Отпуск раздельно друг от друга
Я встречаюсь с мужчиной довольно продолжительное время. Сейчас мои доходы существенно сократились из-за кризиса. Полгода назад мы планировали новогодний отпуск. И сейчас я понимаю, что не смогу себе позволить куда-нибудь поехать. Я сказала об этом своему мужчине. Он на это ответил, что тогда поедет без меня. «Почему я должен отказываться от поездки, раз ты не можешь?». До этого мы всегда отдыхали вместе. И оплачивали все поровну. Стоит ли из-за этого переживать?
Лиза
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну а чего ты ждала от попаламщика? Хорошо, хоть за свой счёт его не выгуливала, они это требуют.
Лиза
Извиняюсь, не правильно выразилась. Мы живем вместе, но не женаты.
Гость
Так вы можете занять у него. Потом отдадите. В цивилизованных странах даже жена у мужа денег может занять и ничего в том страшного нет.
Сладкий Персик 🍑🍑🍑
Вы живете вместе, у вас раздельный бюджет? То есть раньше вы кажды отдельно вносил свою часть на поездку? Если так было и раньше, тогда норм. Пусть он едет. А вы по месту найдите себе отдых согласно вышего бюджета.
Не все так уж и плохо, может вы хорошо отдохнете без него. Все к лучшему )))
Не все так уж и плохо, может вы хорошо отдохнете без него. Все к лучшему )))
Гость
а унитаз вы по очереди чистите??? а полки в холодильнике раздельные ? он себе икорку и мраморную говядинку, а вы макароны жрете? фу....
Гость
Рано паникуете, остыньте. С этими коронавирусами и повторными волнами еще непонятно что будет. И новогодний отдых может накрыться медным тазом.
Гость
Не утрируйте. Живем вместе. Бюджет раздельный. Домашняя рутина на мне. В этой ситуации с отпуском хотелось от него участия. Не знаю, поддержки.
И что, вас это устраивает (раздельный бюджет)? Не, ну дикость же, на уровне просвещенной Европы.
А если устраивает, то всё правильно он сказал - нет денег, сиди дома. Чего ж человеку не отдохнуть одному.
А если устраивает, то всё правильно он сказал - нет денег, сиди дома. Чего ж человеку не отдохнуть одному.
Лиза
И что, вас это устраивает (раздельный бюджет)? Не, ну дикость же, на уровне просвещенной Европы.
Не особо устраивает. Я думала, точнее, была уверена, что он оценит мою самодостаточность. Но то, что он даже не предложит поддержку, когда у меня с финансами не очень - это меня и расстроило.
Гость
Не особо устраивает. Я думала, точнее, была уверена, что он оценит мою самодостаточность. Но то, что он даже не предложит поддержку, когда у меня с финансами не очень - это меня и расстроило.
Ну а теперь подумайте о ситуации брак-декрет-роды-отпуск по уходу за ребенком. Он будет вас финансировать? Или будет выделенные копейки на прокладки считать? Может и хорошо, что это сейчас вылезло. Попробуйте его ещё как-то проверить, а потом сделать выводы - надежен ли он в качестве супруга или хватит время терять на попутчика?
Изабо
Лиза
Ну а теперь подумайте о ситуации брак-декрет-роды-отпуск по уходу за ребенком. Он будет вас финансировать? Или будет выделенные копейки на прокладки считать? Может и хорошо, что это сейчас вылезло. Попробуйте его ещё как-то проверить, а потом сделать выводы - надежен ли он в качестве супруга или хватит время терять на попутчика?
Я вообще теперь в нем сомневаюсь. Для меня эта ситуация с отпуском - серьезная причина задуматься. Вроде мелочь, но работает как индикатор отношений
Гость
Вы его удача! Я думаю,он рад,что вы у него есть! А что,очень удобный вариант. Попробуй найди такую...
Не думаю,что он к вам серьезно относится. Вот так бы мне муж когда-то сказал : нет денег на поездку,сиди дома а я поехал...Странно да? А с другой стороны,вы же с ним выстраивали такие отношения, теперь начали сомневаться в порядочности его действий. Согласна с гостем 11. Не для семьи мужичек ваш. Просто половой партнёр и опыт в жизни "как не надо".
Не думаю,что он к вам серьезно относится. Вот так бы мне муж когда-то сказал : нет денег на поездку,сиди дома а я поехал...Странно да? А с другой стороны,вы же с ним выстраивали такие отношения, теперь начали сомневаться в порядочности его действий. Согласна с гостем 11. Не для семьи мужичек ваш. Просто половой партнёр и опыт в жизни "как не надо".
Лиза
Вы его удача! Я думаю,он рад,что вы у него есть! А что,очень удобный вариант. Попробуй найди такую...
Я его искренне и бескорыстно люблю. Но любовь любовью, а предложить денег даже в долг - это вопрос другой.
Гость
Тобишь ты согласилась на жмота пополамщика. Везде и всегда платила за себя. А тут хоба и хочешь чтоб он тебе отпуск оплатил? 😂😂 Смешная. Продолжай платить за себя и впахивать по дому за двоих
Лиза
Тобишь ты согласилась на жмота пополамщика. Везде и всегда платила за себя. А тут хоба и хочешь чтоб он тебе отпуск оплатил? 😂😂 Смешная. Продолжай платить за себя и впахивать по дому за двоих
Я не хотела, чтоб он мне оплачивал отпуск. Я хотела, чтоб он хотя бы просто предложил взять на себя расходы. Я бы, конечно, отказалась. Но был бы факт того, что он готов помочь
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Автор, я живу с мужем, потому что люблю, но бюджет у нас общий и я бы никогда от него не услышала слов, что нет денег, сиди дома. Если что, то я сама себя обеспечиваю полностью. Люди живут друг с другом из-за поддержки - потерял один работу, другой работает, чтоб было на что кушать и не упрекает того, кто потерял. Это нормально, ибо это - семья и именно так это работает. Когда я была в декрете, семью полностью обеспечиваю муж и он считал, что так и должно быть, на работу меня не гнал, Так то, как Вы живёте и одной можно жить, зато вовлеченность в быт будет намного меньше. Вам верно выше написали, как будут обстоят дела, когда заболеете, декрет, вам тоже будут взаймы давать? Или скажут - нет денег на платье, сиди дома? На таких условиях жить с человеком, только, если Вам реально негде жить.
Лиза
Автор, я живу с мужем, потому что люблю, но бюджет у нас общий и я бы никогда от него не услышала слов, что нет денег, сиди дома. Если что, то я сама себя обеспечиваю полностью. Люди живут друг с другом из-за поддержки - потерял один работу, другой работает, чтоб было на что кушать и не упрекает того, кто потерял. Это нормально, ибо это - семья и именно так это работает. Когда я была в декрете, семью полностью обеспечиваю муж и он считал, что так и должно быть, на работу меня не гнал, Так то, как Вы живёте и одной можно жить, зато вовлеченность в быт будет намного меньше. Вам верно выше написали, как будут обстоят дела, когда заболеете, декрет, вам тоже будут взаймы давать? Или скажут - нет денег на платье, сиди дома? На таких условиях жить с человеком, только, если Вам реально негде жить.
Да, вы все верно пишите. Но ведь мы пока что не женаты
Гость
Мелочь?😳
Я бы никогда не поехала отдыхать одна, зная, что муж поехать хочет, но не может по любым причинам (здоровье, работа, финансы).
Лиза, Вы бы смогли отдыхать, зная, что Ваш мужчина в этот момент вынужден от этого отдыха отказаться?
Я бы никогда не поехала отдыхать одна, зная, что муж поехать хочет, но не может по любым причинам (здоровье, работа, финансы).
Лиза, Вы бы смогли отдыхать, зная, что Ваш мужчина в этот момент вынужден от этого отдыха отказаться?
Сладкий Персик 🍑🍑🍑
Тогда он хорошо устроился, свои деньги в общий бюджет не дает, все раздельно, а в быту только вы... Вам не надо было съезжаться, встречались бы , сексились и т. п. Тогда раздельный бюджет и поедки не так бы резал глаз.Ведь вы бы жили раздельно, в быту вам было бы легче. Он у вас живет или вы у него?
Светик
Дорогая,у тебя нет мужчины.Ему по каким то причинам пока с тобой удобно.
Гость
Я не хотела, чтоб он мне оплачивал отпуск. Я хотела, чтоб он хотя бы просто предложил взять на себя расходы. Я бы, конечно, отказалась. Но был бы факт того, что он готов помочь
Он не готов вам помогать. Он бросит вас в трудную минуту. Не дождетесь вы от него поддержки в мат плане,уж как в другом он проявляется не знаю...Вам сама ситуация говорит - смотри,думай,вот,он тебя бросил в момент,когда ты нуждаешься...Дальше больше.
Гость
То, что вы обычно себя обеспечиваете, это хорошо для вас, я не считаю индивенчество правильным вариантом для женщины. Но семья заключается во взаимной поддержке, ситуации бывают разные, если у одного упали доходы, тем более по причине кризиса, или со здоровьем проблемы, то другой временно берет на себя все расходы. В вашей ситуации мужчина либо оплачивает совместный отпуск, если финансы позволяют, либо находит вариант отпуска подешевле, либо вы вообще остаётесь дома вместе. Отложить вам денег тоже неприемлемо, я считаю. Это не мелочь, это показатель, что у вас семьи нет, на этого человека нельзя рассчитывать в трудной ситуации, вы это четко должны понимать, и дело не в штампе в паспорте. И прекращайте делать всю домашнюю работу, он должен делать не меньше половины.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 849 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка4 ответа
- Мужчины хотят только секс без обязательств29 ответов
- Где найти интеллигентную девушку?6 ответов
- Мужская тема о мужском!14 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?42 ответа
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?42 ответа
- Парень сказал что оплатит за нас...24 ответа
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?385 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?43 ответа
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?42 ответа
- Обман39 ответов
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема