Гость
Статьи
Работающая жена - горе …

Работающая жена - горе для мужа

Вы согласны? Она всегда уставшая, заморочена рабочими проблемами, занята, плохо выглядит, злая, недовольная, невыспавшаяся. Но ведь не все могут позволить себе неработающую, поэтому терпят, жаль таких мужчин.
Автор
524 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
вы приготовились что вас к 30-ти годам заменят на более молодую дырку?
меня никто не заменит и всю жизнь будут содержать) но тебе с твоим маленьким членом и такой же зарплатой светит тока бу тётка с обвисшими сиськами
Гость
Гость
Бред бредовый. У многих 30леток кожа лучше чем в 20. В 20 девки только избавляются от прыщей и угрей, а уж сидение за смартфонами красоты шее не прибавляет
смотря какое освещение, при правильном свете и 40-летнюю от 20-летней хр ен отличишь, а на улице при дневном свете легко.
Гость
автор просто инвалид и не может роботать, там психическая травма которая сделала ее нетрудоспособным овощем.
))))))))))))))
Гость
Нет. Работающая жена - это норма в современном обществе.
Ирина
Гость
Где вы такие экземпляры видите? Нет ну конечно если муж нищий, то будет одно платье и халат в комплекте с неухоженностью
Не надо путать обычных домохозяек с жёнами обеспеченных мужчин. Женщины которые любят себя постоянно покупают что нибудь новенькое
А разве вокруг вас все мужчины богаты? И их жёны, сидящие дома, все за собой ухаживают?
Гость
Гость
Бред бредовый. У многих 30леток кожа лучше чем в 20. В 20 девки только избавляются от прыщей и угрей, а уж сидение за смартфонами красоты шее не прибавляет
у 30-ти летных верхний слой эпидермиса лица изношен больше чем на 50%. это последствия злоупотребления косметикой и скрабами.
Гость
Гость
Придумай ещё что-нибудь глупое. Тебе то светят только морщинистые толстухи, прыщ
Вы ошиблись я Дрыщь, но это не мешает мне мутить с девками на 10 лет моложе)))
Гость
Ирина
А разве вокруг вас все мужчины богаты? И их жёны, сидящие дома, все за собой ухаживают?
Да, достаточно обеспечены
Если мужчина может обеспечить, то пусть не работает. Что тут такого?
Работающая жена - это дополнительные средства в семью в виде зарплаты + подарки от любовника(если есть служебный роман). Многих такое устраивает
Гость
Гость
Да, вибратор более надежен, чем х'рен с иппп и простатитом переходящим в нестаит. ) гонит меня реальность, что после себя надо будет оставить все детям.
ну если на вас клюют мужчины с нестоямбой, то это ваша проблема, такова ваша судьба.
Гость
Гость
у 30-ти летных верхний слой эпидермиса лица изношен больше чем на 50%. это последствия злоупотребления косметикой и скрабами.
Ничем оно не изношено, если женщина имеет возможность много спать она будет выглядеть молодо очень очень долго. Недостаток сна в первую очередь, плохое питание и нервная работа сказываются на коже куда больше чем все остальное
Гость
Гость
меня никто не заменит и всю жизнь будут содержать) но тебе с твоим маленьким членом и такой же зарплатой светит тока бу тётка с обвисшими сиськами
фантазерочка))) Если тебя полностью содержат, чего же ты забыла на форуме обиженок?
Гость
Гость
фантазерочка))) Если тебя полностью содержат, чего же ты забыла на форуме обиженок?
вумен меня развлекает. Вот ты например сейчас
Гость
Гость
Женщине работать в браке вообще стыдно. Это значит признать себя перед социумом неудачницей)
У нас социум одобряет паразиток?
Гость
Гость
Никого не интересует что лучше мужику
Тогда нечего и замуж выходить, если мнение мужа не интересует.
Гость
Гость
Это мечта местного мужла - рабочая кобыла. ) замена их мамаши, которая всю жизнь тянул из тело.
Нет лять надо местную быдлодырку содержать хуяча на 2 роботах
Гость
Гость
я красотка фитоняшка. тебе такие только во сне снятся))
Так. Приданого нет. Мозгов тоже. Голодранка детектед.
Гость
Гость
У нас социум одобряет паразиток?
У нас социум продавщиц, кассирш, уборщиц, секретарш и прочих подай принеси за людей не считает, будем честными. Все смотрят на деньги и внешку
Гость
Гость
Да это тролль, не видно разве? "я фитоняшка" , "содержат мужчинЫ" и т.д. Пишет чтобы развести на срaч.
Steel Fanther
Обеспечивать неработающую жену - это, конечно, круто ...

Но высший пилотаж - это обеспечивать работающую жену ...
Август
Steel Fanther
Обеспечивать неработающую жену - это, конечно, круто ...

Но высший пилотаж - это обеспечивать работающую жену ...
Высший пилотаж, это давать деньги неработающей жене так, что бы она могла, ко всему прочему, "делать накопления"
Август
Гость
Никого не интересует что лучше мужику
Странно, мужика тоже не интересует?
гость
У сестры в классе была такая неработающая мамаша у одноклассницы. Когда они с подружками к ней пришли, это была такая важная мадам, всех расспросила кем родители работают. И вдруг звонок в дверь, мамаша метнулась в прихожую И девочки услышали как отец кричит Барсик, тапочки!!! Мамаша подхватила тапочки и стала одевать отцу. У сестры был шок и у других девочек.
Гость
Самодостаточому мужчине жена нах ненужна!а так да,жена горе для мужчины😩
Гость
Гость
Ничем оно не изношено, если женщина имеет возможность много спать она будет выглядеть молодо очень очень долго. Недостаток сна в первую очередь, плохое питание и нервная работа сказываются на коже куда больше чем все остальное
Ах, как же хочется выглядеть женщинке всегда молодо!!! Но...природу не обманешь,30 лет для *** это начало старости,климакс не за горами! Отсчитывайте время,женщинки!
Гость
Гость
так живы соло, кто тебя в семью гонит? живи сама, никому не давай заведи видратол, а лучше 3 на всякий случай. абстрагируйся от мужчин и живи в свое удовольствие.
Я именно так и живу.
Мне завидуют.
Злю я их.
Гость
Гость
Ах, как же хочется выглядеть женщинке всегда молодо!!! Но...природу не обманешь,30 лет для *** это начало старости,климакс не за горами! Отсчитывайте время,женщинки!
30 - самый расцвет, ходите облизывайтесь. Тем более сами подтвердили что внешка в женщине главное, так какого лешего мы должны работать? Красота и эксклюзив стоят дорого!
Гость
Гость
30 - самый расцвет, ходите облизывайтесь. Тем более сами подтвердили что внешка в женщине главное, так какого лешего мы должны работать? Красота и эксклюзив стоят дорого!
Да нет,это закат!расцвет в 25!сравните 30 и 25 летних-разница космос!
Гость
Гость
Да нет,это закат!расцвет в 25!сравните 30 и 25 летних-разница космос!
Да, 25-летние мужчины: еще подтянут, волосы все на голове, х'рен стоит, зубы еще на месте, а 30-летние мужчинки: пузо нажрал, мажет бесполезными мазидками лысеющую башку, молится, чтобы писька стояла, бежит лечить свои гнилые зубья, давление скачет, холестерин зашкаливает. ) очень мало здоровых и красивых мужчин к 35 остается, что уж говорить о 40, там вам доски уже сушить. Женщины не зря дольше вас живут. )
Гость
Гость
Да, 25-летние мужчины: еще подтянут, волосы все на голове, х'рен стоит, зубы еще на месте, а 30-летние мужчинки: пузо нажрал, мажет бесполезными мазидками лысеющую башку, молится, чтобы писька стояла, бежит лечить свои гнилые зубья, давление скачет, холестерин зашкаливает. ) очень мало здоровых и красивых мужчин к 35 остается, что уж говорить о 40, там вам доски уже сушить. Женщины не зря дольше вас живут. )
Вот это рофл выдала😁хорошо хоть у мужчин к 30 годам кожа не дрябнет,сиськи не висят,и целик с растяжками по булкам желеобразным не гуляет!😁ах да,ещё кожа на шее и на руках караул кричит!про обильный рост волос на лице вообще молчу!А так,всё хорошо,прекрасная Маркиза!👍😁
Гость
Гость
А то что мужчины меньше живут,тут всё естественно-не каждое сердце и психика мужчины выдержит стареюще некрасивую жену,вот и мрут раньше! Уж лучше смерть,чем терпеть такой позор рядом😁
Гость
Рука - лицо. Вот, к стати все эти изменения у женщин от вас, мужчин, если эта дура по молодости-глупости посадила всего одного трутня с вонючим х'реном себе на шею и впряглась в равенство и ударными темпами заработала себе болячек. ) понимаешь, вы еще и токсичные ядовитые насекомые, мало того, что сами все больные-косые, так любую женщину в гроб загоните еще в ее золотые 30. ) И на кой фиг вы нужны? Суши доски, трутень, тебе уже не долго осталось )
Гость
Гость
А то что мужчины меньше живут,тут всё естественно-не каждое сердце и психика мужчины выдержит стареюще некрасивую жену,вот и мрут раньше! Уж лучше смерть,чем терпеть такой позор рядом😁
Из твоих слов выходит, что каждой дурехе надо как минимум молоко за вредность давать. ) это ж какой кошмар каждый день лицезреть вашу страшную рожу, обвисшие сиськи над нажратым пузом и нестоячим, вонючим х'реном. Ржу с тебя, не могу. )
Гость
Гость
Глупости. Дома больше времени для ухода за собой и вообще если женщина моется и красится только перед выходом на работу, значит она чуханка и мама не привила ей правила гигиены
Господа. А зачем мне красится, когда я дома. Вы такая страшная, что без макияжа на люди не появляетесь. Зачем наносить боевой раскрасс, идя в магазин или гуляя с ребенком. И какое отношение его отсутствие имеет к правилам гигиены.
Гость
А вообще приятно, что тебя так правда зацепила. ) Значит, не все коту масленица. Просто, признай, что тебе красивые молодухи и старушки от 30 не дают. Твой удел любвеобильные климактерички 55+. Тем уже терять нечего, уже ко всему стойкие, пускаются во все тяжкие. Таким уже и вялый, вонючий, заразный х'рен сойдет. ) попробуй себя в данной категории женщин. Там все как ты любишь: никаких детей, голый секс. Только, поди мадам 55+ будет удовлетворена тобой. Куда ж тебе одному хворому?! Десяток друзей хоть возьми! Будете друг друга с поля е'бли вытаскивать )
Гость
Гость
Рука - лицо. Вот, к стати все эти изменения у женщин от вас, мужчин, если эта дура по молодости-глупости посадила всего одного трутня с вонючим х'реном себе на шею и впряглась в равенство и ударными темпами заработала себе болячек. ) понимаешь, вы еще и токсичные ядовитые насекомые, мало того, что сами все больные-косые, так любую женщину в гроб загоните еще в ее золотые 30. ) И на кой фиг вы нужны? Суши доски, трутень, тебе уже не долго осталось )
😂болячки это вы сами зарабатываете выбирая в мужья алкашей да нарков,а всё почему? Потому что пися намокла а мозг и не думает!😁,потом в замужестве скачки устраиваете на мужских разных девайсах-изнашиваетесь рано+зппп!а потом старость встречаете с кошками,вернее в кошачей моче😂
Гость
Гость
Ну тебя будут содержать и ладненько, а большинство заменят на более молодую. Отсюда какой вывод- это ненадежно и нужно иметь свой доход. Хотя я бы не была так уверенна. Излишняя самоуверенность выдает глупость.
Гость
Гость
А вообще приятно, что тебя так правда зацепила. ) Значит, не все коту масленица. Просто, признай, что тебе красивые молодухи и старушки от 30 не дают. Твой удел любвеобильные климактерички 55+. Тем уже терять нечего, уже ко всему стойкие, пускаются во все тяжкие. Таким уже и вялый, вонючий, заразный х'рен сойдет. ) попробуй себя в данной категории женщин. Там все как ты любишь: никаких детей, голый секс. Только, поди мадам 55+ будет удовлетворена тобой. Куда ж тебе одному хворому?! Десяток друзей хоть возьми! Будете друг друга с поля е'бли вытаскивать )
Да,ты бинганула👍😁 не дают мне😁,ты права,признаю!Спорить с тобой это как с курицей в шахматы играть с курицей!курица залезет на шахматную доску,все фигуры раскидает,нагадит везде и побежит своим товаркам докладывать,как мужчину в шахматы обыграла!Так и ты как курица(хотя почему как?😁)
Гость
Гость
😂болячки это вы сами зарабатываете выбирая в мужья алкашей да нарков,а всё почему? Потому что пися намокла а мозг и не думает!😁,потом в замужестве скачки устраиваете на мужских разных девайсах-изнашиваетесь рано+зппп!а потом старость встречаете с кошками,вернее в кошачей моче😂
Да, как жизнь к вам жестока. Следишь за женщинами, да? ) ах ты аморальный вуалерист. ) уже только чужая жизнь поднимет твой вялый стручек?) Как же тебя бомбит от простой правды жизни. В мечтах, ты же всегда хотел быть богатеньким Ричи, чтобы все телочки были твои, а в жизни - облом. Женщины не дают и любят себя, они не готовы за так терпеть твою постную рожу и диких тараканов в твоем лысеющем черепке. Возможно, нужно всего лишь начать с себя, чтобы изменить мир? Например, пройти на работу, заняться спортом, начать правильно питаться, вылечить уже свои болячки, может, даже, возможно ! Пися стоять начнет! ) и раз в год какая-нибудь альтруистка 55+ даст тебе комиссарского тела. ) Но это ж только возможно, все ж лучше, чем две твои молодухи: левая и правая рука. )
Гость
Гость
Да,ты бинганула👍😁 не дают мне😁,ты права,признаю!Спорить с тобой это как с курицей в шахматы играть с курицей!курица залезет на шахматную доску,все фигуры раскидает,нагадит везде и побежит своим товаркам докладывать,как мужчину в шахматы обыграла!Так и ты как курица(хотя почему как?😁)
Фу, как мерзко оскорблять женщину. Разве, мамочка еще в детстве не научила, что оскорблять и обижать женщину нельзя, ибо в любом случае лишь унизишь себя и покажешь с худшей стороны. Хотя, видимо твоя маман была из касты страшил с интеллектом обезьяны(и то животное обидела), а ты всего лишь в нее вышел. ) знаешь, спасибо тебе, тебя почитаешь и уверуешь в мою правоту. Даже идти борщ варить не надо, чтобы отпустило совковое программирование на семью и размножение. Таких как ты по земле распространять - преступление перед человечеством. )
независимая
Гость
Если какой-то бабе не стыдно стоять за прилавком пока её неработающая подруга покупает у неё дорогую сумочку на бабки обеспеченного мужа, флаг им в руки. Неудачница та что продавщица, а не та что живёт за счёт мужа
расскажу о себе, будет интересно: работала всегда, было трое детей,успевала все, в доме чисто, обед из трех блюд, правда в учебе у сына были пробелы, в итоге обеспечила двоих сыновей домами, машинами, у каждого несколько,сейчас они сами зарабатывают, а вот невесткам не угодила- им все мало
Гость
Гость
Фу, как мерзко оскорблять женщину. Разве, мамочка еще в детстве не научила, что оскорблять и обижать женщину нельзя, ибо в любом случае лишь унизишь себя и покажешь с худшей стороны. Хотя, видимо твоя маман была из касты страшил с интеллектом обезьяны(и то животное обидела), а ты всего лишь в нее вышел. ) знаешь, спасибо тебе, тебя почитаешь и уверуешь в мою правоту. Даже идти борщ варить не надо, чтобы отпустило совковое программирование на семью и размножение. Таких как ты по земле распространять - преступление перед человечеством. )
я некого не оскорбил,ты сама упала!я же не виноват что ты старая,с висячими сиськами,с раздолбанным дуплом и с куриным мозгом😁где я оскорбил?на правду не надо обижатся,прими её как есть!
независимая
расскажу о себе, будет интересно: работала всегда, было трое детей,успевала все, в доме чисто, обед из трех блюд, правда в учебе у сына были пробелы, в итоге обеспечила двоих сыновей домами, машинами, у каждого несколько,сейчас они сами зарабатывают, а вот невесткам не угодила- им все мало
А муж ваш работал?
Гость
Поди из окошка сигать пошел, обидела таракановода. ) или плачет под батареей о жестокости и меркантильности женщин. Сейчас замкнет в его лысом котелке, что всех женщин надо ненавидеть и пойдет нести возмездие до первого пешеходника, где его какая-нибудь мамзель на рено на 10 метров по асфальту прокатит. )
Просто вас мужчин бесит то, что женщина не будет от вас зависеть, ведь если у нее будет хорошая работа и хорошие деньги, то если ей что-то не понравится, она может с лёгкостью уйти от вас. И вас это очень раздражает.
Empathy
Гость
Глупости, заниматься любимым делом - счастье, не иметь никаких талантов - это жизнь табуретки
а вы когда-нибудь жили жизнь табуретки?
Гость
Гость
я некого не оскорбил,ты сама упала!я же не виноват что ты старая,с висячими сиськами,с раздолбанным дуплом и с куриным мозгом😁где я оскорбил?на правду не надо обижатся,прими её как есть!
А, не, еще тут старый развратник! ) что, описываешь свою эротическую фантазию? ) дрочишь на таких с обвисшими дойками и разбитым дуплом? Ржу до слез. ) или ты свое отражение описал? Смотри, а то будет как у КиШ - Отражение. Восстанет и анально накажет твое разбитое дупло. ) сделаешь чью-нибудь кандидатскую у психиатров. )
Гость
Катерина
Просто вас мужчин бесит то, что женщина не будет от вас зависеть, ведь если у нее будет хорошая работа и хорошие деньги, то если ей что-то не понравится, она может с лёгкостью уйти от вас. И вас это очень раздражает.
Аплодисменты. Самое верное высказывание из всей простыни. Х'реноносцев это еще как бесит. ) Посмотри только на здешнего, бесноватого - в дупло черти так и пялят, что не согласна с его величеством х'реном. ) Только, деньги — это лишь один из рычагов давления на женщину. ) Как х'реноносцы не пытались бы давить на самок, они все равно не могут удержать бесплатный источник секса, т.к.на деле не тот пол назван сильным. )
Гость
Рим
Многие женщины сами рвутся работать, а потом жалуются. На самом деле, тетки хотят работать, ибо там зачастую есть внимание от других мужчин. И так постепенно для мужа у неё начинает болеть голова, зато начальник всё милей и милей))
Что за бред, а женские коллективы, да,да жена *** в душе)), а так по теме мужской пол на форуме вечно сам не знает, что ему нужно, просто хотят на ложку 2горошка, а то и 3 и 4 , идеал недостижимый ибо женщины не боги , а люди)
Гость
Гость
Женщине работать в браке вообще стыдно. Это значит признать себя перед социумом неудачницей)
Зачем учится тогда, хватит и начальной школы, чтоб деньги считать)),