Зачем вы обесцениваете мужчин?
Оговорюсь сразу - я девушка. Не понимаю, почему женщины так обесценивают мужчин? Навеяно сегодняшней темой про старненин полов. Поразили комменты а-ля «я рожаю, убираю, стираю, глажу, воспитываю детей, вот я бы посмотрела на него!!!». Женщины, а мужчины в это время сидят на диване и в потолок плюют? Мужчины работают и зарабатывают деньги, это по-вашему так легко даётся? Большинство из вас же сами мечтают не работать, не просто же так. Я не говорю о том, что неработающие женщины не ценны, но согласитесь, ЭТО ТАКОЙ ЖЕ ТРУД.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
1 721 ответ
Последний —
Перейти
Гость
)))))
Речь не о роналду же. Он много за что платит
Я не пропустила про красотку. Просто так не думаю. Сексить приятно умного гибкого человека, какого там ещё чувственного. На красоту приятно любоваться
Не вижу связи красоты с нищебродством
Речь не о роналду же. Он много за что платит
Я не пропустила про красотку. Просто так не думаю. Сексить приятно умного гибкого человека, какого там ещё чувственного. На красоту приятно любоваться
Не вижу связи красоты с нищебродством
Ну, пусть богатые мужики сексят умных баб, а не мисс Мира и моделей.
Осталось им об этом поведать.
Осталось им об этом поведать.
Гость
Почему тогда вы допускаете что кому-то там ещё неважно как он называется не хорошо вместе?
Всем хорошо вместе, милейший, до поры до времени
Вопрос был в том что вам даёт уверенность что человек не предпочтёт вам другого? Полная нее&бельность или вы даму зач&рили
Всем хорошо вместе, милейший, до поры до времени
Вопрос был в том что вам даёт уверенность что человек не предпочтёт вам другого? Полная нее&бельность или вы даму зач&рили
у меня есть. процентов на 90.
остальные 10 посылают ее на орбиту.
ты еще не поняла, милейшее непонятно что, что я за юбку не держусь? 😜
вот нам так хорошо уже 20 лет. будет ли так и дальше? а х.з. . но в нашей жизни были даже не напряжные, а реально тяжелые моменты, и мы вместе до сих пор, как бы проверку прошли. может, именно это мне и дает такую уверенность?
вот нам так хорошо уже 20 лет. будет ли так и дальше? а х.з. . но в нашей жизни были даже не напряжные, а реально тяжелые моменты, и мы вместе до сих пор, как бы проверку прошли. может, именно это мне и дает такую уверенность?
Гость
и это их личное половое горе, не так ли?
а ты не замечала, что после развода такие бабы выбирают в 90% случаев таких же, а если копнуть глубже, то у них и папахен такой был?😜
случайность? не думаю...
а ты не замечала, что после развода такие бабы выбирают в 90% случаев таких же, а если копнуть глубже, то у них и папахен такой был?😜
случайность? не думаю...
Конечно, не случайность.
Если девочке с детства рассказывать, что она должна ради мужика идти на жертвы, то вот такое и вырастает.
Он бьет, значит, люююбит...
А как же без неееегооо...
Он же прощенияяя попросил, он хооороший...
Если девочке с детства рассказывать, что она должна ради мужика идти на жертвы, то вот такое и вырастает.
Гость
А начинается все вот с этого
Ты же немеркантильная баба😂
Ты - товарищ и партнер😂
Ты же немеркантильная баба😂
Ты - товарищ и партнер😂
Гость
Алень это сильный мужик.
Другим мужикам надо помочь. Вот они и ноют, что кругом слабые женщины (типа меркантильные😂), а ему требуется бабоконь.
Другим мужикам надо помочь. Вот они и ноют, что кругом слабые женщины (типа меркантильные😂), а ему требуется бабоконь.
Гость
Вы если хотите поддерживать беседу ведите себя прилично
Не все такие всеядные как ваша жена
По поводу уверенности так давно известный факт что маргинальные в том числе браки держатся дольше всего (и я сейчас ни на кого не намекаю). У народа выбора тупо нет
Такчто гордиться особо нечем
Среднестатистическая фигня
По поводу уверенности так давно известный факт что маргинальные в том числе браки держатся дольше всего (и я сейчас ни на кого не намекаю). У народа выбора тупо нет
Гость
ест? ест реально круче меня, метаболизм нормальный. это я при весе 120 и росте 185 ем как дюймовочка и сжигаю калории в зале большими весами!😄😄😄
Рита (или Маня? а ***))) люди с малым весом реально жрут как за себя, и умудряются все сжигать на раз. вот если ты пенечек по жизни, то тады ай))) . а я по жизни пауэрлифтер, и мне реально приходится жечь это гребанное сало большими весами на тренировке, хотя ем я - по сравнению с женой - сущий мизер. и бросать ведь нельзя, травмы позвоночника (спортивная молодость) приходится "закачивать", иначе вообще задница будет...
Рита (или Маня? а ***))) люди с малым весом реально жрут как за себя, и умудряются все сжигать на раз. вот если ты пенечек по жизни, то тады ай))) . а я по жизни пауэрлифтер, и мне реально приходится жечь это гребанное сало большими весами на тренировке, хотя ем я - по сравнению с женой - сущий мизер. и бросать ведь нельзя, травмы позвоночника (спортивная молодость) приходится "закачивать", иначе вообще задница будет...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Rita
Вопрос,а почему ни Вы ни она не цените свою жизнь и время?
Лално 1-3 года.Но 20 лет жизни нв человека за которого не держишься
Капец просто как надо себя не уважать
Гость
Вы просто приспосабливаетесь под обстоятельства
Друг клевый жена клевая а у всех остальных хлам наверняка
Друг клевый жена клевая а у всех остальных хлам наверняка
друг не клевый, друг ЕДИНСТВЕННЫЙ. друг, деточка, это такой человек, которому ты в любой момент отдашь все и поможешь во всем, в чем в силах. и что нас связывает то наше личное дело.
их вообще много не бывает, у большинства ни одного.
приятелей куча, на пивка попить, а друзья особь статья, как говорится, "я с полком не дружил, я в полку служил".
а жена да, клевая. ты против? что, так не повезло?😜
приятелей куча, на пивка попить, а друзья особь статья, как говорится, "я с полком не дружил, я в полку служил".
Гость
Я вроде про *** писала.
Или не читаешь что пишут,не?
Думаешь мокать в чужие грязные писси свой стручок почетное занятие?
Или не читаешь что пишут,не?
Думаешь мокать в чужие грязные писси свой стручок почетное занятие?
так тебе и вопрос про ***.
вот твоя коллега ...580 технично съехала с вопроса о ее действиях, когда у очередного мужа кончится бабло - почему? а все просто, такая правильная, а по членам скачет. ну, кто больше забашляет).
насчет"мокать"...не знаю. а как твои "мокальщики" считали? 😜
вот твоя коллега ...580 технично съехала с вопроса о ее действиях, когда у очередного мужа кончится бабло - почему? а все просто, такая правильная, а по членам скачет. ну, кто больше забашляет).
насчет"мокать"...не знаю. а как твои "мокальщики" считали? 😜
Rita
Мою подругу так на тачку и 5 лет жизни развели.
"ВСЕ бабы корыстные же с меня поимели.Докажи что ты нитакая и любоффффф.ты же немеркантильная".
Еще и кредит на нее взял.
Зато Все 5 лет слушала какой она на стоящий товарищ
"ВСЕ бабы корыстные же с меня поимели.Докажи что ты нитакая и любоффффф.ты же немеркантильная".
Еще и кредит на нее взял.
Зато Все 5 лет слушала какой она на стоящий товарищ
Гость
друг не клевый, друг ЕДИНСТВЕННЫЙ. друг, деточка, это такой человек, которому ты в любой момент отдашь все и поможешь во всем, в чем в силах. и что нас связывает то наше личное дело.
Да мне пофигу
Вы как-то патологически ищете здесь кому не повезло)) Зачем?
Не нужно почитать жену на контрасте, она там условно произведение искусства а остальные шлак
В этом чувствуется надлом
Все плюс минус одинаковые. Одинаково счастливы в том числе
Вы как-то патологически ищете здесь кому не повезло)) Зачем?
Не нужно почитать жену на контрасте, она там условно произведение искусства а остальные шлак
В этом чувствуется надлом
Все плюс минус одинаковые. Одинаково счастливы в том числе
Гость
Конечно, не случайность.
ну да.
а если мальчику с детства рассказывать , что он кругом должен вырастает...алень?😄
а если мальчику с детства рассказывать , что он кругом должен вырастает...алень?😄
Новые темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?10 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?4 ответа
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая8 ответов
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой2 ответа
Гость
Вы если хотите поддерживать беседу ведите себя прилично
если не хотите поддерживать беседу - быстренько и не задерживаясь проходите на***уй.
не все таки ***ляди как вы. это давно известный факт.😜
не все таки ***ляди как вы. это давно известный факт.😜
Гость
Вопрос,а почему ни Вы ни она не цените свою жизнь и время?
мы ценим. нам хорошо вместе. мы держимся вместе. и мы УВАЖАЕМ друг друга.
у вас по другому? а я , ***, против?! да хоть каждый день меняйтесь, как кролики в яме!))))
у вас по другому? а я , ***, против?! да хоть каждый день меняйтесь, как кролики в яме!))))
Следующая тема
Предыдущая тема