Шел через парк. Смотрю идет такая цаца на шпилях, в мини-юбке, волосы длинные. В общем, в моем вкусе. Подхожу, говорю, мол девушка, разрешите познакомиться, я Андрей. Она улыбнулась, а потом резко достала из сумки перцовый балончик и как брызнула мне. И убегая орала, что-то про мужиков-дикарей, которые лезут к незнакомым женщинам. Я прямо офигел. До сих пор не отпустило. Неужели все женщины такие и нормальных не осталось? Радовались бы, что вообще на них внимание обращают.
Не хотела с тобой женщина знакомится. Есть придурки, которые слова "нет" не понимают, тем более нашумевший недавно случай где девушку жестоко избили за отказ в знакомстве, вполне нормальная реакция после таких новостей.
Почему нельзя было просто сказать "нет"? Не все мужчины такие.
Дрюня
[349185891]
Славянка.
Понимаю...хорошо, что мужчины у нас были и остаются джентльменами.
Все так.
Дрюня
[349185891]
Это ее проблемы
Гость
[3681971374]
Дрюня
Ее прошлые разы не мои проблемы.
Это только твои проблемы,а она свои решила
Дрюня
[349185891]
Гость
Это только твои проблемы,а она свои решила
Она проблемная и неадекватная. Такую замуж никто не возьмет
Хохлушечка
[1315021916]
Дрюня
Ну не брызгаться же перцовым? Могла бы молча убежать. Неадекватная, я понял.
Она первая поняла, что ты неадекват)))
Дрюня
[349185891]
Красавица
Она первая поняла, что ты неадекват)))
Вы в адеквате?
Дрюня
[349185891]
Красавица
Я что ли к ней приставала?
Вы неадекватная, мамзель. Я уже написал, что не приставал. Даже пальцем не тронул. Неадекватная она.
Хохлушечка
[1315021916]
Дрюня
Это уже ее проблемы
Думаю, с баллончиком, у неё нет проблем)
Красавица
[2750299566]
Дрюня
Вы в адеквате?
Почему ты к другой девушке не пристал? Потому что ты хотел познакомиться с мини-юбкой, а не с девушкой.
Гость
[3681971374]
Дрюня
Она уже замужем это ей муж болонские купил
Красавица
[2750299566]
Дрюня
Вы неадекватная, мамзель. Я уже написал, что не приставал. Даже пальцем не тронул. Неадекватная она.
Не включай дура4ка. Ты понял, что я имею ввиду.
Lisa Simpson 🌤
[1065681466]
Вы замучили нас своим вниманием. Мы хотим быть одни.
Гость
[784297037]
У меня, давно-давно, было другое: "девушка, можно с вами познакомиться, вашей маме зять не нужен бла бла". Я - "нет". Потом мне брызнули баллончиком в глаза и выхватили сумку (со 100 рублями в эквиваленте). Поскольку я тогда была молодая тyпая подвыпившая, я бесстрашно погналась за сволочью с намерением драться на поражение, он просто выбросил сумку и побежал, слава Богу все норм обошлось. Обocрaлась я только на утро, обзавелась травматом.
Хохлушечка
[1315021916]
Lisa Simpson 🌤
Без баллона здесь не обойтись))
Красавица
[2750299566]
Lisa Simpson 🌤
Вы хотите быть одной, а я хочу быть с адекватным мужчиной.
Учитывая последнюю фразу автора, она всё правильно сделала, что сбежала. Мужики ж топят за то, что женщина должна распознавать мудаков с полувзгляда, ну и вот - нашлась такая. Нет, снова не так.
Гость
[3199509848]
Гость
Она не экстрасенс. Почем ей знать, что ты её не ударишь, потому что она задела твое самолюбие?
Во-во. А если бы ударил и это попало в новости, то потом по всем пабликам бы обсосали, мол, сама виновата, не надо было с ним заговаривать, тем самым, дав повод на что-то надеяться и провоцируя агрессию отказом.
Я не подхожу под понятие лоха и извращенца. Работаю уже 10 лет. Есть квартира, небольшая, зато не в ипотеку, есть Лада, хоть и Лада, зато не в кредит. И уж точно я не извращенец. Я просто вежливо подошел познакомиться.
Мне вспомнилась сфена из фильма "Кавказская пленница". Как товарищ Саахов - ах, какой жених! - вошел в комнату с шампанским, а Нина ему всё на голову надела!))))))))))))))) "Слюшай.... Просто хулиганка какая-то... Ничего не сделал, только вошел!"
Во-во. А если бы ударил и это попало в новости, то потом по всем пабликам бы обсосали, мол, сама виновата, не надо было с ним заговаривать, тем самым, дав повод на что-то надеяться и провоцируя агрессию отказом.
Да, там так и писали, мол офигевшая баба смела самцу великому отказать, мол на шею обязана вешаться, за то что на неё смерда внимание обратили. Так что всё правильно сделала
Успокойся, Дрюня. Еще легко отделался, так что радуйся. Иди глаза промывай, лечись и далее будь осторожным. Больше в парках к девушкам не приставай!))
Солнечная
[3885903891]
Дрюня
Ну не брызгаться же перцовым? Могла бы молча убежать. Неадекватная, я понял.
Куда она убежит на шпильках?
Мира
[2637307055]
Автор знакомства на улице, сейчас опасны. Мало ли на кого можно нарваться. Сейчас лучше знакомится через знакомых.
Гость
[2365335236]
Ну кто ж так знакомится ? Ещё не видно какой сам внешне... Ночью поди подпёр бухой. А так да бабы ***, деревенщины отстой
Гость
[2324866218]
Хахахахах)))
Гость
[2025610445]
Автор, у вас видимо такой внешний вид что вас принимают либо за гопника либо за маньяка! Вы где работаете?
Гость
[1966002472]
Автор если бы вы подошли: Красивый ухоженный молодой мужчина, с доброжелательной улыбкой на лице, ничего бы вам в лицо не брызнули. Так что выбирайте сами, чего из этого у вас не было ))) Никто просто так в людей баллончиками брызгать не будет.
Вас по первому впечатлению отнесли Толи к насильникам, Толи к карманникам. Подумайте почему.
Гость
[1800513152]
tanya_april60
Успокойся, Дрюня. Еще легко отделался, так что радуйся. Иди глаза промывай, лечись и далее будь осторожным. Больше в парках к девушкам не приставай!))