Есть ли шанс найти на сайте знакомств нормального мужика?
Решила дать 2й шанс сайту, но пока не очень. Через сколько времени вы познакомились?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....556 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 327 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?700 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 843 ответа
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Попросил уехать среди ночи503 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
9215779828
Есть. Я нашел себе культурного парня. И все у нас путем. И не смотря на то что я ***, мне было досттаочно легко это сделать.
Гость
Как мужчина скажу, там нормальных женщин нет.
Все пытаются закрыть свои личные потребности.
Все пытаются закрыть свои личные потребности.
Аноним
Конечно, можно найти. Вы же нормальная и Вы на сайте. Так и мужчины есть нормальные. Только прежде чем найти, нужно перелопатить очень много "немягкое слово"). И лучше сразу на нескольких сайтах. Контингент разный.
Гость
О...точно)))
Всех нормальных мужики нормальные разобрали))
Всех нормальных мужики нормальные разобрали))
Гость
Есть шанс. Я знаю несколько нормальных пар, которые встретились на сайтах знакомств. Безусловно, надо перелопатить горы шлака, но шанс есть.
Гость
Шанс, разумеется, есть, другое дело, насколько он велик? Автор, сразу же, как только заходите на СЗ, снимайте корону и откладывайте её в сторону - совсем маленький шанс чуть увеличится в размере.
Из личного опыта скажу, что контингент на сайтах знакомств во времена их зарождения и сейчас - это две огромные, КОЛОССАЛЬНЫЕ разницы. Не в пользу "сейчас".
Из личного опыта скажу, что контингент на сайтах знакомств во времена их зарождения и сейчас - это две огромные, КОЛОССАЛЬНЫЕ разницы. Не в пользу "сейчас".
Гость
Есть, у меня 2 подруги вышли замуж за парней с "мамбы", одна нашла своего будущего мужа через 4 дня, а вторая через 7 лет интенсивных свиданий с сайта, так что первая вышла замуж за второго парня из тех кто ей написал, а вторая за 2552, но обе получили желаемое
На протяжении 3х лет я то уходила, то возвращалась на СЗ. С двумя парнями недолгое время встречалась, а потом встретила там своего мужа)
Конечно там есть нормальные люди. Не у всех есть время И возможность знакомиться на улице, в барах либо ещё где-то. Может из за работы банально нет времени. Вот и идут на СЗ. Но верно подмечено выше, что нужно перелопатить горы ***.
Конечно там есть нормальные люди. Не у всех есть время И возможность знакомиться на улице, в барах либо ещё где-то. Может из за работы банально нет времени. Вот и идут на СЗ. Но верно подмечено выше, что нужно перелопатить горы ***.
987364
у меня мама на мамбе встретила нынешнего мужа, 7 лет живут, при чем хорошо, правда давненько это было.. Год назад подруга вышла замуж, тоже на сайте знакомств нашла, не лучшая кандидатура... но главное чтоб ей нравилось
Аноним
А мы с мужем на сайте знакомств познакомились. Дело вообще не в том, где знакомишься. Везде хватает разных людей. И неважно: интернет это, работа или клуб по интересам. Конечно, в интернете неадекватных кажется намного больше, но это только потому, что в жизни с таким количеством вы просто не знакомитесь. Сейчас наоборот очень много мужчин, которые ведут здоровый образ жизни, не ходят по барам, много работают. И мужчине в 30 гораздо удобнее познакомиться в интернете, чем, гуляя по улицам, выискивать интересных девушек и интересоваться: свободны ли они. Просто надо уметь фильтровать.
Гость
На протяжении 3х лет я то уходила, то возвращалась на СЗ. С двумя парнями недолгое время встречалась, а потом встретила там своего мужа)
Хм... т. есть, получается, вы с мужем втайне друг от друга искали на СЗ любовников? Как ваш муж отреагировал, когда вы на сайте знакомств увидели его анкету? А он, соответственно - вашу.
Гость
Я 5 лет отсидела на СЗ в поисках мужа. Но я искала только иностранца. Чтоб ничем не хуже меня, ровесника, соостоятельного, непьющего-некурящего, безалиментного, с хорошим образованием, со своим жильем итд. Нашла в итоге. 15 лет в счастливом браке.
Гость
Маил.
Конечно есть, не отчаивайтесь и все получиться!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 920 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
я
Есть, у меня 2 подруги вышли замуж за парней с "мамбы", одна нашла своего будущего мужа через 4 дня, а вторая через 7 лет интенсивных свиданий с сайта, так что первая вышла замуж за второго парня из тех кто ей написал, а вторая за 2552, но обе получили желаемое
не верю ! вышло то вышли ,а те мужики на сайтах так дальше и сидят .. .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 907 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Что делать, если парень меня стесняется?1 ответ
- Нравится лучший друг мужа6 ответов
- Девушка как будто не хочет4 ответа
- Расставание с любимым из-за детей6 ответов
- Беспричинный страх рядом с ним34 ответа
- Как найти свою любовь?24 ответа
- Парень мне изменил и я не знаю, как поступить?11 ответов
- Хотела замутить с парнем , а оказалось что он уже занят52 ответа
- Бывший хочет, чтобы я была его любовницей8 ответов
- Беременна в 19, рассталась с парнем абьюзером , что делать?20 ответов
Популярные темы за сутки: 74 темы
- Сейчас здоровую женщину найти нереально?435 ответов
- Куда кактятся отношения?287 ответов
- Какая часть женского тела вам нравится больше всего ?148 ответов
- Парень требует на 1м свидании148 ответов
- Парень ведет бюджет на отношения123 ответа
- Почему женщины относятся к своим мужчинам как к своему недееспособному ребёнку?115 ответов
- "Подруги" МЧ102 ответа
- На что рассчитывают эти девушки?88 ответов
- Какого мужчину вы бы выбрали?68 ответов
- Мужчина сбежал.. моя навязчивость или?62 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема