Гость
Статьи
Не хочу, что бы парень …

Не хочу, что бы парень жил у меня

У меня есть своя квартира и исходя из прошлого опыта, я категорически НЕ хочу, что бы молодой человек жил у меня (много минусов, ни одно плюса). Либо я у него, либо в съемной.

Но мужики как только слышат про собственную жилплощадь, начинают чемоданы паковать. Мол, зачем мне снимать, если можно жить у тебя.

Я думала говорить, что снимаю, но у подруги парень предложил снимать вместе именно её квартиру, а не его. Поэтому страшно такую версию выдавать.

Говорить, что с мамой живу, не вариант из-за возраста. Как-то не солидно, годы студенческие уже прошли.

Может быть у вас есть какие-то варианты?
431 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Породистая инди
Гость
Это все на пару месяцев, потом они платить перестают. Проще это все вообще не начинать.
Вот! платить перестанут. начнешь тянуть его на себе, в своей квартире. а если что скажешь - сама же виноватой останешься. что это ты "меркантильная" от него чего то хочешь. а он зайка - с тобой живет из соображений высшей любви, а ты в материальное..
Таня
Взрослая дама
Расчет не мелочный - вы пробовали после окончания отношений из своей квартиры бесквартирного товарища выставить? У мужчин с достоинством и самоуважением такого вопроса бы точно не возникло. Но вот "диванно-компьютерные" умеют и просочиться быстро на территорию, и требуют огромного труда выдворить с территории. "А куда я пойду, у меня сейчас (вот именно сейчас) резко падение ЗП", "резко болеет", "потерял работу", "Ищу варианты, но все дорогие, далеко, ужасные" и т.д. И поскольку автор далеко не наглая хамка, действительно сложно просто выставить на улицу человека, если он ведет себя без явного негатива, но и искать что-то не хочет (тут удобно).
Таких изначально не нужно пускать, и не переживать из-за того, как их послать. Вам нет никакого дела до его проблем - в его отсутствие меняете замок, выставляете за порог его вещи и звоните сообщить, чтобы он их забрал. Иначе он вам еще квартиру от злости разнесет - при разрыве они становятся агрессивными. И всегда давайте им понять, что квартира - ваша, а не общая, иначе он это охотно усвоит.
Породистая инди
Таня
Таких изначально не нужно пускать, и не переживать из-за того, как их послать. Вам нет никакого дела до его проблем - в его отсутствие меняете замок, выставляете за порог его вещи и звоните сообщить, чтобы он их забрал. Иначе он вам еще квартиру от злости разнесет - при разрыве они становятся агрессивными. И всегда давайте им понять, что квартира - ваша, а не общая, иначе он это охотно усвоит.
у меня не было опыта. вот такой поселился. я его и так и так пыталась выставить. вещи выставляла. короче, не смогла его вот так оставить на улице. совесть взыграла. сейчас то я изначально никого уже не пущу. просто отсутствие опыта и совестливость.
по итогу помогло то, что я сделала видимость, что у меня кто то появился. товарисч слинял за 2 дня, испугался наверное. это как вариант для девушек, кто оказался в такой ситуации. придите с букетом. может, поможет и приживалец свалит.
просто когда вы дошли до уровня дзен "поменяла замки, выставила вещи", то вы и не попадете в такую ситуацию и уже изначально никого не пустите к себе жить.
Таня
Мама маленькой девочки
Автор, тут все просто и элементарно.
Никаких мужиков в свою квартиру даже не водите с гости. Пусть идет лесом. Для секса и построения отношений подыскиваете такого, чтобы у него было где жить. Может, свою жилплощадь в ипотеку взял (хоть комнату), может, родители купили или даже от бабушки хрущевка. Но чтоб было!
Если нету ничего - он вам не подходит. Элементарно.

Я всегда так делала и не жалею. И у моего бывшего парня и бывшего мужа свои квартиры, они живут и жили самостоятельно. На мою квартиру они не зарились и ею не интересовались. Поэтому сейчас моя квартира со всем ремонтом и мебелью при мне, ее никто не делил, не таскал меня по судам делить ремонт и прочее. Никто в ней не жил и выгонять не надо.
Только так и не иначе.
Зариться на квартиру девушки можно и при наличии 3-х своих квартир, желание пристроиться не зависит от материального положения. Просто, если МЧ сразу рвется в ее квартиру, с ним не стоит вообще иметь дело.
Юра Лещ
займись мастурбацией - тебе вообще никакие мужчины не подойдут - ни владельцы собственных трёхэтажных дворцов, ни бездомные бродяги - тебе нужен не муж, а владелец поместья, но беда твоя в том, что в силу своего возраста("годы студенческие уже прошли") ты можешь в этом поместье претендовать только на роль гувернантки, а не на роль хозяйки - место хозяйки, скорее всего, займёт студентка!))))))
Гость
Гость
Это все на пару месяцев, потом они платить перестают. Проще это все вообще не начинать.
Так автор не может это контролировать что ли? Перестанет платить, - чемодан на лестнице
Гость
Прямо в лоб и говоите, что у Вас нет надобности пускать к себе домой постояльца. Надо ему, пусть суетиться, ищет жил площадь. Всё просто!))
Таня
Породистая инди
у меня не было опыта. вот такой поселился. я его и так и так пыталась выставить. вещи выставляла. короче, не смогла его вот так оставить на улице. совесть взыграла. сейчас то я изначально никого уже не пущу. просто отсутствие опыта и совестливость.
по итогу помогло то, что я сделала видимость, что у меня кто то появился. товарисч слинял за 2 дня, испугался наверное. это как вариант для девушек, кто оказался в такой ситуации. придите с букетом. может, поможет и приживалец свалит.
просто когда вы дошли до уровня дзен "поменяла замки, выставила вещи", то вы и не попадете в такую ситуацию и уже изначально никого не пустите к себе жить.
Позвольте, он же здоровый работоспособный мужчина, он что, не может снять себе жилье в городе, в котором он уже давно живет? Я сама, когда приехала учиться в другую страну, благополучно нашла комнату на 3-й день, ничего об этом не зная, и я была очень ограничена в деньгах. Да, у меня немалый опыт. Первым были два знакомых моей бабушки, которые , едва увидев ее дачу, воспылали ко мне чувствами и сразу предложили выйти за них замуж. Правда, они предложили меня содержать. И потом, всякие сантехники, электрики, увидев квартиру, торопились предложить себя в качестве мужей, так что я научилась их посылать и сразу, деликатности они не понимают. Зачем вам мужчина, который будет жить с вами из-за квартиры? Цените себя.
Юра Лещ
Ламповая Няша
зачем мне снимать? лично мне есть где жить)
ну так и живи там "лично" - зачем тебе приключения с переездами? живи там "лично", а чтоб не скучно было "лично", купи себе самый навороченный фаллоимитатор - ему не надо стирать носки, пришивать оторванные пуговицы и гладить на утро брюки с рубашками - после приятного и длительного пользования положила его в тумбочку в "спящем режиме" - и весь мир опять у твоих ног, и дома никто не храпит пьяный после корпоратива!!!!))))))))
Таня
Породистая инди
А если в квартире уже хороший ремонт, сделанный профессиональной командой? то что? какие "одни плюсы" от нахождения мужика в этой квартире?
Ну попросите купить вам машину подороже, дело же не в ремонте.
Породистая инди
Таня
Позвольте, он же здоровый работоспособный мужчина, он что, не может снять себе жилье в городе, в котором он уже давно живет? Я сама, когда приехала учиться в другую страну, благополучно нашла комнату на 3-й день, ничего об этом не зная, и я была очень ограничена в деньгах. Да, у меня немалый опыт. Первым были два знакомых моей бабушки, которые , едва увидев ее дачу, воспылали ко мне чувствами и сразу предложили выйти за них замуж. Правда, они предложили меня содержать. И потом, всякие сантехники, электрики, увидев квартиру, торопились предложить себя в качестве мужей, так что я научилась их посылать и сразу, деликатности они не понимают. Зачем вам мужчина, который будет жить с вами из-за квартиры? Цените себя.
Успокойтесь. я уже давно ценю себя. я объясняю вам, что надо сначала пройти через это, чтобы понять, что все они изза квартиры. а без опыта действительно кажется, ачетакова, он же ж хочет со мной отношений. а потом его никак не выпнуть. сейчас то я вообще ни о квартире не распространяюсь, ни *** мне не нужнО. даже содержащее, никакое. вариант - жить на съеме с ним, а своя кв просто так стоять, или упаси, кого то в нее пустить даже за плату, мне смешон. вот так я себя ценю
Породистая инди
Таня
Ну попросите купить вам машину подороже, дело же не в ремонте.
да такая "ты живешь в моей квартире, поэтому купи мне машину. Подороже". зачем мужику с деньгами изначально тогда жить в моей квартире?
Породистая инди
Юра Лещ
ну так и живи там "лично" - зачем тебе приключения с переездами? живи там "лично", а чтоб не скучно было "лично", купи себе самый навороченный фаллоимитатор - ему не надо стирать носки, пришивать оторванные пуговицы и гладить на утро брюки с рубашками - после приятного и длительного пользования положила его в тумбочку в "спящем режиме" - и весь мир опять у твоих ног, и дома никто не храпит пьяный после корпоратива!!!!))))))))
это ты мужицкий отросток так рекламируешь? мда, всегда знала, что *** - простиутки
Таня
Породистая инди
Вот! платить перестанут. начнешь тянуть его на себе, в своей квартире. а если что скажешь - сама же виноватой останешься. что это ты "меркантильная" от него чего то хочешь. а он зайка - с тобой живет из соображений высшей любви, а ты в материальное..
Да, меркантильная, мне отец с детства внушил, что муж должен содержать семью, хотя у в нашей семье женщины работали даже до революции, и у меня не одна профессия и 2 образования.
Породистая инди
Таня
Да, меркантильная, мне отец с детства внушил, что муж должен содержать семью, хотя у в нашей семье женщины работали даже до революции, и у меня не одна профессия и 2 образования.
боооже. вы вообще не понимаете, о чем я пишу. тут речь не о вас вообще
Гость
Марина
так и сказать, извини дорогой, я не готова к сожительству
Самый нормальный ответ.
Вовна
просто говорить нет и всё. Нет, не у меня! Нет!
Гость
вот те кто советует соврать о том, что квартира ее, мол, она снимает - вы в самом деле так строили отношения и семьи? с крупного вранья? интересно, а что вы за люди?))) я прост представить себе не могу что я вру, что нет имущества. а потом всю жизнь его прятать? или как?
Породистая инди
Гость
вот те кто советует соврать о том, что квартира ее, мол, она снимает - вы в самом деле так строили отношения и семьи? с крупного вранья? интересно, а что вы за люди?))) я прост представить себе не могу что я вру, что нет имущества. а потом всю жизнь его прятать? или как?
о какой семье речь? если парень изза квартиры захотел пожить, то какая с ним семья?
Гость
Что за чушь... Вам не солидно быть без квартиры, а мужчине нормально???
Таня
Породистая инди
боооже. вы вообще не понимаете, о чем я пишу. тут речь не о вас вообще
Вы тоже не поняли. Я к примеру пишу. Почему женщине не быть меркантильной, тем более с такими экземплярами.
Таня
Гость
Знаю и таких, которые всю жизнь это скрывают по той или иной причине.
Гость
Ветка
Вы хоть были женаты, я по молодости пустила в квартиру "пожить временно" своего парня. Через полгода потребовалось вызывать из соседнего города моего брата и его друзей. чтоб они выкинули его вместе с вещами. А если б брата не было? Участковый ничего делать не хотел.
а почему не получалось замок поменять и вещи выставить, ну на работу или друзьям его отвезти вещи, например?
Ветка
Взрослая дама
Расчет не мелочный - вы пробовали после окончания отношений из своей квартиры бесквартирного товарища выставить? У мужчин с достоинством и самоуважением такого вопроса бы точно не возникло. Но вот "диванно-компьютерные" умеют и просочиться быстро на территорию, и требуют огромного труда выдворить с территории. "А куда я пойду, у меня сейчас (вот именно сейчас) резко падение ЗП", "резко болеет", "потерял работу", "Ищу варианты, но все дорогие, далеко, ужасные" и т.д. И поскольку автор далеко не наглая хамка, действительно сложно просто выставить на улицу человека, если он ведет себя без явного негатива, но и искать что-то не хочет (тут удобно).
Вот-вот. Поэтому даже в гости к себе домой никого никогда не водить, пока он не муж по паспорту и не доказал серьезность своих намерений и свою состоятельность. Не найдется такого? В сто раз тогда лучше жить одной в уютной квартирке, чем сажать себе на шею диванного мужичонку. Он же еще и по дому делать ничего не будет, ни женские дела (убрать. приготовить) ни мужские (заменить смеситель). Бесполезное существо будет сидеть и нервы только мотать. Проблемных мужичков - на фи г!
Ветка
Породистая инди
А если в квартире уже хороший ремонт, сделанный профессиональной командой? то что? какие "одни плюсы" от нахождения мужика в этой квартире?
Д и не будет мужчина-приживала ничего делать. Если сделает, то после скандала, криво и с выносом мозгов. Кто умеет руками работать, те умеют и на жилье заработать себе, пусть ипотеку. Те, кто сидит и ждет, чтоб баба решила все их проблемы - это совсем не тот коленкор.
Ветка
Гость
а почему не получалось замок поменять и вещи выставить, ну на работу или друзьям его отвезти вещи, например?
Потому что как только этим запахло, он вообще перестал выходить из моей квартиры, сидел дома и все, я на работу, а он не работал. Но один раз я позвонила ему и сказала - я забыла ключ, открой мне по звонку. А когда он открыл. там стоял мой брат, его трое друзей и у всех по морде кирпичом)) был сюрприз. Но на этом не кончилось, он угрожал мне облить лицо кислотой, потому что я плохая - оставила его без жилья. Мой телефон написал на всех стенах. чт я даю во все места, пришлось менять симку. А когда начинали отношения, был как принц из сказки, ухаживания. речи всякие.
Таня
Ветка
Потому что как только этим запахло, он вообще перестал выходить из моей квартиры, сидел дома и все, я на работу, а он не работал. Но один раз я позвонила ему и сказала - я забыла ключ, открой мне по звонку. А когда он открыл. там стоял мой брат, его трое друзей и у всех по морде кирпичом)) был сюрприз. Но на этом не кончилось, он угрожал мне облить лицо кислотой, потому что я плохая - оставила его без жилья. Мой телефон написал на всех стенах. чт я даю во все места, пришлось менять симку. А когда начинали отношения, был как принц из сказки, ухаживания. речи всякие.
Если мужчина "как принц из сказки," то неудивительно , что так все кончилось. Когда кто-то неестесственно хорош, то это притворство. Подарки то он хотя бы делал или все ограничивалось бесплатными словами?
Породистая инди
Значит другое что-то может сделать, обновить технику и прочее. Нет предела совершенству. А какие минусы? Какая разница где с ним жить, у себя мне лично удобнее, я хозяйка положения. Сейчас в совместно нажитом коттедже живем на равных, хоть он и вложил фактически гораздо больше, но все хорошо.
Это правильно, мужчина не должен жить на женской территории. Нет, не ради твоей психики и нежелания, а потом что это для него всегда плохо заканчивается, а именно - пинком под *** при любом малейшем гормональном выбросе.
Гость
Ламповая Няша
о, про ипотеку даже мысли не возникло
Именно так и скажите.Я ухахаталась:своему сказала.Бежал ,только пятки сверкали. Хотя на тот момент ипотека уже была выплачена.
Гость
Породистая инди
о какой семье речь? если парень изза квартиры захотел пожить, то какая с ним семья?
Не знаю, тема - разводка. Просто сейчас автор боится, что история с квартирой может повторится, никто там к ней сейчас не рвется, как я понимаю.
Гость
Когда замуж выйдете, тогда будете жить на территории мужа.
А на бабскую территорию никакой, уважающий себя, мужик не пойдет.
Ни за какие коврижки.
Муж приводит жену в свой дом, а не жена.
А если будет наоборот, то мужик это баба. а баба это мужик.
Секси Котенок
Розалинда
Конечно, тут решила квартира, но далеко не все :) На самом деле решило то, что эта была единственная женщина, которая этого мужика приютила. Мало ли каких женщин он "любит", важно еще то, отвечают ли они ему взаимностью :)
У офигенных моделей думаю и по 2-3 хаты есть, но нах он там не сдался. И он - молодец, это понял, хотя бы остепенился
У него кстати было много классных девчонок. Очень любвеобильный он)) таких именно модельной внешности, фитоняшки. Но!!! В таких девушек надо вкладывать тоже) а ему это не выгодно 😁 а такие ,,крутые,, девушки как раз ждут вложений от мужчины, а также проблемы с жильём, короче тоже не дуры. Он их сам бросал кстати, когда понимал что от него ждут большего, чем перепихон у него в съёмной малосемейке. А эта ,,простушка,, его приняла какой есть. Чувак просто понял, что никому он больше нахрен не сдался. Ну или напрягаться придётся сильно. Вот и женился быстренько. Хитрожопый.
Секси Котенок
Ветка
Жесть... Написал на стене ( уровень 15летки..
Гость
Ветка
Вы хоть были женаты, я по молодости пустила в квартиру "пожить временно" своего парня. Через полгода потребовалось вызывать из соседнего города моего брата и его друзей. чтоб они выкинули его вместе с вещами. А если б брата не было? Участковый ничего делать не хотел.
Жесть какая!
Мент казел!
Гость
Ветка
Вы ему временную прописку что ли сделали?
Гость
Скажите сами что снимаете . Типа оплата напополам , а денюжки себе. В любом случае в плюсе будете
Гость
Да, кстати. Я тоже интроверт, не стала заводить семью, не хочу мучать ни себя ни других.
Гость
деревенька мая деревенька-калхоз
а почему не хотите чтобы жить у вас? Я не прочитала не одних доводов?
личное пространство люблю, например!
Гость
А зачем вообще жить вместе, Вам это зачем?! Встречайтесь, сексом занимайтесь, устраивайте романтические вечера, уик-енды, зачем Вам вся эта ересь в виде совместного быта?
Гостья
Гость
А зачем вообще жить вместе, Вам это зачем?! Встречайтесь, сексом занимайтесь, устраивайте романтические вечера, уик-енды, зачем Вам вся эта ересь в виде совместного быта?
Авторша и не хочет. Это примак хочет
Гость
Секси Котенок
Почему не вариант про ,,мамина-папина и тд,, ? Я бы так и говорила. Или снимаю, например. Что он полезет в документы?! Если полезет пошёл на хрен сразу! Сейчас такие времена тем более... квартира своя роскошь,и все хотят хорошо устроится. Помню коллегу мужчину, так противно было его слушать ( он бабник и *** и хуепутало распиздяй) сам значит не заработал , не нажил ничего. Познакомился с женщиной говорит такой ,, ну не айс она, не очень... Люблю ухоженных, офигенных моделей короче. Но у нее хата своя есть!) И вот чё делать не знаю,,, это говорил 37дядя!! И в итоге переехал он к ней. При этом не забывал обжиматься со всеми с кем можно, моет быть и большее. Обрюхатил её специально, чтобы никуда не делась видимо( а она в него влюбилась прямо видно было, как собачка бегала на работу.. ну вроде живут сейчас. Счастливо или нет не знаю. Но все квартира решила( вот так...
У меня племянница училась в Военмехе СПб. Сами понимаете вокруг одни парни. Ох и понаслушалась она от одногруппников таких похвастушек. Мол у меня девченка с квартирой, живу у нее, она работает, еще мне деньги на карман и на бензин дает. И так почти все, ищут себе обеспеченных девушек. Сами голь перекатная. Теперь у нее своя квартира, никого не хочет к себе пускать. Только совмесное жилье съемное. Свою сдает.
Гость
Гость
у меня две квартирки и коттеджик, детка, завидуй молча))
да пошел ты! козлина... со своими двумястами квартир
Гость
Всегда надо говорить как есть, правду. Не хочу самца вести на свою территорию-все. Враки про съем и чужое жилье рано или поздно откроются,а так вы имеете право на личное мнение и на свою "хотелки"
Розалинда
Гостья
Авторша и не хочет. Это примак хочет
Если бы автор не хотела, она бы даже не заикалась о том, что "только у него жить", - а вроде и хочется, и боится
Татьяна
Ламповая Няша
может возникнуть вопрос

А как хозяйка узнает что я мужиков вожу?
Бдительная соседка, мол, накапает)
Гость
Гость
Всегда надо говорить как есть, правду. Не хочу самца вести на свою территорию-все. Враки про съем и чужое жилье рано или поздно откроются,а так вы имеете право на личное мнение и на свою "хотелки"
поддерживаю вас, это самое правильное решение, или живем на нейтральной территории или отдельно, на вопрос почему потому что так хочу и эта моя хотелка не обсуждается.
Гость
Вариант один - слово "чтобы" пишется слитно в данном контексте))
Гость
Почему бы сразу не сказать о своей позиции: мужчина приводит женщину на свою территорию, а не наоборот. Это абсолютно нормальная позиция женщины. Озвучьте и все, вопрос закрыт.
Гость
Почему бы сразу не сказать о своей позиции: мужчина приводит женщину на свою территорию, а не наоборот. Это абсолютно нормальная позиция женщины. Озвучьте и все, вопрос закрыт.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова