Ваше мнение о мужчине по фото...пошли бы с ним на свидание...?
Если бы проявлял интерес и писал бы вам, пошли бы с ним на свидание? Даже если ты не сказала точного ответа , работает до 18 и уже если не отвечаешь ему, звонит узнать где встречаемся, а я не давала ответ что встречаемся сегодня..Фото данного мужчины скну в комменты...оцените его..
Авторша..
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 408 ответов
- Застукала шефа с любовницей301 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- Мужчина младше женщины2 588 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!884 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
41 ответ
Последний —
Перейти
Создательница
Идите на встречу, потом будете думать, подходит ли он вам. В жизни люди выглядят иначе, чем на фото.
Создательница
вставьте ссылку в комментарии.
Авторша..
его фото
https: //ltdfoto.ru/image/ltjBH
https: //ltdfoto.ru/image/ltjBH
Авторша
Переписка нужна, чтобы иметь хоть какое-то представление о человеке, стоит ли на него тратить свое драгоценное время.
он со мной добрый пока) конечно нравлюсь же на фото, каждый день доброе утро и тд) но чувствуется в нем жестокость или жестокость, так что если ему в жизни не понравлюсь, то боюсь даже)) ясно не убьет..но все же)
Гость
Фу, автор, сколько тебе лет? Он же старый.
Создательница
он со мной добрый пока) конечно нравлюсь же на фото, каждый день доброе утро и тд) но чувствуется в нем жестокость или жестокость, так что если ему в жизни не понравлюсь, то боюсь даже)) ясно не убьет..но все же)
Может он тиран какой-то или абьюзер, хз. Они умеют маскироваться. Если есть сомнения, типа не ваше, то не стоит встречаться.
Авторша..
Может он тиран какой-то или абьюзер, хз. Они умеют маскироваться. Если есть сомнения, типа не ваше, то не стоит встречаться.
та сомнения только в том что могу ему не понравится, и будет неприятно негатив. Я по его внешности как думала что добрый парень, не абьюзер. У меня блондины с добряками ассоциации, тк абьзер был у меня брюнет с карими глазами злой..но может это неверно. и такая с виду безобидная внешность-светлого парня, может что-то скрывать. Хотя. его внешности-и общении тоже есть что -то жесткое по моему. в общении тоже ясно общаемся по приколу, но бывали моменты где видно что парень не так то прост " простачек"
Авторша..
вот мысли про тирана, или абьз о нем были..как он жертву хапает, встретится хочет..написывает..далеко не все так делают. пишет что я у него теперь есть, сайт не нужен..и не заходит..) хотя недавно заходил.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 478 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...280 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Надо написать дружку этого украинского хлопчика) Чтоб передал, что тетки тут его полоскают)
Гость
Фото в маске новое. Мутные с лицом старые на 2 мегапикселя. Женатик скорее всего.
Антураж тоже не вызывает доверия.
Антураж тоже не вызывает доверия.
Новые темы
- Муж изменился после свадьбы6 ответов
- Одинокие женщины 25+,как вы относитесь к мужчинам в своей жизни5 ответов
- Женщина делает предложение мужчине — это нормально или перебор?22 ответа
- Как перестать стесняться написать парню?3 ответа
- Что вы делаете, когда мужчина не хочет серьёзных отношений, а вы хотите?10 ответов
Мира
Автор да сходите,что вы боитесь ?)
Перцовый баллончик только прихватите)))
Лично от себя напишу,в свои 23 года,я б на такого дяденьку и не посмотрела)
Перцовый баллончик только прихватите)))
Лично от себя напишу,в свои 23 года,я б на такого дяденьку и не посмотрела)
Мира
Ну я в 23 года была детский сад, реально. Все хи-хи,да ха-ха,не серьезная вообщем,а на фото парень выглядит серьезным очень. Не старым,а серьезным,такой дядечка. Мне б с ним неловко было))) ни посмеяться,ни поговорить о всякой ерунде)))
Автор если вы серьезная,то вам он очень подойдёт.
Все равно сходите с ним на свидание,вдруг он ваша судьба. Знаю пару,там девушка не хотела идти на свадьбу к подруге,потом еле согласилась и... Там встретила себе парня,они поженились,живут уже долго. Так что не теряйте свой шанс.
Все равно сходите с ним на свидание,вдруг он ваша судьба. Знаю пару,там девушка не хотела идти на свадьбу к подруге,потом еле согласилась и... Там встретила себе парня,они поженились,живут уже долго. Так что не теряйте свой шанс.
Гость
Ну я в 23 года была детский сад, реально. Все хи-хи,да ха-ха,не серьезная вообщем,а на фото парень выглядит серьезным очень. Не старым,а серьезным,такой дядечка. Мне б с ним неловко было))) ни посмеяться,ни поговорить о всякой ерунде)))
А что для вас серьёзный?)) вы о внешности его только ? Просто смущает его явно сексуальный интрес, моя талия и тд)) есть страх не понравится )))
Мира
А что для вас серьёзный?)) вы о внешности его только ? Просто смущает его явно сексуальный интрес, моя талия и тд)) есть страх не понравится )))
Ну мне показали только фото,на фото чел не улыбается,хмурит межбровку. Явно не мальчик-весельчак.
У всех мужиков сексуальный интерес на первом месте,все остальное потом-потом 😁
У всех мужиков сексуальный интерес на первом месте,все остальное потом-потом 😁
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 430 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Женщина делает предложение мужчине — это нормально или перебор?19 ответов
- Как перестать стесняться написать парню?3 ответа
- Что вы делаете, когда мужчина не хочет серьёзных отношений, а вы хотите?9 ответов
- Кто как унижался при расставании? Поддержите37 ответов
- Двойные стандарты6 ответов
- Армянин и чеченец4 ответа
- Бывало ли так, что воскрешали общение?13 ответов
- Секс на сайтах знакомств27 ответов
- Стоит ли прощать виртуальную измену?15 ответов
- Молодой красивый мужчина, но без зубов76 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Почему после прогулок хочется найти женщину?183 ответа
- Дающая женщина в уязвленом положении179 ответов
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"146 ответов
- Мужчины зумеры лучше милениалов109 ответов
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни104 ответа
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал89 ответов
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей77 ответов
- Молодой красивый мужчина, но без зубов77 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?55 ответов
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?55 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема