Есть ли шанс найти на сайте знакомств нормального мужика?
Решила дать 2й шанс сайту, но пока не очень. Через сколько времени вы познакомились?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 254 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!785 ответов
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....563 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 157 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
9215779828
Есть. Я нашел себе культурного парня. И все у нас путем. И не смотря на то что я ***, мне было досттаочно легко это сделать.
Гость
Как мужчина скажу, там нормальных женщин нет.
Все пытаются закрыть свои личные потребности.
Все пытаются закрыть свои личные потребности.
Аноним
Конечно, можно найти. Вы же нормальная и Вы на сайте. Так и мужчины есть нормальные. Только прежде чем найти, нужно перелопатить очень много "немягкое слово"). И лучше сразу на нескольких сайтах. Контингент разный.
Гость
О...точно)))
Всех нормальных мужики нормальные разобрали))
Всех нормальных мужики нормальные разобрали))
Гость
Есть шанс. Я знаю несколько нормальных пар, которые встретились на сайтах знакомств. Безусловно, надо перелопатить горы шлака, но шанс есть.
Гость
Шанс, разумеется, есть, другое дело, насколько он велик? Автор, сразу же, как только заходите на СЗ, снимайте корону и откладывайте её в сторону - совсем маленький шанс чуть увеличится в размере.
Из личного опыта скажу, что контингент на сайтах знакомств во времена их зарождения и сейчас - это две огромные, КОЛОССАЛЬНЫЕ разницы. Не в пользу "сейчас".
Из личного опыта скажу, что контингент на сайтах знакомств во времена их зарождения и сейчас - это две огромные, КОЛОССАЛЬНЫЕ разницы. Не в пользу "сейчас".
Гость
Есть, у меня 2 подруги вышли замуж за парней с "мамбы", одна нашла своего будущего мужа через 4 дня, а вторая через 7 лет интенсивных свиданий с сайта, так что первая вышла замуж за второго парня из тех кто ей написал, а вторая за 2552, но обе получили желаемое
На протяжении 3х лет я то уходила, то возвращалась на СЗ. С двумя парнями недолгое время встречалась, а потом встретила там своего мужа)
Конечно там есть нормальные люди. Не у всех есть время И возможность знакомиться на улице, в барах либо ещё где-то. Может из за работы банально нет времени. Вот и идут на СЗ. Но верно подмечено выше, что нужно перелопатить горы ***.
Конечно там есть нормальные люди. Не у всех есть время И возможность знакомиться на улице, в барах либо ещё где-то. Может из за работы банально нет времени. Вот и идут на СЗ. Но верно подмечено выше, что нужно перелопатить горы ***.
987364
у меня мама на мамбе встретила нынешнего мужа, 7 лет живут, при чем хорошо, правда давненько это было.. Год назад подруга вышла замуж, тоже на сайте знакомств нашла, не лучшая кандидатура... но главное чтоб ей нравилось
Аноним
А мы с мужем на сайте знакомств познакомились. Дело вообще не в том, где знакомишься. Везде хватает разных людей. И неважно: интернет это, работа или клуб по интересам. Конечно, в интернете неадекватных кажется намного больше, но это только потому, что в жизни с таким количеством вы просто не знакомитесь. Сейчас наоборот очень много мужчин, которые ведут здоровый образ жизни, не ходят по барам, много работают. И мужчине в 30 гораздо удобнее познакомиться в интернете, чем, гуляя по улицам, выискивать интересных девушек и интересоваться: свободны ли они. Просто надо уметь фильтровать.
Гость
На протяжении 3х лет я то уходила, то возвращалась на СЗ. С двумя парнями недолгое время встречалась, а потом встретила там своего мужа)
Хм... т. есть, получается, вы с мужем втайне друг от друга искали на СЗ любовников? Как ваш муж отреагировал, когда вы на сайте знакомств увидели его анкету? А он, соответственно - вашу.
Гость
Я 5 лет отсидела на СЗ в поисках мужа. Но я искала только иностранца. Чтоб ничем не хуже меня, ровесника, соостоятельного, непьющего-некурящего, безалиментного, с хорошим образованием, со своим жильем итд. Нашла в итоге. 15 лет в счастливом браке.
Гость
Маил.
Конечно есть, не отчаивайтесь и все получиться!
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог448 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
я
Есть, у меня 2 подруги вышли замуж за парней с "мамбы", одна нашла своего будущего мужа через 4 дня, а вторая через 7 лет интенсивных свиданий с сайта, так что первая вышла замуж за второго парня из тех кто ей написал, а вторая за 2552, но обе получили желаемое
не верю ! вышло то вышли ,а те мужики на сайтах так дальше и сидят .. .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 851 тема
Новые темы за сутки: 115 тем
- В такой ситуации мужчина хотя бы должен спросить, есть ли у меня деньги?Нет ответов
- Девушка игнорит после первого свидания5 ответов
- Моя девушка решила худеть1 ответ
- Любите ли вы кого-то сейчас?10 ответов
- Обращение холостяка к женскому сообществу10 ответов
- Мне очень не повезло с первым парнем1 ответ
- Как определить, что мужчина не денежный?8 ответов
- Манифест оскорбленнлй женщины. .7 ответов
- Он обиделся, потому что не было секса6 ответов
- Стала смотреть на молодых красавцев25 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Никогда не выйду замуж из-за своей позиции336 ответов
- Для чего она мне жалуется?142 ответа