Не очень понимаю сына и его девушку
Trala
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
345 ответов
Последний —
Перейти
Северо-Восток
не приглашай, кому ты сдалась со своей кухней. Ку ри ца
Гость
Что касается последнего абзаца, возникает вопрос : как к вашей снисходительности отнесутся родители девушек ваших сыновей?
Не думаю, что 18-20-летнюю девочку папа с мамой с радостью отпустят " на ночь" к мальчику .
Не думаю, что 18-20-летнюю девочку папа с мамой с радостью отпустят " на ночь" к мальчику .
18-20 лет - это уже совершеннолетие, и есть куча семей. которые в этом возрасте с радостью выпихивают детей из семейного гнезда, то есть, девушки отчетов папе с мамой не дают.
Если же папа с мамой бдят, то обычно парень встречается с такой девушкой на их территории. И вот что они там дочери разрешают - не наши проблемы
Если же папа с мамой бдят, то обычно парень встречается с такой девушкой на их территории. И вот что они там дочери разрешают - не наши проблемы
Гость
Что касается последнего абзаца, возникает вопрос : как к вашей снисходительности отнесутся родители девушек ваших сыновей?
Да они сейчас все ранние. В 18-20 лет начинают вместе жить, квартиры снимать многие. Так что многие и на ночь отпускают. Все таки это меньшее зло, чем на квартиру уходить. Это прежде всего девочке не надо.
Гость
Отнюдь.)
На мой взгляд, здешние неприличные форумчанки безуспешно
пытаются вывернуться из неловкого положения, в которое поставили себя сами.))
На мой взгляд, здешние неприличные форумчанки безуспешно
пытаются вывернуться из неловкого положения, в которое поставили себя сами.))
У вас взгляд неправильный. Никто не выворачивается, потому что нужды нет:)))
В отличие от многих, неприличные форумчанки обсуждают тему, а не ехидничают с целью поднять свое ЧСВ.
В отличие от многих, неприличные форумчанки обсуждают тему, а не ехидничают с целью поднять свое ЧСВ.
Гость
Похоже, воз ошибся, классифицируя возраст 40 как молодой. Или вы сослепу ткнули не туда, и вам на самом деле 81?
Тетя Сара
Иначе говоря, есть девушки для жизни, а есть для встреч перед
вечерним чаем, как выше кто-то написал , " для облегчения".))
вечерним чаем, как выше кто-то написал , " для облегчения".))
Вот если у сына с девушкой отношения серьезные, мне все равно, когда они встречаются: перед ланчем, перед вечерним чаем или только в час полнолуния, когда таинственный луч освещает штамп в паспорте.
Но если девки меняются, как кадры в фильме, пусть это все происходит не в моем доме)))
Но если девки меняются, как кадры в фильме, пусть это все происходит не в моем доме)))
Гость
А как вы вообще могли имея сына, выйти замуж второй раз? И явно же раздвигали ноги перед новым мужем, когда сын дома был. Как вы вообще могли? Нет бы ребенку с уроками помочь. ВЫ куда более развратная.
Гость
Вы разницу не понимаете)) мой секс с моим любимым человеком-ищысканное удовольствие. Секс какой то чужой девки ничего изысканного во мне не пробуждает. Таких девиц у сына будет еще 100 штук., она не жена ему, детей ему не родила.... Она одна из у него. А значит по сути никто для меня. Почему я в своем доме должна терпеть беспринципную давалку. Пусть к своим родителям идет и перед отцом ахается с парнями.
Он с ней 6 лет встречается и вы об этом пишете. Так она всё-таки чужая девка? Или как только поставят штамп в паспорте она вам станет родной? Называете ее беспринципной давалкой: а расскажите, как принципиально давать? Любые отношения до свадьбы - это с девушками-давалками?
Говорите, у него таких будет 100 штук, это вы его так воспитали, что запредельное количество половых партнёров норма? Омерзительный комментарий, мизогиния так и прёт. Пока вы и подобные вам женщины так относятся друг к другу, не видать в нашем обществе уважительного отношения к женщинам - сначала стыдят за отношения, поливают грязью, потом будут бить, насиловать, убивать, ну а чё, нормально же. А все начинается с подобного мировоззрения.
Говорите, у него таких будет 100 штук, это вы его так воспитали, что запредельное количество половых партнёров норма? Омерзительный комментарий, мизогиния так и прёт. Пока вы и подобные вам женщины так относятся друг к другу, не видать в нашем обществе уважительного отношения к женщинам - сначала стыдят за отношения, поливают грязью, потом будут бить, насиловать, убивать, ну а чё, нормально же. А все начинается с подобного мировоззрения.
Гость
А как вы вообще могли имея сына, выйти замуж второй раз? И явно же раздвигали ноги перед новым мужем, когда сын дома был. Как вы вообще могли? Нет бы ребенку с уроками помочь. ВЫ куда более развратная.
Да, жаль, эту подробность мы все как-то упустили, так что выдаю классику ханженства:
Да-да, автор может, новому мужу минет делала, а потом этими губами сына целовала!
Сейчас придет некультурный гость, обзовет теперь уже автора девкой и начнет высокоморально комментировать ее "еплю" при маленьком сыне:)))
Да-да, автор может, новому мужу минет делала, а потом этими губами сына целовала!
Сейчас придет некультурный гость, обзовет теперь уже автора девкой и начнет высокоморально комментировать ее "еплю" при маленьком сыне:)))
Тетя Сара
))) Ну автор же не написала, когда именно она вышла замуж. Может, она вырастила сына до 18, вытолкнула его из гнезда и тогда уже начала устраивать свою жизнь)))
Опытная
Автор, мне за Вас стыдно. Вы опозорили всех нас, 40летних женщин. А мы еще очень даже молодые девушки (кроме Вас конечно). Мне 42 и я своего мужчину (не мужа) хочу всегда и везде. Вот поцелует или прикоснется и понеслась...А уж в 20 то лет! Страсть, любовь это прекрасно. Люди молодые, влюбленные. Они возможно и не планировали никаких приличий нарушать но вот...поцелуй и понеслась...в омут любви. Они ж молодцы, дверь закрыли, старались тихо чтоб Вам не мешать. Управились бы за 15 минут и спустились бы к Вам на чай счастливые. Что Вы бурю в стакане воды делаете?
Да, у меня тоже есть взрослый ребенок (дочь) и она еще потруднее Вашего потому что лезбиянка. Но я уважаю ее личную жизнь и никогда не лезу куда не просят. У моей сейчас отношения с девушкой. Ну и ладно. Это ее жизнь. Как и Вашего сына. Отстаньте от детей. Они не дети уже и могут делать все что хотят в рамках уголовного и гражданского кодекса.
Да, у меня тоже есть взрослый ребенок (дочь) и она еще потруднее Вашего потому что лезбиянка. Но я уважаю ее личную жизнь и никогда не лезу куда не просят. У моей сейчас отношения с девушкой. Ну и ладно. Это ее жизнь. Как и Вашего сына. Отстаньте от детей. Они не дети уже и могут делать все что хотят в рамках уголовного и гражданского кодекса.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Виктория Т.
Думаю, что ты ханжа и завистливая бабка. Заниматься сексом - это абсолютно нормально, особенно учитывая то, что они вместе уже 6 лет как и любят друг друга, более того, они этим не мешали никому.
Если сыну автора 22г., его девушка ровесница и вместе они 6 лет, т.е. лет с 16-ти уже ахаются, это как нормально? Я не обрадуюсь, если моя дочь начнёт ахаться с 16-ти лет, будучи ещё школьницей и после жить сожительницей. Это жесть! А вам Гость заниматься сексом - это абсолютно нормально. Желаю вам, чтоб ваша дочь с 10-лет начала ахаться с сожителем! А что? Заниматься сексом это ведь абсолютно нормально. Куда мир катится!
Тетя Сара
Если сыну автора 22г., его девушка ровесница и вместе они 6 лет, т.е. лет с 16-ти уже ахаются, это как нормально? Я не обрадуюсь, если моя дочь начнёт ахаться с 16-ти лет, будучи ещё школьницей и после жить сожительницей. Это жесть! А вам Гость заниматься сексом - это абсолютно нормально. Желаю вам, чтоб ваша дочь с 10-лет начала ахаться с сожителем! А что? Заниматься сексом это ведь абсолютно нормально. Куда мир катится!
А у вас слово "вместе" сразу вызывает ассоциации "ахаться"? Они начали встречаться в 16 и это не значит, что именно с этого возраста у ребят был секс.
Гость
Какие грязные мысли у некоторых здешних моралисток, по себе , видимо судят, если сразу про постель думают.
Вообще-то, юность - это романтичные прогулки за ручку, долгие разговоры и сердечки вконтактике.
Или вы считаете что автор так плохо воспитала сына, что он полез заниматься сексом с несовершенолетней девушкой?
Вообще-то, юность - это романтичные прогулки за ручку, долгие разговоры и сердечки вконтактике.
Или вы считаете что автор так плохо воспитала сына, что он полез заниматься сексом с несовершенолетней девушкой?
ПрактичнаяРомантичная
Я еще в школе училась, и тут прибегает соседка. Ее сын пришел с армии в отпуск, пришла его девушка , они посидели со всеми, и потом он с ней ушел в свою комнату и они там ахаются.
Соседка прибежала нам это рассказать. В каких позах.
Помню еще моя мама спросила - "подглядывала ли она за ними в замочную скважину или под дверь заглядывала, и зачем нам это рассказывать? Мама сказала соседке, что подглядывать неприлично".
Сын ушел еще не год в армию. А соседка это всему району рассказывала. Так сын вернулся из армии , и свалил женился на той девочке. Мать даже на свадьбу не позвал (отца позвал). И внуков не давали ей много лет. Пока она не начала бегать и рассказывать всему району какая хорошая невестка. Тогда невестка смягчилась и внуков стала давать
Учитесь, автор. Будете такой, будет вам одинокая старость. Моя соседка поумнела.
Помню еще моя мама спросила - "подглядывала ли она за ними в замочную скважину или под дверь заглядывала, и зачем нам это рассказывать? Мама сказала соседке, что подглядывать неприлично".
Сын ушел еще не год в армию. А соседка это всему району рассказывала. Так сын вернулся из армии , и свалил женился на той девочке. Мать даже на свадьбу не позвал (отца позвал). И внуков не давали ей много лет. Пока она не начала бегать и рассказывать всему району какая хорошая невестка. Тогда невестка смягчилась и внуков стала давать
Учитесь, автор. Будете такой, будет вам одинокая старость. Моя соседка поумнела.
Гость
Да, жаль, эту подробность мы все как-то упустили, так что выдаю классику ханженства:
Да она вообще ребенка на штаны променяла. И всячески штанам угождала. Ребенок по боку был. Поэтому побежал в 16 лет в отношения и так долго с девушкой, потому что мать любви и внимания не додала. Он с этой шалавой и добирает теперь.
Виктория Т.
Слушайте, у нас у половины страны не решен квартирный вопрос, многие молодые семьи живут с родителями мужа или жены, соответственно, девушки занимаются сексом в квартире, где находится ее отец.
Вот именно, мужа и жены, а не сожители. Никакие бы родители не пустили жить с собой сожителей сына или дочери. Пускают жить только детей - законных супругов. И высказали бы, если б их секс был бы слышен. Я думаю сыну автора было бы неприятно, если б он услышал глухие стоны матери и её сожителя или нового мужа. Скромнее надо быть!
А в конце концов сын автора с сожительницей приехали на 2 дня в гости к маме, а не тpaxaтьcя. УЖ, ЗАМУЖ, НЕВТЕРПЁЖ???
А в конце концов сын автора с сожительницей приехали на 2 дня в гости к маме, а не тpaxaтьcя. УЖ, ЗАМУЖ, НЕВТЕРПЁЖ???
Гость
Вот именно, мужа и жены, а не сожители. Никакие бы родители не пустили жить с собой сожителей сына или дочери. Пускают жить только детей - законных супругов. И высказали бы, если б их секс был бы слышен. Я думаю сыну автора было бы неприятно, если б он услышал глухие стоны матери и её сожителя или нового мужа. Скромнее надо быть!
Сейчас многие живут годами без штампа. Ибо молодые ещё. У меня все квартирантов были и в Гб, живущие годами. Сомневаюсь, что из родители не пускают на порог. Не несите чушь. И так создание впечатление глуп..ой и недалёкой.
Виктория Т.
А у вас слово "вместе" сразу вызывает ассоциации "ахаться"? Они начали встречаться в 16 и это не значит, что именно с этого возраста у ребят был секс.
Ну, да! В 16 лет они за ручку все годы ходили и цветочки нюхали! У нас в школе те девочки, которые встречались с мальчиками, уже через пару недель встречаний уже женщинами были. Пацаны нынче агрессивные, попробуй отбейся. Поэтому я ни с кем и не встречалась лет до 20-ти. Была красивой и пацаны лезли, пока не накостыляла двоим, особо наглым, я ведь боксом занималась тогда. Отстали все.
Гость
Вы тут рассказываете всем про свою семью и как у вас все хорошо. А если ваша приемная дочь такое сделает что очень и очень вероятно, учитывая отсутствие матери и другие комплексы у таких вот детей. Что вы сделаете. Откажетесь от нее, будете винить себя, мужа или все таки попытаетесь с ней вести диалог в этом трудном переходном возрасте. Моралистеа вы наша замшелая.
Гость
Нет, уважаемая, спальня в чужом доме все равно что мангал... Парень то у себя дома, но девушка в гостях. Он может себя вести как ему вздумается, она-нет. И она должна была сказать ему, что секс будет не сейчас а когда вернутся на квартиру, что ей неудобно перед его мамой и тд. Так бы сказала нормальная, девка которая привыкла ахаться в туалетах клуба так не скажет, ей не стыдно, подумаешь, какая разница где.
Виктория Т.
Какие грязные мысли у некоторых здешних моралисток, по себе , видимо судят, если сразу про постель думают.
Да, парни почти все лезут заниматься сексом, вне зависимости от воспитания. И девочки нынче не страдают от скромности. Петтинг лет с 13 начинают, лет с 15 ceкc, в т.ч. оральный. Так что не надо ля-ля.
Новые темы
Гость
Нет, уважаемая, спальня в чужом доме все равно что мангал... Парень то у себя дома, но девушка в гостях. Он может себя вести как ему вздумается, она-нет. И она должна была сказать ему, что секс будет не сейчас а когда вернутся на квартиру, что ей неудобно перед его мамой и тд. Так бы сказала нормальная, девка которая привыкла ахаться в туалетах клуба так не скажет, ей не стыдно, подумаешь, какая разница где.
Ну у вас и извращённые понятия. Они молодые ещё. Это вы бы так мужу сказали и он бы подождал. А у них кровь кипит. Да и зачем ждать два дня. Тем более, парень у себя дома, в своей комнате и на минуточку, в частном доме и на другом этаже, а не в квартире малогабаритной. С мангалом пример не смешной и глупый. По типу: сам по лумад, сам смеюся.
Тетя Сара
Ну, да! В 16 лет они за ручку все годы ходили и цветочки нюхали! У нас в школе те девочки, которые встречались с мальчиками, уже через пару недель встречаний уже женщинами были. Пацаны нынче агрессивные, попробуй отбейся. Поэтому я ни с кем и не встречалась лет до 20-ти. Была красивой и пацаны лезли, пока не накостыляла двоим, особо наглым, я ведь боксом занималась тогда. Отстали все.
Я не знаю, в какой школе вы учились энное количество лет назад, это даже страшно представить, а ваши наблюдения за "нынешними" агрессивными пацанами вызывают у меня смех. У меня старшему сыну 17, он дружит с одной и той же девочкой два года, и их отношения- это романтичные подарки, провожания до дому, совместное решение задачек, походы в кино и кафешки.))) И все)
Сейчас пацаны 16-20 лет вообще дети: им лучше в игрушки по интернету поиграть, чем с девушкой встречаться.
Сейчас пацаны 16-20 лет вообще дети: им лучше в игрушки по интернету поиграть, чем с девушкой встречаться.
Гость
*А вы что думаете?* Что ты иппанутое бревно.
Тетя Сара
Ну а заниматься сексом в номере отеля на отдыхе тоже преступление против морали? Ведь не исключено, что какой-нибудь извращенец подойдет к двери и будет подслушивать, что же там происходит.
Гость
Я еще в школе училась, и тут прибегает соседка. Ее сын пришел с армии в отпуск, пришла его девушка , они посидели со всеми, и потом он с ней ушел в свою комнату и они там ахаются.
Мы вам сейчас накидаем тут историй, как парень ахал одну, а женился надругой. Не слышали ни разу?
Гость
Для меня секс - это изысканное удовольствие, Может, потому я спокойно отношусь к сексу сына ( уже давно не ребенка, а взрослого молодого человека) за стенкой.
И вообще-то, я этого самого "ребеночка" от секса и родила:)))
И вообще-то, я этого самого "ребеночка" от секса и родила:)))
А автор не от заливания ей в *** спермы понесла, а от духа святого. ***-ка поганная
Гость
Я не знаю, в какой школе вы учились энное количество лет назад, это даже страшно представить, а ваши наблюдения за "нынешними" агрессивными пацанами вызывают у меня смех. У меня старшему сыну 17, он дружит с одной и той же девочкой два года, и их отношения- это романтичные подарки, провожания до дому, совместное решение задачек, походы в кино и кафешки.))) И все)
Какой наивняк, ужас
Следующая тема
Предыдущая тема
Сын работает и учится, живет со своей девушкой на съёмной квартире (его ровесница, вместе 6 лет), хотя у родителей жены есть квартира, которую они сдают, но не дочери. Сын, правда, говорит, что им такая большая и не нужна, но речь не об этом.
Девушка его мне в принципе нравится: умная, симпатичная, работает и учится - не хозяйственная, правда, но вроде что-то пытается. Главное, что сына любит, это я вижу.
Мы с мужем живём в частном доме за городом, там же и работаем, и на днях пригласили сына с девушкой в гости. Они поднялись наверх, в его бывшую комнату, разложили вещи, спустились к нам пообедать, пообщались вчетвером. И все вроде было хорошо...
Но когда вечером я пошла звать их на вечерний чай, услышала из комнаты сына недвусмысленные звуки. Тихие настолько, что если вплотную подойти, и не услышишь. И такая злость меня одолела: вместо того, чтобы предложить свою помощь мне на кухне, она раздвигает ноги перед моим сыном. Да и этот тоже хорош, вместо того, чтобы общаться с матерью, имеет свою подружку, когда я дома.
Я и не знала, что она такая развратная, взглянешь, так божий одуванчик. Если бы не поднялась к ним на второй этаж, и не узнала бы никогда. Сомневаюсь, что приглашу их ещё. А если они это делали каждый свой приезд?
А вы что думаете?