Вопрос к мужчинам
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 897 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 146 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
69 ответов
Последний —
Перейти
Великолепный Вася
Остался бы однозначно. Ребенок - будущее, нужно ему это лучшее и подарить, хотя бы в начале его жизни.
🦂
Тимати любит Милу, поэтому уходит от всех СОЖИТЕЛЬНИЦ
Гость
Любовь - это не волшебная птичка, которая в случайном порядке появляется в случайных людях, там полюбил, там ребёнка сделал, там разлюбил.
Гость
Конечно ушел бы.С ребенком к новой тётке.А че, если любит меня , полюбит и ребенка.Чужих детей не бывает.Не та мать что родила, а та что воспитала.Ну и прочая херь в этом духе
Али- баба
Не было такого выбора...влюбился, женился, папой стал довольно быстро, в 24. Жалею ли я? Ни капли, хотя трудностей хлебнули по горло, именно с первым. Второй,вырос, совершенно, автономно, кто в теме знают, о чем я глаголю.Ну какая, любовница? Мы, генералов, на рядовых, не размениваем.
Автор
Остался бы однозначно. Ребенок - будущее, нужно ему это лучшее и подарить, хотя бы в начале его жизни.
Вася, а почему вы не рассматриваете вариант воспитания ребёнка и принятия участия в его жизни точно также, но живя с любимой. То есть вы были бы готовы пожертвовать собственным счастьем и остаться с женщиной, которая вам больше не нужна?
Великолепный Вася
Вася, а почему вы не рассматриваете вариант воспитания ребёнка и принятия участия в его жизни точно также, но живя с любимой. То есть вы были бы готовы пожертвовать собственным счастьем и остаться с женщиной, которая вам больше не нужна?
Потому что в воспитании ребенка должны принимать его биологические родители. Если его мать больная - я отдам все свои деньги дабы ее вылечить и что бы именно она дала ему материнскую любовь, а не маша с пляжа мне симпатизирующая.
Гость
Не ушел бы. Есть как бы обязательства, от которых мужчине негоже отступать. А счастье зависит от меня самого, а не от некой эфемерной любимой женщины, которая нарисовалась, когда я в браке.
Мимо проходил
Я бы не полюбил другую женщину.
🦂
Вангую, что он повзросоел наконец-таки, пересТанет ей доказывать, что любимого человека можно заменить на любую модель...)
Обнклиося Тиман помудрел .зря только Симону полощут😁
Обнклиося Тиман помудрел .зря только Симону полощут😁
Гость
Я бы не стал заводить детей не со своей парой. И потом бы от нее не ушел.
Автор
Не ушел бы. Есть как бы обязательства, от которых мужчине негоже отступать. А счастье зависит от меня самого, а не от некой эфемерной любимой женщины, которая нарисовалась, когда я в браке.
Вы же наверняка были влюблены в женщину. Вспомните это чувство. Представьте, что влюбились и крышу снесло. Все равно бы не ушли? Жили бы с той которая раздражает? Заставляли бы себя любить уже нелюбимую? И ради ребёнка, который будет неправильно понимать формиат семьи?
Гость
В смысле?Ребенками в принципе мужики занимаются.Приходят с работы и ужин готовят.Стирка, глажка, уборка–всё в доме на мужике.А уроки с детём кто делает?Ну, тёткам конечно не понять, приходят с работы и на диван с пивком.Или с подружками в гараже бухаете,а мужички как каторжане, к ночи сил нет ни на что, а вы ещё и с сексом пристаете, вот правда, прям животные какие-то...
КакДам
Дети-все.
Любимая?Тогда пускай рожает 2-х, тогда уходи. А так приползешь обратно к ребенку, через 6-10 месяцев.
Любимая?Тогда пускай рожает 2-х, тогда уходи. А так приползешь обратно к ребенку, через 6-10 месяцев.
Гость
Я ушёл бы туда, где хорошо .Ребёнок это отдельная история.. Главное себя реализовать и тогда ребёнок реализуется .
А играть спектакль счастливой семьи ради мнимого будущего ребёнка это обман..Он вырастит таким же фальшивым и никакого будущего у него не будет ..
А играть спектакль счастливой семьи ради мнимого будущего ребёнка это обман..Он вырастит таким же фальшивым и никакого будущего у него не будет ..
Гость
Ушел бы только в случае измены, мозговыноса либо потребительского отношения со стороны жены. И не к "любимою женщины" (я не изменщик), а в свободную жизнь
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов
Автор
Я ушёл бы туда, где хорошо .Ребёнок это отдельная история.. Главное себя реализовать и тогда ребёнок реализуется .
Спасибо за такой честный ответ! Я с вами абсолютно согласна!
Автор
А что бы посоветовали сделать? Мой мужчина не может уйти из семьи из-за маленького ребёнка. Хотя пытался, но не смог... как его в этом переубедить? Как ему донести то, что вы сказали? Он вроде понимает, но не хочет этого слушать
Гость
А что бы посоветовали сделать? Мой мужчина не может уйти из семьи из-за маленького ребёнка. Хотя пытался, но не смог... как его в этом переубедить? Как ему донести то, что вы сказали? Он вроде понимает, но не хочет этого слушать
Может боится уйти, может там уже ничего не складывается и не куда уходить .
Ну то что ребёнок вырастит адекватнее с одним родителем чем жить в скандалах .. Не понятно у вас вообще что там происходит . Может вы любите друг друга а сделали драмму.
Ну то что ребёнок вырастит адекватнее с одним родителем чем жить в скандалах .. Не понятно у вас вообще что там происходит . Может вы любите друг друга а сделали драмму.
Али- баба
Понятно...любимый, занятый мужчина. Не уйдет он к тебе, зуб даю. Ты, просто, под ногами путаешься. Влюбленная дурочка.
Гость
лучше всего уйти к любимой женщине, забрав с собой любимого ребенка.
Мимо проходил
Так надо было так и спрашивать: как выгнать из дома надоевшего мужа, что самой остаться белой и пушистой?
Гость
Да всей картины отношений не видно .. Мб там любовь а играют недотрог
Автор
Может боится уйти, может там уже ничего не складывается и не куда уходить .
Вы не поняли) я как раз та, к кому он собирался уходить из семьи
Гость
Как так могло получиться, что мужик живёт с нелюбимой женщиной и заводит с ней детей?
А жена у него не любимая? А с "любимой" как встретился? Как полюбил?
У Джордона Питерсона есть простое, но гениальное высказывание: Если в семье появился ребенок, то дело уже не в тебе и не в супруге, а в ребенке и его нуждах. 1. Если жена не изменяет, не конченная тварь, уважает мужа и исполняет свои супружеские обязонности, то мимолетные влюбленности не должны рушить семью. Если же она стерва, не уважает мужа, не знает своего места, но не имеет значение, есть у мужика любовь на стороне или нет, такую жену в шею гнать надо. 2. Если женат/замужем, надо до минимума снизить общение с противоположным полом, чтобы не влюбляться.
3. Если уж первая жена хорошая женщина, а во вторую влюбился, что жить без нее не может, проблем нет. Пусть берет второй женой ))))
У Джордона Питерсона есть простое, но гениальное высказывание: Если в семье появился ребенок, то дело уже не в тебе и не в супруге, а в ребенке и его нуждах. 1. Если жена не изменяет, не конченная тварь, уважает мужа и исполняет свои супружеские обязонности, то мимолетные влюбленности не должны рушить семью. Если же она стерва, не уважает мужа, не знает своего места, но не имеет значение, есть у мужика любовь на стороне или нет, такую жену в шею гнать надо. 2. Если женат/замужем, надо до минимума снизить общение с противоположным полом, чтобы не влюбляться.
3. Если уж первая жена хорошая женщина, а во вторую влюбился, что жить без нее не может, проблем нет. Пусть берет второй женой ))))
Мимо проходил
Я написала сюда исключительно для того, что послушать мужскую позицию по этому вопросу, а не выслушивать оскорбления, которые завуалированы под «личные мнения»
Ну и где вы увидели оскорбления?
Свою позицию я уже высказал. Лично я бы не влюбился в другую женщину. При наличии жены мне незачем мечтать о других женщинах.
Ваш избранник не такой. Сегодня влюбился в вас, завтра влюбится ещё в кого-то. Бывает. А если жена готова мириться с наличием любовниц, то зачем ему от неё уходить? Резона нет.
Свою позицию я уже высказал. Лично я бы не влюбился в другую женщину. При наличии жены мне незачем мечтать о других женщинах.
Ваш избранник не такой. Сегодня влюбился в вас, завтра влюбится ещё в кого-то. Бывает. А если жена готова мириться с наличием любовниц, то зачем ему от неё уходить? Резона нет.
Гость
У него есть жена которая приготовит, накормит, обогреет и спать уложит . И есть вы, тоже самое сделаете... Зачем ему вообще что то менять ? Если у него всё есть и ему хорошо.
Тоже самое поставить 2 стакана сока и ты пьёшь с обоих.. У тебя даже выбора нет, если ты и так пьёшь оба. Нереально просто выбрать они оба твои .
Тоже самое поставить 2 стакана сока и ты пьёшь с обоих.. У тебя даже выбора нет, если ты и так пьёшь оба. Нереально просто выбрать они оба твои .
Али- баба
Так он сам решил уйти. Я его никогда не просила. А как начал уходить, не получилось и дал заднюю. Это разве по-мужски? :(
Не по- мужски, вобще не по'- мужски...жить с нелюбимой женщиной, воспитывать своих детей, быть честным и ответственным. Найти поблядушку, на порядок проще, лапшу вешать. Вот, какая муха, тебя, автор за клитор ужалила? Он же предатель, иуда..,Вангую... ты самая растоптанная будешь.
Аркаша Борщ
Любовница хороша на расстоянии. После ухода и совместного проживания пары годиков, она ничем не будет отличаться от нелюбимой жены.
Следующая тема
Предыдущая тема
#