Какой мужик лучше?
Приветствую девушек и женщин в данной теме. Предположим богатого, хорошего обеспечуна тебе не хватило, а с котиками ты тоже жить не хочешь. Кого из ниже перечисленных ты бы скорей выбрала?
Опрос
Какой мужик лучше?
Лентяй
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
483 ответа
Последний —
Перейти
Лентяй
Меня красивой считают, а вот злой нет. Ну я смогла в институт поступить на бюджет, значит не настолько глупа.
Почти половина молодых симпатичные, но прям модель тут вопрос? Я тоже в институте на бюджете учился, но умным от этого не стал, так средненький.
Вот прозеваешь счастье свое потом только хуже будет.
Длинноволосая блондинка
Почти половина молодых симпатичные, но прям модель тут вопрос? Я тоже в институте на бюджете учился, но умным от этого не стал, так средненький.
Себя симпатичной считаю а другие красивой. У всех своё понятие о красоте. И модель не обязательно должна быть красавицей, моделями становятся когда внешность необычная.
Лентяй
Себя симпатичной считаю а другие красивой. У всех своё понятие о красоте. И модель не обязательно должна быть красавицей, моделями становятся когда внешность необычная.
Я ж тебя не видел. Может ты правда настолько замечательная, что действительно лучше найти не проблема. Но тут важна адекватность и способность не переоценить себя.
Гость
Выбор - песня, или никчёмный мужик или кошки. Лично мне ни того ни другого не надо
Steel Fanther
Да кому нах**уй нужен идеальный мужчина?
Каждая баба холит и лелеет своего расп**издяя чтобы в кругу подруг поныть о неудавшейся личной жизни ...
Каждая баба холит и лелеет своего расп**издяя чтобы в кругу подруг поныть о неудавшейся личной жизни ...
Лучший мужик это свой мужик !!!
А можно никого из них не выбирать?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да уж вариантики, лучше котиков выбрать.
Кобелей, тиранов и тех, кто меня обижает я и секунды рядом с собой не потерплю, так что первый и второй пункт сразу отпадают даже без разговоров.
Третий пункт...а нафиг он такой нужен. Проблемы его решать? Без мужика в таком случае легче, чем с мужиком.
Четвёртый пункт мне нравится, идеал почти, к сожалению, пока у меня нет денег на альфонаса. Надеюсь, в будущем будут.
Кобелей, тиранов и тех, кто меня обижает я и секунды рядом с собой не потерплю, так что первый и второй пункт сразу отпадают даже без разговоров.
Третий пункт...а нафиг он такой нужен. Проблемы его решать? Без мужика в таком случае легче, чем с мужиком.
Четвёртый пункт мне нравится, идеал почти, к сожалению, пока у меня нет денег на альфонаса. Надеюсь, в будущем будут.
Лентяй
Да уж вариантики, лучше котиков выбрать.
Второй вариант там не постоянно, а чуть чуть. Изменит разок за пару лет, пьёт до усрачки но раз в месяц или раз в неделю но легче.
Третий вариант что был, всё ж веселее и тык тык можно сделать.
А на четвертый вариант сама понимаешь может и не хватить, особенно учитывая что женщины не умеют зарабатывать.
А на четвертый вариант сама понимаешь может и не хватить, особенно учитывая что женщины не умеют зарабатывать.
Гость
Второй вариант там не постоянно, а чуть чуть. Изменит разок за пару лет, пьёт до усрачки но раз в месяц или раз в неделю но легче.
Мне и "чуть чуть" не надо, я уважаю себя и лучше одна буду, чем с такими отбросами.Третий вариант - себе оставьте такое веселье, а "тык тык" женщине элементарно найти, мне постоянно вконтакте пишут желающие встретиться. И если мне захочется потыкаться, я им просто отвечу, и проблемы их не надо решать, и еще и сами подарков наделают. Или любому бывшему напишу, прибежит через час с букетиком и винцом.И не надо дома маминого инфантила держать.В общем, ущербные вы варианты описали, к счастью, многие женщины сейчас уже поняли, что либо супер достойный мужчина, либо никакой. Абы кого ради штанов в доме мало кто теперь терпеть согласен.
Лентяй
Мне и "чуть чуть" не надо, я уважаю себя и лучше одна буду, чем с такими отбросами.Третий вариант - себе оставьте такое веселье, а "тык тык" женщине элементарно найти, мне постоянно вконтакте пишут желающие встретиться. И если мне захочется потыкаться, я им просто отвечу, и проблемы их не надо решать, и еще и сами подарков наделают. Или любому бывшему напишу, прибежит через час с букетиком и винцом.И не надо дома маминого инфантила держать.В общем, ущербные вы варианты описали, к счастью, многие женщины сейчас уже поняли, что либо супер достойный мужчина, либо никакой. Абы кого ради штанов в доме мало кто теперь терпеть согласен.
Ой, блин! Как вы меня достали со своим "либо супер достойный мужчина, либо никакой" 😡😡👿 УУУУУУУУУУУУУ
Гость
таких говен не нать
Новые темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности27 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит8 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?14 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся5 ответов
Гость
Ой, блин! Как вы меня достали со своим "либо супер достойный мужчина, либо никакой" 😡😡👿 УУУУУУУУУУУУУ
Сам понимаешь, что на досойного не тянешь? Ну а как ты хотел, культ штанов проходит. Девки бегут от вас, по разным истоникам от 80 до 90 процентов разводов по инициативе женщин. Либо будь достойным, либо сиди без женщины. А ваши ущербные варианты никому не нужны. Ну может только мазохисткам или реально нищим содержанкам. Нормальным женщинам нужен достойный мужчина. Я своего последнего состоятельного хорошоего мужчину за меньшее бросила (за занудство, было скучно и неинтересно с ним), а вы хотите, чтобы я таких ущербов терпела. Да никогда в жизни.
Лентяй
Сам понимаешь, что на досойного не тянешь? Ну а как ты хотел, культ штанов проходит. Девки бегут от вас, по разным истоникам от 80 до 90 процентов разводов по инициативе женщин. Либо будь достойным, либо сиди без женщины. А ваши ущербные варианты никому не нужны. Ну может только мазохисткам или реально нищим содержанкам. Нормальным женщинам нужен достойный мужчина. Я своего последнего состоятельного хорошоего мужчину за меньшее бросила (за занудство, было скучно и неинтересно с ним), а вы хотите, чтобы я таких ущербов терпела. Да никогда в жизни.
Ну и будешь потом сидеть мяукать с котиками на луну.
Лентяй
Следующая тема
Предыдущая тема