Гость
Статьи
Не хочу, что бы парень …

Не хочу, что бы парень жил у меня

У меня есть своя квартира и исходя из прошлого опыта, я категорически НЕ хочу, что бы молодой человек жил у меня (много минусов, ни одно плюса). Либо я у него, либо в съемной.

Но мужики как только слышат про собственную жилплощадь, начинают чемоданы паковать. Мол, зачем мне снимать, если можно жить у тебя.

Я думала говорить, что снимаю, но у подруги парень предложил снимать вместе именно её квартиру, а не его. Поэтому страшно такую версию выдавать.

Говорить, что с мамой живу, не вариант из-за возраста. Как-то не солидно, годы студенческие уже прошли.

Может быть у вас есть какие-то варианты?
431 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
либо у него, либо съемная. с какого перепуга тебя должны содержать в своей хате. ну бери и снимай, если так надо
а с какого перепуга она должна не пойми кого в свою хату пускать?
Гость
1. В чем проблема сказать правду - что не хотите? Если боитесь, что он после этого слиняет, то значит вы ему нужны только из-за жилплощади, и тогда на фига он вам сдался?
2. Если сказать правду все же проблема (по какой-то причине) - скажите, что снимаете, предложите ему оплачивать половину аренды. Это будет по-честному - почему вы должны его содержать (а если он будет жить на вашей жилплощади, то он будет экономить на съеме - значит, по факту вы его содержите) и терпеть при этом дискомфорт? Так что пусть оплачивает - это будет справедливо.
Гость
Умница автор! Ни в коем случае! Сядут на шею и ножки свесят. Сама по дурости так 2 раза обожглась.
Гость
Замужняя
Мне просто интересно какие минусы, если мужчина у тебя в квартире живет. Мой муж у меня в квартире много лет жил. Одни плюсы, ремонт хороший сделал.
Ты дура. Минусов до хрена, носки трусы свои разбросает, готовить надо на 2, может испачкать ванную, в туалет после мужчин не приятно заходить, если бреется в ванной могут остаться волоски в раковине, ест из твоего холодильника и не факт что только то что сам купил, может жечь электроэнергию, тратит воду, увеличивается оплата за обогрев. Одни минусы жить с мужиком 100 раз лучше жить с котом.
Гость
Честно не понимаю Вас, Автор. Мне наоборот удобнее чтобы мужчина жил у меня т.к. мой дом - мои правила; мужчина вкладывается в мою жилплощадь. А что-то не устраивает - пшол вон.
Никогда не согласилась бы жить в квартире мужчины т.к. для меня это = подстраиваться под его правила и вкладываться в чужой дом.
Розалинда
Гость
Ты дура. Минусов до хрена, носки трусы свои разбросает, готовить надо на 2, может испачкать ванную, в туалет после мужчин не приятно заходить, если бреется в ванной могут остаться волоски в раковине, ест из твоего холодильника и не факт что только то что сам купил, может жечь электроэнергию, тратит воду, увеличивается оплата за обогрев. Одни минусы жить с мужиком 100 раз лучше жить с котом.
Смотря какой мужчина. Если он и бытом наравне занимается, и все оплачивает, и к тому же - любимый, то плохо не будет.

Но тут надо понимать сразу, и смотреть, как он уже к автору относиться.
Гость
Гость
Блииииин, ффуууу!
Гость
либо у него, либо съемная. с какого перепуга тебя должны содержать в своей хате. ну бери и снимай, если так надо
Если сыну (общему?) - 15 лет, то дочь осталась без отца где- то в 4 - 5 лет... Ни какой вины не чувствуете? Может это компенсация за предательство?... Чувство вины... за то, что не дадал в детстве? Ведь жил он с сыном, а для дочери в лучшем случае был "воскресным" папой...
Василий
Вы неправильно ставите вопрос. Не должно быть никаких "парней", выходите замуж. Имея жильё, сможете найти нормального человека. При постановке вопроса о создании семьи всякие любители бесплатного доступа к женскому телу испарятся. Просто первые годы не продайте своё жильё, чтобы купить общее, на всякий случай.
Гость
Василий
Вы неправильно ставите вопрос. Не должно быть никаких "парней", выходите замуж. Имея жильё, сможете найти нормального человека. При постановке вопроса о создании семьи всякие любители бесплатного доступа к женскому телу испарятся. Просто первые годы не продайте своё жильё, чтобы купить общее, на всякий случай.
А в последующие годы можно продавать уже, по - вашему?
Гость
Василий
То есть найти нормального человека можно только имея жилье? А в чем же его нормальрость, если он купился на жилье?
Татьяна П.
деревенька мая деревенька-калхоз
а почему не хотите чтобы жить у вас? Я не прочитала не одних доводов?
Жить у него, если что собралась и ушла, а если он придет в квартиру к девушке, потом хрен выгонишь
Татьяна П.
Василий
За хрена сразу замуж? Надо сначала пожить вместе и посмотреть годится ли он в мужья.
Гость
Сказать, что Вам подходит вариант жить вместе только у него и никак не иначе, без объяснений.
Гость
А вы говорите, что эта квартира - бабушки или тети, и что никого сюда приводить нельзя. Бабушка против.
Гость
Не стесняться и говорить как есть - вот единственный варик. У меня был сожитель на моей жилплощади - это всё лажа дикая. Нравится пользоваться чужими ресурсами, а как чего случись - это не моя квартира. И вобще, сожительство - настоящее гамно. Не ввязывайтесь. Только если он Вам всю зарплату приносить будет.
Гость
Мужчина должен быть один за всю жизнь,у женщины аувас уже очередь,нехорошо.
Гость
Мужчина должен быть один за всю жизнь,у женщины аувас уже очередь,нехорошо.
Что за глупости? Кто такое сказал?
Гость
Гость
Не стесняться и говорить как есть - вот единственный варик. У меня был сожитель на моей жилплощади - это всё лажа дикая. Нравится пользоваться чужими ресурсами, а как чего случись - это не моя квартира. И вобще, сожительство - настоящее гамно. Не ввязывайтесь. Только если он Вам всю зарплату приносить будет.
А что толку от его зарплаты? Понятно если мужчина живёт у женщины или с женщиной неважно где, то он должен ей отдавать зарплату. Но порой этого недостаточно, так как нему всех зарплаты большие. А если это 40 тысяч рублей? Разве окупит такая зарплата расходы автора на ремонт, технику, мебель, стоимость самой квартиры?
Гость
Ламповая Няша
Что за глупости? Кто такое сказал?
Это им так хочется. При этом сами они думают что им иомнало нагуляться. Только с кем они гуляют не понимают, с теми на ком потом кому-то жениться приходиться. И если уж хотят девственницу, то не трахали бы сами всё, что шевелится, ибо это лицемерие чистой воды
Розалинда
Гость
А что толку от его зарплаты? Понятно если мужчина живёт у женщины или с женщиной неважно где, то он должен ей отдавать зарплату. Но порой этого недостаточно, так как нему всех зарплаты большие. А если это 40 тысяч рублей? Разве окупит такая зарплата расходы автора на ремонт, технику, мебель, стоимость самой квартиры?
Я чего-то не понимаю

"А если это 40 тысяч рублей? Разве окупит такая зарплата расходы автора на ремонт, технику, мебель, стоимость самой квартиры?"

Если мужик только гадит и ничего вообще хорошего не делает, портит ремонт, дерет мебель, ломает бытовую технику, то зачем с таким вообще встречаться?

Мне кажется, что тут дело в другом. Мужчина берет ответственность за женщину. Поэтому и приводит к себе на территорию. Но если по каким-то причинам ситуация так сложилась и он живет у женщины. То расходы на ремонт, квартиру, бытовую технику - это ЕГО расходы.
Подсчитать их - и озвучить мужчине. И посмотреть, как он отнесется.

думаю, что те, кто хотел пожить на халяву - сбегут сразу же.
Редахтур
Розалинда
Я чего-то не понимаю

"А если это 40 тысяч рублей? Разве окупит такая зарплата расходы автора на ремонт, технику, мебель, стоимость самой квартиры?"

