Какой мужик лучше?
Приветствую девушек и женщин в данной теме. Предположим богатого, хорошего обеспечуна тебе не хватило, а с котиками ты тоже жить не хочешь. Кого из ниже перечисленных ты бы скорей выбрала?
Опрос
Какой мужик лучше?
Лентяй
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
483 ответа
Последний —
Перейти
Гэй цыгане!!!!
Фу блин. Мой папа не кобзон и не абдулов, но может позволить себе жить. А ты со своей инфантильностью- не можешь. Просто выжить не можешь. Болезнь эта бьет всех. И ты вне тележки со своими убеждениями. Но такие смиряются и дохнут. Но ни за что не борются. Ибо тупы и ленивы. Лентяи. И ник- лентяй,- значит- труп
Эй ты из Москвы!!! Труси своими обвисшими цыцками возле чурок и будет все хорошо у тебя, в любом возрасте!!!!!😍😍😍😍😄😄😄
Гэй цыгане!!!!
Ай да труси!! Ай да цыцками паршивыми!!!!!😁😁😁😁😁
Москва
Такому подкинь маткапитал пол лимона, он и пойдет клепать пушечное мясо, ибо беден и выживает. 500 тыс против 30 тыс зарплаты. Разродится и с говном из хлева. Никчемная жизнь, никчемные решения, никчемные дети. Повторят судьбу никчемных родителей. Он ждет, когда это *** из хлева за ним приплывет.
Москва
Прости мужик, ты сам виноват.
Гэй цыгане!!!!
Такому подкинь маткапитал пол лимона, он и пойдет клепать пушечное мясо, ибо беден и выживает. 500 тыс против 30 тыс зарплаты. Разродится и с говном из хлева. Никчемная жизнь, никчемные решения, никчемные дети. Повторят судьбу никчемных родителей. Он ждет, когда это *** из хлева за ним приплывет.
эу чудо в лаптях😆😆😆Ты в курсе вообще, что понты не в моде?)))))
Гэй Харьковчане!!!!!
Слушай, совет - потруси жопой целлюлитной на базаре неделю около чурок, и сразу всё у тебя наладится!!!!
Гость
Автор зачет)))
Гэй Харьковчане!!!!!
Слушай, совет - потруси жопой целлюлитной на базаре неделю около чурок, и сразу всё у тебя наладится!!!!
Гэй Харьковчане!!!!!
ХАРЬКОВ РУЛИТ!!!!!!!!!!!😆😆😆😆😆😆😆
Мы весёлые и классные!!! Мы не обиженные на жизнь и не злые!!!!
Да будет добрр и юмор!!!!🤣🤣🤣🤣🤣
Мы весёлые и классные!!! Мы не обиженные на жизнь и не злые!!!!
Да будет добрр и юмор!!!!🤣🤣🤣🤣🤣
Гэй Харьковчане!!!!!
ЮХУУУУУУУ!!!!!!!!🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Гэй Харьковчане!!!!!
В ХАРЬКОВЕ СУПЕР КРАСИВЫЕ ЛЮДИ И ВСЕ МЯГКИЕ И ДОБРЫЕ!!!!!!!
А НАМ ПОВЕЗЛО!!!!!!!!!!!!!!!🤣🤣🤣🤣🤣🤣
А НАМ ПОВЕЗЛО!!!!!!!!!!!!!!!🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Гэй Харьковчане!!!!!
ВОТ ЭТО НАМ ПОВЕЗЛО С ЛЮДЬМИ!!!!!!!!!!😁😁😁😁😁😁🤩🤩🤩😍😍😍💜💙💚💛🧡❤
Гость
К о т и к и ф о р е в а а а а!!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Длинноволосая блондинка
Второй вариант там не постоянно, а чуть чуть. Изменит разок за пару лет, пьёт до усрачки но раз в месяц или раз в неделю но легче.
Третий вариант что был, всё ж веселее и тык тык можно сделать.
А на четвертый вариант сама понимаешь может и не хватить, особенно учитывая что женщины не умеют зарабатывать.
Третий вариант что был, всё ж веселее и тык тык можно сделать.
