на этапе знакомства обманул
Маринка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я одного не понимаю: что за бзик у вас у всех на этих ресторанах и прочих едальнях ? Дома не кормят ?
Гость
звоночище!
Гость
А что, в *** видно, кто кого лайкает?
Звоночек, ещё какой. В отношениях не должно быть никаких левых страниц и лайков бабам. Мне кажется он относится к подвиду мужика - *** обыкновенный.
Маринка
Звоночек, ещё какой. В отношениях не должно быть никаких левых страниц и лайков бабам. Мне кажется он относится к подвиду мужика - *** обыкновенный.
причем сначала он сказал, что его вообще там нет. потом видимо смекнул, что общих друзей много, страница может всплыть - и сказал, что она все-таки есть, но он там не сидит.
и вообще как-то противно. ну сидел бы и сидел, зачем обманывать, что страницы нет? сразу какие-то подозрения, что что-то скрывает
и вообще как-то противно. ну сидел бы и сидел, зачем обманывать, что страницы нет? сразу какие-то подозрения, что что-то скрывает
Гость
Вам бы присмотреться к человеку, понять, что из себя представляет, чем живет, понаблюдать хотя бы месяца три ( тем более, что вы увидели обман) а вы следователем заделались, да еще и факты предъявляете!
Чего вы добились? Испортили только себе настроение.
Не бывает абсолютно честных людей. Печально, но это факт.
причем сначала он сказал, что его вообще там нет. потом видимо смекнул, что общих друзей много, страница может всплыть - и сказал, что она все-таки есть, но он там не сидит.
Какой-то мутный, пока присматривайтесь, дальше будете видеть. Сексом в ближайшее время точно с ним заниматься не надо.
Маринка
Вам бы присмотреться к человеку, понять, что из себя представляет, чем живет, понаблюдать хотя бы месяца три ( тем более, что вы увидели обман) а вы следователем заделались, да еще и факты предъявляете!
спасибо! да, надо присмотреться
❤️
Не вопрос в том, лайкает либо не лайкает кого-то там в инсте. А в том, что обманул уже.
Автор, похоже зацепили вы его исключительно на пару раз для постели.
Не спите с ним как можно дольше. Дальше вылезет больше инфы о нём..
Маринка
Не вопрос в том, лайкает либо не лайкает кого-то там в инсте. А в том, что обманул уже.
спасибо! так и сделаю. теперь уж не то что о постели мыслей нет, но даже поцелуй ему дарить не хочется. буду смотреть.
значит, мне не показалось, что это "звоночек". как-то задел даже такой маленький обман. я искренне о себе рассказываю, а он не отвечает тем же, похоже
значит, мне не показалось, что это "звоночек". как-то задел даже такой маленький обман. я искренне о себе рассказываю, а он не отвечает тем же, похоже
Cayenne
Зови его сюды чё,, на пару будете наяривать )
Гость
Я не представляю, как один взрослый человек спрашивает у другого взрослого человека, а зачем он что то там лайкнул? Капец, деградация, люди.
Гость
А какая вам разница, где он шарится и с кем общается? Он не ваш ребёнок, и не ваш муж.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Маринка
и слава Богу, что не мой муж. разница такая, что его слова не подтверждаются действиями. говорит одно - на деле другое.
у меня есть инст, и я этого не скрываю.
а Вам какая разница, что меня это волнует? если тема раздражает, то прошу выйти из неё.
а Вам какая разница, что меня это волнует? если тема раздражает, то прошу выйти из неё.
Гость
и слава Богу, что не мой муж. разница такая, что его слова не подтверждаются действиями. говорит одно - на деле другое.
Он не обязан исповедоваться и выворачивать душу перед каждой встречной. Был не искренен или наврал - значит, вы полезли не в своё дело, а он проявил верх деликатности, каковая у вас в принципе отсутствует.
123
ооо, у меня был такой же мудо.звон. кинула его. сидел постоянно разглядывал всякие голые жо.пы в инстаграме, подписывался на девушек и лайкал их, вместо того чтобы заняться чем-то полезным. несколько раз попросила не делать так, потому что мне неприятно. не дошло. ну и досвидос значит. мужик с инстаграмом всегда дефектный (только если он не зарабатывает с него), это проверено.
этот вам врёт уже с самого начала, сливайте его. будет и дальше там искать других баб. это не лечится.
этот вам врёт уже с самого начала, сливайте его. будет и дальше там искать других баб. это не лечится.
123
чего там ещё присматриваться, видно же что пиз.дабол и кобель. время ещё тратить на него, тьфу
123
Он не обязан исповедоваться и выворачивать душу перед каждой встречной. Был не искренен или наврал - значит, вы полезли не в своё дело, а он проявил верх деликатности, каковая у вас в принципе отсутствует.
а как он ей в отношениях потом будет изменять с этими бабами, так ей потом тоже не надо лезть не в своё дело? хорошо, что автор словила его на вранье пока пораньше, таким людям нельзя доверять
Гость
а как он ей в отношениях потом будет изменять с этими бабами, так ей потом тоже не надо лезть не в своё дело? хорошо, что автор словила его на вранье пока пораньше, таким людям нельзя доверять
Что будет потом - то будет потом, и делать прогнозы на основании естественной неискренности перед незнакомым человеком - дело неблагодарное.
Подозреваю, автор темы тоже не была достаточно искренна, и не раскрыла ему количество своих предыдущих и нынешних постельных партнёров, данные о своём здоровье и предрасположенности к наследственным заболеваниям, перечень своих активов и обязательств... Но при этом имеет наглость требовать от него полного отчёта.
Подозреваю, автор темы тоже не была достаточно искренна, и не раскрыла ему количество своих предыдущих и нынешних постельных партнёров, данные о своём здоровье и предрасположенности к наследственным заболеваниям, перечень своих активов и обязательств... Но при этом имеет наглость требовать от него полного отчёта.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 720 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Отношения. Безынициативность парня11 ответов
- Измена парня10 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки12 ответов
- Это судьба или нет?6 ответов
- Отношения с психоаналитиком6 ответов
- Подозрительная девушка5 ответов
- Парень из интернета9 ответов
- Как снова встать на тропу одиночества?9 ответов
- Хотят только отношения, ради чего?3 ответа
- Женюсь только на идеальной женщине Настойчивость или нет?9 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?120 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями83 ответа
- Как вернуть мужчину льва?48 ответов
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались44 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты42 ответа
- Мне 23, а парня никогда не было38 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»34 ответа
- Ударил, я не ожидала34 ответа
Предыдущая тема
ему 32, достаточно щедрый, водил в хороший ресторан, где рассказывал много хорошего про себя. например, что не сидит в инстаграме, считает, что сидение в этой соц сети "ест" время.
но на днях я-таки увидела его страничку, где он активно лайкает других девушек. мне же он говорит, что его я зацепила, и он хотел бы со мной отношений. но такая маленькая ложь меня сразу отпугнула. когда я у него напрямую спросила, он снова сказал, что не сидит там. когда уже показала факты, резко переменился и сказал: "я ни в чем не виноват!". в общем, я пока взяла паузу в общении.
как думаете, ерунда это или же "звоночек"?
п.с.: с прошлым парнем расстались как раз потому, что он жил в инстаграме, назначал девушкам свидания :(