Добрый день. Дайте совет в общении с этими мужчинами, у кого был опыт. Я телец и мне постоянно везло на «шибанутых» раков с их страданиями,самокопаниями и погружением в себя.Два месяца назад познакомилась с мужчиной близнецы,причём по началу я его отшила,но он был настойчив и уверен в себе.Меня зацепило,два месяца общались,романтика,все дела,признания в чувствах и желании быть вместе. Затем резко пропадает,третий день не пишет - не звони,прежде такой ситуации не возникало.Я сама тоже инициативы не проявляю,один раз набрала - сбросил. Вижу что в соцсети заходит,хоть и не часто. Что это такое,дамы? Манипуляция?Желание привязать к себе или какой-то слив ? Не знаю как себя правильно вести,но бегать за ним не собираюсь. По опыту,появится ли?
А мы откуда знаем? Мужчины все разные , какие у этого конкретного мужика тараканы ни кто из нас не знает.
Великолепный Вася
[471005073]
Это серьезно? Славянка тебе в помощь.
Великолепный Вася
[471005073]
А если серьезно, с тельцом я сам не знаю чего хочу, круговорот мыслей, сейчас хочу одного - через минуту другое.
Конь в пальто
[2295443296]
Оооо даааа, про раков - инфа 100%, как же они любят самокопание, это что-то 😂 Сейчас тоже общаюсь с близнецом, мне кажется на них надо меньше обращать внимание (как и на всех мужчин в принципе) чтобы поддерживать их интерес. Если сейчас пропал, вы тоже пропадите в ответ, ему должно понравится. Сам начнёт бегать)) Позвонили один раз, написали смс, если нет ответа - больше не звоните и не пишите пока сам не объявится. Метод 100% рабочий. И тоже немного игнорьте, или скажите что полно своих дел и пока вам некогда)
Гость
[1389903634]
вы зациклены на знаках зjдиака...люди не клеше, все разные, смотрите на конкретного человека.
У меня муж близнецы. Если честно, не особо верю во все эти гороскопы, скажу только о нем: это человек, который бесконечно будет раскачивать эмоциональные качели, сегодня "люблю и хочу детей", завтра на пустом месте обида и "наверное, нам лучше развестись". Я уже живу на успокоительных, планирую в ближайшее время уходить, нормальная, ровная жизнь ему не подходит. Но все люди разные.
у меня тоже жена телец, я близнец, как у вас. Но в гороскопы верить не для умных. Так что сорри. По истории что мешает откровенно поговорить? Напиши ему сообщение - типа хочу встретиться. Если молчит/сливается - забыть его.
Я близнецы, правда девушка, вообще считается, что близнецы быстро загораются и тухнут, быстро меняют интересы, по себе знаю, мне тоже за пару месяцев надоедают парни, возможно ваш парень уже перегорел и переключился на кого-то другого.
Великолепный Вася
[471005073]
Велагор
у меня тоже жена телец, я близнец, как у вас. Но в гороскопы верить не для умных. Так что сорри. По истории что мешает откровенно поговорить? Напиши ему сообщение - типа хочу встретиться. Если молчит/сливается - забыть его.
Тебя не угнетает ее постоянство?
Гость
[2730728338]
Тьфу ты. Я-то думал, тут будет про секс с двумя братьями-близнецами, а тут опять гороскопнутая...
Гость
[3314089017]
Автор, если вас устраивают постоянные эмоциональные качели, как тут выше описали, постоянные пропадания, перепады настроения, непостоянство, все действия по принципу "говорю одно - делаю другое", куча подруг женского пола и постоянные поиски кого-то другого - дерзайте. в таком случае Близнецы - мужчины для Вас
Здесь нужна кропотливая работа, торопиться не надо. Чтобы выбрать подходящего, поотношайся со всеми знаками зодиака. По итогу выберешь подходящего.
Гость
[2331096556]
Гость
Автор, если вас устраивают постоянные эмоциональные качели, как тут выше описали, постоянные пропадания, перепады настроения, непостоянство, все действия по принципу "говорю одно - делаю другое", куча подруг женского пола и постоянные поиски кого-то другого - дерзайте. в таком случае Близнецы - мужчины для Вас
Так не было никаких качелей в течение двух месяцев )Я нарадоваться не могла такому поведению и тут «здравствуйте» Мне такое,конечно,не нужно Потому и не планирую как либо себя проявлять.Хочет уйти и не выходить на связь - его дело Просто логику пытаюсь проследить,для чего такое устраивается))
Великолепный Вася
[471005073]
В.
Так не было никаких качелей в течение двух месяцев )Я нарадоваться не могла такому поведению и тут «здравствуйте» Мне такое,конечно,не нужно Потому и не планирую как либо себя проявлять.Хочет уйти и не выходить на связь - его дело Просто логику пытаюсь проследить,для чего такое устраивается))
Логика в отношениях у близнеца?) Не ищи неведомое))
В.
[173272031]
Великолепный Вася
Логика в отношениях у близнеца?) Не ищи неведомое))
Мне видимо этой истории никогда не понять. С моей стабильностью и постоянством )
Мне видимо этой истории никогда не понять. С моей стабильностью и постоянством )
Если уж говорить о гороскопах. То Близнецы отличные собеседники, но тельцы с близнецами слишком разные, чтобы общение перешло в нечто большее.
Великолепный Вася
[471005073]
В.
Стабильность и постоянство нам слишком быстро наскучивает. И выше верно написали - эмоциональные качели, дабы хоть немного внести ритм в застоявшуюся стужу))
В.
[173272031]
Великолепный Вася
Стабильность и постоянство нам слишком быстро наскучивает. И выше верно написали - эмоциональные качели, дабы хоть немного внести ритм в застоявшуюся стужу))
И ждёте какой-то ответной реакции ?)
Великолепный Вася
[471005073]
В.
И ждёте какой-то ответной реакции ?)
Ждем, но часто получаем лишь игнор) Ну блин что делать, такой характер, потому и баб кругом вьется много, а той которая бы вынесла такое не найти)
а Вы думали Вам сразу покажут все недостатки? логики в их поведении нет и быть не может, запомните, Ваше дело принимать это или нет справедливости ради, у них есть и положительные качества - они обычно умные, интересные собеседники, с хорошим чувством юмора но для жизни не подходят
Гость
[398091706]
Снова гороскопнутые... Почему их так полно на форуме.
Гость
[2246876228]
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Гость
[483130964]
Маленькая лошадка
У меня муж близнецы. Если честно, не особо верю во все эти гороскопы, скажу только о нем: это человек, который бесконечно будет раскачивать эмоциональные качели, сегодня "люблю и хочу детей", завтра на пустом месте обида и "наверное, нам лучше развестись". Я уже живу на успокоительных, планирую в ближайшее время уходить, нормальная, ровная жизнь ему не подходит. Но все люди разные.
Здравствуйте.Точно такие же отношения.Для других он прекрасный человек,дома все нервы вымотает.говорит меня не трогайте и я вас не трону.Всех против меня настроил.Будто я неадекватно веду себя.А по сути он меня и доводит до такого состояния
Гость
[1030771893]
Маленькая лошадка
Это прям точно про близнецов Вечные перепады настроения
Дайте совет в общении с этими мужчинами, у кого был опыт.
Я телец и мне постоянно везло на «шибанутых» раков с их страданиями,самокопаниями и погружением в себя.Два месяца назад познакомилась с мужчиной близнецы,причём по началу я его отшила,но он был настойчив и уверен в себе.Меня зацепило,два месяца общались,романтика,все дела,признания в чувствах и желании быть вместе.
Затем резко пропадает,третий день не пишет - не звони,прежде такой ситуации не возникало.Я сама тоже инициативы не проявляю,один раз набрала - сбросил.
Вижу что в соцсети заходит,хоть и не часто.
Что это такое,дамы? Манипуляция?Желание привязать к себе или какой-то слив ?
Не знаю как себя правильно вести,но бегать за ним не собираюсь.
По опыту,появится ли?