Размышления о пополамщиках.
знаю, что много раз тема поднималась на форуме. но хочется просто поделиться своим мнением и почитать единомышленниц. так вот. я мужчин пополамщиков не воспринимаю в принципе. в моем понимании мужчина - это сильная фигура, организованный, ответственный и добрый человек. мы все хотим заниматься, чем нам нравится, но не всегда наша работа связана только с этим. но если мужчине в силу пола проще это переносить, женщину такая ситуация ломает. она становится кобылой, полумужиком. ну другая у нас физиология. другое тело. мужчина с утра надел штаны и ушел, мне чтоб спокойно выйти надо 2 часа минимум. ну как я могу работать полный день наравне с мужчиной например? а дома уют навести, а покушать вкусно приготовить (ни один мужчина не ведет быт так, как мы)? себя опять же в порядок? так вот когда вот такие недомужики ставят условия типа платим с тобой 50/50 все, мне просто смешно. я тогда могу одна жить с головной болью, что меня завтра с работы не дай бог уволят, но параллельно встречаться с кем хочу без обязательств. если ты так меня любишь, так не можешь даже решить проблему выживания (еда, жилье и тд)? считаю приемлимым в серьезных отношениях, если женщина максимум работает неполный день. и эти деньги - не на то, что связано с выживанием. на салоны, на примочки в дом и тд. кто не согласен, можете оскорблять и тд (я посмотрела, как тут на форуме часто отвечают)), я такие сообщения игнорирую - мое личное право, как мне жить, и оно ничью свободу не ограничивает. пополамщики - используют хрупких женщин, ломают их природу, они сами женщины по своей сути, которым нужно спрятаться за чье-то плечо!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?589 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
1 199 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как мине падашол мюжиг, грит хочид спасать, я иво паимел в гартань
По мне так мужчина домосед с небольшим опытом на счетчике куда приятнее , чем постоянный клиент борделей.
там 16 таких как у меня одна было, похождения не в счет, я в дальнейшем в отношения ни с кем вступать не планирую, собой испорченным портить никого не собираюсь
Ну я не буду обзывать, но мысль моя понятна ))
Я как-то переписку мужа почитала , где он откровенничал, что если я его брошу то он вообще больше ни с кем не будет спать. Ни с кем ! Я заценила.
Я как-то переписку мужа почитала , где он откровенничал, что если я его брошу то он вообще больше ни с кем не будет спать. Ни с кем ! Я заценила.
Гость
Полно мужиков, которые ее делают.
Или хотя бы тело качают.
Но тут походу 0 желания в себя вкладываться, зато сколько претензий, что востребованная женщина не дала страшку ленивому.
Или хотя бы тело качают.
Но тут походу 0 желания в себя вкладываться, зато сколько претензий, что востребованная женщина не дала страшку ленивому.
*** делают разве что. За исключением поломанных носов до состояния как было. 95% обращений от женщин, 5% это конечно полно мужиков
Гость
Ни хачю быть красивым, как мьне патом питары престоюд, сасать хатят за нидорога
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
женщины себе импланты в задницу вставляют а не качают. Вон кирюша терешин вставил себе чего то в бицаки, в его инстаче с ног до головы *** те самые дамочки с литром кислоты в личиках
У меня муж бывший бодибилдер, у него такая жёпа красивая ) и руки , плечи. Балдею. Особенно когда готовит что-то на кухне, сижу и любуюсь )
Гость
а ее импланты в *** и груди = его хорошая от рождения фигура + ковка тела длиной в 10-15 лет, за которую он заплатит еще и ранней смертью в 40
Гостья
О господи. Опять мужики заср*л.и тему. Ну почему они все темы превращают в рекламу себя? Ну здесь же не сайт знакомств.
Зашла почитать, а тут вместо клуба единомышленниц *** свои требования к бабам выдвигают.
Кому нужны они и их требования?
Из темы в тему они свои требования к бабам пишут, их дружно шлют по известному адресу, никому их мнения и требования не интересны, но они не пробиваемы.
Остаётся общаться с подругами в реале, там уж точно эти недо..умки не помешают.
Зашла почитать, а тут вместо клуба единомышленниц *** свои требования к бабам выдвигают.
Кому нужны они и их требования?
Из темы в тему они свои требования к бабам пишут, их дружно шлют по известному адресу, никому их мнения и требования не интересны, но они не пробиваемы.
Остаётся общаться с подругами в реале, там уж точно эти недо..умки не помешают.
Гость
вот не надо ля-ля только. Женщины все это и делают, что урвать вот такие близкие к идеалу гены от мужской стороны. Это первоочередная ее основная задача как самки, а присесть на шею аленю это уже второстепенная. Только носителей нужной генетики ничтожно мало, а претенденток на это добро, которые недостойны его, потому что под тюнингом у нее там черт знает что, - *** как много
Гость
тогда не будет нужной формы. Мужская внешка это не так легко как женская в виде похода к косметологу и все, ты и страшненькой в красивенькую
Это очень легко. Достаточно не бухать, ходить в спортзал - и все😂
Но походу некоторым это очень сложно.
Сидят, ждут, когда востребованная женщина посмотрит на стремного мужика.
Гость
вот не надо ля-ля только. Женщины все это и делают, что урвать вот такие близкие к идеалу гены от мужской стороны. Это первоочередная ее основная задача как самки, а присесть на шею аленю это уже второстепенная. Только носителей нужной генетики ничтожно мало, а претенденток на это добро, которые недостойны его, потому что под тюнингом у нее там черт знает что, - *** как много
Судя по страшным мужикам, которых они рожают, рвачихи из них аховые😂
Гость
А кого урвала мать Новоселова, что он получился таким стремным?
Гость
Сообщение было удалено
От 20 процентов мужчин. У каждого мужчины по 5-7 внебрачных детей ))
Гость
Это очень легко. Достаточно не бухать, ходить в спортзал - и все😂
и так от инфарктов с 30 до 40 массово дохнут это без нагрузок дополнительных на сердце. С необходимыми нагрузками для минимальной нынче формы там до 35 доживать не будут, что с большинством натуральных качков и происходит
Гость
В любом случае, у женщин требования исключительно к натуральной мужской внешке. Себе же позволяют что угодно
2853Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если со всех женщин смыть косметику и удалить весь силикон,среди них 99 процентов окажется жалким неликвидом. Но даже если не делать этого ,то ,если идти по улице любого города,из 100 встретившихся женщин,только 5-6 будут более -менее ,остальные ,просто-женский навоз.
Следующая тема
Предыдущая тема