Если мужик только гадит и ничего вообще хорошего не делает, портит ремонт, дерет мебель, ломает бытовую технику, то зачем с таким вообще встречаться?

Мне кажется, что тут дело в другом. Мужчина берет ответственность за женщину. Поэтому и приводит к себе на территорию. Но если по каким-то причинам ситуация так сложилась и он живет у женщины. То расходы на ремонт, квартиру, бытовую технику - это ЕГО расходы.
Подсчитать их - и озвучить мужчине. И посмотреть, как он отнесется.

думаю, что те, кто хотел пожить на халяву - сбегут сразу же.
Портит ремонт, дерёт мебель, гадит на ковёр))
Розалинда
Редахтур
Портит ремонт, дерёт мебель, гадит на ковёр))
Ага, рыгает клочками шерсти, особенно, когда приходят гости, орет в ночи, и постоянно просит жрать :)
Редахтур
Розалинда
Ага, рыгает клочками шерсти, особенно, когда приходят гости, орет в ночи, и постоянно просит жрать :)
Аапхаахаха🤣👍
Убило просто)) особенно про "рыгает клочками шерсти"
Редахтур
Редахтур
Аапхаахаха🤣👍
Убило просто)) особенно про "рыгает клочками шерсти"
Лишь бы не тяфкал ночью))
Гость
Василий
Чтобы потом, когда вы купите общие жильё, он смог его поделить и получить хороший кусок от вашей квартиры
Гость
Так такие и ищут , чтоб их приютили, чтоб решить свою проблему с жильем. Женщине своя жилплощадь нужна, чтоб она была независима , если мужчина покажет свою уродливую сторону характера, ей будет куда идти. У них(мужчин) те же две руки и две ноги и возможности с мужским телом намного больше заработать на квартиру, мы почему то можем, а они нет. Я лично в открытую говорю, когда слышу , что мужчина жил у девушки: стыдоба, как маленький мальчик у мамки получается, как можно чувствовать себя львом -мужиком не на своей территории, поэтому и расстались , она мужчину не чувствовала. Ни разу еще не ответили, потому что так и есть, хотя б задумались. Сына учу: мужчина не имеет права заводить семью, если не может о ней позаботится!
Гость
А чем мужики хуже баб? Они то норовят вселится в квартиру мужчины.
Гость
Таня
Таких изначально не нужно пускать, и не переживать из-за того, как их послать. Вам нет никакого дела до его проблем - в его отсутствие меняете замок, выставляете за порог его вещи и звоните сообщить, чтобы он их забрал. Иначе он вам еще квартиру от злости разнесет - при разрыве они становятся агрессивными. И всегда давайте им понять, что квартира - ваша, а не общая, иначе он это охотно усвоит.
Привела я много лет назад своего «любимого» к себе в квартиру, так он с первых дней начал меня зомбировать, нет слова «мое», есть слово «наше», не я хочу, а мы хотим и т.д. Понравилась, видать квартирка!
Целый год потребовался, чтоб розовые очки слетели, а за ними следом и «любимый»)!
Гость
чтобы пишется слитно
Найс аватарка. Сама по внешке не очень, решила Карину поставить?

А по теме, нуу, так и скажи, что у тебя своя квартира, но ты жмотка, по этому будем жить у парня.
Гость
Юра Лещ
займись мастурбацией - тебе вообще никакие мужчины не подойдут - ни владельцы собственных трёхэтажных дворцов, ни бездомные бродяги - тебе нужен не муж, а владелец поместья, но беда твоя в том, что в силу своего возраста("годы студенческие уже прошли") ты можешь в этом поместье претендовать только на роль гувернантки, а не на роль хозяйки - место хозяйки, скорее всего, займёт студентка!))))))
О! как грубо! Вы ещё сами деточка, а вам и студентку не потянуть тем более+ с гувернанткой. А женщина родит себе детей и будет ради чего жить, без мастурбации обойдется. Это вы перекати поле с вашими взглядами и замашками. Простите за грубость на грубость
Гость
просто сказать считаю что "гнездо" готовит мужик ..если не способен значит не мужик, а пацан а с пацанами на лавке пообжимались и по домам разошлись /////
Гость
Я не согласна с мужем жить в одной квартире, а ты говоришь - с парнем! А на хрена мне готовить ему, убирать за ним и прочие заботы??? Пусть живёт отдельно, а я буду ездить к нему в гости на оргазмы.
фотон
не любишь, так зачем время терять на токсичные отношения?
Гость
О! как грубо! Вы ещё сами деточка, а вам и студентку не потянуть тем более+ с гувернанткой. А женщина родит себе детей и будет ради чего жить, без мастурбации обойдется. Это вы перекати поле с вашими взглядами и замашками. Простите за грубость на грубость
А что, мужчина должен тянуть женщину? Всегда знал, что вы якорь, который тянуть приходится
Гость
*** врать? Живи одна, и не *** судьбу, ты замужем за своей любимой квартирой.
Фемина
Гость
Привела я много лет назад своего «любимого» к себе в квартиру, так он с первых дней начал меня зомбировать, нет слова «мое», есть слово «наше», не я хочу, а мы хотим и т.д. Понравилась, видать квартирка!
Целый год потребовался, чтоб розовые очки слетели, а за ними следом и «любимый»)!
Это пикаперы и психопаты так делают, чтобы в сознании отложилось, что у Вас нет ничего своего личного, индивидуального, в только общее.
Гость
Гость
тебе никто ничего не должен зарабатывать. сама себе зарабатывай на хату
У неё уже есть всё
Гость
Таня
Скажите своему мужику, что вам нужен полный ремонт в квартире и мебель за его счет, он сам отвалится. Разводка, конечно, но почему Вы со всяким мусором общаетесь, если не хотите, чтобы он у вас жил. И почему прямо и безапелляционно не сказать. Ищите иностранцев, им наши квартиры не нужны.
Не факт
Гость
Александр
Мужики нынче ленивые пошли. Он не станет заморачиваться и найдет другую, более сговорчивую...
Тут вопрос в другом: "Почему она не хочет жить с кем-то? Ну, сейчас ладно, можно ограничиться подарками и сексом, но как потом строить семью без совместного проживания?"
Она не хочет в свою пускать. Имеет право..
Гость
Госпедя да кому ж ты *будешь нужна то.
.
Гость
Для секса можно найти мужчину. В лбблп случае приводить к себе не вариант, так как этим только унизить мужчину. Да нормальный и сам не пойдёт, а всякие истеричные личности, которым ничего не светит уже зачем нужны?
Редахтур
Гость
) фия, бомбануло))
Гость
Будете жить в его и вкладывать в его квартиру, лучше он в вашу. Это я уже проходила, как переезжала срочно ремонт, технику бытовую и т. П. Женщина всегда обустраивает жилье под себя. А так вы хозяйка, не нравиться чемодан за дверь и все, добро с вами нажитое останется.
Гость
Гостевой брак как вапиант
Гость
мужик без хаты что конь без яиц...
Гость
Будете жить в его и вкладывать в его квартиру, лучше он в вашу. Это я уже проходила, как переезжала срочно ремонт, технику бытовую и т. П. Женщина всегда обустраивает жилье под себя. А так вы хозяйка, не нравиться чемодан за дверь и все, добро с вами нажитое останется.
Мне заняться нечем в чужой квартире за свой счёт технику покупать?
Гость
Гость
Если вы не можете парню сказать твердо и четко: нет, никакого совместного проживания, значит вам РАНО заводить интимную жизнь, идите к маме под юбку.
Мой тоже живет у меня, сто раз пожалела..проще вещи собрать и уйти, чем выгнать
Розалинда
Ламповая Няша
Мне заняться нечем в чужой квартире за свой счёт технику покупать?
Автор, ну не хотите, чтобы жили у вас - так не пускайте. Что будет, если вы скажете, что у вас своя квартира? Он к вам переедет? С чего? Вы позволите? Вот с этого и стоит начать, вы боитесь своей слабохарактерности.
Вам, наверное, родители квартиру помогли покупать или подарили, так как ни у одного человека, который заработал сам все и сам не хочет туда никого пускать, такой дилеммы, как соврать, не возникнет. Не хочет - не позволит.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова