Пол года назад познакомилась с мужчиной. Влюбилась ужасно. Несколько первых месяцев ненавязчиво общались, а после закрутился роман. Иногда даже оставался у меня на ночь. Не поверите, обсуждали совместное будущее, детей. Познакомила с моими близкими друзьями. Случайно моя подруга увидела в соц сетях его фото. С ЖЕНОЙ и детьми Он уезжал в командировки часто и на это время в основном пропадал, по вечерам не выходил на связь. Говорил много дел. Я конечно верила, не могла представить, что СО МНОЙ такое может случится Вот уже неделю в полном отчаянии и депрессии. Не знаю как поступить? О том, что я в курсе он пока не знает. Я уехала к маме на дачу и готовлю план дальнейших действий. Его я видеть не хочу, мне противно. Но считаю, что его супруге стоит открыть глаза С КЕМ она живет. Хочу анонимно отправить ей наши фото Конечно мне от этого легче не станет, но может он хоть немного почувствует свою вину и она снимет розовые очки. подумает хочет ли быть с предателем. Как вы считаете ?
Мечта - терпеть бл дуна и ждать, пока он тебе спидак на конце принесёт? Вы в курсе, что сейчас основные переносчики СПИДа - это белые ЖЕНАТЫЕ мужики?
***, разные женщины есть. Она же не знает, что он *** и счастливо живет в неведении. Если я не такая и Вы не такая, не значит, что этой его бабе правда нужна. Услышьте уже наконец истину.
Гость
[1134729155]
Автор, не будьте наивной. Жена его возможно в курсе ,обычно гуляки они по жизни гуляки. Вы ни первая на стороне у такого наверняка и не последняя. Кобелёк- это по жизни. Они как жили так возможно и будут сосуществовать .
Гость
[1969238232]
Гость
И какой он? В 60 лет она будет уже бабушкой, если до тех пор ее жизнь будет безоблачной- ей вообще до фени будет на этого деда в 60.Пожалеет его разве что. Это удел молодых переживать по поводу каких-то гулек. В 60 и другие заботы есть
Вот-вот. Здраво Вы все пишете.
Гость
[1969238232]
Гость
Это те клуши, у которых мужики гуляли или они в них не уверены, и поэтому для них это болезненная тема. Вдруг им такое принесут? Это же реагировать надо, решение принимать, это надо быть сильной и ответственной. А они не могут и не умеют. Зато любят глаза закрывать на шашни мудака. 100% невротички.
Ой, тут пискнула из-за угла гордая, сильная жЭнщина, ответственная и уверенная) Нет, ошибаетесь, мимо. Клуша это Вы, еще и женоненавистница) Есть один важный нюанс: я сама, даже если и сильная, как Вы выражаетесь, никогда не поставлю другую, незнакомую мне женщину, которой я сочувствую, в ситуацию выбора без явной на то необходимости. Потому что, да, она, скажем, с вероятностью 10% процентов может оказаться и невротичкой, и долбанутой, как ее тут милостиво назвали прелестные, добрые женщины, жаждущие справедливости) И если ей суждено пострадать от этого (скорее всего), то пусть это уже будет на совести ее мужа, или каких-то других случайных людей. Если уж я, не зная правды, трахалась бы с ее мужиком (пусть и пребывая в заблуждениях), то вот это бы явно было бы не мое дело как-то открывать глаза жене на это. Еще меня смешат правдорубки, которые пишут, что вот глаза надо открыть жене на мужа, но анонимно) типа милостивое лайт-информирование) и все-то такие посторонние тёлки знают, они точно знают, как той женщине будет лучше(. нда..
Гость
[3199509848]
Гость
Авторша, а меня шокирует, что тут большая часть читательниц высказались за то, чтобы открыть ей глаза на этого мужчину. Я категорически против, Вы в своей обиде и жажде мести готовы испепелить гневом ни в чем не повинную другую женщину... Мужик, да, виноват, косячный, изменник, но в чем жена провинилась? Она, возможно, так же как Вы, притом ещё и его законная жена, и мать, так же искренне ждёт его и любит, переживает. Детей его воспитывает, Вы хотя бы детей с ним общих не имеете. Почему нужно именно затрагивать и заставлять страдать другую бабу? Она тут тоже как бы жертва гулянок мужика и страдать будет намного больше него. Он, конечно, рассердится, возненавидит Вас, в итоге, возможно, она его простит. Даже если и нет, все равно страдать женщина будет больше, Вы своей цели, мне кажется, не достигнете... Я убеждена, что , как бы Вам не было больно от предательства и от обмана, надо либо мстить только мужику (скорее уже тогда блефовать и шантажировать тем, что Вы якобы расскажете обо всем его жене, чтобы он нервничал, например), либо реально прекратить все и молча отойти и обрадоваться, что дальше ничего не зашло. Что у Вас открылись глаза на этого козла. Но действовать через жену...нет, крайне низко. Не опускайтесь.
Совершенно верно. Это не жена обманывала автора, она тут не при чём. Когда на форуме встаёт вопрос о любовнице мужа, все в один голос твердят: разбирайтесь с мужиком, а та, другая вам ничем не обязана. В обратную сторону это тоже работает.
Гость
[1653297842]
А я бы хотела знать. Близких бы вообще не простила бы, если бы мне не сказали, а сидели, как крысы, затаившись. Автор посторонняя, тут не знаю, я на её месте не была.
Гость
[2618994328]
О, я примерила ситуацию на себя. Ну а вдруг)) давай дорогая, открывай мне глаза, только учти что мне пофиг. Не для того я все активы прибрала к рукам, чтобы ради шалашовки на пару ночей бежать разводиться))
Автор, не будьте наивной. Жена его возможно в курсе ,обычно гуляки они по жизни гуляки. Вы ни первая на стороне у такого наверняка и не последняя. Кобелёк- это по жизни. Они как жили так возможно и будут сосуществовать .
Конечно знает. Кобель это как уже сказали по жизни.
Беда в том, что данных слишком мало для принятия решения. Вдруг вы расскажете, а у него жена в декрете с мизерным пособием, и ей вообще некуда идти после развода? А тут еще и подтверждение измены - как ей жить после этого с мужем, если она к нему прикована, а чувствует только омерзение?
Или, возможно, его жена из тех, для кого муж святой. Такая на вас первой кинется, еще и пакости потом делать может. Просто потому, что вы, падла такая, на веревке бедняжку к себе в постель затащили! Понять, что вас тоже обманули, а мужик кобель, такие женщины часто отказываются.
С другой стороны, будь я на вашем месте, я бы, скорее всего, рассказала. Особенно, если дети в той семье уже не груднички. Так у его жены будет больше шансов уйти. И, в любом случае, свои слова подтвердила бы скринами переписок, например.
Гость
[2100118063]
Марина Листова
Беда в том, что данных слишком мало для принятия решения. Вдруг вы расскажете, а у него жена в декрете с мизерным пособием, и ей вообще некуда идти после развода? А тут еще и подтверждение измены - как ей жить после этого с мужем, если она к нему прикована, а чувствует только омерзение?
Или, возможно, его жена из тех, для кого муж святой. Такая на вас первой кинется, еще и пакости потом делать может. Просто потому, что вы, падла такая, на веревке бедняжку к себе в постель затащили! Понять, что вас тоже обманули, а мужик кобель, такие женщины часто отказываются.
С другой стороны, будь я на вашем месте, я бы, скорее всего, рассказала. Особенно, если дети в той семье уже не груднички. Так у его жены будет больше шансов уйти. И, в любом случае, свои слова подтвердила бы скринами переписок, например.
Не по Хуану сомбреро!!! Это по какому моральному праву можно лезть в чужие отношения?
Так, между прочим, бог людей при жизни не судит. Только после. Кто людям дал право судит?
автор, на самом деле никаких благородных порывов "открыть глаза " у вас нет. Вы просто надеетесь, что жена выгонит мужа и он достанется вам ))))) ну уж тут, на анонимном форуме можете не врать. Стандартная борьба за мужика, в которой все средства хороши. Так что не изображайте "честную любовницу", которая потом с пеной у рта всем доказывает "не виновата я, он сам пришел".
Да на кой ляд нормальной женщине сдался такой кобель, какой попался автору? Одно дело, если бы он сразу озвучил "Я женат, ничего со мной не жди, кроме встреч для секса". Но, нет, он же ей лапшу на уши вешал, что свободен! Кому надо такое "щастье"блин?!
Не по Хуану сомбреро!!! Это по какому моральному праву можно лезть в чужие отношения?
Так, между прочим, бог людей при жизни не судит. Только после. Кто людям дал право судит?
При чем тут Бог?
А по какому моральному праву можно изменять своей жене, матери своих детей, обманывать другую женщину, чтобы затащить ее в постель? Не автор виновата в этой ситуации, а тот, кто обманул их обеих. Жена имеет право знать с кем она строит отношения. Если ее все устраивает, то их брак и так не распадется. Проблемы будут в том случае, если ей идти некуда от этого судака на букву "м". Но, может, это только пока некуда, а потом сбежит. Знать, какое мурло ее муж, женщине полезно в любом случае.
Гость
[2100118063]
Марина Листова
При чем тут Бог?
А по какому моральному праву можно изменять своей жене, матери своих детей, обманывать другую женщину, чтобы затащить ее в постель? Не автор виновата в этой ситуации, а тот, кто обманул их обеих. Жена имеет право знать с кем она строит отношения. Если ее все устраивает, то их брак и так не распадется. Проблемы будут в том случае, если ей идти некуда от этого судака на букву "м". Но, может, это только пока некуда, а потом сбежит. Знать, какое мурло ее муж, женщине полезно в любом случае.
Знать она имеет право. А вот говорить ей об этом автор права не имеет!
Гость
[2100118063]
Марина Листова
При чем тут Бог?
Не рассказывать. У меня была подобная ситуация. Не рассказала потому,что либо была бы я у нее виновата,может даже больше,чем муж,либо ее все устраивало,сказала бы ну и че. Я бы себя почувствовала глупо. Прикол в том,что он позвонил через несколько лет и упрекнул,мол,надо было его добиваться,а я просто ушла. Совсем ох ренел. Так и живет со своей "нелюбимой" женой.
Скорее всего его жене пофиг или терпит потому,что любая женщина чувствует,что муж изменяет. А вот вам не пофиг. И вами движет, может быть обида,злость,чувство мести,чувство справедливости,а может вы и сами не прочь с ним замутить после их расставания.
Перечитала комментарии. Кстати да. Жена скорее всего скажет не верю хоть фоту в постели ей пришли,скажет фотошоп. Это 90%. Как не прискорбно. Большинство женщин терпилы.
А вы уверены, что его жена хотела бы это знать? Может она даже и знает, и вы не первая такая девушка. Но жена делает вид, что ничего не видит и не хочет видеть. Вы откуда знаете? Ей потом с этой информацией что делать? разводиться? семью рушить? Даже если она не знает, то рано или поздно она узнает САМА, с кем живет. Не лезьте и не вмешивайтесь в чужие семьи.
Нужно написать так. Привет, я встречалась с ххх, потом узнала что он женат на тебе.сегодня. У нас с ним должен был быть секс по адресу.... Приезжай, не знаю будет ли секс у тебя, но ты его точно устроишь мозгу мужа.
Гость
[2017534061]
Оля
Нужно написать так. Привет, я встречалась с ххх, потом узнала что он женат на тебе.сегодня. У нас с ним должен был быть секс по адресу.... Приезжай, не знаю будет ли секс у тебя, но ты его точно устроишь мозгу мужа.
И будет правильно, если жена приедет и сделает секс автору!!! За то, что в чужую семью лезет!!! Не хрен в чужую тарелку заглядывать, хлебай свое!!!
Северо-Восток
[323793078]
Стриги с него бабло, обезжиривай д.. ра , на правду хлеба не купишь.
Гость
[1821072513]
Гость
И будет правильно, если жена приедет и сделает секс автору!!! За то, что в чужую семью лезет!!! Не хрен в чужую тарелку заглядывать, хлебай свое!!!
Какой секс автору? Все что там будет: раздевайся дорогой... А теперь посясни мне и своей жене, почему ты тут? Кст твоя жена за дверью.
А то она уже который месяц ищет повода чтобы равестись с этим святым человеком, имея двух прекрасных ё**барей на стороне ...
Светик
[1771049170]
Гость
Бред!!! В семье все хорошо, все счастливы! А то, что там будет развод - не факт! Главное, что бы сердобольные "правдоборцы" нос не совали!
Люди лгут, что бы защитить дорогих им людей!
Что бы защитить "дорогих ему людей",не надо было на сторону ходить.Да еще не к ***м,а обманывая девушку,которая его любит,и которой он врал что не женат,что бы удержать ее.А то смотрю,из гулящего,брехливого козла уже мученика сделали.
Что бы защитить "дорогих ему людей",не надо было на сторону ходить.Да еще не к ***м,а обманывая девушку,которая его любит,и которой он врал что не женат,что бы удержать ее.А то смотрю,из гулящего,брехливого козла уже мученика сделали.
Никто из него мученика не делает. Дело автора не информацию ходить доносить, а впредь думать с кем в постель ложиться. А то крутит романы с мужчиной, о котором ничего не знает: где живёт не знает, с кем живет - тоже не знает, в какие командировки ездит - понятия не имеет, паспорт его не видела. В этой ситуации все действующие лица хороши
Гость
[2733218011]
Рассказать обязательно. Причем так чтоб жене стало понятно, что ее муж представляется холостым. С ним общение прекратить. Жене лучше выслать фото и видеодоказательства, иначе может не поверить. Впредь автор сразу проверяйте паспорт и пробивайте через соцсети
О, я примерила ситуацию на себя. Ну а вдруг)) давай дорогая, открывай мне глаза, только учти что мне пофиг. Не для того я все активы прибрала к рукам, чтобы ради шалашовки на пару ночей бежать разводиться))
... Так поэтому и надо жену предупредить, что б и она активы к рукам прибрала, а то может сидит наивная дура и сопли жует. Предупрежден - значит вооружен!
Гость
[2396544325]
Na avosi
Зря вы так! Мне рассказывали случай, когда жена узнала об изменах мужа от любовницы - на нервной почве впала в сахарную кому(была диабетчица) и умерла. Дети остались сиротами. Удовлетворила люьовница своё самолюбие, а дальше что хорошего? На нервной почве могут и почки отказать, и инсульт разбить. Разве автору стоит становиться источником таких бед в семье?
Тут понимаете что, с одной стороны на весах одна жена, а с другой неизвестное количество молодых женщин, с которыми может случиться тоже самое. Ведь они тоже узнают, что их любимый женат. Автору и другим жертвам обмана так же плохо могло стать. Сайты нужно создавать по своему городу с базой женатиков обманщиков. Чтобы и жены могли получить инфу при желании и девушки. То есть, обматутой плохо, жене может тоже статоть плохо, в теории еще десяткам женщин может стать плохо, а такому отморозку должно быть хорошо?
💋
[3505175240]
Капец сколько на этом форуме мужиков сидит 😱 Как же им сцыкотно что кто-то жене глаза раскроет 😄 Автор, если есть совесть, расскажи все жене, а та пусть сама решает что делать. Из-за таких как этот кобель эпидемия СПИДА, зачем эту женщину подвергать опасности?
Гость
[63108031]
Оля
Детсад какой-то)) Вот так делать точно не надо. Можно тогда уж нормально поговорить. А тут пошлятина какая-то из детского паблика
👠
[3505175240]
Гость90
А вы уверены, что его жена хотела бы это знать? Может она даже и знает, и вы не первая такая девушка. Но жена делает вид, что ничего не видит и не хочет видеть. Вы откуда знаете? Ей потом с этой информацией что делать? разводиться? семью рушить? Даже если она не знает, то рано или поздно она узнает САМА, с кем живет. Не лезьте и не вмешивайтесь в чужие семьи.
.. Жена сама решит что делать, предупредить обязательно. Пусть знает все риски (венерические болезни, дополнительные претенденты на наследство итд). А то может сидит наивняша и верит в светлоте будущее, а так хоть подушку безопасности подготовит. Выдоит козла до копеечки))))))
👠
[3505175240]
Гость
Детсад какой-то)) Вот так делать точно не надо. Можно тогда уж нормально поговорить. А тут пошлятина какая-то из детского паблика
Просто отослать фотки и переписки)))) Пусть козлик оправдывается потом) Жена тоже может любовника хочет завести 💋
Гость
[2692347386]
Автор, а причем тут его жена? Это она вас в постель к мужчие пихала, что вы готовы ее втянуть в в вашу историю? Говорите мужчине, что он знаете о его семье и посылаете его далеко и надолго. Все.
снежинка
[515996671]
ну да понятно ,тебе хреново-пусть и она помучается ...это называется подлость ,и ещё неизвестно чем это закончиться.Лучше не надо
Тут понимаете что, с одной стороны на весах одна жена, а с другой неизвестное количество молодых женщин, с которыми может случиться тоже самое. Ведь они тоже узнают, что их любимый женат. Автору и другим жертвам обмана так же плохо могло стать. Сайты нужно создавать по своему городу с базой женатиков обманщиков. Чтобы и жены могли получить инфу при желании и девушки. То есть, обматутой плохо, жене может тоже статоть плохо, в теории еще десяткам женщин может стать плохо, а такому отморозку должно быть хорошо?
Такому отморозку плохо не будет. У него заготовлено 10 000 слов в своё оправдание и в обвинение автора. Есть категория мужчин, которые очень жестоко расправляются с любовницами-правдорубками. Мне историю рассказывали, когда мужчина любовницу в тюрьму посадил из-за того, что она жене рассказала про их связь. И чего эта любовница добилась? 6 лет отсидела, а кобель этот вымолил прощение у жены и живёт с ней дальше. Бывает любовниц машины сбивают и из окон они случайно выпадают, и пропадают без вести. Всё зависит от мужчины и его возможностей. Автор про своего любимого ничего не знает. У меня знакомая очень успешный адвокат, живём в одном доме. Она каких только историй не рассказывала. Кстати, сама она родила от женатого и, когда он разорвал с ней отношегия ей сказал, что "больше он её не знает" - она к жене не побежала, не звонила ему и не писала, встречается с ним иногда в суде и они оба делают вид, что друг друга не знают.
Гость
[3505175240]
Гость
Автор, а причем тут его жена? Это она вас в постель к мужчие пихала, что вы готовы ее втянуть в в вашу историю? Говорите мужчине, что он знаете о его семье и посылаете его далеко и надолго. Все.
Мужик, не сцы))) Жене венеричка и дополнительные наследники не нужны. Узнать лучше заранее что б подготовится.
И еще: готовность расказать жене - это подсознательная надежда, что мужчину за его обман накажет кто-то другой. Инфантилизмом отдает
Гость
[3505175240]
снежинка
ну да понятно ,тебе хреново-пусть и она помучается ...это называется подлость ,и ещё неизвестно чем это закончиться.Лучше не надо
Мужик, подло тут поступил ее муж. А ты сам бы хотел узнать что жена изменяет или предпочтешь рога носить?
Гость
[3505175240]
Na avosi
Такому отморозку плохо не будет. У него заготовлено 10 000 слов в своё оправдание и в обвинение автора. Есть категория мужчин, которые очень жестоко расправляются с любовницами-правдорубками. Мне историю рассказывали, когда мужчина любовницу в тюрьму посадил из-за того, что она жене рассказала про их связь. И чего эта любовница добилась? 6 лет отсидела, а кобель этот вымолил прощение у жены и живёт с ней дальше. Бывает любовниц машины сбивают и из окон они случайно выпадают, и пропадают без вести. Всё зависит от мужчины и его возможностей. Автор про своего любимого ничего не знает. У меня знакомая очень успешный адвокат, живём в одном доме. Она каких только историй не рассказывала. Кстати, сама она родила от женатого и, когда он разорвал с ней отношегия ей сказал, что "больше он её не знает" - она к жене не побежала, не звонила ему и не писала, встречается с ним иногда в суде и они оба делают вид, что друг друга не знают.
... Уже и угрозы пошли))) Еще есть сомнения что это мужик пишет?))
Гость
[2692347386]
Гость
Мужик, подло тут поступил ее муж. А ты сам бы хотел узнать что жена изменяет или предпочтешь рога носить?
Большинство людей предпочло бы не знать. Потому что иначе приходится как-то решать возникшую проблему.
Гость
[3505175240]
Гость
И еще: готовность расказать жене - это подсознательная надежда, что мужчину за его обман накажет кто-то другой. Инфантилизмом отдает
Не только жене, но и мужу. Если жена изменяет, НЕ надо рассказывать мужу.
Гость
[3505175240]
Гость
Большинство людей предпочло бы не знать. Потому что иначе приходится как-то решать возникшую проблему.
А что там ее решать? Втихаря готовить подушку безопасности и тщательно предохраняться презервативами. СПИД никому не нужен.
... Уже и угрозы пошли))) Еще есть сомнения что это мужик пишет?))
Никаких угроз нет, есть разные жизненные истории.
Гость
[2692347386]
Гость
Не только жене, но и мужу. Если жена изменяет, НЕ надо рассказывать мужу.
Соглашусь.Это дело двоих. И коли уж люди не задумываются о наличии жен-мужей у своих любовников в начале отношений, то нечего лезть со своими откровениями к супругам при возникающих проблемах.
Гость
[2692347386]
Гость
А что там ее решать? Втихаря готовить подушку безопасности и тщательно предохраняться презервативами. СПИД никому не нужен.
Я так понимаю, вы не в браке? И недвижимости с ипотеками у вас нет, и детей, и питомцев, и общих друзей? Это ведь все при разводе пересматривать придется.
Гость
[2396544325]
Гость
С чего вы взяли, что большинство предпочло бы не знать? Я бы очень хотела бы знать, если бы муженек вел такой образ жизни в свое удовольствие. Другое дело, как бы я эту информацию использовала, тут уж мое дело. Ведь может быть такое, что жена в чем то себе отказывает, экономит, а муж тратит время и деньги на романы. На кафе, кино и домино, а врет что работает по 14 часов и чтобы его дома ничем не нагружали.
Гость
[2692347386]
В общем,ситуация автора выглядит так. Она бросилась в отошения, даже не потрудившись проверить мужчину по соцсетям или хотя собрать о нем сведения по знакомым. Оказалось, что у мужчины семья. Теперь автор очень хочет сообщить о себе его жене, чтобы им обоим напортить жизнь, потому что автора, бедненькую, обманули. Но самой себе признаваться в мести стыдно, вот и ище предлог, как бы сделать ее покрасивше, чтоб еще собой гордиться.
Гость
[3505175240]
Na avosi
Никаких угроз нет, есть разные жизненные истории.
Вот еще одна история: знакомая узнала о 2й семье только после смерти мужа. Треть квартиры пришлось отдать нагулянному ребёнку.
В общем,ситуация автора выглядит так. Она бросилась в отошения, даже не потрудившись проверить мужчину по соцсетям или хотя собрать о нем сведения по знакомым. Оказалось, что у мужчины семья. Теперь автор очень хочет сообщить о себе его жене, чтобы им обоим напортить жизнь, потому что автора, бедненькую, обманули. Но самой себе признаваться в мести стыдно, вот и ище предлог, как бы сделать ее покрасивше, чтоб еще собой гордиться.
Тоже самое подумала: автор в постель ложится с человеком, которого толком не знает, а потом плачет
Гость
[3505175240]
Гость
Я так понимаю, вы не в браке? И недвижимости с ипотеками у вас нет, и детей, и питомцев, и общих друзей? Это ведь все при разводе пересматривать придется.
А зачем сразу разводится? Жена все взвесит и если ей этого не будет выгодно, сделает вид что не знает, но будет деньги откладывать и спать с мужем только в презервативе.
Несколько первых месяцев ненавязчиво общались, а после закрутился роман. Иногда даже оставался у меня на ночь. Не поверите, обсуждали совместное будущее, детей. Познакомила с моими близкими друзьями. Случайно моя подруга увидела в соц сетях его фото. С ЖЕНОЙ и детьми
Он уезжал в командировки часто и на это время в основном пропадал, по вечерам не выходил на связь. Говорил много дел. Я конечно верила, не могла представить, что СО МНОЙ такое может случится
Вот уже неделю в полном отчаянии и депрессии. Не знаю как поступить? О том, что я в курсе он пока не знает. Я уехала к маме на дачу и готовлю план дальнейших действий.
Его я видеть не хочу, мне противно. Но считаю, что его супруге стоит открыть глаза С КЕМ она живет. Хочу анонимно отправить ей наши фото
Конечно мне от этого легче не станет, но может он хоть немного почувствует свою вину и она снимет розовые очки. подумает хочет ли быть с предателем.
Как вы считаете ?