как обратить на себя внимание мужчины в автобусе
Понравился мужчина, каждое утро едем с ним в одном автобусе.Я стеснительная подойти не могу познакомиться, да и может он женат или девушка есть, что наиболее вероятно, как мне кажется.Как обратить внимание на ,чтобы если я ему понравилась он сам познакомился))
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 399 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 229 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!868 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 789 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!785 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?605 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ооо. Подойди и засоси его с языком, тогда точно обратит внимание. Если не подходит и у вас зрительный контакт каждое утро, то ты ему вообще никак.
Гость
Прижмись к нему тесно, потрись попкой о член
Василий
Как может там кто то понравится. Автобус это ад на земле анти секс обстановка. И все там стремные людишкиии
Гость
Можешь пёрнуть, всё внимание твоё.
Гость
Как может там кто то понравится. Автобус это ад на земле анти секс обстановка. И все там стремные людишкиии
Это точно. Настроение совсем не располагает к какой-либо симпатии. Остается одно-рассчитывать на сублимирование негатива в секс. Юбка покороче, пальтишко подлинее с разрезом до ягодиц, подошла, потерлась, достала, обслужила и гуляй! )
пержу/рыгаю на первом свидании
Как обратить внимание? Очень просто! Не плати за проезд, устрой скандал с кондукторшей, начните драться, кричите, зацепите всех ближе стоящих/сидящих... в финале потосовки достаньте газовый баллончик, распылите, кричите "За Родину Мать!", ну а что потом будет.. Поверьте, он вас не просто запомнит, он вас до гробовой доски помнить о вас будет!!!
Гость
Подойдите к нему поближе да так чтобы он вас хорошо мог увидеть и разглядеть.Если он будет вас долго глазками обстреливать,то вы ему понравились,но он скорее всего не подойдет знакомиться.Уроните около него случайно сотовый телефон,он его поднимет,а может и сосед *** рядышком опередит его)))))).Поблагодарите его,скажите ему спасибо,вы приятный мужчина.Ну если не пройдет то ставьте крест на нем....
Гость
Посмотри на него и улыбнись. Если нормальный, то подойдёт. Если тормоз, то нах тебе нужен?!)))
Ика
Громко пёёёрнуть. Внимание обеспечено))
Подумай еще раз
Всё просто, напиши на бумажке свое имя, и телефон. Перед выходом из автобуса отдай ему. Даже если не позвонит, то обязательно потом спросит нафига вы ему это дали... Эх, молодёжь...
Гость
Подходишь к нему и говоришь: "Гражданин, предъявите билет!"
Гость
Как обратить внимание? Очень просто! Не плати за проезд, устрой скандал с кондукторшей, начните драться, кричите, зацепите всех ближе стоящих/сидящих... в финале потосовки достаньте газовый баллончик, распылите, кричите "За Родину Мать!", ну а что потом будет.. Поверьте, он вас не просто запомнит, он вас до гробовой доски помнить о вас будет!!!
Вы что такое говорите, там же видеокамеры. Её вся страна увидит.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПоп-психолог574 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 339 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Вечный шкуриный вопрос как сделать так, что бы он сделал так. А потом вы удивляетесь почему мужчины называеют вас инкубаторами и курицами. Потому что все, на что вы способны это как немцы говорят :"kinder, kuche und kirche".
Гость
тебе надо посмотреть на него пристально, и улыбаться, чтобы он заметил и он заинтересуется
Сосед Барачника
Я например не буду знакомиться даже если женщина нравится, потому что нищеброд с зп 85 к руб.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 121 тема
Новые темы за сутки: 90 тем
- Мужчина в 30 без машины! Это нормально?23 ответа
- Ред флаги онлайн отношений. Моя личная история. Глава 118 ответов
- Можно ли не доверяя человеку, его любить?17 ответов
- Отношения без обязательств на сз15 ответов
- Равноправие29 ответов
- Муж ничего не делает по дому41 ответ
- Женска преданность - это не пустые слова ..9 ответов
- Отношения или коммерция?5 ответов
- Парень не делает предложение49 ответов
- Вопрос ребром3 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Меркантильность женщин647 ответов
- Высокоранговый мужчина это обычная,среднестатистическая женщина182 ответа
- Как ведут себя богатые и бедные мужчины на свидании112 ответов
- Почему мужчины хотят от женщин только красоту и не любят за душу?96 ответов
- Что скажете про слова 48 летнего мужчины о том, что женщина должна убирать за мужчиной?88 ответов
- Всегда мало, это их природа?79 ответов
- Как затащить девушку в постель одной невинной фразой ..72 ответа
- Завышенные требования к мужчинам. Психопаты и нарциссы57 ответов
- Какие ответные обещания могли бы дать женщины?54 ответа
- Парень не делает предложение50 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема