Не только российские, а все восточноевропейские. Нет одинаковых российских женщин и женщин СНГ, внешность , менталитет и мозги у русских девушек и остальных национальностей. Начав с разных экономических путей россиянки и украинские, белорусские ,и девушки Восточной Европы пришли к одному, к бедности. Только русских она из-за тупой власти раздающей их деньги другим народам, а у всех остальных мною названных народов к которым принадлежат девушки, виноваты сами они, несамостоятельность их национальностей, они не делали то,что делает российская власть с гражданами своей страны.
Не стало СССР и Россия сразу после него взяла на себя долги со всех республик СССР, общая сумма которых составила 67,8 МЛРД.$ все остальные же бывшие республики СССР = новоиспеченные страны , включая Украину тогда в начале 90-х годов не имели никаких Внешних долгов, их страны вошли в новых жизнь без грузов. В 90-х годах только в России была Чеченская война , взрывы домов, в Украине и Белоруссии же всё было тихо. Только Россия прощает долги другим странам, а остальные новоиспеченные страны СНГ не прощают. Сумма списанных долгов Россией другим странам составила более 140 МЛРД.$. Вот, сколько русских денег российские власти отдали другим народам-странам. Из всех стран СНГ, только в Россию едут на заработки все эти народы СНГ и вывозят из неё деньги в свои страны. В Европе: основная страна покупающая товары произведенные в Украине и Белоруссии – Россия, а основные страны покупающие товары произведенные в России это Германия , Голландия и Италия. Мы покупаем у xoxлов и бульбашей всё то,что производим сами. Делая это из жалости. Подарки российской власти Украине и её гражданам, Дмитрий Медведев сказал «Россия подарила Украине $80 МЛРД за счёт газовых скидок».
Гость
[3545054187]
Изначальная цель российского газопровода «Северного потока 2» строимого по дну балтийского моря была сохранить деньги россиян. Потому, что до этого русский газ шёл в Европе, через территорию Украины ,а она взимала за этот транзит деньги с России. Сейчас с начала 2020 года, российские власти снова решили пустить газ через Украину в Европу. Для чего? Для поддержки её экономики. Для российской власти граждане своей страны менее важны, чем благополучие граждан чужой страны. В нищете xoxлушек и девушек СНГ исключая из них русских девушек - виноваты они сами. В бедности русских девушек виновата тyпая российская власть .
Российское гражданство на сегодняший день получили 357 тыс. жителей самопровозглашенных ДНР и ЛНР. Сколько денег уйдёт на этих новых граждан России?
Колоссальная экономическая поддержка, которую Россия оказывает Беларуси в самых разных формах, уже стала общим местом в рассуждениях политиков и экономистов. Льготные кредиты, дешевые энергоносители, гарантированный рынок сбыта… Но всякая халява рано или поздно заканчивается. Эксперты БДГ попробовали ответить на вопрос: действительно ли без дотаций восточного соседа экономика нашей страны окажется несостоятельной? Мнения белорусов Даже не экономисту понятно: российские дотации Беларуси не просто велики, а очень велики. Россия регулярно выдает Беларуси дешевые и долгосрочные кредиты – например, $10 млрд на АЭС или спасительный кредит АК ЕврАзЭС в кризисном 2011 году. Поставляет нефть без пошлин и крайне дешевый газ – Беларусь платит $165 за тысячу куб. м. российского газа, тогда как соседняя Польша – $550, Украина – $530, Литва – $500. К тому же для продукции белорусских предприятий – зачастую низкокачественной, устаревшей и неоправданно энергоемкой, – открыт бездонный российский рынок. Но что будет, если вся эта благодать неожиданно прекратится?
Что будет если Россия перестанет поддерживать Беларусь?
Гость
[1096240852]
Гость
То есть меркантильность барышни - это первостепенная причина, а по любви или нет как повезёт?
А должны хотеть выйти замуж за русского нищеброда-алкаша?
Гость
[3990800953]
Гость
То есть меркантильность барышни - это первостепенная причина, а по любви или нет как повезёт?
Большинство выходит за иностранцев не смотря на то сколько они зарабатывают и делятся ли они деньгами. Замуж выходят за конкретную страну. А если повезет то по любви. Если сильно захотеть можно запастись терпением и любовь найти , и уехать в страну своей мечты. А если пофиг на любовь то за первого встречного, а потом развестись , чтт и делает большинство.
Гость
[3545054187]
Гость
Рассчитан по методике Всемирной организации здравоохранения
Русские не бьют больше других европейцев.
Потребления алкоголя по странам на 2018 № / Страна / Потребление, л
1 Молдова 15,2 2 Литва 15,0 3 Чехия 14,4 4 Сейшельские острова 13,8 5 Нигерия 13,4 6 Германия 13,4 7 Ирландия 13,0 8 Люксембург 13,0 9 Латвия 12,9 10 Болгария 12,7 11 Франция 12,6 12 Румыния 12,6 13 Словения 12,6 14 Португалия 12,3 15 Бельгия 12,1
да, какие проблемы, вы выходите замух за мужчин находящихся в более низком материальном положении, чем русские, за некрасивых xoxловских гастеров
Европейцы богаты из-за того, что они живут в долг, у их стран огромные Внешние долги.
Внешний долг на 2019 год: США имеют 25 717 135 МЛН.$, Франция имеет 6 266 150 МЛН.$, Италия имеет 3 160 346 МЛН.$, Великобритания имеет 2 681 230 МЛН.$, Германия имеет 2 557 112 МЛН.$, Испания имеет 1 849 557 МЛН.$, Швейцария имеет 1 844 780 МЛН.$, Канада имеет 1 613 315 МЛН.$, Австралия имеет 1 486 360 МЛН.$, Норвегия имеет 614 820 МЛН.$, Греция имеет 589 618 МЛН.$, Бельгия имеет 566 439 МЛН.$, Нидерланды имеют 515 377 МЛН.$, Польша имеет 352 330 МЛН.$, Австрия имеет 345 952 МЛН.$, Финляндия имеет 158 666 МЛН.$, Дания имеет 109 173 МЛН.$, Швеция имеет 107 699 МЛН.$, Чехия имеет 103 200 МЛН.$, МЛН.$, Украина 78 323, Россия имеет 12 925 МЛН.$
И вы русские женщины поддерживаете такую материальную жизнь в России голосуя за Власть
Гость
[1096240852]
Гость
Рассчитан по методике Всемирной организации здравоохранения
Русские не бьют больше других европейцев.
Потребления алкоголя по странам на 2018 № / Страна / Потребление, л
1 Молдова 15,2 2 Литва 15,0 3 Чехия 14,4 4 Сейшельские острова 13,8 5 Нигерия 13,4 6 Германия 13,4 7 Ирландия 13,0 8 Люксембург 13,0 9 Латвия 12,9 10 Болгария 12,7 11 Франция 12,6 12 Румыния 12,6 13 Словения 12,6 14 Португалия 12,3 15 Бельгия 12,1
Если бы учитывали потребление самогона, боярышника, стекломоя и других спиртосодержащих р-ров русские мужчины заняли бы достойное первое место, только русские у иностранцев ассоциируются с водкой.
Гость
[161160500]
Европейские мужчины более ориентированы на семью, им не зазорно погулять со своими маленькими детьми. Они уходят в отпуск по уходу за ребёнком на порядок чаще, чем русские мужчины. Они не бояться заниматься домашним хозяйством, готовят, делают уборку. Русские мужчины больше ждут обслуживания от женщины, и пожалуй, это одна из основных мотиваций вступления в брак. В Европе есть закон о Домашнем насилии. Если там муж изобьёт жену, то мужа заберут в участок, а жене предоставят бесплатное убежище. Если в России муж изобьёт жену, то семья заплатит штраф из семейного бюджета, а полиция скажет "как убьёт, так приходите".
В Европе мужчины больше следят за своим внешним видом , чем русские мужчины. У нас разбирают всех мужчин, не ссыться под себя уже хорошо. Поэтому у русских мужчин нет стимула как-то напрягаться, чтобы построить отношения с женщиной. Поэтому многие русские женщины знакомятся с иностранными мужчинами с целью создать семью. И они получают бонусом к заботливому, семейному культурному мужчине ещё и хорошее место проживания, где не страшно за будущее своих детей.
Они какие то другие, или у меня такие знакомые.. Руками ничего сделать не могут сами, а наши ребята (не все конечно) умеют все, и по дому ремонт, и по машинам. Можно обратиться - помогут) а европейцы какие то как девочки на мой взгляд. Хотя, я правда всего двоих знаю из Польши😂
Гость
[3911108372]
Вы русских мужчин видели? Ни красоты, ни стиля, ни тела накаченного. Ни пофлиртовать, ни ухаживать не умеет. Как дохлая рыба. Зато понтов и чсв до небес. Считает, что женщина должна прислуживать и смотреть в рот. Иностранцы - красавчики со спортивным телом, стильные, страстные. Смотрят на тебя с восхищением, осыпают комплиментами, ценят, умеют ухаживать. Выбор очевиден.
Вы русских мужчин видели? Ни красоты, ни стиля, ни тела накаченного. Ни пофлиртовать, ни ухаживать не умеет. Как дохлая рыба. Зато понтов и чсв до небес. Считает, что женщина должна прислуживать и смотреть в рот. Иностранцы - красавчики со спортивным телом, стильные, страстные. Смотрят на тебя с восхищением, осыпают комплиментами, ценят, умеют ухаживать. Выбор очевиден.
Допустим, хотя это максимально субъективное мнение. А вы чем отплатите иностранцу за его ухаживания? Или вам нужен такой, который будет красивым и податливым, чтобы можно было денег с него подоить?
Гость
[3458811172]
Марина70rus
Они какие то другие, или у меня такие знакомые.. Руками ничего сделать не могут сами, а наши ребята (не все конечно) умеют все, и по дому ремонт, и по машинам. Можно обратиться - помогут) а европейцы какие то как девочки на мой взгляд. Хотя, я правда всего двоих знаю из Польши😂
Мне кажется, что ваш комментарий показательный. Есть мнение, что из-за доминирования женщин в обществе и антимужского законодательства развитых стран, современные мальчики вырастают бесхребетными ходячими кошельками, которых европейские женщины успешно эксплуатируют.
Гость
[3990800953]
Гость
Ну почему же. Не согласна. В СНГ много достойных мужчин. И наши красивее чем иностранцы. Что девушки , что парни. Наши мужчины умеют ухаживать тоже , еще похлеще заграничных. Они душевнее , добрее и щедрее. Мой отец всю зарплату всю жизнь маме отдает. Себе на сиги оставляет. Какой иностранец так будет делать ? Хорошему Иностранцу ( канешно смотря какому ) тоже надо еще соотвествовать. Не быть ленивой и меркатильной. Быть умной и самодостаточной в меру. Иностранцу лапки не свесишь на шею как русскому. Если только неликвид какой то на 20 лет старше , тогда еще можно попробовать. Иностранцы тоже готовы обеспечивать , но только не первую попавшую птушницу с нарощенными ногтями и ресницами , которая только по барам готова сидеть с подружками и делать рыбьи губки. Я думаю если уровень жизни в странах СНГ был бы выше , то мужчины были по солиднее. Многие тупо спиваются от тяжелой жизни. Негде развиватся. Поэтому я и говорю что дело не в мужиках. Мужики у нас норм. Дело в среде обитания.
Гость
[4015795862]
Гость
А кто эту среду обитания создаёт? Или она сама создаётся?
Есть на планете государства, руководство которых и большинство населения не заинтересованы создавать комфортную среду обитания вокруг, а заинтересованы набрать всего побольше, загадить и свалить в более комфортную среду обитания, уже давно созданную и освоенную в других местах планеты.
Мой жених простой азербайджанец, к тому же с инвалидностью, поэтому сказки про визы, богатства.. не прокатит. Женщины хотят уважительного к себе отношения, трезвого, ухоженного мужа. Мой жених не пьёт, не курит, хорошо воспитан, эрудирован, даже с больным коленом он занимается спортом и следит за фигурой, делает стрижку, чистит зубы, моется ежедневно. Берёт одежду на рынке, подбирает так что она стильно выглядит на нём. Читает книги, расширяет кругозор. Да, это всё доступно ему с з.п в 16 тыс. в рублях.
Ага, инстинкт выживания называется) не хотят тянуть на себе бухих, злых, глупых и желтозубых, пузатых Ванек с вялой сосиской
Лайсер
[2295437908]
Гость
Европейские мужчины более ориентированы на семью, им не зазорно погулять со своими маленькими детьми. Они уходят в отпуск по уходу за ребёнком на порядок чаще, чем русские мужчины. Они не бояться заниматься домашним хозяйством, готовят, делают уборку. Русские мужчины больше ждут обслуживания от женщины, и пожалуй, это одна из основных мотиваций вступления в брак. В Европе есть закон о Домашнем насилии. Если там муж изобьёт жену, то мужа заберут в участок, а жене предоставят бесплатное убежище. Если в России муж изобьёт жену, то семья заплатит штраф из семейного бюджета, а полиция скажет "как убьёт, так приходите".
В Европе мужчины больше следят за своим внешним видом , чем русские мужчины. У нас разбирают всех мужчин, не ссыться под себя уже хорошо. Поэтому у русских мужчин нет стимула как-то напрягаться, чтобы построить отношения с женщиной. Поэтому многие русские женщины знакомятся с иностранными мужчинами с целью создать семью. И они получают бонусом к заботливому, семейному культурному мужчине ещё и хорошее место проживания, где не страшно за будущее своих детей.
Идиотизм. Куча обычных мужиков у нас сейчас даром никому не нужны. Обычные Маньки поголовно ищут себе иностранцев и местных миллионеров.
Лайсер
[2295437908]
Hope_невеста Азербайджанца
Мой жених простой азербайджанец, к тому же с инвалидностью, поэтому сказки про визы, богатства.. не прокатит. Женщины хотят уважительного к себе отношения, трезвого, ухоженного мужа. Мой жених не пьёт, не курит, хорошо воспитан, эрудирован, даже с больным коленом он занимается спортом и следит за фигурой, делает стрижку, чистит зубы, моется ежедневно. Берёт одежду на рынке, подбирает так что она стильно выглядит на нём. Читает книги, расширяет кругозор. Да, это всё доступно ему с з.п в 16 тыс. в рублях.
У нас такие без денег и своего жилья даром никому не нужны. И это реальность. Девушкам не хватает не обычных и порядочных, следящих за собой мужчин, а обеспеченных.
Лайсер
[2295437908]
Гость
Мужиков давным-давно никто не разбирает. Огромное количество из них вообще никому не нужны. Даже иностранцы знакомые говорили, что в странах вроде РФ и Украины обычный и порядочный мужчина с обычной зарплатой и без своего жилья даром не нужен таким же обычным женщинам.
Гость
[1339103964]
Гость
А русские мужчины не меркантильны ? Если ей 30+ то всегда будут интересоваться материальным положением, есть ли жилье, иностранцы таким вопросом не интересуются
Мне кажется, что ваш комментарий показательный. Есть мнение, что из-за доминирования женщин в обществе и антимужского законодательства развитых стран, современные мальчики вырастают бесхребетными ходячими кошельками, которых европейские женщины успешно эксплуатируют.
Вот по-этому я против доминирования женщин, и даже равноправия. Я хочу быть женщиной, иногда слабой. Чтобы мне помогли разобраться с машиной, с ремонтом дома. Чтобы рядом со мной был именно мужчина, а не модный европейский мальчик. По-этому я в отношениях с простым работящим мужиком, который всегда поможет и умеет работать руками. А дорогие подарки и ухаживания мне не нужны)
Гость
[1339103964]
Марина70rus
Вот по-этому я против доминирования женщин, и даже равноправия. Я хочу быть женщиной, иногда слабой. Чтобы мне помогли разобраться с машиной, с ремонтом дома. Чтобы рядом со мной был именно мужчина, а не модный европейский мальчик. По-этому я в отношениях с простым работящим мужиком, который всегда поможет и умеет работать руками. А дорогие подарки и ухаживания мне не нужны)
Это в России женщины не доминируют? Откуда тогда столько озлобленных женщин,которым самим приходится решать проблемы Про рукастых мне сказки не рассказывайте их единицы
Лайсер
[2295437908]
Гость
А русские мужчины не меркантильны ? Если ей 30+ то всегда будут интересоваться материальным положением, есть ли жилье, иностранцы таким вопросом не интересуются
А женщины не интересуются материальным положением мужчин, когда им не то, что за 30, а даже меньше 20?)
Это в России женщины не доминируют? Откуда тогда столько озлобленных женщин,которым самим приходится решать проблемы Про рукастых мне сказки не рассказывайте их единицы
Я не говорю про всех, видимо, неправильно выразилась. Я со своей стороны не хочу доминировать и быть наравне) Рукастых парней знаю много, но они далеко не богаты, ни банкиры, начальники и так далее. Они простые дальнобойщики, автомеханики, вахтовики. Но они далеко не романтики, у них нет фантазии на ухаживания, и денег на дорогие подарки.
Гость
[4245814639]
Я собираюсь замуж за своего парня _хохла ☺️ у кого-нибудь есть мужья украинцы? Расскажите какие они.
Гость
[1800513152]
Не сцы, это особенность не только российских баб. Они все ***, независимо отнациональности.
Гость
[161160500]
Лайсер
Мужиков давным-давно никто не разбирает. Огромное количество из них вообще никому не нужны. Даже иностранцы знакомые говорили, что в странах вроде РФ и Украины обычный и порядочный мужчина с обычной зарплатой и без своего жилья даром не нужен таким же обычным женщинам.
Обычный средний мужик жрёт больше женщины раза в 1,5. Унитаз за собой не моет. Его по хозяйству обслуживать надо, кормить, убирать за ним. И детьми обычный мужик обычно не занимается, может полчасика-часик посидеть с чистым, здоровым накормленным ребёнком, и то потом героем себя чувствует. Поэтому обычного мужика селить у себя в квартире и сожительствовать с ним для обычной женщины не по карману. Мужчина это всё-таки дорогое удовольствие как и дети.
Гость
[2716491096]
Потому что иностранцы более ответственные. Готовы помогать с бытом и детьми, пока русский Ваня лежит на диване и чешет яйца.