А на четвертый вариант сама понимаешь может и не хватить, особенно учитывая что женщины не умеют зарабатывать.
Не умеют? Сейчас девушки больше вас зарабатывают.
Непридуманные истории
- Бывший муж говорит, что я живу за его счет, имея ввиду алименты535 ответов
- А вы живете как обычно или же остерегаетесь подцепить КОВИД ?60 ответов
- Приступы депрессии и апатии. Кто пережил?183 ответа
- Служебный роман. Так ли все было очевидно?306 ответов
- Сложная ситуация с деньгами и разводом233 ответа
Марья Донская
Ни один мужик не подходит из перечисленных вами, не голосовала совсем!
Гость
Автор обычный мужик. Как и большинство. Мамсик и лентяй. Как и за большинством нужно прибираться, готовить, стирать. Как и большинство зарабатывает что-то и больше не хочет. Не стремится, хотя может быть и мог бы. Например, уехал бы в другую страну и зарабатывал побольше . Но боится. Как и многие. Насиженное место теплее. Поэтому и есть альфачи омежки и далее ниже по градусу.
Гость
Ничего из выше предложенного шлак и полный балассат! Вот кому то такие подарки достанутся! Будут тыкать упрекать скандалы ссоры обвинять во всем будит вас за каждый рубль, а вы его и трогать не будите! И будит видить во всем что вы виноваты,а себя нет! Бррррр и в фильме ужасов не представить такого! Я как представлю что тыкают каждой вещью едой тыкать будит и все на свете мне аж прям противно становится! Ну делаешь покупаешь молчи не хочишь покупать и делать не делай!Я видать от жизни очень отстала не тычу не чем ни кого!
Гость
Верно). А стандартный функционал мужика - зарабатывать денег столько чтобы хватило на все нужды семьи).
Не можешь/не хочешь зарабатывать - сам обслуживай как баба))). Учись борщи варить, стирать, убирать, молчать и соглашаться). Тогда, возможно, какая-нибудь карьеристка баба-конь лет 40 тебя и подберёт). Но это не точно)
Не можешь/не хочешь зарабатывать - сам обслуживай как баба))). Учись борщи варить, стирать, убирать, молчать и соглашаться). Тогда, возможно, какая-нибудь карьеристка баба-конь лет 40 тебя и подберёт). Но это не точно)
Както раз одна подлая баба сказала - что мужчина нужен работящий (чтобы бабло приносил). "Есть деньги - будут дамы" - очень простая истина.
Если хорошо зарабатываешь, то деньгами можешь женщин приманивать и использовать.
Если хорошо зарабатываешь, то деньгами можешь женщин приманивать и использовать.
Аня
Это, конечно, варианты : все живут отельно.
Там что-то все не сильно привлекательно.
Там что-то все не сильно привлекательно.
беня
Лучше всех мужик с харизмой.
Гость
мой муж
Гость
Я выбрала обеспеченного, заботливого, надёжного
Гость
Вы, так понимаю, из третьей категории ...
Гость
Есть ещё вариант, работает, как может. Не пьёт, не изменяет, быт делит.
Лентяй
Вот в отличии от большинства девушек я адекватен. И отказ от подобных тебе я воспринимаю с пониманием. Ты же недавно поступила учиться. Первый или второй курс. Значит тебе лет 18-20, да ещё красивая, понятное дело тебе 26 летний не нужен, даже лентяя инфантилушку ты можешь себе ближе по возрасту найти.
Другое дело когда такие же средненькие от меня нос воротят. Это злит.
Другое дело когда такие же средненькие от меня нос воротят. Это злит.
Лентяй
У тебя не получится создать такой опрос. Т.е. в нём будут не средние женщины, а плохие. У вас крышу снесло и потерялось соответствие.
Хорошая женщина - хороший мужчина
Средняя баба - средний мужик
Плохая баба - плохой мужик
Звучит логично. Но у невменяшек женского пола:
Средняя баба - хороший мужчина
Плохая баба - средний мужик
В этом вся и беда.
Средняя баба - средний мужик
Плохая баба - плохой мужик
Звучит логично. Но у невменяшек женского пола: