Ваше мнение о мужчине по фото...пошли бы с ним на свидание...?
Если бы проявлял интерес и писал бы вам, пошли бы с ним на свидание? Даже если ты не сказала точного ответа , работает до 18 и уже если не отвечаешь ему, звонит узнать где встречаемся, а я не давала ответ что встречаемся сегодня..Фото данного мужчины скну в комменты...оцените его..
да прям на кофе хотел сегодня, потому что переписываться можно сума сойти говорит, уже несколько недель.
Переписка нужна, чтобы иметь хоть какое-то представление о человеке, стоит ли на него тратить свое драгоценное время.
Vinny_пыхх
[2303146232]
Создательница
Не в моем вкус, но и не страшный))
брюнеты в твоём вкусе?
Авторша
[2905129091]
Создательница
Переписка нужна, чтобы иметь хоть какое-то представление о человеке, стоит ли на него тратить свое драгоценное время.
да блин не знаю что о нем понимать, он якобы мной очень заинтересован, писал что почти влюбился сразу и тд). но как в реале никто не знает, тоже ж могу не понравится ему.
Создательница
[1113739080]
Vinny_пыхх
брюнеты в твоём вкусе?
Нет... в моем вкусе блондины и рыжие с добрыми глазами.
Авторша
[2905129091]
Создательница
он со мной добрый пока) конечно нравлюсь же на фото, каждый день доброе утро и тд) но чувствуется в нем жестокость или жестокость, так что если ему в жизни не понравлюсь, то боюсь даже)) ясно не убьет..но все же)
Гость
[1757316165]
Фу, автор, сколько тебе лет? Он же старый.
Создательница
[1113739080]
Авторша
он со мной добрый пока) конечно нравлюсь же на фото, каждый день доброе утро и тд) но чувствуется в нем жестокость или жестокость, так что если ему в жизни не понравлюсь, то боюсь даже)) ясно не убьет..но все же)
Может он тиран какой-то или абьюзер, хз. Они умеют маскироваться. Если есть сомнения, типа не ваше, то не стоит встречаться.
Авторша..
[2905129091]
Создательница
Может он тиран какой-то или абьюзер, хз. Они умеют маскироваться. Если есть сомнения, типа не ваше, то не стоит встречаться.
та сомнения только в том что могу ему не понравится, и будет неприятно негатив. Я по его внешности как думала что добрый парень, не абьюзер. У меня блондины с добряками ассоциации, тк абьзер был у меня брюнет с карими глазами злой..но может это неверно. и такая с виду безобидная внешность-светлого парня, может что-то скрывать. Хотя. его внешности-и общении тоже есть что -то жесткое по моему. в общении тоже ясно общаемся по приколу, но бывали моменты где видно что парень не так то прост " простачек"
Авторша..
[2905129091]
Создательница
вот мысли про тирана, или абьз о нем были..как он жертву хапает, встретится хочет..написывает..далеко не все так делают. пишет что я у него теперь есть, сайт не нужен..и не заходит..) хотя недавно заходил.
Мариупольский вроде. Поиском по лицу ищется все что угодно)
Гость
[3727194554]
Авторша..
ему 29 пишет...а мне 23.
прибавляйте всегда 10, обычно мужчины любят себе убавлять именно этот возраст, потому что тупые, чтобы запомнить и непроговориться. Они бы убавили себе и 15, но у них трудно с подсчетами
Гость
[3727194554]
Создательница
Не старый, но на вид 40-летний дядька. Думаю, обманывает молоденьких девушек.
а обманывает в каком смысле?
Создательница
[1113739080]
Гость
а обманывает в каком смысле?
Занижает возраст, вперемешку выставляет фото старые с новыми.
Гость
[3727194554]
Создательница
Занижает возраст, вперемешку выставляет фото старые с новыми.
потом скажет сколько лет? а если паспорт попросить показать?
Гость
[1757316165]
Фото в маске новое. Мутные с лицом старые на 2 мегапикселя. Женатик скорее всего. Антураж тоже не вызывает доверия.
Гость
[3727194554]
Гость
Фото в маске новое. Мутные с лицом старые на 2 мегапикселя. Женатик скорее всего. Антураж тоже не вызывает доверия.
у женатых лицо счастливое
Создательница
[1113739080]
Гость
потом скажет сколько лет? а если паспорт попросить показать?
Надо не бояться просить паспорт со словами "сам понимаешь какие нынче времена". Но в свои руки его ручше не брать.
Гость
[3727194554]
Создательница
Надо не бояться просить паспорт со словами "сам понимаешь какие нынче времена". Но в свои руки его ручше не брать.
Автор да сходите,что вы боитесь ?) Перцовый баллончик только прихватите))) Лично от себя напишу,в свои 23 года,я б на такого дяденьку и не посмотрела)
Авторша..
[2905129091]
Мира
Автор да сходите,что вы боитесь ?) Перцовый баллончик только прихватите))) Лично от себя напишу,в свои 23 года,я б на такого дяденьку и не посмотрела)
почему? прошу ответьте.
Мира
[2637307055]
Авторша..
почему? прошу ответьте.
Ну я в 23 года была детский сад, реально. Все хи-хи,да ха-ха,не серьезная вообщем,а на фото парень выглядит серьезным очень. Не старым,а серьезным,такой дядечка. Мне б с ним неловко было))) ни посмеяться,ни поговорить о всякой ерунде))) Автор если вы серьезная,то вам он очень подойдёт. Все равно сходите с ним на свидание,вдруг он ваша судьба. Знаю пару,там девушка не хотела идти на свадьбу к подруге,потом еле согласилась и... Там встретила себе парня,они поженились,живут уже долго. Так что не теряйте свой шанс.
Гость
[2211333021]
Мира
Ну я в 23 года была детский сад, реально. Все хи-хи,да ха-ха,не серьезная вообщем,а на фото парень выглядит серьезным очень. Не старым,а серьезным,такой дядечка. Мне б с ним неловко было))) ни посмеяться,ни поговорить о всякой ерунде))) Автор если вы серьезная,то вам он очень подойдёт. Все равно сходите с ним на свидание,вдруг он ваша судьба. Знаю пару,там девушка не хотела идти на свадьбу к подруге,потом еле согласилась и... Там встретила себе парня,они поженились,живут уже долго. Так что не теряйте свой шанс.
А что для вас серьёзный?)) вы о внешности его только ? Просто смущает его явно сексуальный интрес, моя талия и тд)) есть страх не понравится )))
Мира
[2637307055]
Гость
А что для вас серьёзный?)) вы о внешности его только ? Просто смущает его явно сексуальный интрес, моя талия и тд)) есть страх не понравится )))
Ну мне показали только фото,на фото чел не улыбается,хмурит межбровку. Явно не мальчик-весельчак. У всех мужиков сексуальный интерес на первом месте,все остальное потом-потом 😁