Что-то странное со мной
Девочки, всем добра:). Что-то странное со мной твОрится. Мне 35, раньше не особо мужчины баловали меня комплиментами, поэтому заморачивалась: макияж, прическа и т. п. каждый день. Сейчас приняла себя внутренне, крашу только ресницы и брови. Хожу в кроссах и джинсах, а не в платьях как раньше. Но! мужики липнут как мухи на мед (именно на мед, прошу не фантазировать:)). Что за фигня:)???
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка502 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Меня сегодня бросили...5 301 ответ
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 352 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 209 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Его жена меня обижает294 ответа
32 ответа
Последний —
Перейти
Гусь Пердынск
Мине прохода не дают везде )
Гость
тогда уж пчелы, если именно на мед. мухи больше по говвну. это называется бабье лето. последняя вспышка тепла перед длительными годами зимы, холода и одиночества.
Гость один
Определенно не 35...
МордА
мало того найдите какието тряпки старые, и прически не будет - будет все также. Немпню литературу когда-то читал но не понимал, вобщем случилась таже фигня, писал и не понимал. Задолбали все в доску итог! Но заметьте внутри также изменения :)..
Milana
Ты стала уверенной в себе,
счастливой. Это очень нравится мужчинам.
счастливой. Это очень нравится мужчинам.
Гость
Может, вы макияж делать не умеете, замазывали всю свою естественную красоту?))
Гость
Про какой уровень мужчин речь?
непривлекательная
поначитались, что "дешёвая" женщина скорее даст. у меня тот же "успех" в дешёвой старой одежде
непривлекательная
*гастарбайтер как подкатит, так остатки самооценки увядают на неделю мигимум
МордА
На ету тему уже сам з себя смеялся. Проблемы юности опять вернулись! Тогда хотел, не хотели, - не давали. Сейчас не хочу, тошно до блевоты - а все хотят дать..
Чуство юмора у природы ой какое большое!!!!Потому вообще не удивляюся кого женщины выбирают, и вообще уже мало чему в отношениях удивляюсь!!!
Чуство юмора у природы ой какое большое!!!!Потому вообще не удивляюся кого женщины выбирают, и вообще уже мало чему в отношениях удивляюсь!!!
Да кто сказал, что мужчинам в нас нравятся платья и макияжи? Женщины друг перед другом наряжаются, как мне кажется) а вы просто стали увереннее в себе, так держать 😉
Гость
У мужла другое представление о красоте.
Гость
Видя разодетую даму, мужик думает: ой блин этож сколько денег придется тратить чтоб ее запросы обеспечить. А у вас наоборот. Вот и весь секретик.
Гость
Еще одна престарелая брошенка себя роковухой возомнила, смешная такая
На ету тему уже сам з себя смеялся. Проблемы юности опять вернулись! Тогда хотел, не хотели, - не давали. Сейчас не хочу, тошно до блевоты - а все хотят дать..
По теме абсолютно лучший ответ. Спасибо
Гость
Мужчины боятся отказа. Все. Даже самые красивые и умные и успешные. Когда женщина «во все оружии» этот страх растёт.
Да и потом, сейчас естественность это такая редкость! Продолжайте в том же духе
https://t.me/coffee_solo
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сейчас модно так ходить. Мужики липнут к модным, вот и всех делов.
Гость
Мужчины боятся отказа. Все. Даже самые красивые и умные и успешные. Когда женщина «во все оружии» этот страх растёт.
Естественность сейчас меньшая редкость, чем при совке с теми бровками ниточками, химией, пергидролью и прочим ужасом бытия типа морковной помады.
Гость
тогда уж пчелы, если именно на мед. мухи больше по говвну. это называется бабье лето. последняя вспышка тепла перед длительными годами зимы, холода и одиночества.
Да ну, что вы уж так. Даже если из моей жизни уйдет мужчина, то яне думаю, что я буду сидеть одинокая в холоде:) спорт, лыжи, коньки, летом в горы с детьми, лес. Во мне тепла хватит обогреть себя, всю семью и еще три торговых центра:).
Гость
У меня тоже самое. За собой слежу, хорошо одеваюсь, крашусь. Но больше всего чуваков подошло познакомиться когда я с похода возвращалась в метро ехала. 3 человека за поездку длиной в 15 минут, я не то что выглядела плохо, у меня голова несколько дней немытая была... И вот как это работает?
Форум: Семья
Всего: 480 196 тем
Новые темы за сутки: 147 тем
- Материнство1 ответ
- Финансовые трудности и кредиты!3 ответа
- Мой муж ужасно готовит17 ответов
- Муж сказал, что ему не хватает женского общения5 ответов
- Поругались с мужем из-за отпуска6 ответов
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказки1 ответ
- Нашла презервативы у мужа21 ответ
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?12 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?39 ответов