Мужчины, дающие деньги
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
111 ответов
Последний —
Перейти
Август
Никогда у вас мудешников не получалось писать от женского имени и не получится. Ну за километр видно ваши бездарные попытки изобразить из себя женщину. ))))
Да тут и девушкам за девушек писать не получается, правдоподобия никакого. То их всех и каждою содержат, то на всех возможных РС3П парадом мужчины женились ;-)
В жизни ни с одного мужика не тянула деньги. Слава богу, сама хорошо зарабатываю, и головой, а не модельной внешностью (хотя на внешность никогда не жаловалась :))
Наверное, поэтому и понимаю, что порядочная девушка такое, как Вы, не напишет, и не подумает. А рассуждает так только ***, которое никому не интересно, и чей уровень дохода уж всяко пониже моего. :)
Наверное, поэтому и понимаю, что порядочная девушка такое, как Вы, не напишет, и не подумает. А рассуждает так только ***, которое никому не интересно, и чей уровень дохода уж всяко пониже моего. :)
Гость
Они могут работать, просто не хотят)
Имеют право.
Имеют право.
Гость
И вообще. Деньги дают мужчины. Вот у них и спрашивайте зачем и почему.
Мы тут при чем?
Мы тут при чем?
Гость
Не работать тоже надо уметь. Многие опускаются, не соблюдают режим дня, сидят бесконтрольно в интернете и даже пьют или по врачам таскаются со всякой психосоматикой.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Бозон Хиггса
Автор, у вас бомбит?
Я сама себя содержу, с мужем одинаково вкидываемся в бюджет, на равных занимаемся ребёнком и бытом - кто свободен, тот и делает. И так живёт абсолютное большинство моих друзей и знакомых. Чисто в теории я допускаю мысль, что есть девушки, которые не работают, и о них заботятся мужья. И, знаете, меня почему то это никак не задевает. Мне некогда лезть в чужой кошелёк.
Так что, думаю, вы либо правда мудешник, либо отчаянно завидуйте таким женщинам. Ну сами подумайте - если человек удовлетворен жизнью, ему явно не до желчных постов.
Я сама себя содержу, с мужем одинаково вкидываемся в бюджет, на равных занимаемся ребёнком и бытом - кто свободен, тот и делает. И так живёт абсолютное большинство моих друзей и знакомых. Чисто в теории я допускаю мысль, что есть девушки, которые не работают, и о них заботятся мужья. И, знаете, меня почему то это никак не задевает. Мне некогда лезть в чужой кошелёк.
Так что, думаю, вы либо правда мудешник, либо отчаянно завидуйте таким женщинам. Ну сами подумайте - если человек удовлетворен жизнью, ему явно не до желчных постов.
Гость
Модельная красотка пашет на работе и мужикам даёт бесплатно... Капец. Автор просто хочет, чтобы мы её пожалели. А я, может и работала бы, если бы любимый разрешил.
Гость
Платят типа за услуги. Но столько платят совсем уж хорошие парни, настолько хорошие что стесняются загуглить рыночные цены на услуги эти
Волшебная Волшебница
Автор, у вас бомбит?
Пока у вас нет таких знакомых в близком окружении и вас эта тема не волнует, видимо, у автора кто-то есть, за кем она наблюдает и её это злит, что кто-то другой смеет требовать больше, чем она
Гость
За бесплатно только лоху...шки дают .Ну и приличный процент российских женщин дает забесплатно,в надежде поиметь в дальнейшем ,так как бояться спугнуть или не умеют просить денег. Большинство браков по залету это подтверждает.
Гость
Красота от роста не зависит вообще.
Гость
Так, Россия раздаёт деньги Украине, Белоруссии и другим странам, вот и приходится работать всем русским. Это народы этих стран могут не работать, потому, что получают подарочные деньги от России
Гость
Я удивлена что это так. Поразительно таким платить. Скорее странно
Не вижу ценности в убогих, да и красотки тоже сами вполне работают
Не вижу ценности в убогих, да и красотки тоже сами вполне работают
А вам и не надо видеть ценности в других женщинах, главное, что их мужья считают их бесценными и поступают, как хотят, - в частности, дают деньги. За что? А просто так. Потому что могут и хотят.
Следующая тема
Предыдущая тема
Я модельная, красотка, сама работаю, и тут узнала, что оказывается этим обычным женщинам еще и платят, видимо за секс.
Удивительно.
Они не могут работать? Так за деньги можно получше кого купить?
Вон, модели сами работают. И те.