Дорогой человек, я имею все, что мне нужно. Хорошую работу, можно, сказать прекрасную. Все довольны. Никто не претендует на его жилплощадь. Ещё раз говорю, что живую в пригороде, не значит, что я никчёмная, девочка без приданного и прочего. Я сама себе могу построить жизнь без кого - либо. Я спросила, как поговорить со своими. А не про то, какая я меркантильная, какая я тупая и другое. Вот так и происходит, что незная человека, люди делают о нём выводы и втирают этою. Кто сказал, что не люблю его? Если пока что не готова выйти замуж, значит он мне не нужен? Может, просто я думаю головой и хочу присмотреться полностью, надо ли мне это или нет? Никто не подумал об этом? Сердце одно скажет, мозг другое. Может, он в быту ужасный и я не смогу мириться с этим, а исправить уже не выйдет. Жить ему в городе, не значит жить в центре и иметь квартиру с евроремонтом. Как уже писала, его случай - ПГС, квартира в неблагополучном районе, куда никто не суется. Почему каждый думает и пишет, что я ничтожество, а он Бог (образно говоря). Я не делю какой он, сколько у него денег и прочее. Мы оба понимаем, что я более перспективнее и помогаю ему развиться. После обсуждений, решили чисто пожить, посмотреть, а потом только выйду за него, создадим семью с детками (опять же, если финансово состоимся, мы против, чтобы плодить нищету, наши дети не должны нуждаться в элементарном, и для этого прикладываем усилия). Так в чем смысл высказываний и оскорблений в мой адрес? Если не знаете, что сказать по-поводу серьезного разговора с моими домочадцами, возможно, стоит промолчать? Видимо, в свое время, те кто так говорит, не думали ни о чем. Замуж взяли, дети, кредиты, борщи и прочее. Да, хочу жить более свободно, этот никак не будет мешать моей семейной жизни. У меня цели, что каждый месяц мне нужно ходить к косметологу, ухаживать за собой, и у меня нет в планах засесть дома и забить на себя огромный болт. Моя тетя так живёт, она не обременена ничем, двое детей, работа, развитие и все довольны
По ее мнению, что так безответственно и дети могут появиться, а он потом улетит, как лесной мотылёк. Объясняла, что дети могут и без совместного жилья быть, меня никто не слышал, и не хотел.
Хочется поддержки от семьи и как доказать обратное? Уйти из дома, не ругаясь ни с кем, ну не получается. Как мне объяснить нормально? (Если, конечно, это возможно).
К слову, мама у меня есть, она поддерживает мои решения, но бабушку слушает почти во всем.
Мне удобно пожить отдельно. Я самостоятельна во всем. И не буду сидеть дома, варить борщи и обихаживать во всем мужика. Так как выберусь из деревни, в которой живу, в городе больше возможностей развиваться и будет куда спокойнее, отношения с родителями наладятся на расстоянии. Они вот только и думают, что все мысли о "се*асах", очень забавно.