Сколько нужно жить с парнем до свадьбы?
А то многие живут годами и ждут предложения, а его все нет. А вот в идеале как? Год, полгода нормально я думаю пожить вместе, а потом и замуж выйти.
)))))
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
178 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нисколько
Гость
Если вот прямо в максимально боевой обстановке, то можно за полгода уложиться. Но лучше годик подождать, чтобы точно розовые очки треснули.
Если через год ситуация всё ещё подвешенная, расползайтесь, это уже затягивается.
Если через год ситуация всё ещё подвешенная, расползайтесь, это уже затягивается.
Великолепный Вася
Кто в здравом уме будет жениться на наташке в наше время? Разве что таджик ради прописки и гражданства.
Гость
Тут нЕугадаешь)).
Есть пары, жили нетужили детей нажили, и оп а даввй поЖенимся а давай и через два месяца ПИ..ЕЦ!
ВРАГИ)))).
Есть пары, жили нетужили детей нажили, и оп а даввй поЖенимся а давай и через два месяца ПИ..ЕЦ!
ВРАГИ)))).
Мы прожили вместе ровно год, потом поженились.
Гость
Не нужно вообще. Тетки редко вообще от секса получают удовольствие.
Гость
Какая разница сколько? Пожить вместе в любом случае нужно, чтоб окончательно понять, подходит мужик вам или нет. А замуж - разве это обязательно? О_о Уже по ходу дела решить это можно. Просто так штамп в паспорте только убогие клуши хотят поставить, чтоб, как они думают, мужика к себе привязать по всем параметрам. Юморные
)))))
Если вот прямо в максимально боевой обстановке, то можно за полгода уложиться. Но лучше годик подождать, чтобы точно розовые очки треснули.
Ну просто я знаю девушек знакомых они повстречались года 2-3 ,1 год пожили и замуж вышли.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
)))))
Какая разница сколько? Пожить вместе в любом случае нужно, чтоб окончательно понять, подходит мужик вам или нет. А замуж - разве это обязательно? О_о Уже по ходу дела решить это можно. Просто так штамп в паспорте только убогие клуши хотят поставить, чтоб, как они думают, мужика к себе привязать по всем параметрам. Юморные
А что за 1 год не понятно подходит или нет? все таки тормозом быть нельзя. 1 год и так большой срок, а тут еще растягивать...
Новые темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?9 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?3 ответа
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая7 ответов
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
Гость
Не вижу смысла в сожительстве. Есть масса других способов девушке получше узнать молодого человека. Если Вы не уверены в том, что хотите за этого человека замуж, то просто встречайтесь, при этом вкладывая свои ресурсы в образование и карьеру. Какой смысл в таком случае тратить те же ресурсы на быт?
)))))
Не вижу смысла в сожительстве. Есть масса других способов девушке получше узнать молодого человека. Если Вы не уверены в том, что хотите за этого человека замуж, то просто встречайтесь, при этом вкладывая свои ресурсы в образование и карьеру. Какой смысл в таком случае тратить те же ресурсы на быт?
Я кстати того же мнения.
Предыдущая тема