Гость
Статьи
Хочу открыть глаза его …

Хочу открыть глаза его жене

Пол года назад познакомилась с мужчиной. Влюбилась ужасно.
Несколько первых месяцев ненавязчиво общались, а после закрутился роман. Иногда даже оставался у меня на ночь. Не поверите, обсуждали совместное будущее, детей. Познакомила с моими близкими друзьями. Случайно моя подруга увидела в соц сетях его фото. С ЖЕНОЙ и детьми
Он уезжал в командировки часто и на это время в основном пропадал, по вечерам не выходил на связь. Говорил много дел. Я конечно верила, не могла представить, что СО МНОЙ такое может случится
Вот уже неделю в полном отчаянии и депрессии. Не знаю как поступить? О том, что я в курсе он пока не знает. Я уехала к маме на дачу и готовлю план дальнейших действий.
Его я видеть не хочу, мне противно. Но считаю, что его супруге стоит открыть глаза С КЕМ она живет. Хочу анонимно отправить ей наши фото
Конечно мне от этого легче не станет, но может он хоть немного почувствует свою вину и она снимет розовые очки. подумает хочет ли быть с предателем.
Как вы считаете ?
Опрос
Стоит ли рассказать жене?
Жертва треугольника
773 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Na avosi
Так и оберегал жену и детей. Вы ситуацию проанализируйте для начала. Мужчина скрывал свою семью от любовницы.
Разумеется, он ужасно поступает по отношению к своей жене. Но плохой муж ещё не означает, что он плохой отец.
Да, Вы правы. Возможно (и так нередко бывает), он как отец и муж, если не считать измен, не такой уж и плохой. Уж как отец точно. Да, завел себе любовницу.
Гость
Гость
Сразу видно, что у вас детей нет. Любой матери даже чужих детей жалко.
не придумывайте, тем более ничего этим детям не сделается, папаша станет в 5 раз больше стараться, чтобы грехи замолить
Гость
Na avosi
Так и оберегал жену и детей. Вы ситуацию проанализируйте для начала. Мужчина скрывал свою семью от любовницы.
Разумеется, он ужасно поступает по отношению к своей жене. Но плохой муж ещё не означает, что он плохой отец.
Оберегал бы не гулял или нашёл замужнюю-беспроблемную. А этот ***. А детей автор и не трогает. Это уже их семейные заморочки.
Гость
Оберегал бы не гулял или нашёл замужнюю-беспроблемную. А этот ***. А детей автор и не трогает. Это уже их семейные заморочки.
Вы считаете, что такая "нужная правда" не затронет детей? Ошибаетесь.
Гость
Гость
Авторша, а меня шокирует, что тут большая часть читательниц высказались за то, чтобы открыть ей глаза на этого мужчину. Я категорически против, Вы в своей обиде и жажде мести готовы испепелить гневом ни в чем не повинную другую женщину... Мужик, да, виноват, косячный, изменник, но в чем жена провинилась? Она, возможно, так же как Вы, притом ещё и его законная жена, и мать, так же искренне ждёт его и любит, переживает. Детей его воспитывает, Вы хотя бы детей с ним общих не имеете. Почему нужно именно затрагивать и заставлять страдать другую бабу? Она тут тоже как бы жертва гулянок мужика и страдать будет намного больше него. Он, конечно, рассердится, возненавидит Вас, в итоге, возможно, она его простит. Даже если и нет, все равно страдать женщина будет больше, Вы своей цели, мне кажется, не достигнете... Я убеждена, что , как бы Вам не было больно от предательства и от обмана, надо либо мстить только мужику (скорее уже тогда блефовать и шантажировать тем, что Вы якобы расскажете обо всем его жене, чтобы он нервничал, например), либо реально прекратить все и молча отойти и обрадоваться, что дальше ничего не зашло. Что у Вас открылись глаза на этого козла. Но действовать через жену...нет, крайне низко. Не опускайтесь.
Может она узнает об изменах в 60 лет и разведется.Думайте ей будет в счастье узнать, что она столько лет жила во лжи, когда у нее были все шансы создать счастливую семью не потратив на изменника молодость?Чем старше, тем сложнее начать жизнь заново.
Если для вас такая жизнь - счастье, то мне вас очень жаль
Это вы сейчас тут все пишите, что жена должна всё узнать, что автор, как добрая фея принесёт в дом правду про отца семейства и вместе с ней добро для всех. Но на самом деле, ни одна из вас не скажет "спасибо!" женщине, которая расскажет вам о её связи с мужем.
Гость
Вы лучше ему глаза откройте. Может такая встряска поможет ему больше так не поступать.
Гость
Прочитала и поразилась, сколько терпил здесь😱.Хрен бы я на такую семью клала, в которой моя мама жила бы во лжи и отец, который мою маму предал.Никогда не стоит сохранять брак ради детей, им это не нужно.Развод рано или поздно в такой семье будет и чем младше дети, тем легче им его перенести.Если отец хороший, то он для них и останется хорошим, будет с ними проводить время и дарить свою любовь, если нет - сбежит и будет от сердца отрывать алименты
Жертва треугольника
Гость
Авторша, а меня шокирует, что тут большая часть читательниц высказались за то, чтобы открыть ей глаза на этого мужчину. Я категорически против, Вы в своей обиде и жажде мести готовы испепелить гневом ни в чем не повинную другую женщину... Мужик, да, виноват, косячный, изменник, но в чем жена провинилась? Она, возможно, так же как Вы, притом ещё и его законная жена, и мать, так же искренне ждёт его и любит, переживает. Детей его воспитывает, Вы хотя бы детей с ним общих не имеете. Почему нужно именно затрагивать и заставлять страдать другую бабу? Она тут тоже как бы жертва гулянок мужика и страдать будет намного больше него. Он, конечно, рассердится, возненавидит Вас, в итоге, возможно, она его простит. Даже если и нет, все равно страдать женщина будет больше, Вы своей цели, мне кажется, не достигнете... Я убеждена, что , как бы Вам не было больно от предательства и от обмана, надо либо мстить только мужику (скорее уже тогда блефовать и шантажировать тем, что Вы якобы расскажете обо всем его жене, чтобы он нервничал, например), либо реально прекратить все и молча отойти и обрадоваться, что дальше ничего не зашло. Что у Вас открылись глаза на этого козла. Но действовать через жену...нет, крайне низко. Не опускайтесь.
Да, мести я хочу, но моя месть будет в том, что бы поскорее его забыть. А он пусть живет как знает. Что касается жены, ее мне жаль так же как и себя. Обидно, что он так умело пользуется женщинами. Ладно я, но матерью своих детей.
Я представляю и себя на ее месте и мне бы лучше сказали правду.
Представляете как обидно, если она эту правду узнает в 70 лет и с ужасом поймет, что потратила свою жизнь на такого... недомужика
Жертва треугольника
Гость
Но вы сделаете ей так больно ( вместе с муженьком, конечно), что вы даже ведь не можете предсказать, как отреагирует она на это. А если она с детьми из окна выйдет?
А если она его бросит и успеет построить счастливую семью ?
А если она узнает какой он на самом деле в 60 лет и от отчаяния, что больше ничего хорошего не будет в жизни и нет шанса уже на другую жизнь выйдет из окна?
Гость
Гость
Прочитала и поразилась, сколько терпил здесь😱.Хрен бы я на такую семью клала, в которой моя мама жила бы во лжи и отец, который мою маму предал.Никогда не стоит сохранять брак ради детей, им это не нужно.Развод рано или поздно в такой семье будет и чем младше дети, тем легче им его перенести.Если отец хороший, то он для них и останется хорошим, будет с ними проводить время и дарить свою любовь, если нет - сбежит и будет от сердца отрывать алименты
Бред!!! В семье все хорошо, все счастливы! А то, что там будет развод - не факт! Главное, что бы сердобольные "правдоборцы" нос не совали!

Люди лгут, что бы защитить дорогих им людей!
Жертва треугольника
Opinionis
Вы хотите отомстить! Отомстить за свои неоправданные надежды. Но! Причем здесь другая женщина? вы хотите ей причинить боль? Ей и ее детям? То, что ее муж поступает отвратительно по отношению к ней, не ваше дело! Если у вас есть разум, то вы воздержитесь от вмешательства в жизнь людей!
Я не хочу ей мстить, я хочу что бы она знала с кем живет
Потому как мне бы хотелось знать на ее месте. Я бы не хотела жить в грязи
Жертва треугольника
Opinionis
Дети не видят! И не нужно пачкать свои руки, показывая грязное белье их отца! И не все в жизни становится явным! Только при вмешательстве обиженных личностей, которые готовы принести в жертву кого угодно, лишь бы причинить хоть какой-то ущерб своему обидчику. Они хуже самого обидчика!
Детям я ничего показывать не собираюсь. Это уже ее и его выбор рассказывать им или нет
Гость
Жертва треугольника
Да, мести я хочу, но моя месть будет в том, что бы поскорее его забыть. А он пусть живет как знает. Что касается жены, ее мне жаль так же как и себя. Обидно, что он так умело пользуется женщинами. Ладно я, но матерью своих детей.
Я представляю и себя на ее месте и мне бы лучше сказали правду.
Представляете как обидно, если она эту правду узнает в 70 лет и с ужасом поймет, что потратила свою жизнь на такого... недомужика
Тем, что он так умел нужно восхищаться. Нужно уметь признавать превосходства человека.
Но обратите внимание! Проблема не в том, что у него есть семья и любовница, а в том что любовница узнала. И помогли ей в этом "хорошие подруги". А ведь можно было просто жить. И если бы отношения развалились, то это было бы иначе и не так больно и обидно. Суть! Не все нужно знать! И не все нужно всем рассказывать!
Гость
Гость
Тем, что он так умел нужно восхищаться. Нужно уметь признавать превосходства человека.
Но обратите внимание! Проблема не в том, что у него есть семья и любовница, а в том что любовница узнала. И помогли ей в этом "хорошие подруги". А ведь можно было просто жить. И если бы отношения развалились, то это было бы иначе и не так больно и обидно. Суть! Не все нужно знать! И не все нужно всем рассказывать!
Кхех, а не мужик ли ты часом?
Жертва треугольника
Гость
Восхищаться ? Тем, что он подлец? ну не знаю...
И я благодарна своей подруге, что она мне рассказала. Иначе могла бы и годы на него потратить... Кто знает
Гость
Жертва треугольника
А если она его бросит и успеет построить счастливую семью ?
А если она узнает какой он на самом деле в 60 лет и от отчаяния, что больше ничего хорошего не будет в жизни и нет шанса уже на другую жизнь выйдет из окна?
И какой он? В 60 лет она будет уже бабушкой, если до тех пор ее жизнь будет безоблачной- ей вообще до фени будет на этого деда в 60.Пожалеет его разве что.
Это удел молодых переживать по поводу каких-то гулек. В 60 и другие заботы есть
Гость
Гость
Кхех, а не мужик ли ты часом?
Не в этом дело. Стремиться нужно к объективности и беспристрастию при рассмотрении ситуации.
Гость
Гость
Не в этом дело. Стремиться нужно к объективности и беспристрастию при рассмотрении ситуации.
Так всё-таки мужик
Гость
Жертва треугольника
Я не хочу ей мстить, я хочу что бы она знала с кем живет
Потому как мне бы хотелось знать на ее месте. Я бы не хотела жить в грязи
)) Автор, я Вас понимаю. Может, Вы и правда искренне не хотите сделать ей больно, в этом Вы молодец. НО! Все женщины разные, запомните это. Если бы Вам на её месте хотелось бы знать правду, то совсем не факт, что ей на её месте сейчас, с головой, менталитетом и детьми, эту правду знать захочется. Почему Вы за нее решаете, как ей будет лучше? И уж тем более ее детям? Есть, знаете ли, масса счастливых женщин, которые, возможно искренне не догадываются об изменах мужа и верят в то, что у них счастливая семья с детьми. Может, она из таких. Может, она (даже если Вы, понятное дело, и не в курсе) три дня назад забеременела от своего мужа опять. Может, у нее родители тяжело болеют (не дай Бог)с недавнего времени, и на этом фоне ей узнать об измене ну совсем будет больно. Чего Вы лезете? Вас больно, Вы пострадали, безусловно. Но правда далеко не всегда лучший выход из ситуации. Если жена узнает об измене мужа (не от Вас, понятное дело), это уже, значит, судьба. Это не Ваша семья, автор. Не надо в нее лезть и пытаться из однобокого и эгоистичного чувства справедливости пытаться открыть глаза его жене.
Гость
Напридумывать можно что угодно.
Может у жены любовник есть, а она терпит мужа ради детей.
Правда всегда лучше.
Гость
Жертва треугольника
Восхищаться ? Тем, что он подлец? ну не знаю...
И я благодарна своей подруге, что она мне рассказала. Иначе могла бы и годы на него потратить... Кто знает
Это лишь потому, что вам терять нечего. В вашем случае вас предостерегли. Но вот с его семьей дело обстоит иначе! Не смейте лезть!
Гость
Гость
Так всё-таки мужик
Что за сексизм?
Гость
Гость
Напридумывать можно что угодно.
Может у жены любовник есть, а она терпит мужа ради детей.
Правда всегда лучше.
Есть такая мудрость:
"Не стоит задавать вопросы, на которые не готов услышать ответы!"
Гость
Гость
Что за сексизм?
Потому что только мужик может писать этот бред про восхищение подлецами.
Гость
Гость
Автор сам написал в посте №60 "... умело пользуется женщинами...". Это же признание! А в передергиваете и пытаетесь перевести тему в другое русло. Не стоит. Речь не обо мне.
Гость
Гость
Есть такая мудрость:
"Не стоит задавать вопросы, на которые не готов услышать ответы!"
У этого мужика помимо жены постоянно 2-3 тетки, чувствуется отработанный навык, давайте его всем форумом будем покрывать:)
Гость
Гость
И кстати, сам автор пишет бред. Об этом и речь!
Гость
Гость
Автор сам написал в посте №60 "... умело пользуется женщинами...". Это же признание! А в передергиваете и пытаетесь перевести тему в другое русло. Не стоит. Речь не обо мне.
Так это не тетки на форуме- терпилы. Это мужье понабежало из солидарности товарища прикрывать. Эврика!
Гость
автор, на самом деле никаких благородных порывов "открыть глаза " у вас нет. Вы просто надеетесь, что жена выгонит мужа и он достанется вам ))))) ну уж тут, на анонимном форуме можете не врать. Стандартная борьба за мужика, в которой все средства хороши. Так что не изображайте "честную любовницу", которая потом с пеной у рта всем доказывает "не виновата я, он сам пришел".
Гость
Гость
У этого мужика помимо жены постоянно 2-3 тетки, чувствуется отработанный навык, давайте его всем форумом будем покрывать:)
Вы тут решили в детективов поиграть или в палачей! Автор спрашивает совета. Вот и обратите свое внимание именно на это, что бы помочь ей справиться и при этом не наделать глупостей!
Жертва треугольника
Гость
автор, на самом деле никаких благородных порывов "открыть глаза " у вас нет. Вы просто надеетесь, что жена выгонит мужа и он достанется вам ))))) ну уж тут, на анонимном форуме можете не врать. Стандартная борьба за мужика, в которой все средства хороши. Так что не изображайте "честную любовницу", которая потом с пеной у рта всем доказывает "не виновата я, он сам пришел".
Ну уж это точно нет
Что бы я после такого ему поверила и потом была на ее месте?
Он же не изменится, даже если его жена выгонит. Как был подлецом так и останется. Да никогда. Я себя люблю и проглатывать такой обман не буду
Жертва треугольника
Гость
)) Автор, я Вас понимаю. Может, Вы и правда искренне не хотите сделать ей больно, в этом Вы молодец. НО! Все женщины разные, запомните это. Если бы Вам на её месте хотелось бы знать правду, то совсем не факт, что ей на её месте сейчас, с головой, менталитетом и детьми, эту правду знать захочется. Почему Вы за нее решаете, как ей будет лучше? И уж тем более ее детям? Есть, знаете ли, масса счастливых женщин, которые, возможно искренне не догадываются об изменах мужа и верят в то, что у них счастливая семья с детьми. Может, она из таких. Может, она (даже если Вы, понятное дело, и не в курсе) три дня назад забеременела от своего мужа опять. Может, у нее родители тяжело болеют (не дай Бог)с недавнего времени, и на этом фоне ей узнать об измене ну совсем будет больно. Чего Вы лезете? Вас больно, Вы пострадали, безусловно. Но правда далеко не всегда лучший выход из ситуации. Если жена узнает об измене мужа (не от Вас, понятное дело), это уже, значит, судьба. Это не Ваша семья, автор. Не надо в нее лезть и пытаться из однобокого и эгоистичного чувства справедливости пытаться открыть глаза его жене.
Вот вы правильно написали, женщины разные
Поэтому если она и захочет верить в счастье и жить с таким как он, то в любом случае она найдет ему оправдание.
А если нет и она думает так же как и я ?
Гость
Жертва треугольника
Ну уж это точно нет
Он же не изменится, даже если его жена выгонит. Как был подлецом так и останется. Да никогда. Я себя люблю и проглатывать такой обман не буду
Вот что будет, скорее всего. Вы сделаете то, чем говорите. У него будет разрушен брак. Жена уйдет и, если повезет, устроит свою жизнь. (Что вряд ли. Ее с двумя детьми никто не возьмет.) Он, как умелый ловелас, устроит свою жизнь и будет жить. Винить в случившемся он будет не себя! 100% ВАС! А вы, воплотив свои намерения, не получите удовлетворение. Лишь пустоту и досаду, что больше ничего ему сделать плохого не сможете. Ну и, может быть со временем, сожаление о том, что приняли в этом участие.
Гость
Жертва треугольника
Вот вы правильно написали, женщины разные
Поэтому если она и захочет верить в счастье и жить с таким как он, то в любом случае она найдет ему оправдание.
А если нет и она думает так же как и я ?
Ну так а Вас каким боком касается то, как она думает? Это Вас не должно касаться! Автор, несмотря на то, что женатый Вами очень подло и цинично попользовался, у них семья. "Если, если..." - какое Ваше дело? Вы уже поневоле выпачкались в грязи, как Вы сами написали, не надо пачкаться в ней дальше? Играть в детектива, как писали выше, правдорубку... Ну не лезьте Вы, а. Если Вы вдруг сделаете правдой хуже, ущерб от этой правды может быть (и Вы на самом деле понимаете, Вы не похожи на дуру) намного худший для семьи и для этой женщины, чем если Вы никому ничего не расскажете. Не лезьте. Образумьтесь.
Гость
Гость
На самом деле, да, тоже об этом подумала. Ну или другой сценарий, в котором, увы, желание якобы "просветить" из "женской солидарности" подругу по несчастью тоже не фигурирует. Причем автор может напрямую так откровенно это и не осознает, но, возможно, она испытает большое удовлетворение, узнав, скажем, что бывшая с детьми турнула мужика, и он оказался, типа и ей не нужен, и той не нужен. А "открыть глаза" это чисто предлог, авторша же не успокоилась, это видно.
Гость
Гость
Вот что будет, скорее всего. Вы сделаете то, чем говорите. У него будет разрушен брак. Жена уйдет и, если повезет, устроит свою жизнь. (Что вряд ли. Ее с двумя детьми никто не возьмет.) Он, как умелый ловелас, устроит свою жизнь и будет жить. Винить в случившемся он будет не себя! 100% ВАС! А вы, воплотив свои намерения, не получите удовлетворение. Лишь пустоту и досаду, что больше ничего ему сделать плохого не сможете. Ну и, может быть со временем, сожаление о том, что приняли в этом участие.
Блестяще написали. Вот да, мне тоже кажется, что так может быть. Мужик, умеющий лить в уши женщинам, свою жизнь устроит. Ну позлится на автора и ее возненавидит. Но как это его лично проучит? Вполне вероятно, авторша у него не первая любовница. Он и дальше, пока не очень старый, будет продолжать жонглировать девками. А переживать от осознания измены будет жена.
Гость
Гость
Блестяще написали. Вот да, мне тоже кажется, что так может быть. Мужик, умеющий лить в уши женщинам, свою жизнь устроит. Ну позлится на автора и ее возненавидит. Но как это его лично проучит? Вполне вероятно, авторша у него не первая любовница. Он и дальше, пока не очень старый, будет продолжать жонглировать девками. А переживать от осознания измены будет жена.
Так в том то и дело! Я и другие участники это и пытаемся донести до автора! Что беда будет у жены и детей! А автор сатисфакцию не получит.
Гость
Надо. Но лучше анонимно.
Потом пусть сама решает, что делать с этой информацией. Может, ей не хватает доказательств, чтобы от него уйти, или она реально не знает. Если бы мне сказали, я бы поблагодарила. Значит, это не твой человек, и надо с ним расставаться, потому что он предатель, а предатели не меняются. Он предаст в самый неожиданный тяжелый момент.
Гость
Гость
Но вы сделаете ей так больно ( вместе с муженьком, конечно), что вы даже ведь не можете предсказать, как отреагирует она на это. А если она с детьми из окна выйдет?
Если она выйдет из окна, то она долбанутая и вышла бы из него рано или поздно в любом случае. Тем более если тут уже пишут, что все равно все потом раскроется однажды.
Гость
Гость
Умиляюсь, сколько на форуме терпилок
Это те клуши, у которых мужики гуляли или они в них не уверены, и поэтому для них это болезненная тема. Вдруг им такое принесут? Это же реагировать надо, решение принимать, это надо быть сильной и ответственной. А они не могут и не умеют. Зато любят глаза закрывать на шашни мудака. 100% невротички.
Гость
Гость
Жертва треугольника, глубокоуважаемая, НЕ ВСЕ хотят, чтобы им открывали глаза. Не надо решать за другую женщину, не зная, как она отреагирует. Вы поймите, она не просто вторая его женщина, она мать его детей. Может, она из тех женщин, которые принципиально будут терпеть, главное чтобы семья внешне выглядела прилично и сохранялась? А Вы своей правдой разрушите ее мечту. Есть женщины очень разные. Вы, может, и не хотите сделать ей больно, но Вы можете в итоге сделать ей очень больно. Зачем? Только потому что больно Вам? Это низко. Если уж мстить и извергать фонтан обид, то только на прямого обидчика.
Мечта - терпеть бл дуна и ждать, пока он тебе спидак на конце принесёт? Вы в курсе, что сейчас основные переносчики СПИДа - это белые ЖЕНАТЫЕ мужики?
Гость
Na avosi
Зря вы так! Мне рассказывали случай, когда жена узнала об изменах мужа от любовницы - на нервной почве впала в сахарную кому(была диабетчица) и умерла. Дети остались сиротами. Удовлетворила люьовница своё самолюбие, а дальше что хорошего?
На нервной почве могут и почки отказать, и инсульт разбить. Разве автору стоит становиться источником таких бед в семье?
То есть, в этом виноват не муд-изменщик, а женщина? Вот это супер.
Гость
Гость
Так всё-таки мужик
Ну да) по-Вашему, если комментатор не тупой, а критичный и беспристрастный, аналитически мыслящий, то сразу мужик.
Гость
Гость
Да, Вы правы. Возможно (и так нередко бывает), он как отец и муж, если не считать измен, не такой уж и плохой. Уж как отец точно. Да, завел себе любовницу.
Вы себя слышите? Как муж неплохой, неплохой, как отец, изменяет только. То есть, рискует здоровьем и благополучием детей и женщины. ***, ну и бабы у нас... Неудивительно, что муды у вас гуляют и вас ни в грош не ставят. Вы же сами себя не уважаете. Вам и изменять можно, и ЗППП таскать, вы все равно под хвостом его лизать будете.
Если бы в России женщины Ставили себя выше, расеяне боялись бы погуливать, зная, что им прилетит. А так - гуляй, Вася. Вы все равно обратно примете. Привыкли за портки держаться. Фу.
Гость
Гость
Вы лучше ему глаза откройте. Может такая встряска поможет ему больше так не поступать.
Лучше шифроваться будет только.
Гость
Гость
Если она выйдет из окна, то она долбанутая и вышла бы из него рано или поздно в любом случае. Тем более если тут уже пишут, что все равно все потом раскроется однажды.
Ну да, раз долбанутая, пусть выходит пораньше из него, чего ей ждать)) а совесть не будет мучать, нет? Может она тогда из окна выйдет хотя бы узнав правду от своего, пусть гулящего, но родного мужа?И с чего это посторонняя, извините, телка, которую, грубо выражаясь, трахал ее муж, берет на себя ответственность рассуждать за других, как будет той лучше? Чужая семья - потёмки. К счастью, не была в такой ситуации, но я бы на месте автора перекрестилась бы сто раз и туда, в эту грязь вообще бы зареклась после этого лезть. Не важно, с кем он живёт, какая у него жена, есть у него помимо меня ещё пятьсот любовниц.... Просто не лезла бы. Это уже на его совести и дело его, его жены.
Гость
Гость
Бред!!! В семье все хорошо, все счастливы! А то, что там будет развод - не факт! Главное, что бы сердобольные "правдоборцы" нос не совали!

Люди лгут, что бы защитить дорогих им людей!
Если человек дорог, ему не изменяют! Потому что боятся его потерять.Что у вас с логикой?
Гость
Гость
Это лишь потому, что вам терять нечего. В вашем случае вас предостерегли. Но вот с его семьей дело обстоит иначе! Не смейте лезть!
О, гулящий муд нарисовался в теме. ;-)
Гость
Жертва треугольника
Ну уж это точно нет
Есть мнение, что, если прощаешь один раз мужика после такого, то впоследствии он не только не ценит этого, но начинает ещё сильнее гулять...