниях— обнимашках, автозамена.
Вот он бы никогда не стал общаться с таким цинизмом как Вы и большинство здесь. Он был добродушным. Он не предатель по своей сущности, я была абсолютно уверена, что он не изменяет. Он не бабник, не пил, не курил. Минусом было то, что не любил по - настоящему.
Гость
[1681986860]
Гость
При чем тут возраст? Это были парни 24, 28, 32 года. На каждый период мои ровесники.
Надо искать мужика на 10-20 лет старше себя
Гость
[1681986860]
Гость
А так всегда ,это закон жизни такой Эти ваши знакомые себя любят просто ,и по этому их любят Нужно себя менять ,начинать любить СЕБЯ и в себя вкладывать все что можешь тогда мужики будут вкладывать в тебя И вообще расчитывать на вкусный ужин может только тот мужик который принёс продуты для этого ужина А уют в доме может требовать тот мужик который дал тебе этот дом
Будешь любить только себя.. Тогда будешь точно одна всю жизнь или печальный итог будет
Гость
[1681986860]
Гость
Согласна 1000000000000% С языка сняли
Не согласен на 20000000000000000% А с языком поаккуратнее)
Вот он бы никогда не стал общаться с таким цинизмом как Вы и большинство здесь. Он был добродушным. Он не предатель по своей сущности, я была абсолютно уверена, что он не изменяет. Он не бабник, не пил, не курил. Минусом было то, что не любил по - настоящему.
Вы себя послушайте. - НЕ бабник, НЕ пил, НЕ курил, НЕ изменял. - просто набор НЕ. А какие у него достоинства кроме добродушности? Плюсы то где? .. Вы живете какие-то странные. Мне когда кто-то говорит, как мне жутко повезло, что муж не алкаш и не курит и не изменяет, я говорю, что это вообщем-то по умолчанию. Может это ему повезло, что я не алкашка, не курю и не изменяю??? Надо же кроме НЕ, чтобы еще и достоинства были.
Гость
[1681986860]
Гость
Вы эту меркантильность забудьте. Это не меркантильность, а здоровое уважение к себе. От женщины быт и дети, от мужчины мамонт. Все очень просто. Кто не согласен, тот идёт мимо.
Вот и сиди одна дома и уважай себя сколько влезет.. Плохие советы зачем давать.. Какие дети в наше время.. Вы миллионеры что-ли все? Мамонта на всех не хватит сейчас.
Гость
[1919366561]
Гость
Тогда на что вы жалуетесь? Подбирайте дальше тех, кто не хочет и не может вам дать ни любви, ни честности, ни заботы, ничего. Может только пользоваться вами и вашей заботой. Имеете полное право, это ваша жизнь. Тем более если третьи отношения идут по одному сценарию— значит вы специально выбираете и даёте зелёным свет только тем, кто не будет отвечать вам взаимностью, вам это не надо на самом деле, скучно. Ведь согласитесь, ваша жертвенность в ваших именно глазах вас возносит. Это ваш профит от таких отношений. Вы всегда можете одеться в своих глазах в белое, это ваш драйв и это то, зачем вам именно такие отношения. И почему и дальше вы выберете тех, кто будет приходить к вам спать с вами, так как именно им надо, кушать ваш борщ, а потом уходить от вас.
🦋
[4104500118]
Гость
Какая может быть любовь к мужику,очнитесь) Вы чего) Они у вас слились как только вы лишили их каких-то халявных услуг-кормежки за ваш счет или когда перестали давать на халяву. Вот вам и мужская любовь ) При любой неудобной ситуации или в случае вашей болезни, отсутствия секса ,если вы родите или если вы не родите, мужчина может испариться, и не надо этому удивляться, они близкими людьми по факту не являются) Это просто временные попутчики в жизни. Единственное что нужно от мужчин в принципе -это их материальные ресурсы, подарки и польза от них (в бизнесе,в быту,в жизни )
Гость
[1681986860]
Гость
У некоторых и выпрашивать!если до него и так не доходит гнать нафиг Нормальный и сам понимает что за своей женщиной нужно ухаживать и деньги ей давать,как сказали в предыдущем посте чтоб она была секси кошечкой
Зачем давать деньги женщине? Она нищая или инвалид?
Гость
[2945504152]
Гость
Надо искать мужика на 10-20 лет старше себя
Да счас, ага. К молодому телу молодое тело! Эти извращения на 10-20 лет старше не для меня. Да и почему я должна делать такой шикарный подарок мужику? Это мезальянс для меня. Да и нет никакой связи между возрастом и характером мужика. Если он в 30 был глуп и не знал подхода к женщинам, то к пятидесяти он окончательно разуверится в женщинах, мол он такой хороший и не нужен.
Гость
[1919366561]
Кстати про достоинства любимого, кроме добродушный, не пил, не курил, не изменял наверно, обнимал, так и не прочитала.... А это как бы и не достоинства...
Гость
[1681986860]
ПрактичнаяРомантичная
Автор. Мужчина так устроен, что он не способен оценить женский вклад в принципе. Они не умеют ценить ничего. У них отсутствует этот ген, вот как молочные железы отсутствуют, так же у них отсутствует ген - ценить вклад партнерши. Это женщины способны сказать - "мой муж замечательный, жарит оладьи утром и приносит кофе в постель". Если женщина встанет в 5 утра что-бы приготовить пирожки по рецепту его мамы, то мужчина решит, что женщина сама хотела не спать в 5 утра. Ему в голову не придет, что она это сделала исключительно ради него, ей эти пирожки лично не нужны, она хотела сделать ему приятно. Мужчина в принципе не понимает, если женщина делает ему подарок. Ему неясно, что ему хотели сделать хорошо. Он скорее воспримет это как должное, мол не просил ничего, она сама. Женщина же дико благодарна за подарок, ей кажется, что подарок значит, что ее любят. Короче - никогда ничего нельзя делать ради мужчины, ничем нельзя жертвовать, они не умеют ценить ничего, абсолютно. Зато у мужчины есть фишка - самому приносить мамонта в ногам женщины. Если мужчина мамонта к женщине не приносит, ему становится скучно, мол женщина какая-то не такая, я ничего не вложил, значит она ничего не стоит. Брошу ее и найду ту, которая не может жить без моих мамонтов и буду носить ей. Мужчина может ценить только то, во что он вложил усилия. Если он усилия не вложил, а ел мамонта, добытого женщиной, он считает эту женщину ненужной и неценной в своих глазах и легко меняет ее на новую. Он может только ту ценить, которая попросит посудомойку. А вот ту, которая будет мыть его тарелку и полностью обеспечит быт сама, он ценить не будет. А если уж она и не требует вложения денег и средств и усилий, так это вообще для мужчины ненужная женщина. Слишком легко досталась, потому не нужна. Вам сложно понять, потому что вы женщина и вы судите по себе, что вы умеете быть благодарной. Мужчина иначе устроен.
Вот до чего доводят женщину постоянные мысли о себе.. Ужасть какая.
Гость
[2945504152]
Гость
Зачем давать деньги женщине? Она нищая или инвалид?
Затем чтобы она была благосклонна к мужику и давала секс. Абсолютно бесплатный секс только у животных.
Гость
[1681986860]
Гость
А вообще про меркантильность мой любимый диалог : Мужчина :А если бы я ехал не на мерседесе а на девятке ты бы села ко мне в машину ? Девушка :а если бы я стояла в фуфайке а не в норковой шубе ты бы остановился ?))
От души посмеялся)))
Гость
[1919366561]
Гость
Затем чтобы она была благосклонна к мужику и давала секс. Абсолютно бесплатный секс только у животных.
Вы же только что писали что вам только подарки взаимные давали. А тут уже проституцию описываете. Вы бы уж определились. Или темой ошиблись?
Внешность это дело 10ое. На каждую внешность будет любитель. Мне вас жаль, что вы столько времени потратили зря, не поняли что не так. 1) станьте сами эгоисткой. Женщина должна думать о себе и детях. О мужчине думайте поменьше, это сразу отсеет от вас эгоистов. Эгоисты к эгоисткам не притягиваются. 2) никаких больше завтраков лично ему. Готовите себе , а ему заодно. Лично ему по праздникам, чтобы удивлялся и ценил. Не на постоянной основе. 3) тратьте на себя его деньги. Именно его деньги , не свои , хотите шубу? Даже если вы можете заработать сами - пусть он вам ее купит, а вы выразите ему восторг и благодарность . 4) вы без него не можете. Когда муж предлагает мне донести пакеты с покупками от машины домой, я смотрю на него как на "ты шутишь????" И он сразу понимает, что я тяжести не потащу, это его вопрос. Кучу всего еще. Куча всего еще.
Фильм ужасов как-будто посмотрел)
Гость
[2945504152]
ПрактичнаяРомантичная
Вы себя послушайте. - НЕ бабник, НЕ пил, НЕ курил, НЕ изменял. - просто набор НЕ. А какие у него достоинства кроме добродушности? Плюсы то где? .. Вы живете какие-то странные. Мне когда кто-то говорит, как мне жутко повезло, что муж не алкаш и не курит и не изменяет, я говорю, что это вообщем-то по умолчанию. Может это ему повезло, что я не алкашка, не курю и не изменяю??? Надо же кроме НЕ, чтобы еще и достоинства были.
В современных реалиях это достоинство. Я перечислила все что хотела. Вас не устраивает, что для меня добродушность это мегаважно? Так у всех разные эти важные качества! На вкус и цвет как говорится. Я по себе искала. Мне подвигов не надо было и шуб.
Гость
[1919366561]
Гость
В современных реалиях это достоинство. Я перечислила все что хотела. Вас не устраивает, что для меня добродушность это мегаважно? Так у всех разные эти важные качества! На вкус и цвет как говорится. Я по себе искала. Мне подвигов не надо было и шуб.
Черт, да элементарная порядочность, честность, даже просто думать о секс партнере, о ее кайфе и желании и удовольствии и потребностях, чтобы не пришлось его в сексе ограничивать, ответственность, причём по факту, а не тем, что обнимал на улице. Или у вас либо бабки с шубой и проституцией и подвигами, либо пользующийся девкой в ее хате «добродушный» хрен?
Гость
[1681986860]
Елена
В начале отношений не девушки должны суетиться, а мужчины. Тогда отношения развиваются гармонично.)
Отношения, семья, дети и деньги нужны в первую очередь женщинам.. Так кто там должен суетиться?
Тогда на что вы жалуетесь? Подбирайте дальше тех, кто не хочет и не может вам дать ни любви, ни честности, ни заботы, ничего. Может только пользоваться вами и вашей заботой. Имеете полное право, это ваша жизнь. Тем более если третьи отношения идут по одному сценарию— значит вы специально выбираете и даёте зелёным свет только тем, кто не будет отвечать вам взаимностью, вам это не надо на самом деле, скучно. Ведь согласитесь, ваша жертвенность в ваших именно глазах вас возносит. Это ваш профит от таких отношений. Вы всегда можете одеться в своих глазах в белое, это ваш драйв и это то, зачем вам именно такие отношения. И почему и дальше вы выберете тех, кто будет приходить к вам спать с вами, так как именно им надо, кушать ваш борщ, а потом уходить от вас.
Полностью неверные выводы. Сейчас я буду искать все те же качества, но добавлю щедрость. И буду по максимуму демонстрировать, что нуждаюсь в заботе и поддержке в мелочах и ежедневно. На проявление этого буду давать минимум времени. Не усвоит урок? Следуюший!
Гость
[1919366561]
Гость
Отношения, семья, дети и деньги нужны в первую очередь женщинам.. Так кто там должен суетиться?
И будет либо несчастная замордованная всепрощающая и слепоглухонемая баба, либо если не совсем с детства замордована— разведёнка. Единственный вариант нормальной семьи— если отношения в равной степени нужны и важны обоим. В начале и даже лучше для женщины естественно, чтобы мужчине чуть больше.
Гость
[1919366561]
Гость
Полностью неверные выводы. Сейчас я буду искать все те же качества, но добавлю щедрость. И буду по максимуму демонстрировать, что нуждаюсь в заботе и поддержке в мелочах и ежедневно. На проявление этого буду давать минимум времени. Не усвоит урок? Следуюший!
Если парню на вас плевать с высокой башни, он просто не пьёт, не курит, добродушный, но он щедрый— думаете этого будет достаточно?
Гость
[1681986860]
🦋
Какая может быть любовь к мужику,очнитесь) Вы чего) Они у вас слились как только вы лишили их каких-то халявных услуг-кормежки за ваш счет или когда перестали давать на халяву. Вот вам и мужская любовь ) При любой неудобной ситуации или в случае вашей болезни, отсутствия секса ,если вы родите или если вы не родите, мужчина может испариться, и не надо этому удивляться, они близкими людьми по факту не являются) Это просто временные попутчики в жизни. Единственное что нужно от мужчин в принципе -это их материальные ресурсы, подарки и польза от них (в бизнесе,в быту,в жизни )
Ни копейки таким женщинам)
Гость
[2945504152]
Гость
Секс, секс и секс нужен мужику. Он занимает все его мысли Он на стены лезет без регулярного секса. Поэтому *** и суетится. И днем и ночью доказывает как мы им не нужны.
Гость
[2945504152]
Гость
Черт, да элементарная порядочность, честность, даже просто думать о секс партнере, о ее кайфе и желании и удовольствии и потребностях, чтобы не пришлось его в сексе ограничивать, ответственность, причём по факту, а не тем, что обнимал на улице. Или у вас либо бабки с шубой и проституцией и подвигами, либо пользующийся девкой в ее хате «добродушный» хрен?
Непробиваемая тупость.
Гость
[1681986860]
Гость
Да счас, ага. К молодому телу молодое тело! Эти извращения на 10-20 лет старше не для меня. Да и почему я должна делать такой шикарный подарок мужику? Это мезальянс для меня. Да и нет никакой связи между возрастом и характером мужика. Если он в 30 был глуп и не знал подхода к женщинам, то к пятидесяти он окончательно разуверится в женщинах, мол он такой хороший и не нужен.
Молодое тело только у девушек девственниц.. Или до 25.. Потом старение и после 35 уже бабушка.. А мужчина который следит за собой, после 40 как 20я женщина.. А после родов с женщиной можно разве что дружить.. Так кому там нужны отношения и семья?
Гость
[2945504152]
Гость
Вы же только что писали что вам только подарки взаимные давали. А тут уже проституцию описываете. Вы бы уж определились. Или темой ошиблись?
Это моя тема. Давали только взаимные подарки. Теперь хочу больше подарков и максимум заботы. Что непонятно?
Гость
[1681986860]
Гость
Это вы сейчас про ночных фей или решили всех замужних женщин оскорбить?
Гость
[1919366561]
Гость
Непробиваемая тупость.
Искать в мужчине порядочность, честность и чтобы он думал в первую очередь о твоём удовольствии в сексе— непробиваемая тупость? Ну ок. Ваше право. Вы выбираете других, но почему то недовольны.
Если парню на вас плевать с высокой башни, он просто не пьёт, не курит, добродушный, но он щедрый— думаете этого будет достаточно?
Вы до конца не дочитали? Там все по-русски.
Гость
[2945504152]
Гость
Молодое тело только у девушек девственниц.. Или до 25.. Потом старение и после 35 уже бабушка.. А мужчина который следит за собой, после 40 как 20я женщина.. А после родов с женщиной можно разве что дружить.. Так кому там нужны отношения и семья?
Утверждения ложные. Все стареют одинаково при прочих равных условиях жизни.
Гость
[1681986860]
Гость
Секс, секс и секс нужен мужику. Он занимает все его мысли Он на стены лезет без регулярного секса. Поэтому *** и суетится. И днем и ночью доказывает как мы им не нужны.
На стены лезет или малолетка до 25 лет или озабоченный бабораб и подкаблучник.. Да и дешевле фею купить если очень нужно.. Хотя и за бесплатно полно желающих.. Надо подход просто знать
Гость
[2945504152]
Гость
Искать в мужчине порядочность, честность и чтобы он думал в первую очередь о твоём удовольствии в сексе— непробиваемая тупость? Ну ок. Ваше право. Вы выбираете других, но почему то недовольны.
Даже в чем именно тупость не поняли. Я пишу: а+б=аб, а Вы спорите со мной, что: Нет же! а+б=аб. У меня все логично выше изложено. Нет никаких противоречий с Вами.
Птица счастья завтрашнего дня
[1416410039]
ПрактичнаяРомантичная
Автор. Мужчина так устроен, что он не способен оценить женский вклад в принципе. Они не умеют ценить ничего. У них отсутствует этот ген, вот как молочные железы отсутствуют, так же у них отсутствует ген - ценить вклад партнерши. Это женщины способны сказать - "мой муж замечательный, жарит оладьи утром и приносит кофе в постель". Если женщина встанет в 5 утра что-бы приготовить пирожки по рецепту его мамы, то мужчина решит, что женщина сама хотела не спать в 5 утра. Ему в голову не придет, что она это сделала исключительно ради него, ей эти пирожки лично не нужны, она хотела сделать ему приятно. Мужчина в принципе не понимает, если женщина делает ему подарок. Ему неясно, что ему хотели сделать хорошо. Он скорее воспримет это как должное, мол не просил ничего, она сама. Женщина же дико благодарна за подарок, ей кажется, что подарок значит, что ее любят. Короче - никогда ничего нельзя делать ради мужчины, ничем нельзя жертвовать, они не умеют ценить ничего, абсолютно. Зато у мужчины есть фишка - самому приносить мамонта в ногам женщины. Если мужчина мамонта к женщине не приносит, ему становится скучно, мол женщина какая-то не такая, я ничего не вложил, значит она ничего не стоит. Брошу ее и найду ту, которая не может жить без моих мамонтов и буду носить ей. Мужчина может ценить только то, во что он вложил усилия. Если он усилия не вложил, а ел мамонта, добытого женщиной, он считает эту женщину ненужной и неценной в своих глазах и легко меняет ее на новую. Он может только ту ценить, которая попросит посудомойку. А вот ту, которая будет мыть его тарелку и полностью обеспечит быт сама, он ценить не будет. А если уж она и не требует вложения денег и средств и усилий, так это вообще для мужчины ненужная женщина. Слишком легко досталась, потому не нужна. Вам сложно понять, потому что вы женщина и вы судите по себе, что вы умеете быть благодарной. Мужчина иначе устроен.
Кстати, а ведь реально так. Даже не задумывалась Не ценят, не нужно Ценно только сколько сами вкладывают
Гость
[2945504152]
Гость
Это вы сейчас про ночных фей или решили всех замужних женщин оскорбить?
Замужняя женщина от своего мужа получает (должна получать) профиты. В основном материальные, но и не только.
Гость
[1681986860]
Гость
И будет либо несчастная замордованная всепрощающая и слепоглухонемая баба, либо если не совсем с детства замордована— разведёнка. Единственный вариант нормальной семьи— если отношения в равной степени нужны и важны обоим. В начале и даже лучше для женщины естественно, чтобы мужчине чуть больше.
Я вас умоляю.. Какая семья? С кем ее строить? Девственниц уже к 16 лет почти нету.. Какие нравы будут у изрядно погулявшей.. как правильно вы сказали.. бабой?
Гость
[1681986860]
Гость
Утверждения ложные. Все стареют одинаково при прочих равных условиях жизни.
Ну вот и хорошо.. Верьте в это.. Только потом.. если что.. сразу лучше обратиться к специалисту.
Гость
[1386349632]
ПрактичнаяРомантичная
Классно трактуете. Пишите еще,пишите!!!! Пожалуйста,снимите с нас эти долбанные розовые очечки.
Unbekannte
[2375505708]
Гость
Какие громкие слова, а почему? За что? Что в нем было такого, что вызвало такие глубокие чувства? Ну может талантливый художник великий и недооценённый? Или великой мудрости человек? Или порядочности редкой?
А что, разве любят за что-то?) Ну это уже немного другая философская тема, правда... Но действительно, разве можно рационально объяснить чувства к определенному человеку? За таланты/качества/достижения/умение можно уважать, ими можно восхищаться, человек может вдохновлять, безусловно! Но вот Полюбить человека... Не всё так просто, как по мне.
Гость
[1386349632]
Гость
Ишачат только подкаблучники.. А в вас видимо вообще ничего ценного нет.. Вот и бегут мужики
Скажите,а что такого должно быть "ЦЕННОГО" в девушке/женщине,чтобы мужчина не просто пользовался ею,а вкладывался в нее хорошо материально? По моим наблюдениям,это должна быть внешность,своя или сделанная,неважно,мужчины тащутся от внешности,все прощают за нее. Ну,и красивые девушки с детства избалованные,привыкли,что им все на цирлах преподносят,по другому они не согласны,сразу так ставят себя. С этим умением надо родиться.
Гость
[3955599666]
Мужчины то как раз нормально себя ведут, а вот женщины почему-то вместо наслаждения настоящим, всё ждут каких-то браков, обязательств и т.д.
Гость
[34695837]
Выбирала себе ровню из тех кто сами к тебе подходили ? Тоесть перебирала.
Привожу примеры из своей жизни. Трое отношений по несколько лет и всё коту под хвост. Всегда выбирала себе ровню. Я сама нищая по нынешним меркам и не меркантильная совсем, не красотка конечно, не худая и не толстая. Всегда за справедливость. Не пью, не курю. Таких же простых, не богатых и более-менее интеллигентных мужчин выбирала. Они такие со мной жили, еду мою кушали, денег никаких не тратили на меня, боже упаси, кроме взаимных подарков на праздники, в любви не клялись, но и не обижали. Так вот мои подружки давно замужем и с детьми, мужики у них работают, все в семью тащат. Но подруги те более корыстные, хитрые что ли. Больше любят себя, попу на домашнем поприще не рвут, ногти...ресницы...посудомоечные машины себе выбивают.
А я со своей самоотдачей для них им же и не нужна. Вот такая казуистика. Такое противоречие.