парень ругается из-за немытой посуды
Хочу услышать мнение со стороны. Мой парень бесится и злится если я не помою посуду и усну. Он готов даже разорвать отношения из-за этого. Мне кажется это не нормально. Бывают дни, когда плохо себя чувствую, валюсь с ног. Он не понимает что я плохо себя чувствую, считает что я просто ложусь спать, и не мою посуду. Говорю купи посудомойку и будет всё ок. Я до этого никогда из-за таких вещей не ругалась... Мне кажется стоит завершить такие отношения...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
133 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Это ужас... если любит, то поймёт что вы устали. А может это какая-то детская травма у него, с чем-то связанная а вам сказать не может. Поговорите
Я тоже такого мнения, что если любит, должен понять. Говорить с ним сложно. Он старается избегать разговоров. А от своих монологов, я устала уже(((
Гость
Мы живем вместе, планируем свадьбу. Только я после этого боюсь. Думаю что стоит уйти, если такая бурная реакция. Потому что дальше всё может быть ещё хуже
Очень верный ход мыслей.Уважающая себя девушка исчезла бы в закате после слов "женские обязанности".Учитесь самоуважению,тогда и окружающие будут уважать.
я тоже думаю, что это повод. я стараюсь:готовлю, убираю, стираю, и также работаю. но когда мне плохо, я болею, он не хочет этого понять((
Если работают оба, то и быт делится пополам. Или пусть обеспечивает Вас полностью, или пусть берет на себя половину домашних дел. А то *** часто хочет, чтоб девушки и работали, и весь быт вели, а сами после работы просиживают штаны на диване.
Бросайте этого шовиниста.
Кексик
Это очень-очень плохо, автор... А если ребенок появится, он же Вас живьём съест! Если ещё до свадьбы такое гэ из него прёт, и ему плевать на Ваше самочувствие, требует выполнения 'женских' дел. И машинка, мне кажется, тут не спасет. Если сам мыть не хочет, пусть хотя к Вам не лезет с требованиями. }{реновый партнёр, прямо скажем...
Вот чем он занят, пока Вы готовите и посуду моете?
Вот чем он занят, пока Вы готовите и посуду моете?
Гость
Если работают оба, то и быт делится пополам. Или пусть обеспечивает Вас полностью, или пусть берет на себя половину домашних дел. А то *** часто хочет, чтоб девушки и работали, и весь быт вели, а сами после работы просиживают штаны на диване.
Да, и рожать должны по очереди!? 😉😁
Гость
Детский сад, ясельная группа!
Если посчитать затраченное время за месяц на обслуживание посудомойки, её загрузку и выгрузку, то выйдет в 3 раза больше, чем мыть каждый день! И дороже! Но, баба платить не собирается!
Если посчитать затраченное время за месяц на обслуживание посудомойки, её загрузку и выгрузку, то выйдет в 3 раза больше, чем мыть каждый день! И дороже! Но, баба платить не собирается!
Когда заработаешь на пмм, нищук, тогда и будешь рассуждать о времени загрузки и выгрузки). А пока захлопни пасть и спрячься под лавкой😉
как много написали)
купи посудомойку и будет всё ок-а он денег даст??
вообще не надо начинать отношения
найдите того кого не бесит
купи посудомойку и будет всё ок-а он денег даст??
вообще не надо начинать отношения
найдите того кого не бесит
Гость
Тока посмеялся над тобой шизиком, иди в дурку лечись. Если мужик купил для жены посудамоечную и сам посуду иногда моет, то знач у него бабская прошивка, хе Иди в дурку лечиться, ненормальный
Не обращай внимание, у нас на стройке работяги работали и я разговор подслушала, один второму рассказывал, что его жена просила мужа купить пмм, семья большая. А он ей- пмм купим, а ты что делать будешь? У таких мужиков в мозгах насрано, бесполезно обьяснять.
Гость
Не обращай внимание, у нас на стройке работяги работали и я разговор подслушала, один второму рассказывал, что его жена просила мужа купить пмм, семья большая. А он ей- пмм купим, а ты что делать будешь? У таких мужиков в мозгах насрано, бесполезно обьяснять.
В прошлом году установил, пару раз пользовались. В основном простаивала! Подарил родителям : теперь у них простаивает! Мать любит мать руками! Племянник любит кнопки нажимать - вот вся польза! 😉😁
Если есть валом пустого места , то пускай стоит: раз в месяц может и пригодится, чем магазинные склады забивать 😉😂
Если есть валом пустого места , то пускай стоит: раз в месяц может и пригодится, чем магазинные склады забивать 😉😂
Гость
Да, и если женщина не загружена делами, то в голове у неё начинает бродить всякая фигня, приводящая к разводу!!!
Гость
В прошлом году установил, пару раз пользовались. В основном простаивала! Подарил родителям : теперь у них простаивает! Мать любит мать руками! Племянник любит кнопки нажимать - вот вся польза! 😉😁
У тебя простаивает, у меня и друзей работает каждый день- и чо? Мать научи пользоваться пмм и средства хорошие купи, сразу разлюбит руками мыть.
Гость
Ну вот с этого бы и начинал, тебе и подобным нож в сердце если баба не будет замудоханная бытовухой)). Бежать надо от вас недоумков, сверкая пятками😉
Я такого не писал!
Она не должна быть уставшей, но и безделье её портит! 😉😁
Есть у меня один товарищ, который каждый день мойкой пользуется и каждые полгода вызывает мастера, и раз в два года меняет машинку!
Даже если руки золотые, но растут из *опы, то мойка не поможет - выброшенные деньги!
Есть у меня один товарищ, который каждый день мойкой пользуется и каждые полгода вызывает мастера, и раз в два года меняет машинку!
Даже если руки золотые, но растут из *опы, то мойка не поможет - выброшенные деньги!
Гость
Я такого не писал!
Какое безделье? Если баба работает, то даже при ниличии всей техники дел достаточно будет, зачем его еще и на мойку посуды тратить??? Твои бабы что, кроме как на быт не знали куда время потратить? Со спортом не дружили, хобьи не имели? Печаль тогда. Незнаю что там за товарищ у тебя каждые 2 года машинку меняет, у нас 6 лет работает как часы, один раз пришлось датчик поменять и все.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У меня есть знакомый у которого брат женился и уехал жить к жене из отчего дома.Так они грязную посуду собирают раз в неделю и везут домой к маме, чтоб она помыла. Знакомый от своего брата в ахуе, даже дерутся. Но кто виноват? Да тот кто молча моет за сыночкой.
А Вы наверно тоже хотели бы к Маме отвозить?
Гость
У меня есть знакомый у которого брат женился и уехал жить к жене из отчего дома.Так они грязную посуду собирают раз в неделю и везут домой к маме, чтоб она помыла. Знакомый от своего брата в ахуе, даже дерутся. Но кто виноват? Да тот кто молча моет за сыночкой.
Есть такое правило в тайм-менеджменте, если дело требует не больше 5 минут, то делай его сразу и сам.
Правило успешных людей!.
Надо тренировать силу воли и заставлять себя мыть посуду, убирать мусор, стелить кровать, это как помыть ***, надо это делать сразу и самому.
Правило успешных людей!.
Надо тренировать силу воли и заставлять себя мыть посуду, убирать мусор, стелить кровать, это как помыть ***, надо это делать сразу и самому.
Гость
А помыть две тарелки, ложки, вилки и чашки - это 3мин.
Не каждый же день у вас гости, и остаётся гора посуды?
Просите его помочь после еды.
Муж прав!
Не развивайте в себе лень!!!
А просто парень - вам никто 😉
И для 2-3 человек посудомойка - выброшенные деньги!
Не каждый же день у вас гости, и остаётся гора посуды?
Просите его помочь после еды.
Муж прав!
Не развивайте в себе лень!!!
А просто парень - вам никто 😉
И для 2-3 человек посудомойка - выброшенные деньги!
Знаете, если девушка, жена полохо себя чувствует, так-то у него руки не отвалились и он может сам помочь и помыть. Да и просто без всяких причин это сделать
Гость
У меня была такая баба которая не мыла сразу за собой посуду. Скандалов не было никогда по этому поводу, я просто складировал посуду в раковину, если там место заканчивалось складировал в ванной. Она сама начинала все мыть когда не было посуды чтоб просто поесть даже
Самому помыть не пробовали?
Гость
И правильно ругается. Я тоже мужа ругаю если он уснет и за собой не помоет. Считаю, что каждый обязан за собой мыть посуду, причем сразу, а не ср@ч разводить. Свинот@м типа вас конечно этого не понять. Желаю парню найти нормальную чистоплотную девушку, а не з@ср@нку
Когда каждый за собой моет это хорошо, да и когда поочереди. Но когда мужик ах*ел, лежит, играет и только знает как в туалете *** и п*здеть, то простите, но это его мамка избаловала жить на всем готовом. Всякое бывает в жизни. Если вы и все остальные доофигения чистоплюи ну и молодцы. Посудомойка не так много времени из жизни отнимает. Если у вас (имею ввиду всех) норм заработок, то покупка и обслуживание много денег не требует. Две тарелки это одно, а когда сковородка, кастрюля ещё всякие блюда. В чем проблема?! Сейчас и 1/2 загрузки существует. Чего сразу на девушку п*здеть, что она неряха. За мужиками бы своими так следили как за комментариями
Гость
Автор, а вы каждый день подмываетесь? Зубы каждый день чистите? Это тоже требует времени. Вам нужно обговорить и четко распределить обязанности каждого. И если что то не устраивает, то разбежаться, а не ныть здесь на форуме. Очевидно одно - оставлять на ночь грязную посуду в раковине НЕДОПУСТИМО. Разведете тараканов и потом их не выведете никогда. Я смотрю, что вы не особо чистоплотная. Я бы с такой неряхой тоже бы жить не стала. Я брезгливая.
А она каждый день что отставляет?! Умники херовы
Гость
Посуда должна быть чистой, как это уснуть, а посуда грязная, я тоже этого не понимаю.здесь я поддерживаю вашего парня.
А может у него есть руки и он сам сможет помыть подсуду? Судя по тому, что она валится с ног, то она так же работает, как и он. В таком случае, он тоже должен мыть посуду, а то нашел себе посудомойку. Уж помыть посуду ему бы не составило труда, спокойно. А зато орать и истерить, как психопат, что посуда не помыта- так время есть и желание. Тут проблемы в нём, а не в ней. Не думаю, что она ежедневно оставляет немытую посуду, что бы ей что-то предъявляли. В доме равны все. А не женщина, которая работает, потом готовит, потом за всеми убирает. Пусть ищет себе кухарку. Из-за таких вот как вы, которые уснуть не могут, пока посуду не помоют, дрессированные, мужики на шею вам и садятся.
Гость
Людиииит! Вы себя слышите! Какая проблема))) помыл, не помыл. Разве это главная! Не знаешь, смеяться или плакать от такой мелочности! Кто помоет тарелку! Дай Бог, чтобы это была самая большая проблема в Вашей жизни💕ты, я -ну какая разница, кто-то же помоет. Если уж совсем все плохо, купите одноразовую посуду😁и любите друг друга.
Гость
А почему он сам не купит посудомойку и не моет посуду? Почему вы вообще рассуждаете как жертва - ой, устала, ой помогите. Не хочу и не мою, в чем проблема то? Что то не нравится, пошел вон.
Это нормальный вариант, когда проживаешь на своей жилплощади, а если на его? Что тогда? После каждого конфликта собирать 5 чемоданов и ездить к маме?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 458 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?8 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?8 ответов
- Сколько у вас было серьезных отношений?7 ответов
- На улице знакомства4 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности16 ответов
- Что в голове у таких мужчин?9 ответов
- Почему женщинам не нравится борода на мужчине?12 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег23 ответа
- Ревность5 ответов