Девственница не могу познакомиться с парнем.
Девственница не могу познакомиться с парнем.Предлагают только интим.На сайте знакомств,в жизни.Вообще нет никого приличного.Интеллигентного,без вредных привычек,обеспеченного.
Мирна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка523 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 933 ответа
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 421 ответ
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?633 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
228 ответов
Последний —
Перейти
Гость
я не про себя говорил, а в целом
Про 200 тыс. могу сказать так , примерно 2 % мужчин столько зарабатывают , как правило они будут значительно старше , также они могут просто вам не понравится.
П.С. конечно же я не предлагал знакомиться , все-таки вуман не самое лучшее , для этого дела, место
Про 200 тыс. могу сказать так , примерно 2 % мужчин столько зарабатывают , как правило они будут значительно старше , также они могут просто вам не понравится.
П.С. конечно же я не предлагал знакомиться , все-таки вуман не самое лучшее , для этого дела, место
Мирна
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
чем ты аргументируешь что это не нормально? мне вот интересно что лежит в корне бабской психологии которая делает такие выводы.
почему для меня девушка в неважно каком возрасте девственница - это совершенно нормально, а парень в 29 это не нормально?
почему для меня девушка в неважно каком возрасте девственница - это совершенно нормально, а парень в 29 это не нормально?
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
да, я такое *** только с такими как ты представляешь. с нормальными людьми я нормально общаюсь, даже маты не использую. на то они и Люди.
а с такими лицемерными как ты, которые пишут одно а на самом деле думаю о совсем другом только как *** себя вести.
а с такими лицемерными как ты, которые пишут одно а на самом деле думаю о совсем другом только как *** себя вести.
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
автор хочет просто свою пленочку по ходу разово продать за 200к😁
а еще где-то писала что она молодая красивая девушка... а кто тебе сказал что ты красивая? сама себе стоя у зеркала? так каждая уродина себя красивой и всех на свете прекрасней считает.
а еще где-то писала что она молодая красивая девушка... а кто тебе сказал что ты красивая? сама себе стоя у зеркала? так каждая уродина себя красивой и всех на свете прекрасней считает.
Мирна
Господи какие вы все тут нудные глупые мущинки.Прям тошно от вас.
Мирна
автор хочет просто свою пленочку по ходу разово продать за 200к😁
Тебе даже за все деньги не продала мира.Ты тошнотворное убогое существо.Тебе даже бабы в 29 не дают.Просто инфантильный глупый придурок.
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Тебе даже за все деньги не продала мира.Ты тошнотворное убогое существо.Тебе даже бабы в 29 не дают.Просто инфантильный глупый придурок.
ути пути, как обидно. я бы с тобой не лег в постель даже если бы мы остались единственными 2 людьми на планете. не лег бы даже за все земные блага не говоря о деньгах, не лег бы даже если бы мне бессмертие гарантировали бы😁
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...268 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Зачем мне нужны больные кривые косые уроды,придурки.Таких и в жизни полно.Все плохо у них.то вешаться в лесу хотят,то под поезд бросаться.То умирают.То в кому впадают.Всех пожалеть нужно.Это все мусор.Только грязь от них энергетическая.
я больной, кривой, косой урод и придурок за тобой не лег бы ни за что в жизни и при каких условиях, настолько ты никчемна, что даже твоя девственность (скорее всего, выдуманная) вообще не играет никакой роли. ты кусок *** в красивой обертке, не более😁
Мирна
я больной, кривой, косой урод и придурок за тобой не лег бы ни за что в жизни и при каких условиях, настолько ты никчемна, что даже твоя девственность (скорее всего, выдуманная) вообще не играет никакой роли. ты кусок *** в красивой обертке, не более😁
Ты меня просто развлекаешь как обезьянка смешная и все.
ЛентяЙ
Зачем мне нужны больные кривые косые уроды,придурки.Таких и в жизни полно.Все плохо у них.то вешаться в лесу хотят,то под поезд бросаться.То умирают.То в кому впадают.Всех пожалеть нужно.Это все мусор.Только грязь от них энергетическая.
А ты прям озаряешь светом всё вокруг, цветочки распускаются, птички поют. Спустись на землю бабоид.
Гость
автор , а какой возраст если не секрет?
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
ладно иди нахуй, дочь ***. я отдыхать. посмеялись и хватит😁 кошмарьте эту шмару пацаны, а то что-то я устал уже с деградантами диалоги вести...😴
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
ладно иди нахуй, дочь шлюхи. я отдыхать. посмеялись и хватит😁 кошмарьте эту шмару пацаны, а то что-то я устал уже с деградантами диалоги вести...😴
ЛентяЙ
Да сложном нам парням с такими женщинами, обычные средненькие девчата, а мнят о себе и хотят ништяков, как королевы. Понятное дело с годами поумнеют, но это ж ещё дождаться надо.
Гость
Да вообще непонятно набежали идиоты,откуда берутся в жизни таких не видела.Он тут в другой теме сидел и писал,что любит спать и на диване лежать до обеда.Понятно откуда уж у него деньги будут.
это местные сидельцы.
не желают смириться со своим невостребом и всратой внешкой. поэтому воняют в тредах.
одинокие сетевые дррочеры.
не желают смириться со своим невостребом и всратой внешкой. поэтому воняют в тредах.
одинокие сетевые дррочеры.
Доктор Сгух
А почему тебе должны предлагать что-то другое, а не интим?)
Еще и обеспеченный😆 Ой, не могу))
Для современных мужчин нет абсолютно никакого проку от отношений с бабой, окромя вашего вареника, цена которому 2000р/час в базарный день)
И даже девственный вареник сильно погоды не меняет😄
Для современных мужчин нет абсолютно никакого проку от отношений с бабой, окромя вашего вареника, цена которому 2000р/час в базарный день)
ЛентяЙ
Кстати, в одной теме, одна девушка мило со мной пообщалась, не то что вы поганки.
Гость
А почему тебе должны предлагать что-то другое, а не интим?)
ты со своими 60 тыр - тоже дррочишь до пенсии.
Мирна
живет в пентхаусе(типа) алекс. но он поехавший.
над ним ржет форум.
30летние здесь нищие девственники или неликвид по разным причинам.
над ним ржет форум.
30летние здесь нищие девственники или неликвид по разным причинам.
Никогда не видела вживую девственников 30 лет.Ну кроме ущербных или нездоровых.Здесь был Влад из Белоруссии.Тоже лез для знакомств.А тут их каждый 2-й.Еще есть сумасшедший Ве,тоже достал всех и все смеются.Нормальные если отпишутся,то сразу уходят.
Следующая тема
Предыдущая тема