Переезд от мужчины - предательство?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
77 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Правильно сделала а то еще приедут бабушки и дедушки надо свою семью создовать
Гость
Конечно, всё правильно. Вам всем уже много лет: где официальный брак, где дети, какие ещё могут быть мамы? Мало того, что это греховное сожительство, так с мамой это ещё и *** греховное сожительство.
Моя позиция - надо жить отдельно. Стойте на своём. Парень похоже не ваш человек. Счастья вам! Мужчина.
Гость
Автор, а в чем вопрос?
Разъехались? Да. Совместная жизнь не устраивала? Да. Всё. Сами ответили на свои вопросы.
Он такой, какой есть. Т.е. с мамой)))
Ваши плюсы совместного проживания, за съем платим пополам. Ваши минусы проживания, коммуналка, еда, уборка, готовка - допустим пополам на двоих, но живут трое.
Для вашего МЧ, и ваши плюсы и ваши минусы - это плюсы. Да, потому и предлогал съехаться. Как доп.бонусы вам обоим отношения и секс. Лично автору минус из домов. Неудобная мать МЧ. Мы в ответе за свою жизнь и строим её своими руками. МЧ сказал, что это конец отношений? Ок. Ответьте ему, что ты сам это предложил, потому пока. Просто, элегантно, воздушно.
После своего 12ти летнего семейного опыта с уходом из дома от бывшей в трусах, я бы такую как Вы ценил. И таких как я найдется много. Вопрос в одном, нужны ли Вам такие. Может у Вас любовь и отношения. А такое порвать всегда больно и требует много психологических усилий. Видимо Ваша привязанность и ставит перед вами такие вопросы.
Как понял Вас, вы хотите жить врозь, но поддерживать отношения, по сути нынче это называют гостевой брак. Когда люди живут финансово и в бытовом плане отдельно, но в плане отношений имеют обязательства типа супружеских. По мне, как со стороны мужчины, вижу только плюшки. Совместным бытом наелся. Правда, я в некотором роде белая ворона и готовить и штопать и погладить и постирать в том числе и в тазике, .... умел с детства. Штопать ещё бабушка учила, готовить отсутствие мамы дома, а школьную форму всегда стирал, гладил и следил сам по тем же причинам)))) Счас воляюсь дома, на работу в ночь. Балдею. В среду с девушкой в театр. Знакомство, хороший повод сходить в театр))), сто лет не был. Но цели у нас видимо разные. Ей нужна семья и совместная жизнь, скорее всего, а главное папа для будущих детей, а у меня подобные планы не в приоритете. Но броуновское движение имеет место быть))) Иначе жить стоновится скучно, тошно и одиноко.
Так что автор, решайте сами, как вы будете жить свою жизнь.
Разъехались? Да. Совместная жизнь не устраивала? Да. Всё. Сами ответили на свои вопросы.
Он такой, какой есть. Т.е. с мамой)))
Ваши плюсы совместного проживания, за съем платим пополам. Ваши минусы проживания, коммуналка, еда, уборка, готовка - допустим пополам на двоих, но живут трое.
Для вашего МЧ, и ваши плюсы и ваши минусы - это плюсы. Да, потому и предлогал съехаться. Как доп.бонусы вам обоим отношения и секс. Лично автору минус из домов. Неудобная мать МЧ. Мы в ответе за свою жизнь и строим её своими руками. МЧ сказал, что это конец отношений? Ок. Ответьте ему, что ты сам это предложил, потому пока. Просто, элегантно, воздушно.
После своего 12ти летнего семейного опыта с уходом из дома от бывшей в трусах, я бы такую как Вы ценил. И таких как я найдется много. Вопрос в одном, нужны ли Вам такие. Может у Вас любовь и отношения. А такое порвать всегда больно и требует много психологических усилий. Видимо Ваша привязанность и ставит перед вами такие вопросы.
Как понял Вас, вы хотите жить врозь, но поддерживать отношения, по сути нынче это называют гостевой брак. Когда люди живут финансово и в бытовом плане отдельно, но в плане отношений имеют обязательства типа супружеских. По мне, как со стороны мужчины, вижу только плюшки. Совместным бытом наелся. Правда, я в некотором роде белая ворона и готовить и штопать и погладить и постирать в том числе и в тазике, .... умел с детства. Штопать ещё бабушка учила, готовить отсутствие мамы дома, а школьную форму всегда стирал, гладил и следил сам по тем же причинам)))) Счас воляюсь дома, на работу в ночь. Балдею. В среду с девушкой в театр. Знакомство, хороший повод сходить в театр))), сто лет не был. Но цели у нас видимо разные. Ей нужна семья и совместная жизнь, скорее всего, а главное папа для будущих детей, а у меня подобные планы не в приоритете. Но броуновское движение имеет место быть))) Иначе жить стоновится скучно, тошно и одиноко.
Так что автор, решайте сами, как вы будете жить свою жизнь.
Гость
почему? потому что этот поцик воспитывался без отца ,наверное? вот он и рулит под руководством мамашки. так то, знайте женщины, если вы рожаете для себя , то получите таких же аленей.
Николай С.
В данном случае это не предательство, а единственно верное решение. А с мужчиной надо расстаться это мой вам совет.
Гость
Я звала, и предлагала триста тыщ раз разъехаться с ней и постараться найти квартиры в одном районе, чтобы ей не было одиноко.
Когда сама нашла квартиру, сказала ему, что я не от него съезжаю, а от неуважения и невежества со стороны его мамы в мой адрес.
Звала его к себе. Предлагала остаться у себя. Он мне на это ответил, что такого никогда не будет , что он не собирается прыгать за мной, как собачка, что я совершила предательство по отношению к нему.
Когда сама нашла квартиру, сказала ему, что я не от него съезжаю, а от неуважения и невежества со стороны его мамы в мой адрес.
Звала его к себе. Предлагала остаться у себя. Он мне на это ответил, что такого никогда не будет , что он не собирается прыгать за мной, как собачка, что я совершила предательство по отношению к нему.
Вы так выводов и не сделали похоже 👎
Гость
Правильно сделали. Мама взрослая девочка. Думаю разберётся и с работой и с бойфрендами, а Вам рисковать своим здоровьем ни к чему даже ради великой любви, которая никак не закончится браком, как я поняла. Предал Вас "мужчина", который держит вас на привязи но никак не решается годитесь Вы ему в жёны или нет.
Гость
Пусть живет с мамой, зачем вам это семейство?))
Прохожий
РаЗве вам не понятно, что он вас не любит, а манипулирует вашими чувствами. У вас что мужиков свободных нет или вы не востребованы по фигуре.
Гость
Все правильно сделали. С родителями семью не построишь.
Мужчина должен либо повзрослеть, либо придется искать другого
Мужчина должен либо повзрослеть, либо придется искать другого
*** мнение)) с дебильными родителями не построишь а с нормальными легко и даже веселее жить и обязанностей меньше ибо народу больше) так что каждый судит в меру своей дебильности)
Гость
почитал коменты одни ***)) весь вопрос в том любишь или тебе ***) если *** а бы для мебели то живи одна и заведи себе собаку или кота а если любишь то *** на маму *** на папу будешь жить с ним в помойной яме и с голоду в говне умрете в один день)и ты при этом будешь счастлива)) а если он тебе *** то даже если сьедет мама и бабла вам насыпет что в замке жить будете один хрен ты с ним не уживешься сьедешь в итоге все равно))
Александр
Это не предательство, а расставание. У каждого есть право выбирать, с чем он может мириться, а с чем нет. И реализация этого право выбора не может ни в коем случае расцениваться как предательство. Честно сказали что больше терпеть не можете и честно съехали. Никакого предательства. Вопрос лишь в другом, является ли Ваш переезд в такой ситуации поводом для расставания, можно было же общаться если осталась любовь и из разных квартир. Если любовь из за предыдущих ссор ро поводу мамочки, уже прошла, то разъехались и расстались. Если же вы хотели продолжить отношения из разных квартир, а он нет, то значит либо у него любовь прошла либо его право расценить ваш переезд как неприемлимый и выбрать расставание. Это уже его право выбора приемлемым (неприемлимых) по его понятиям вещей. Но вся эта ситуация лишь ситуация реализации вашего и его права на выбор, но даже близко не имеет отношения к понятию предательство.
Гость
Насколько я знаю что два медведя в одной берлоги не живут
Гость
Всё правильно, пусть его маменька обслуживает!
Гость
Все правильно. Либо мужчина берет ответственность за свою женщину, либо он ее использует.
В вашем случае - вы были кошельком, домработницей и постельной дамой.
Цените себя! Кто хочет, тот делает. Отговорки - для ленивых и кому не надо.
В вашем случае - вы были кошельком, домработницей и постельной дамой.
Цените себя! Кто хочет, тот делает. Отговорки - для ленивых и кому не надо.
Станислав
Это чистой воды манипуляция со стороны матери и её сына. Данную ситуацию нельзя считать придательством, так как вы пошли на встречу своему мч и согласились переехать к нему. То, что у его матери сложный период в жизни - не является поводом для того, что бы вы жили в дискомфортной для себя обстановке. Вы не поставили мч перед выбором между вами и матерью, вы спокойно съехали и сделали всё правильно, не разрывая отношения и не провацируя конфликт. Я не вижу никакой острой необходимости совместного проживания с его мамой, а то что мч воспринимает эту ситуацию как придательство - следствие маминого воспитания и является явной манипуляцией с его стороны.
Киря
Ну, во-первых, ни одна более-менее адекватная мать не будет жить с 30-летним сыном без крайней нужды.Тем более 5 лет.Это Вас должно было остановить в самом начале.Во-вторых, вряд ли адекватному самостоятельному 30-летнему мужчине комфортно жить с мамой.Странно, что Вы необратили внимание на эти факты.Какие бы адекватные и хорошие не были родители, они не должны жить с молодой семьёй.Это моё твёрдое убеждение.И, нет, это никакое не предательство.Не стоит себя винить.
Алексей
Предательства здесь не вижу. Здесь, нет желания делить жилплощадь с кем то еще. А почему звучит "предательство". Потому, что не оправдали его, и возможно мамины, надежды, предали его внутренний план на жизнь... Я таки думал, а оно оказывается .
Мила Левчук
Он Вам кто? Вы ушли, потому, что Вас не устраивали условия. При чем здесь остальное? Женщины всегда уходят от тех, кто не может сделать их счастливыми...)
Сергей
Если всё реально так и без "прикрас", то вроде всё правильно.
Удивительно другое, от чего было сразу не предложить ему жить отдельно или у Вас (если такая возможность была), а маме просто помогать материально.
Всё бы "встало на свои места" раньше и чётче.
С уважением;
Сергей.
Удивительно другое, от чего было сразу не предложить ему жить отдельно или у Вас (если такая возможность была), а маме просто помогать материально.
Всё бы "встало на свои места" раньше и чётче.
С уважением;
Сергей.
Роман
охренеть ты терпила. Нафига вообще было в такое овно влезать? ты же видела куда ехала. Сама себе намотала проблему.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да вы мазохистка😂 да вам давно надо было бежать....
Гость
В этом случае вы правы на все сто он вобще немужик даже если бы вы разехались он всеравно бы советовался с мамой да мама это святое но не до дурдома а ей удобно так она просто манипулирует им
Есть такой способ:возьмите лист
Все правильно сделали.жить с таким маменьким сынком нет смысла.
Гость
мамочкин сынок. сказали бы ему чао. платите половину и не имеете право голоса? очевидно, он вас за л0хушку держит. даже по финансам можноо было бы разъехаться. он бв платил за мамину хату. а вы за вашу общую - но все от этого выиграли бы
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 792 темы
Новые темы за сутки: 131 тема
- Женщинам не нужны серьезные отношения? ...2 ответа
- Помогите советом !2 ответа
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?29 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?17 ответов
- Интернациональные браки.6 ответов
- Отношения с мужчиной и женитьба12 ответов
- Постабортный синдром15 ответов
- Я запуталась в своих чувствах8 ответов
- Гиперфикс на парне11 ответов
- Помогите понять мужчину8 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Мужчины хотят только секса316 ответов
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?76 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?64 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?64 ответа
- Познакомилась с женой своего любовника50 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?47 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?43 ответа
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?39 ответов
- Почему мужчины уже 30+ не умеют готовить?37 ответов
- Кто встретил своего спутника жизни после 30 лет?35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Съехала от мужчины.
Он сказал, что я этим предала его и мы расстаемся.
Особенно интересует мнение не только женщин, но и мужчин. Такой поступок действительно расценивается, как предательство и для вас это как удар под дых? Или всё же этот поступок может найти понимание с вашей стороны?
Небольшая предыстория.
Нам по 30 лет. Встречаемся 3 года. Вместе мы прожили 1 год на съемной квартире совместно с его мамой. Мама к нему приехала 5 лет назад и всё это время пытается устроиться в Москве, но, к сожалению, не имеет большого успеха в этом деле.
Два года я упиралась и не соглашалась переезжать к ним и жить вместе с его мамой. На этот счёт у меня есть определенное мнение и я с самого начала обозначила, что я против.
Но в итоге, войдя в положение своего мужчины (он же 2 года меня звал, а я всё отказываю) да и в надежде, что это даст развитие нашим отношениям, я решила переехать к ним.
Переехав, я стала напополам с парнем платить за аренду квартиры, ну и все прочие бытовые расходы и питание мы делили напополам.
Спровоцировало меня съехать неуважительное отношение его мамы ко мне, да и к нему в том числе (постоянные неприятные подколы в мой адрес, пассивная агрессия, двуличие, нечистоплотность и нежелание поддержать порядок, наведенный нами, отрицание всех просьб, вроде: не курить на балконе и убирать за собой посуду и недоеденную еду со стола, принципиальное нежелание сдавать тест на ковид после проживания со своим бойфредом во время его болезни ковидом, более того она постоянно моталась от него к нам без соблюдения каких-либо карантинов).
В итоге на почве этих вопросов у нас разгорелся конфликт 3 месяца назад, который длится по сей день.
Своего парня я уже давно просила разъехаться с его мамой на две однушки. Мы снимали двушку в центе и за эти деньги мы спокойно бы могли снять две однушки. Он против. Мол у мамы сейчас непростой период, ей надо найти работу (этот непростой период длится уже 5 лет).
В итоге я съехала.