Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
431 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Еще полезный совет прочитала у известного психолога: "Не хочу". Это аргумент. Просто "не хочу" и этого достаточно. Не нужно никому объяснять и обосновывать.
Гость
Понимаю автора в том плане, что знаю, как ведут себя парни, узнав, что у девушки есть квартира. Сразу начинается "постепенный захват территории". То переночует и утром не рвется уходить, то зубную щетку оставит, и вот постепенно его вещи перекочевывают к девушке. И вопрос совместного проживания как-то очень быстро каждый раз поднимается. А девушке, может, оно и не надо. Она, может, всю жизнь с родителями жила или комнаты снимала с соседками, купила квартиру чтобы, наконец, одной пожить - а ей тут "сосед" навяливается.
Варианта два - либо говорить прямо, что совместного проживания на вашей территории не будет. Либо говорить, что квартира ипотечная. А раз жить будете вместе, то и платить ипотеку тоже вместе, так как для вас неприемлем раздельный бюджет. Тут, думаю, любители халявы сразу отвалятся.
Варианта два - либо говорить прямо, что совместного проживания на вашей территории не будет. Либо говорить, что квартира ипотечная. А раз жить будете вместе, то и платить ипотеку тоже вместе, так как для вас неприемлем раздельный бюджет. Тут, думаю, любители халявы сразу отвалятся.
Гость
а зачем вообше с ним жить встречайтесь раз в неделю и точка а то переедет к вам и будете его содержать
Гость
Если вам нравится вранье,как искуство, то придумывайте. Но если хотите нормальных равных отношений, не стоит начинать с вранья.
Гость
либо у него, либо съемная. с какого перепуга тебя должны содержать в своей хате. ну бери и снимай, если так надо
Автор этой хрени..у тебя мозг есть? Т.е. жить у нее мужику это норма, а если женщина впервые в жизни хочет жить на территории мужчины - так сразу кукуха?! Вот из таких дебилов женщина выбирает путь олигарши, рожает для себя и имеет вас всех таких без мозгов в ж!
Гость
Вариант один-оставайтесь в своей квартире одна.Если он будет жить у Вас,то при малейшей ссоре Вы будете у него забирать ключи и выставлять его за дверь.В итоге всё завершится разводом(проверено на личном опыте).
Мама маленькой девочки
А если в квартире уже хороший ремонт, сделанный профессиональной командой? то что? какие "одни плюсы" от нахождения мужика в этой квартире?
Я, к примеру, вижу только одно исключение из правила "ни в коем случае не водить мужиков к себе домой": это если от мужика столько пользы, что затрат на него меньше.
То есть он способен и сам за собой убирать, и сам питаться (без подавания ему горячей еды на тарелочке), и ремонт сделать без пинков в спину, и зарабатывает, чтобы денег домой приносить. Плюс человек хороший, тебе лично нравится и ты знаешь, что не сядет тебе на шею, что не понадобится выгонять его с полицией. То есть делает твою жизнь проще и веселее.
Но таких очень мало, хотя и есть отдельные экземпляры. Остальных тащить к себе домой - только позориться.
У меня тоже уже давно был случай: один знакомый начал активно подкатываться, мол, позови домой к себе. Я по наивности тогда думала, его секс интересует.), сказала, мол, никуда не тороплюсь, давай пригласи меня в кино. А он после этого переметнулся к другой. Я тогда не поняла. А потом узнала, что он развелся в тот момент и искал, куда бы переехать жить. А-ха-ха-ха. В общем, переехал к другой женщине (старше его и с ребенком, она сразу согласилась на его переезд).
То есть он способен и сам за собой убирать, и сам питаться (без подавания ему горячей еды на тарелочке), и ремонт сделать без пинков в спину, и зарабатывает, чтобы денег домой приносить. Плюс человек хороший, тебе лично нравится и ты знаешь, что не сядет тебе на шею, что не понадобится выгонять его с полицией. То есть делает твою жизнь проще и веселее.
Но таких очень мало, хотя и есть отдельные экземпляры. Остальных тащить к себе домой - только позориться.
У меня тоже уже давно был случай: один знакомый начал активно подкатываться, мол, позови домой к себе. Я по наивности тогда думала, его секс интересует.), сказала, мол, никуда не тороплюсь, давай пригласи меня в кино. А он после этого переметнулся к другой. Я тогда не поняла. А потом узнала, что он развелся в тот момент и искал, куда бы переехать жить. А-ха-ха-ха. В общем, переехал к другой женщине (старше его и с ребенком, она сразу согласилась на его переезд).
Мама маленькой девочки
Ветка
Ничего не делала! Просто пришел и жить со мной стал. Потом захотела выгнать, но не уходит. Я молодая, неопытная. Участковому пришла жаловаться, а он начал меня учить, как строить отношения с мужчиной... Сейчас бы, конечно, я устроила бучу. А что в 22 девчонка может? Ничего.
Гостья
Ничего не делала! Просто пришел и жить со мной стал. Потом захотела выгнать, но не уходит. Я молодая, неопытная. Участковому пришла жаловаться, а он начал меня учить, как строить отношения с мужчиной... Сейчас бы, конечно, я устроила бучу. А что в 22 девчонка может? Ничего.
Просто вызывается милиция и они его выводят , какой участковый ?
Гость
В чем проблема? НЕ хочешь жить с парнем , не живи.
Гость
А я, исходя из прошлого опыта, не хочу вселять на постоянной основе женщин в свою "трешку".
Гость
А я, исходя из прошлого опыта, не хочу вселять на постоянной основе женщин в свою холостяцкую "трешку".
Гость
Вообще то есть парни без проблем с жильем. А нищебродам можно смело говорить что жилье родительское и подселять сожителей они не разрешают
Гость
А нахрена жить вместе, если вы не уверены в мужчине? Тем более из вашего изложения, ясно что это у Вас не первый опыт. Вместе люди семью строят! Если у него серьёзные намерения,то делайте всё по человечески! А если нет, то зачем вам этот геморой? Научитесь ценить себя, не соглашайтесь на ПОЖИТЬ вообще, а то так и будете удобным вокзалом для временщиков.......
Мария
Говорите, что снимаете с подругой. И жить у вас не прокатит, так как подруга против.
Гость
сказать, что хозяева категорически против пар, возможного размножения и животных. Сдают только девушкам без пары :)
Секси Котенок
У меня племянница училась в Военмехе СПб. Сами понимаете вокруг одни парни. Ох и понаслушалась она от одногруппников таких похвастушек. Мол у меня девченка с квартирой, живу у нее, она работает, еще мне деньги на карман и на бензин дает. И так почти все, ищут себе обеспеченных девушек. Сами голь перекатная. Теперь у нее своя квартира, никого не хочет к себе пускать. Только совмесное жилье съемное. Свою сдает.
Правильно, делает. 👍 Тоже так противно было слушать его. ,,Ой полненькая она не мой типаж, живот у нее некрасивый, с боками́ видите ли,,и он бедненький прям растерялся, не знал что делать😁а как хата, все супер гуд!! И живот сразу нормальный и красавица
Почему не вариант про ,,мамина-папина и тд,, ? Я бы так и говорила. Или снимаю, например. Что он полезет в документы?! Если полезет пошёл на хрен сразу! Сейчас такие времена тем более... квартира своя роскошь,и все хотят хорошо устроится. Помню коллегу мужчину, так противно было его слушать ( он бабник и *** и хуепутало распиздяй) сам значит не заработал , не нажил ничего. Познакомился с женщиной говорит такой ,, ну не айс она, не очень... Люблю ухоженных, офигенных моделей короче. Но у нее хата своя есть!) И вот чё делать не знаю,,, это говорил 37дядя!! И в итоге переехал он к ней. При этом не забывал обжиматься со всеми с кем можно, моет быть и большее. Обрюхатил её специально, чтобы никуда не делась видимо( а она в него влюбилась прямо видно было, как собачка бегала на работу.. ну вроде живут сейчас. Счастливо или нет не знаю. Но все квартира решила( вот так...
Вот я бы так не хотела.
Я пытаюсь себя обезопасить от корыстных мужчин.
Поэтому изначально не хочу говорить, что у меня есть своё жильё.
Потомучто желающие пристроиться находятся быстро :(
Я пытаюсь себя обезопасить от корыстных мужчин.
Поэтому изначально не хочу говорить, что у меня есть своё жильё.
Потомучто желающие пристроиться находятся быстро :(
Да конечно! Я когда бывшего выпнула из своей кв., он мне ключи до последнего не отдавал, я ходила в милицию, но мне сказали, что ничего с этим сделать не смогут и что за требовать я смогу ключи от моей кв. только в день официального развода.
Я бывшего выгоняла, он: "Нет, я не хочу никуда уходить".
*** трудности были. Конечно не хочет, на готовеньком то удобно жить. Не хочу больше никого пускать, что бы потом никого не выгонять.
*** трудности были. Конечно не хочет, на готовеньком то удобно жить. Не хочу больше никого пускать, что бы потом никого не выгонять.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
1) Не скрывать информацию про квартиру, а использовать как фильтр. Если вы видите, что у кавалера загораются глаза и он начинает паковать чемоданы, то прощаться и не тратить время на него.
2) Подумать над критериями, по которым вы выбираете мужчин. Что вам важно? Какого спутника вы хотите видеть рядом с собой? И пускать мужчин в свою жизнь более осознанно.
2) Подумать над критериями, по которым вы выбираете мужчин. Что вам важно? Какого спутника вы хотите видеть рядом с собой? И пускать мужчин в свою жизнь более осознанно.
Гость
"Говорить то с мамой живу не вариант из за возраста. Как то не солидно, годы студенческие уже прошли"
Так это вполне может быть родительская квартира. В которой живете вы, так как вы - дочь, а мама против всяких сожительств в этом жилье.
Так это вполне может быть родительская квартира. В которой живете вы, так как вы - дочь, а мама против всяких сожительств в этом жилье.
бредятина...какая мать запрещает взрослой отучившейся дочери не водить мальчиков домой?!?..😒
Таня
Понимаю автора в том плане, что знаю, как ведут себя парни, узнав, что у девушки есть квартира. Сразу начинается "постепенный захват территории". То переночует и утром не рвется уходить, то зубную щетку оставит, и вот постепенно его вещи перекочевывают к девушке. И вопрос совместного проживания как-то очень быстро каждый раз поднимается. А девушке, может, оно и не надо. Она, может, всю жизнь с родителями жила или комнаты снимала с соседками, купила квартиру чтобы, наконец, одной пожить - а ей тут "сосед" навяливается.
С таким экземпляром мужской породы вообще не стоит дело иметь.
Кари
Вот! платить перестанут. начнешь тянуть его на себе, в своей квартире. а если что скажешь - сама же виноватой останешься. что это ты "меркантильная" от него чего то хочешь. а он зайка - с тобой живет из соображений высшей любви, а ты в материальное..
Да не правдо,не все альфонсы и халявщики.Таких щас много но не все.Моя подруга взяла себе своего мужа.Так он там ремонт сделал за свои деньги своими руками.Все привел в порядок,ее картины повесил в рамочки.У нее зарплата очень маленькая а у него нормальная.Складывают все в общий котел,при том что его зарплата в 4 раза больше ее.Он и продукты покупает и ей шубки шапочки дубленки итд.И у другой подруги тоже так же.Взяле себе мужа в дом.Он ей всю зарплату отдает.Ее ребенка от предыдущего брака содержит и у них еще двое детей родились.Так уже давно эти пары живут и все хорошо.Я понимаю что в наше время ну оооченть много альфонсов халявщиков нахлебников и прижевальцев.И поэтому женщины так думают что такие все.Но есть и нормальные ,понятно что нормальных мало.Но надо проверять.Перестал платить покупать продукты давать деньги и это продолжается больше трех месяцев.То пинком под зад и с песней.
Гость
Гость
Да не правдо,не все альфонсы и халявщики.Таких щас много но не все.Моя подруга взяла себе своего мужа.Так он там ремонт сделал за свои деньги своими руками.Все привел в порядок,ее картины повесил в рамочки.У нее зарплата очень маленькая а у него нормальная.Складывают все в общий котел,при том что его зарплата в 4 раза больше ее.Он и продукты покупает и ей шубки шапочки дубленки итд.И у другой подруги тоже так же.Взяле себе мужа в дом.Он ей всю зарплату отдает.Ее ребенка от предыдущего брака содержит и у них еще двое детей родились.Так уже давно эти пары живут и все хорошо.Я понимаю что в наше время ну оооченть много альфонсов халявщиков нахлебников и прижевальцев.И поэтому женщины так думают что такие все.Но есть и нормальные ,понятно что нормальных мало.Но надо проверять.Перестал платить покупать продукты давать деньги и это продолжается больше трех месяцев.То пинком под зад и с песней.
3 месяца???? Если мужик работает и здоров, и у него нет проблем с родственниками (ВДРУГ единожды нужно папе/маме на лечение скинуть), то даже месяц - перебор
Гость
Есть один вариант. Сказать правду,что вы не хотите пускать своего парня в свою квартиру. Если не согласен, пусть ищет других более покладистых девушек с жильём.
Гость
сказать, что снимаете с соседкой вместе, не одна живете
Гость
Говори, что живешь с родителями. Отлично отсеивает халявщиков на бесплатную аренду дивана. Если ты готова его тянуть на себе. Включай обратную .
Новые темы
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем2 ответа
- Поделитесь своими историями10 ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?11 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней3 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу4 ответа
Гость
скажите, что снимаете, и пусть 50% платит, так хоть будет компенсация ...
а просто так не приводите ....
а просто так не приводите ....
Если ставится так вопрос,то зачем ей конкретно этот мужчина?Пусть попробует,может повезет и получиться , найти мужчину,для которого не жалко будет своей квартиры.Этот- просто не ее человек.У нее к нему нет чувств.Не вижу смысла дальше тратить время на эти отношения.
Ладим Ладимыч
русские, вы такие счастливые, что не знаете, что вы такие бедные
Гость
Если ставится так вопрос,то зачем ей конкретно этот мужчина?Пусть попробует,может повезет и получиться , найти мужчину,для которого не жалко будет своей квартиры.Этот- просто не ее человек.У нее к нему нет чувств.Не вижу смысла дальше тратить время на эти отношения.
Нормальный мужчина сам не пойдёт к женщине жить, приживальцем чувствовал бы себя. Если ему некуда привести жену, значит он не готов к семейной жизни.
Гость
А зачем вам врбще парень нужен?
Гость
У вас бардак и вонь, и не хотите опозориться перед парнем? Может сначала стоит вызвать санэп станцию, потом ген уборку ! И не будет стыдно показать..
Гость
Просто ищи мужика со своим жильём и проблем не будет. Я раньше тоже не придавала значения, есть ли у мужика квартира ,так примаки нищеброды одни и липли.
Потом стала искать только с квартирой и с деньгами и нашла. Поняла, что кучу времени потратила на общение и отношения с отбросами , по другому не назовешь.
Потом стала искать только с квартирой и с деньгами и нашла. Поняла, что кучу времени потратила на общение и отношения с отбросами , по другому не назовешь.
Гость
Не несите чушь. Я сама тоже вызывала милицию. Встречалась с мужиком, даже секса не было, а он один раз после того как проводил , просто нагло зашел в квартиру - "я остаюсь, надеюсь навсегда."
Я сначала по хорошему уговаривала его уйти, а потом пошла в туалет и вызвала милицию. Они ничего не спрашивали , просто я сказала, что человек не хочет уходить , они его и вывели.
Я сначала по хорошему уговаривала его уйти, а потом пошла в туалет и вызвала милицию. Они ничего не спрашивали , просто я сказала, что человек не хочет уходить , они его и вывели.
Гость
что может быть лучше правды. просто изначально-жить вместе не хочу. и всё
Гость
а я Вас понимаю. Тоже есть такой опыт и я полностью с Вами согласна - либо его территория либо нейтральная, но никак не Ваша. Уважение к мужчине пропадает почти сразу, когда он приходит к женщине жить. Да и одна из основных функций мужчины - дать женщине безопасность. А какая с ним безопасность, если он не может дать крышу над головой?
И я считаю, что говорить надо прямо ему, без всяких там выдумок про теть и дядь. Во-первых, что Вы потом скажете, когда все вскроется, во-вторых, прямота будет ему доп стимулом задуматься о своем жилье и нормальный мужик и задумает и начнет что-то делать. А кто сбежит - тому туда и дорога.
И я считаю, что говорить надо прямо ему, без всяких там выдумок про теть и дядь. Во-первых, что Вы потом скажете, когда все вскроется, во-вторых, прямота будет ему доп стимулом задуматься о своем жилье и нормальный мужик и задумает и начнет что-то делать. А кто сбежит - тому туда и дорога.
Гость
Да, потому что, вместо конфетно-букетного периода, девушку сразу спрягут в стирально-посудно-поварские обязанности.
Конфетно-букетный период в самом начале отношений. Если автор с САМОГО НАЧАЛА отношений не может сказать парню - нет, ты ко мне не переезжаешь, без вранья, то итог у этих отношений один.
Гость
Вам значит не солидно жить с мамой) а мужиков вы находите очень солидных без своей недвижимости. Смело говорите, что живете с мамой! Они же смело пакуют чемоданы и готовы переехать к вам. Вот пусть так же смело снимают квартиру или предлагают переехать к себе .
Следующая тема
Предыдущая тема
Но мужики как только слышат про собственную жилплощадь, начинают чемоданы паковать. Мол, зачем мне снимать, если можно жить у тебя.
Я думала говорить, что снимаю, но у подруги парень предложил снимать вместе именно её квартиру, а не его. Поэтому страшно такую версию выдавать.
Говорить, что с мамой живу, не вариант из-за возраста. Как-то не солидно, годы студенческие уже прошли.
Может быть у вас есть какие-то варианты?