Почему парни считают, что девушки должны готовить?
Все парни, с которыми я встречалась или общалась, считают, что девушка должна им готовить. На вопрос почему мычат что-то нечленораздельное. Так вот, почему девушки должны готовить еду для парней?
А вы готовите? Рабочих тоже вы оплачиваете со своих декретных?)
При чем здесь декретные и почему оплата рабочим должна идти из них? вы бы хоть почитали о предназначении декретных, перед тем как делать такие завления
Вуаль
[4070838923]
Катя мраморная
При чем здесь декретные и почему оплата рабочим должна идти из них? вы бы хоть почитали о предназначении декретных, перед тем как делать такие завления
Значит, муж платил. А где написано, что он должен оплачивать рабочих?) Покажите мне такой закон, плиз.
Вуаль
[4070838923]
Гость
Какая мужская работа может быть в современной городской квартире? Сделал ремонт и все. Куда вы гвозди забивать собрались? В бетонные стены?
Кто оплачивает ремонт? Женщина? Или мужчина?
Вуаль
[4070838923]
Катя мраморная
Декретные притом, что вы не хотите мужу готовить.
Гость
[3955599666]
Вуаль
Значит, муж платил. А где написано, что он должен оплачивать рабочих?) Покажите мне такой закон, плиз.
Ну пусть муж сидит в декрете, тогда не должен.
Катя мраморная
[2438298496]
Вуаль
откуда сделан вывод что муж и покажите закон, в котором написано, что женщина должна готовить?
Вуаль
[4070838923]
Гость
Ну пусть муж сидит в декрете, тогда не должен.
Пусть. Только женщина не заработает столько, сколько мужик.
Вуаль
[4070838923]
Катя мраморная
откуда сделан вывод что муж и покажите закон, в котором написано, что женщина должна готовить?
Детка, логику включи. Законов об оплате и готовке нет. Значит, если муж оплачивает рабочих, хоть он этого делать не обязан, значит, и ты не обломишься приготовить, хоть ты делать это не обязана, ферштейн?) Автор просто задала очень-преочень глупый вопрос сродни "почему мужики носят яйца, а бабы - нет?")))
Гость
[530001413]
Вуаль
А почему девушки считают, что парни должны их обеспечивать? Защищать? Ласкать, а не просто жахать? И тоже мычат в ответ что-то нечленораздельное)))
Я не считаю что меня должен ласкать, а тем более жахать
Катя мраморная
[2438298496]
Вуаль
Декретные притом, что вы не хотите мужу готовить.
Если оба работают- оба готовят. Точка. Дочке своей впаривайте свои патриархальные манипуляшки
А мужик чего должен гвозди забивать и люстры вешать?
Много ты люстр повесил?
Вуаль
[4070838923]
Гость
Я не считаю что меня должен ласкать, а тем более жахать
А помогать материально?
Гость
[1366921699]
Вуаль
А почему так? Ведь на работе платят зарплату независимо от пола работника.
Гость
[530001413]
Катя мраморная
Мычание про забивание гвоздей очень смешно. Гвозди забывается намного реже, чем готовится еда, для "мужской работы" вызываются на дом рабочие
Куда он вообще гвозди хочет забивать? В кирпич или бетонную панель?
Вуаль
[4070838923]
Катя мраморная
Если оба работают- оба готовят. Точка. Дочке своей впаривайте свои патриархальные манипуляшки
Если оба работают - оба и оплачивают, окей?) Или на этом месте твоя логика впадает в ступор?)
Гость
[530001413]
Вуаль
А вам не хочется жрать то, что вы сами приготовили? Или у вас вкусовых рецепторов нет, и вы можете есть бурду, приготовленную мужчиной?)
А зачем мужик, который текст рецепта не может осилить?
Вуаль
[4070838923]
Na avosi
Заработает.
Так она сама не хочет работать, а сидит в декрете. Почему?
Вуаль
[4070838923]
Гость
Много ты люстр повесил?
ПовесилА))
Гость
[530001413]
Вуаль
Вххахахах
Гость
[530001413]
Вуаль
А помогать материально?
А почему он со своей материальной помощи не купит кды в кулинарии?
Катя мраморная
[2438298496]
Вуаль
Детка, логику включи. Законов об оплате и готовке нет. Значит, если муж оплачивает рабочих, хоть он этого делать не обязан, значит, и ты не обломишься приготовить, хоть ты делать это не обязана, ферштейн?) Автор просто задала очень-преочень глупый вопрос сродни "почему мужики носят яйца, а бабы - нет?")))
Бoжe, какая ***.... Рабочие оплачиваются из семейного бюджета. Вносят оба в семейный бюджет- значит готовят оба. Усекла? НЕТ, значит запиши, так лучше усваивается информация
Бoжe, какая ***.... Рабочие оплачиваются из семейного бюджета. Вносят оба в семейный бюджет- значит готовят оба. Усекла? НЕТ, значит запиши, так лучше усваивается информация
Ты сколько вносишь?) 1%?)) Ну тогда посчитай, сколько раз муж должен готовить в год)) и сколько - ты)) Быстро к плите!)
Я тоже сижу в декрете. Никогда не собиралась бежать из родзала на работу.
Вуаль
[4070838923]
Na avosi
Я тоже сижу в декрете. Никогда не собиралась бежать из родзала на работу.
А почему? Родила бы и пулей на работу. А муж пусть готовит.
Гость
[149864672]
Это сексизм. Когда у меня была низкая самооценка, в молодости, я хавала любую пургу от парней. А сейчас мне мужики готовят, я уже не помню как варить борщ.
Катя мраморная
[2438298496]
Вуаль
Ты что стукнулась головой об бетон, тебе понравилось и ты еще раз стукнулась?
А почему? Родила бы и пулей на работу. А муж пусть готовит.
Кто хочет бежать из родзала пулей на работу - пусть бежит. И да, в нашей семье готовлю исключительно я.
🦋
[2251026720]
Создательница
А почему девушки считают, что парни должны зарабатывать? Пусть парни готовят, а девушки зарабатывают.
Нет, плохой вариант🤢 Мужчины пополамщики или альфонсы не сексуальны
🦋
[2251026720]
Гость
Истину глаголишь. Чего-то не встречал я женщин, которые говорили - бабки в нашей семье зарабатывать буду я. А с тебя вечером теплый ужин, твой юмор и секс! А сами мужику даже ужин приготовить сложно... Зачем тогда в доме взрослый, здоровый и работоспособный человек, если он мне даже ужин не приготовил, пока я на работе?
Секс мужчине больше нужен.Мужчина абсолютно не за что содержать,он не рожает,секс больше ему нужен.
Steel Fanther
[4214031439]
Я приглашаю девушку на ужин и с пылу с жару подаю очень вкусные угольки ...
После чего она называет меня "рукожопым" и начинает возмущённо готовить сама ...
А почему так? Ведь на работе платят зарплату независимо от пола работника.
Потому что женщины не хотят работать так, как мужчины или даже не могут
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
А почему он со своей материальной помощи не купит кды в кулинарии?
Потому что купит он, а есть будет она
Гость
[530001413]
Вуаль
Потому что в нее мужик спермой наканчал
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Катя мраморная
Семейный бюджет состоит в основном из дохода мужа
Гость
[530001413]
Вуаль
А зачем баба, которая не может заработать, чтобы рабочих оплатить?
Кто сказал что она не может? И кто сказал что каждый мужик может люстру повесить?
Гость
[530001413]
Вуаль
Естественно. Но у женщин в основном низкооплачиваемые профессии.
То есть охранник в продуктовом это высокооплачиваемая профессия?
Гость
[530001413]
Вуаль
Вам нравится еда из кулинарии?))
А почему она может не нравится?
Гость
[530001413]
Вуаль
А почему вы не купите? И готовить не надо))
А почему мужик не купит?
Гость
[2397523498]
Ты наверное считаешь что он должен за тобой ухаживать. Ну и они соответственно считают, что ты тоже должна. Может сама за парнем поухаживать, в рестораны приглашать, а он дома тебе приготовит вкусненькое... А ты как хотела?
Гость
[2397523498]
Альма
Жить с мужлом и самой работать? Что за пурга? А *** тогда на что?
А зачем с дырлом жить?
Гость
[556181236]
Гость
Ты наверное считаешь что он должен за тобой ухаживать. Ну и они соответственно считают, что ты тоже должна. Может сама за парнем поухаживать, в рестораны приглашать, а он дома тебе приготовит вкусненькое... А ты как хотела?
Парни ухаживают что им дали секса. если парень хочет чтобы за ним ухаживали пусть ищет себе парня
Гость
[556181236]
Волшебная Волшебница
Потому что купит он, а есть будет она
А она ему за это писю соссет,а он ей нет.
Катя мраморная
[2438298496]
Волшебная Волшебница
Семейный бюджет состоит в основном из дохода мужа
Утверждение на уровне "Россия- это в основном медведи, водка и Сибирь"
Гость
[274486975]
Если женщина домохозяйка, то как правило она и готовит. Но если оба работают, то и весь быт должны поровну делить, в том числе и готовить должен мужчина. Либо не готовить дома, есть в ресторанах.