Сколько нужно жить с парнем до свадьбы?
А то многие живут годами и ждут предложения, а его все нет. А вот в идеале как? Год, полгода нормально я думаю пожить вместе, а потом и замуж выйти.
)))))
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
178 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нисколько
Гость
Если вот прямо в максимально боевой обстановке, то можно за полгода уложиться. Но лучше годик подождать, чтобы точно розовые очки треснули.
Если через год ситуация всё ещё подвешенная, расползайтесь, это уже затягивается.
Если через год ситуация всё ещё подвешенная, расползайтесь, это уже затягивается.
Великолепный Вася
Кто в здравом уме будет жениться на наташке в наше время? Разве что таджик ради прописки и гражданства.
Гость
Тут нЕугадаешь)).
Есть пары, жили нетужили детей нажили, и оп а даввй поЖенимся а давай и через два месяца ПИ..ЕЦ!
ВРАГИ)))).
Есть пары, жили нетужили детей нажили, и оп а даввй поЖенимся а давай и через два месяца ПИ..ЕЦ!
ВРАГИ)))).
Мы прожили вместе ровно год, потом поженились.
Гость
Не нужно вообще. Тетки редко вообще от секса получают удовольствие.
Гость
Какая разница сколько? Пожить вместе в любом случае нужно, чтоб окончательно понять, подходит мужик вам или нет. А замуж - разве это обязательно? О_о Уже по ходу дела решить это можно. Просто так штамп в паспорте только убогие клуши хотят поставить, чтоб, как они думают, мужика к себе привязать по всем параметрам. Юморные
)))))
Если вот прямо в максимально боевой обстановке, то можно за полгода уложиться. Но лучше годик подождать, чтобы точно розовые очки треснули.
Ну просто я знаю девушек знакомых они повстречались года 2-3 ,1 год пожили и замуж вышли.
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
)))))
Какая разница сколько? Пожить вместе в любом случае нужно, чтоб окончательно понять, подходит мужик вам или нет. А замуж - разве это обязательно? О_о Уже по ходу дела решить это можно. Просто так штамп в паспорте только убогие клуши хотят поставить, чтоб, как они думают, мужика к себе привязать по всем параметрам. Юморные
А что за 1 год не понятно подходит или нет? все таки тормозом быть нельзя. 1 год и так большой срок, а тут еще растягивать...
Новые темы
Гость
Не вижу смысла в сожительстве. Есть масса других способов девушке получше узнать молодого человека. Если Вы не уверены в том, что хотите за этого человека замуж, то просто встречайтесь, при этом вкладывая свои ресурсы в образование и карьеру. Какой смысл в таком случае тратить те же ресурсы на быт?
)))))
Не вижу смысла в сожительстве. Есть масса других способов девушке получше узнать молодого человека. Если Вы не уверены в том, что хотите за этого человека замуж, то просто встречайтесь, при этом вкладывая свои ресурсы в образование и карьеру. Какой смысл в таком случае тратить те же ресурсы на быт?
Я кстати того же мнения.
Предыдущая тема