Какой мужик лучше?
Приветствую девушек и женщин в данной теме. Предположим богатого, хорошего обеспечуна тебе не хватило, а с котиками ты тоже жить не хочешь. Кого из ниже перечисленных ты бы скорей выбрала?
Опрос
Какой мужик лучше?
Лентяй
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
483 ответа
Последний —
Перейти
Лентяй
Меня красивой считают, а вот злой нет. Ну я смогла в институт поступить на бюджет, значит не настолько глупа.
Почти половина молодых симпатичные, но прям модель тут вопрос? Я тоже в институте на бюджете учился, но умным от этого не стал, так средненький.
Вот прозеваешь счастье свое потом только хуже будет.
Длинноволосая блондинка
Почти половина молодых симпатичные, но прям модель тут вопрос? Я тоже в институте на бюджете учился, но умным от этого не стал, так средненький.
Себя симпатичной считаю а другие красивой. У всех своё понятие о красоте. И модель не обязательно должна быть красавицей, моделями становятся когда внешность необычная.
Лентяй
Себя симпатичной считаю а другие красивой. У всех своё понятие о красоте. И модель не обязательно должна быть красавицей, моделями становятся когда внешность необычная.
Я ж тебя не видел. Может ты правда настолько замечательная, что действительно лучше найти не проблема. Но тут важна адекватность и способность не переоценить себя.
Гость
Выбор - песня, или никчёмный мужик или кошки. Лично мне ни того ни другого не надо
Steel Fanther
Да кому нах**уй нужен идеальный мужчина?
Каждая баба холит и лелеет своего расп**издяя чтобы в кругу подруг поныть о неудавшейся личной жизни ...
Каждая баба холит и лелеет своего расп**издяя чтобы в кругу подруг поныть о неудавшейся личной жизни ...
Лучший мужик это свой мужик !!!
А можно никого из них не выбирать?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Да уж вариантики, лучше котиков выбрать.
Кобелей, тиранов и тех, кто меня обижает я и секунды рядом с собой не потерплю, так что первый и второй пункт сразу отпадают даже без разговоров.
Третий пункт...а нафиг он такой нужен. Проблемы его решать? Без мужика в таком случае легче, чем с мужиком.
Четвёртый пункт мне нравится, идеал почти, к сожалению, пока у меня нет денег на альфонаса. Надеюсь, в будущем будут.
Кобелей, тиранов и тех, кто меня обижает я и секунды рядом с собой не потерплю, так что первый и второй пункт сразу отпадают даже без разговоров.
Третий пункт...а нафиг он такой нужен. Проблемы его решать? Без мужика в таком случае легче, чем с мужиком.
Четвёртый пункт мне нравится, идеал почти, к сожалению, пока у меня нет денег на альфонаса. Надеюсь, в будущем будут.
Лентяй
Да уж вариантики, лучше котиков выбрать.
Второй вариант там не постоянно, а чуть чуть. Изменит разок за пару лет, пьёт до усрачки но раз в месяц или раз в неделю но легче.
Третий вариант что был, всё ж веселее и тык тык можно сделать.
А на четвертый вариант сама понимаешь может и не хватить, особенно учитывая что женщины не умеют зарабатывать.
А на четвертый вариант сама понимаешь может и не хватить, особенно учитывая что женщины не умеют зарабатывать.
Непридуманные истории
Гость
Второй вариант там не постоянно, а чуть чуть. Изменит разок за пару лет, пьёт до усрачки но раз в месяц или раз в неделю но легче.
Мне и "чуть чуть" не надо, я уважаю себя и лучше одна буду, чем с такими отбросами.Третий вариант - себе оставьте такое веселье, а "тык тык" женщине элементарно найти, мне постоянно вконтакте пишут желающие встретиться. И если мне захочется потыкаться, я им просто отвечу, и проблемы их не надо решать, и еще и сами подарков наделают. Или любому бывшему напишу, прибежит через час с букетиком и винцом.И не надо дома маминого инфантила держать.В общем, ущербные вы варианты описали, к счастью, многие женщины сейчас уже поняли, что либо супер достойный мужчина, либо никакой. Абы кого ради штанов в доме мало кто теперь терпеть согласен.
Лентяй
Мне и "чуть чуть" не надо, я уважаю себя и лучше одна буду, чем с такими отбросами.Третий вариант - себе оставьте такое веселье, а "тык тык" женщине элементарно найти, мне постоянно вконтакте пишут желающие встретиться. И если мне захочется потыкаться, я им просто отвечу, и проблемы их не надо решать, и еще и сами подарков наделают. Или любому бывшему напишу, прибежит через час с букетиком и винцом.И не надо дома маминого инфантила держать.В общем, ущербные вы варианты описали, к счастью, многие женщины сейчас уже поняли, что либо супер достойный мужчина, либо никакой. Абы кого ради штанов в доме мало кто теперь терпеть согласен.
Ой, блин! Как вы меня достали со своим "либо супер достойный мужчина, либо никакой" 😡😡👿 УУУУУУУУУУУУУ
Гость
таких говен не нать
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?10 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?5 ответов
- Женщины на СЗ хейтят мужчин12 ответов
- Жмот или нет27 ответов
Гость
Ой, блин! Как вы меня достали со своим "либо супер достойный мужчина, либо никакой" 😡😡👿 УУУУУУУУУУУУУ
Сам понимаешь, что на досойного не тянешь? Ну а как ты хотел, культ штанов проходит. Девки бегут от вас, по разным истоникам от 80 до 90 процентов разводов по инициативе женщин. Либо будь достойным, либо сиди без женщины. А ваши ущербные варианты никому не нужны. Ну может только мазохисткам или реально нищим содержанкам. Нормальным женщинам нужен достойный мужчина. Я своего последнего состоятельного хорошоего мужчину за меньшее бросила (за занудство, было скучно и неинтересно с ним), а вы хотите, чтобы я таких ущербов терпела. Да никогда в жизни.
Лентяй
Сам понимаешь, что на досойного не тянешь? Ну а как ты хотел, культ штанов проходит. Девки бегут от вас, по разным истоникам от 80 до 90 процентов разводов по инициативе женщин. Либо будь достойным, либо сиди без женщины. А ваши ущербные варианты никому не нужны. Ну может только мазохисткам или реально нищим содержанкам. Нормальным женщинам нужен достойный мужчина. Я своего последнего состоятельного хорошоего мужчину за меньшее бросила (за занудство, было скучно и неинтересно с ним), а вы хотите, чтобы я таких ущербов терпела. Да никогда в жизни.
Ну и будешь потом сидеть мяукать с котиками на луну.
Следующая тема
Предыдущая тема